2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのレースゲーム作っています。

1 :某スレ172:03/03/09 15:09 ID:LHoqzrO6
活動していたスレが落ちてしまったようなので
AAサロン板から移転しました。
http://kbshinji.hp.infoseek.co.jp/MR_top.html

2 :(*-∀-)ですな。・:03/03/09 15:10 ID:LHoqzrO6
2?

3 :(*-∀-)ですな。:03/03/09 15:10 ID:LHoqzrO6
代理で立てさせて貰いました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 15:11 ID:n54y+Snv
>>1乙

5 :某スレ172:03/03/09 16:08 ID:ahRUViNX
>>(*-∀-)ですな。さん
代理乙です。

6 :某スレ172:03/03/09 16:57 ID:ahRUViNX
そろそろ使用可能キャラを絞っていこうと思ってるんですが
メジャーなAAで使えるようにした方がいいものってありますか?
とりあえずモナー、ギコ、モララーは確定としても
8頭身や1さんやニダーやマララー、その他様々なAAから
合計6〜8(モナー、ギコ、モララー含む)まで絞りたいんですが…。

ちなみに使用可能キャラとは別に
敵でしか出てこないキャラも用意するつもりです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 18:05 ID:0h7J0pAa
今後注目

8 :間 クロオ ◆0T8m48n6u. :03/03/09 18:48 ID:XcJU/MZy

    /   /  .:::i :      \       :::::..\
    /,〃/ /::..::/::/i: ::.   :..   `;:.. ` 、....    :::;:::::ヽ、
   ゛ //::/ /:::::/:/ !:|';::.   ::::....  ';::, . `、::::::..   `、 `
    ゛'!/|:/::::/∠、__|!: ;:::::...  ::::::::..  ';::';::... ;:::::::::... :::':,
        |!|i,リ |!'ヲタヽ、':;:::::::::... ::::;::::.  ';::';::::::.;:::::::::::::::::::',   
    、- ‐ '"   l ''゛ ‐''゛ ;::i:;::::::::::i:::;:::::.  ;::'::::::::::::::::::::::::::::',   
    ヽ`         . ,!::::':;::::::i::::l:;:::: ;:::::::::::::::::::::::::::::::i::'、    
     '、..,_      . : : :l:;/<';::::i::;'::::';::. ;:::::::::::::::::::::::::::i;:::lヽヽ   
      i   ``'   . : : : : ゛(ソ_;';l'ノ::::::::'l::;l::::::::::::::::::::::;::::lヽ! ``      
        l     . : : : : /`'゛ : :!::::::::::::::::`:::::::::::::::::::;'、:::l `
      !   . : ;、 '": : : : : : : /::::::::::::::::::::::::::::::::::::;' ';::l 
      !、. : : : : : : : : : : : : : /:/!::::i::::::::::::::::;ヘ::::ノ
        ̄`` ''ヽ、: : : : :  /': : l::|!:l;:::::::/|::/ |:;'
             '; : :   : : : : |! ! l::::/ !l  !
               ヽ  . : : : : : : : :';/_ `
              ヽ _; : -‐ '" ̄``'' ""`゛!
          _,、 :-‐ '" . : : : : : : : : : : : : : : :|
          >>1 がんばってください…僕にはこれくらいしか言えませんが…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 18:49 ID:N6Ee/iB1
気長に頑張れ。

10 :某スレ172:03/03/09 23:05 ID:rJdokDzX
ファイル更新しました。
ギコが使用可能になりました。

>>7-9
どうもありがとうございます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 00:12 ID:KXz+reUn
>>172サソ
サイトの掲示板のAA、↓のをコピペすれば
ずれないと思うYO

    | \<br>    . |Д`)<br>   |⊂<br> |<br>

12 :某スレ172:03/03/10 18:02 ID:48D9Anmv
>>11
ありがとうございます。
そちらまで手が回れば直してみようと思います。

ファイル更新しました。
レベルアップを導入しました。
バランス調整はまだですけど…。
あとテストということで、レース場面で
スペース 敵が吹っ飛ぶ
B    自分が吹っ飛ぶ
N    自分がスピン
です。

13 :生山葵:03/03/10 18:10 ID:g1jB8K72
いいねぇ


14 :生山葵:03/03/10 18:12 ID:g1jB8K72
最高だよ1サソ


15 :生山葵:03/03/10 18:14 ID:g1jB8K72
  ∧_∧
 ( ´∀`)     
 (    ) オメモナー
  |  | |
 (__)_)

  /⌒ヽ
⊂ ̄ ̄ ̄⊃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< さがっとるど
 ( )U( )  \__________
  |__i._|
 (__)_)
このAA最高だよ!1サソ

16 :オマエガナー:03/03/10 18:31 ID:YGqLcFQx
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 18:50 ID:sl0wrJ/W
レベルアップヤター!
だけど何があがったのかわからんス……。
とりあえずくるくる回るのが楽しいw
敵をふっ飛ばしつづけるとぴょこぴょこ跳ねて迷走するのも楽しいw
でもBボタンで自分が吹っ飛べない……こっちの環境が悪いのかな?

18 :某スレ172:03/03/10 19:46 ID:48D9Anmv
すみません。
レベルアップしてもパラメータの上昇しない
バグがあったようで、修正して再アップしました。

>>17
レベルアップすると全てのパラメータが上昇します。
上昇する値はキャラによって異なりますが…。
こちらではBでちゃんと吹っ飛ぶんですけど…
B押しても全く反応ないんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 20:05 ID:sl0wrJ/W
レベルアップ確認しました。
速度は今の1/10程度の上昇でもいいような気がします。
(このままだとすぐに一周2秒切ってしまうので…)

Bでは吹っ飛んでくれません。
けれど、ゴールした時に押すと、通常ジャンプのロックが解除されます(w
うーん、ファイル消して再チャレンジしたんだけどなぁ……
あ゛、ギコだからか?

……今、モナーで確認してきました。モナーでは吹っ飛びますね。失礼しました……。

20 :某スレ172:03/03/11 18:40 ID:DISaYWkf
>>19
バランスの調整はまだなんです…。
ただ、だいたいコース練習15回あたり1レベルアップするくらいに
最終的には調整しようと思ってます。

モララーが暫定的に使用可能になりました。
残りのキャラどうしよ…(´Д`;)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)