2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武力行使!一人で暴言はにゃ〜んスレッド

1 :ブッシュはにゃ〜ん:03/03/15 01:36 ID:+lI6P5zG
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

2 :FROM名無しさan:03/03/15 01:37 ID:nbJDtgNU
余裕の2

3 :奴隷3号兼弟子一号 ◆36RenCpWp6 :03/03/15 01:37 ID:+lI6P5zG
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 糞スレも山の賑わい

4 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 01:40 ID:+lI6P5zG
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 板ごとにHN変えられる機能きぼんぬ
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 7秒待ったぞおらおらおらおらおらおらおら

5 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 01:44 ID:490+aQAl
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< エロン消滅が先か、イラク消滅が先かと言われる現代国際情勢ですが如何お過ごしでしょうか。

6 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 01:45 ID:490+aQAl
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 10分以上新スレが板のTOPであり続ける辺りが過疎板。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 01:50 ID:TZ36nYLv
01:48に2位になりマスタ
記録12分

8 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 01:52 ID:1pv1qFyy
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 隊長!連投規制と即死判定で反撃食らってます。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< くっ、こうなったら仕方あるまい…最終兵器発動。

9 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 01:57 ID:1pv1qFyy
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< といっても、ちせたんでは無く。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 予言。明日の朝までTOP10には残ります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 01:57 ID:c+ZdCzW3
今だ!10ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

11 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 01:58 ID:1pv1qFyy
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら

12 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 02:04 ID:S3nlNFGw
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 容量だったらAAで稼いだ方が手っ取り早いかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 02:07 ID:EnEpXpC2
>◆36RenCpWp6
あ、あんた。こんなとこでなにやってんだよ・・・

14 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 02:08 ID:S3nlNFGw
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< エロン乗っ取り計画@厨房住民@冗談です。

15 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 02:08 ID:S3nlNFGw
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 繋ぎ直して20レス目指した方が早いことが判明。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 02:11 ID:c+ZdCzW3
   ∧ ∧n
    (,,゚Д゚)ノ < ヘロー。10ゲットしてから気づいたけど
   (|  |'    要望板にスレ立てた人ですね?
  〜|  |
    U U

17 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 02:11 ID:iwGzEyUT
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 糞スレでも駄スレでもある程度スレ増やしておかないと、>>13
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 新鯖導入の時にエロン廃板になりかねない気がします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 02:12 ID:TZ36nYLv
20レスになにか?

19 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 02:13 ID:iwGzEyUT
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 正解です。>>16
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 新鯖導入の情報と行き違いになってしまった様で…   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 少し早まったか、と微妙に後悔しています。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 02:14 ID:c+ZdCzW3
      ∧∧
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < 即死避けの容量稼ぎなら手伝いましょうか?
  UU ̄U U

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 02:15 ID:EnEpXpC2
(´ー`)ノ○あんぱ〜ん

22 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 02:15 ID:iwGzEyUT
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 20レスあれば即死判定は免れる、と昔どこかでお聞きしたことがありまして。>>18
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 不確かな情報です。

23 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 02:16 ID:iwGzEyUT
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 有難うございます。お願いします。>>20

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 02:16 ID:c+ZdCzW3
      ∧∧
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < スレのサイズが32KB超えないとたぶん落ちると思います。
  UU ̄U U

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 02:17 ID:TZ36nYLv
>>24
同意です。

26 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 02:17 ID:iwGzEyUT
   ∧∧
と⌒っlli゚ω)ノ○< 何 故 私 の 「 ノ ○ 」 の 秘 密 を … … >>21

27 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 02:20 ID:bEcOdNYD
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 32って限界の6.4%じゃないですか!!!
たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁
たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁
たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁
たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁
たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁
たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁たらこいい加減に汁
たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁
たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁
たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁
たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁たらこ汁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 02:21 ID:c+ZdCzW3
      ∧∧
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < 32KBってギコ何匹分になるだろう?
  UU ̄U U

29 :( ´,_ゝ`)プッ     lo:03/03/15 02:21 ID:bXxafkzK
( ´,_ゝ`)プッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 02:26 ID:EnEpXpC2
♪なんでだろう〜 ♪なんでだろう〜
同じ住人なら知らねえ奴いねえよ・・・だもん♪

31 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 02:27 ID:WKY8xdSQ
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< >>1のAA(吹き出し含む)で125B…ギコ256匹大行進です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 02:29 ID:EnEpXpC2
      ヽ (´ー`)ノあんぱーん!
        (   )
        く  \
Σ==== .| ̄ ̄ ̄|
Σ==== ◎ ̄ ̄◎

33 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 02:32 ID:WKY8xdSQ
   ∧∧
と⌒っ゚д゚)ノ○< きぃーむかちゅくー
   ∧∧
と⌒っ゚д゚)ノ○< あのスレAAで荒らしてやるから!!!!!!!!11111

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 02:34 ID:c+ZdCzW3
   ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧
〜'´ ,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 無意味にフサフサにして容量を稼ぐ。
  UU"""" U U
   ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧
〜'´ ,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 256匹も呼ぶのは大変だから、
  UU"""" U U      このスレも1日1回保守ルートに入れたほうがいいのかな?

35 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 02:35 ID:WKY8xdSQ
    ∧∧
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪
と⌒っ´ー`)ノ○< 容量稼ぎ(´ー`)ノ○あんぱーん 肉まんもあんまんも逝ってよしだもん♪

36 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 02:36 ID:WKY8xdSQ
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 1日1回保守れば即死判定は免れるのですか?初耳です。>>34
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< そういうことなら無理に容量稼がなくても(略

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 02:38 ID:EnEpXpC2
  ∧_∧
 ( ゚∀゚)ノ○ つぶあん食ってモチツケ、妹よ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 02:39 ID:TZ36nYLv
ここは容量32KB未満で24時間以上レスがないと即死

たぶん

39 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 02:45 ID:WKY8xdSQ
   ∧∧
と⌒っ゚д゚)ノ○< その手には乗らないわよ。
   ∧∧
と⌒っ゚д゚)ノ○< ちぇすとーーーーーーーーーまーーーーーーーーくつーーーーーーー

40 : ◆36RenCpWp6 :03/03/15 02:47 ID:2znOMQTN
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< …なりきり職人さんは偉大です私にはとても出来ません

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< でしたら安心して寝ます。おやすみなさいです落ち。>>38

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 02:51 ID:EnEpXpC2
  ∧_∧
 ( ゚∀゚)ノ○ いい線逝ってると思うが、なりきり女王んとこにはすでに妹いるからなー

42 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/03/15 05:11 ID:6hMiBl+K
   ,,,,,、                   
: ,,,,,llllll_               ,iii,  .,,,,、 
: '゙llllll!!!!!            ,,illll!′ l!llli, 
  lllll゜ .,,iiiiiiiiiiiii   iiiiiiiiiiiiiiiiilllllliiiiiiiiii,,,!llll! 
 .lllll  '゙!゙゙゙””″     ,,,illl!l゙””゙゙゙゙llll|  
 ,llll|   .llllii,,,,,__    l!!!゙゜   ,,illl!° 
 '゙!゙′   .゙゙゙!!!!!!llll!l      .,iiiilll!゙゜   
                    ゙゙!゙゙’    
   .,,,iiillllf ,iii,  ,,,,,、      .,,,,、   
.,,,,,,iilll!!゙~ ._,,,lllll,,,,,iilllll′,,ii,,    !!llli,、  
llllllll゙゙  iill!!!llllllll!!llllll  '゙llll,    ゙llll,   
: '゙!llli,,  `゙,,iilllll゙゜ lllll′ ゙lllll、   lllll!   
  .'゙!llli、 .lllllllll" .lllllii,,,,、゙!llli,、  .lllll   
   .!llli、 .lllll′ ゙゙゙゙!!!゙  ゙゙!!′  ”`   
   ゙゙゙゜  .゙!゙°               


43 : ◆36RenCpWp6 :03/03/16 01:24 ID:XFRdLhEz
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 既に3代目でしたっけ? >>41

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 暴言スレの用途を激しく逸脱している様な気がして俺は射精した。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< いつのネタですか…
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 本題
と⌒っ゚ω゚)ノ○< これ(↓)見てると、500KB超えると60日ルールは適用されないのでしょうか…。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1042359637/l1

44 : ◆36RenCpWp6 :03/03/16 01:28 ID:XFRdLhEz
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 60日超えは以下のスレです。実際に調査開始。

1041182834.dat 14-Mar-2003 23:18 459k
1041611281.dat 15-Mar-2003 07:20 224k
1041683531.dat 15-Mar-2003 00:47 248k
1041904922.dat 15-Mar-2003 06:58 104k
1041945075.dat 15-Mar-2003 05:19 85k
1042002530.dat 15-Mar-2003 06:24 198k
1042006758.dat 15-Mar-2003 08:18 122k
1042099588.dat 14-Mar-2003 21:48 136k
1042215032.dat 15-Mar-2003 08:04 217k
1042359637.dat 11-Mar-2003 00:42 503k
1042375294.dat 14-Mar-2003 09:09 396k
1042544195.dat 13-Mar-2003 05:50 309k
1042560620.dat 15-Mar-2003 07:01 298k
1042638613.dat 14-Mar-2003 07:36 52k

45 : ◆36RenCpWp6 :03/03/16 01:34 ID:XFRdLhEz
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 最近書き込みが無いと思われる観察対象は以下の通り。

【ID】に2chを出してみるスレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1042099588/

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1042215032/
【快楽スレ】ヌケるAA
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1042359637/
アソパソマソスッドレ3 〜オルゴンパワーで氏ねよおめーら〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1042375294/
ロリロリ少女の画像スレ(135) 10: 騙された奴→
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1042544195/
AAサロンの名無しはここで決めませんか?その3
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1042638613/


46 : ◆36RenCpWp6 :03/03/16 01:37 ID:XFRdLhEz
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< ID 3/15 14:48
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 鬱 3/16 01:04
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 快楽 3/11 17:42  500KB
と⌒っ゚ω゚)ノ○< あそ 3/15 02:09
と⌒っ゚ω゚)ノ○< ろり 3/13 22:50
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 名無し 3/15 00:36

47 :¥い〜:03/03/16 01:39 ID:eAonqly6
|、∧   ノ 
| exe) く  こんばんわ
|⊂    ヽ 

|、∧   ノ 500KBオーバーのスレは
| exe) く  http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1042006758/86n
|⊂    ヽ のルールが優先されてるんじゃないでせうか?

48 : ◆36RenCpWp6 :03/03/16 01:47 ID:4Paea5ZM
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< こんばんはです。>>47
と⌒っ゚ω゚)ノ○< そちらにお伺いしたかったのですが…ちん降臨専用番号目前でした。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< そうとしか考えられませんよね…。

49 : ◆36RenCpWp6 :03/03/16 01:54 ID:EQb/vJya
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< しかし…ロリスレが理解不能…
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 13日というと…私が荒らした日…まさか(笑
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< これ本当に5/20????????!!1

50 :¥い〜:03/03/16 01:58 ID:eAonqly6
|、∧   ノ 
| exe) く  ども。実は昨日もお邪魔してたわけですが。
|⊂    ヽ 即死判定がゆるまったのかどうかは現在進行形で観察中です。

|、∧   ノ 
| exe) く  ロリスレのほうは・・・ 60日ルールもゆるまった・・ですかね?
|⊂    ヽ

51 : ◆36RenCpWp6 :03/03/16 02:01 ID:EQb/vJya
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< うーん…でもそうとしか(略
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 60日ルールは鯖全体でしたっけ?
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< でしたら、ex3鯖全体で調べて見ます。

52 : ◆36RenCpWp6 :03/03/16 02:08 ID:LuqRQS6b
大学生活…マソ○クセェ。

1036256967.dat 14-Mar-2003 20:23 133k
1036825500.dat 14-Mar-2003 13:51 161k
1038324177.dat 15-Mar-2003 07:53 86k
1039615812.dat 15-Mar-2003 04:21 123k
1039824779.dat 15-Mar-2003 06:32 158k
1040031931.dat 15-Mar-2003 06:41 161k
1040082527.dat 15-Mar-2003 07:31 88k
1040287432.dat 15-Mar-2003 08:48 183k
1040558296.dat 15-Mar-2003 04:40 92k
1040578359.dat 15-Mar-2003 05:42 137k
1040665692.dat 15-Mar-2003 06:38 210k
1040908063.dat 14-Mar-2003 20:56 147k
1041311370.dat 15-Mar-2003 06:15 189k
1041404015.dat 15-Mar-2003 06:23 217k
1041414871.dat 15-Mar-2003 08:48 114k
1041581128.dat 15-Mar-2003 08:47 162k
1041695387.dat 15-Mar-2003 08:02 109k
1041840908.dat 15-Mar-2003 08:51 141k
1041859574.dat 15-Mar-2003 07:01 138k
1041868857.dat 14-Mar-2003 22:49 84k
1042040334.dat 15-Mar-2003 08:48 124k
1042102671.dat 15-Mar-2003 08:48 127k
1042146580.dat 14-Mar-2003 18:23 124k
1042211191.dat 15-Mar-2003 06:49 153k
1042372395.dat 15-Mar-2003 08:47 170k
1042566935.dat 15-Mar-2003 08:31 107k
1042594889.dat 15-Mar-2003 08:58 176k

53 : ◆36RenCpWp6 :03/03/16 02:13 ID:LuqRQS6b
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< …うわーんこの板ヲタ臭いよー!!!!!11

54 : ◆36RenCpWp6 :03/03/16 02:19 ID:LuqRQS6b
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 過密板でした。だめぽ。


http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1036825500/l1
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 明日の朝にこれがdat落ちしているかどうか。

55 :¥い〜:03/03/16 02:21 ID:eAonqly6
|、∧   ノ >>53
| exe) く  学生なんてそんなもんです。
|⊂    ヽ 
|、∧   ノ >>54
| exe) く  サッカー板のほうも人大いのであまり参考になりそうにないですな
|⊂    ヽ 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 02:28 ID:+8ccP9WB
      ∧∧
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < 国内サッカーで60日を超えて、
  UU ̄U U      1日書きこみのない状態で残っていたスレです、参考までに。
             http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041518439/

57 : ◆36RenCpWp6 :03/03/16 02:34 ID:T+vWkF+E
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 私もリア工時代を思い出すと人のことは言えません。>>55
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< サカ板はどうしようも無いですね。エロン見てるのが最善のようで。

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< と思ったら、お疲れ様です!!111 >>56

58 :¥い〜:03/03/16 02:37 ID:eAonqly6

|、∧   ノ >>56
| exe) く  お疲れさまです
|⊂    ヽ 

|、∧   ノ 
| exe) く  即死判定は13日以後あきらかに緩くなってますね
|⊂    ヽ レス無し間隔24時間では落ちてません

59 : ◆36RenCpWp6 :03/03/16 02:41 ID:T+vWkF+E
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 3時まで要望板でソース探して来ます。

60 : ◆36RenCpWp6 :03/03/16 03:05 ID:T+vWkF+E
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 収穫無し。雑魚しか釣れませんでした。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< ピソピソチに鎌かけてみます。

480 :心得をよく読みましょう Time:03/03/13 00:46 ID:2+3zT5SV
ex3鯖が落ちてるよ。
全47鯖 (・∀・)イイ 46鯖 (´・ω・`)ショボーン1鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

61 :¥い〜:03/03/16 03:25 ID:eAonqly6
|、∧   ノ >>60
| exe) く  4分後、一人目・・・
|⊂    ヽ 

62 :¥い〜:03/03/16 03:26 ID:eAonqly6
|、∧   ノ >>61
| exe) く  4分じゃないよ・・・寝ぼけてるのか・・・
|⊂    ヽ 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 03:31 ID:+8ccP9WB
      ∧∧
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < 板いらなくなるじゃんとか言われてますなぁ。
  UU ̄U U      なかなか必死さは伝わらないようで残念です。

64 :¥い〜:03/03/16 04:52 ID:eAonqly6

1047560145/ 容量2KB
 03/03/13 21:55 スレ立て
 03/03/14 04:24 最終書き込み
 03/03/16 04:33 dat落ち確認!

|、∧   ノ やはり即死判定は48時間になってるっぽいですね。
| exe) く 
|⊂    ヽ.これが多少なりともピソチスレの影響だったらいいんですけどねぇ

|、∧   ノ >>63
| exe) く  はたから見ればそんな物なんでしょうね。
|⊂    ヽ.現時点でもたいした物は引っ掛かってません。

|、∧   ノ
| exe) く  任務完了。
|⊂    ヽ.

65 :¥い〜:03/03/16 06:21 ID:eAonqly6
|、∧   ノ
| exe) く  寝る前にもうひとつ、ふたつ。
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ 先ほど
| exe) く  野球板と海外サッカー板がex3鯖に移転してきました。
|⊂    ヽ.これでex3鯖で稼働する板は5つになりました。
|、∧   ノ
| exe) く  なお>>54のスレも>>56のスレも書き込みがあってしまいました。
|⊂    ヽ.

 サッ
|彡  以上

66 :¥い〜:03/03/16 06:56 ID:eAonqly6
|、∧   ノ
| exe) く おきててよかった(w  BG氏と遭遇!
|⊂    ヽ.

choco鯖/ex3鯖が重い重い重い重い重い重い重いx3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1047113968/56-64


57 名前:BG ★ 投稿日:03/03/16 06:23 ID:???
といっても 来月の今ごろですよ < aasaloon引越し

59 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/03/16 06:26 ID:ROp0v098
aasaloonはaa2鯖に引っ越すんですか?

61 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/03/16 06:33 ID:ROp0v098
というかaa2鯖投入後のAA4板の振り分けについて訊きたかったり

62 名前:BG ★ 投稿日:03/03/16 06:34 ID:???
>>61
話し合っておいてくださいー

63 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/03/16 06:37 ID:ROp0v098
>>62
ということはaa鯖とaa2鯖を4板で分けていいということですか

64 名前:BG ★ 投稿日:03/03/16 06:38 ID:???
そう聞いております。

67 : ◆36RenCpWp6 :03/03/17 00:17 ID:sOCTXl91
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< おはようございます。珍しく18時に帰ってきて爆睡しました。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 他のAA3板が無くなったら皆さん怒るでしょうけど…エロンは… >>61-63
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 遅くまでお疲れ様です。>>64
と⌒っ゚ω゚)ノ○< どうやら48時間以上であることは確定ですね。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 開幕が…負荷が… >>65
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 有難い話です。廃板という最悪の事態は免れたようで。>>66

68 : ◆36RenCpWp6 :03/03/17 00:18 ID:sOCTXl91
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< しかし…どうやって議論するんだか(笑
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 4板全員が集まって話し出したら多分収拾つかないですぞ。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 3人ずつ代表出すとか?

69 : ◆36RenCpWp6 :03/03/17 00:27 ID:sOCTXl91
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< めも。

今までのまとめ

aa2鯖が4月中旬に与えられます。

鯖性能 aa2>aa
板負荷 モナ>顔>A長>エロン(おそらく)

案1
aa2 モナ 顔
aa A長 エロン
負荷集中型
A長、エロンが避難所的役割を果たしやすい。

案2
aa2 モナ A長
aa 顔 エロン
負荷分散型 モナと顔板を逆にするのもあり。
スレの板移動が出来る。だがこのスキルを持っている人は少ない。

下の案ですとモナと顔板でaa2の取り合いになる恐れもあります。
上の案を3板に持っていって同意を求めた方が楽かな?

70 :¥い〜:03/03/17 00:34 ID:qZnXd60J
|、∧   ノ >>68
| exe) く  サミットスレかピソチスレに集まるよう呼びかけてそこでやろうという
|⊂    ヽ. 話が出てます。

|、∧   ノ >>69
| exe) く  モナ板のほうでは
|⊂    ヽ.

aa2 モナ、長編
aa  顔、エロン

aa2 モナ、顔、長編
aa  エロン

aa2 モナ、長編、エロン
aa  顔

と、いった案がでているようです。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 00:44 ID:aOjNMTMq
  ∧_∧    おっ、まだ生きてたか妹よ?
 ( ゚∀゚)ノ○ なんか難しい話してるな

72 : ◆36RenCpWp6 :03/03/17 00:45 ID:sOCTXl91
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< モナと長編一緒にaa2かぁ…
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 自分たちが使う板をaaに入れるわきゃないですよね(笑
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 批判要望で議論するのはいい印象持たれ無い気がします…
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< サミットは使いたくなさそうな方が…
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< エロンに専用スレ立ててきます。

73 : ◆36RenCpWp6 :03/03/17 00:52 ID:3vbICpqB
   ∧∧
と⌒っ゚д゚)ノ○< 今荒らし用のAA作ってるわよ!!
   ∧∧
と⌒っ゚д゚)ノ○< 首洗って待ってなさいよ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 01:08 ID:aOjNMTMq
  ∧_∧
 ( ;゚∀゚)ノ○ 俺を荒らしてくれるん?(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ・・・うっ!

75 : ◆36RenCpWp6 :03/03/17 01:20 ID:c4gyjGMs
   ∧∧
と⌒っ゚д゚)ノ○< そのスケベ脳味噌を真っ先に荒らしてやるから…。

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< こういう時さらなるエロネタをかなりのスピードで切り返し続ける女王は最強です…
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 私には無理だと思った理由の一つ(笑

76 : ◆36RenCpWp6 :03/03/17 01:33 ID:oVRkca/E
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< というわけで、寝ます…

議論があまりに荒れるようなら…何か考えておかねばなりませんね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 01:37 ID:aOjNMTMq
  ∧_∧    正直、職人の層が厚い後続の尿月スレより盛んなのは
 ( ゚∀゚)ノ○ 女王のお力あってのものだな

  ∧_∧    そういや、妹は3代目で間違いないよ
 ( ゚∀゚)ノ○ 1代目もまれに来てるみたいだが・・・

78 :¥い〜:03/03/17 20:00 ID:qZnXd60J
|、∧   ノ なんだかこのところ1日1回程度スレッド位置が
| exe) く   最終書き込み時間順に並べ替えられてるようですけど
|⊂    ヽ.  これって以前からそうでしたっけねぇ?

|、∧   ノ 話は変わりますが
| exe) く  K6のほうで無保守耐久テストしようかと思っていたり
|⊂    ヽ.

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 20:30 ID:+6EsEO/2
      ∧∧
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < ということは1日1回通常復帰がかかってるということになりますね。
  UU ̄U U      夜勤さんが即死判定をいじった時になんかやったんですかね。

      ∧∧
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < ただ設定を間違えてるだけという可能性もありますが…。
  UU ̄U U

80 :¥い〜:03/03/17 23:34 ID:qZnXd60J
|、∧   ノ >>79
| exe) く  やはり復帰がかかってるとしか思えませんか…
|⊂    ヽ.はっきりとは言えませんが昨日からだと思います。

|、∧   ノ 突然の設定変更が多くてついていけません。
| exe) く  設定ミスだとすればまた突然変わるかもしれないわけで
|⊂    ヽ.保守間隔も気を抜かず注意しておいたほうがいいのかも…

81 : ◆36RenCpWp6 :03/03/18 00:55 ID:aeIF+WEb
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< てすと

82 : ◆CEJ6oXjVRo :03/03/18 00:59 ID:aeIF+WEb
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< は厨房板で!!

aa2鯖で従来のトップリが使えなくなるかも?
http://www.2ch-trip.com/~yaoobuoo/page010.html

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< って新鯖で や ら な い か 。

83 : ◆36RenCpWp6 :03/03/18 01:00 ID:aeIF+WEb
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< ちょっと待った。この変換表だめじゃん!!

84 :¥い〜:03/03/18 01:05 ID:kX5zssXe
|、∧   ノ 
| exe) く   どうかしましたか?
|⊂    ヽ.

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 01:12 ID:Ry2RcOw2
      ∧∧     >>82
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < その変換はmusic2とかの新鯖でやらないと意味ないですよ。
  UU ̄U U

86 : ◆36RenCpWp6 :03/03/18 01:15 ID:aeIF+WEb
トリップが化けるかもね。
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1047880417/l50
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 事の発端です。>>84
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 伊集院用の編集で気付きました。
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 理由は>>82のページの2段落目です。←条件

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< ですよね(笑 やってみました。>>85
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1047641214/113-120
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 旧鯖では使えない変換表が新鯖では使えました。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< それ以前に、条件を満たしていれば変換する必要は無い様です(あくまで私一人の結果ですが
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 条件を満たしていない場合はトリップが変になりました。

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< aa2鯖に移動する板はこのことも考慮しなければなりませんね。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< …って私が知らなかっただけ?!

87 : ◆36RenCpWp6 :03/03/18 01:27 ID:lzEUyKas
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 尿月は名無しさんが少ない気がします… >>77
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 悪いというわけではなく…少し入って逝き辛いなぁ…。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 合ってましたか…確か初代も長いですよね…


   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< そんなこと無かった気がします… >>78
と⌒っ゚ω゚)ノ○< K6落ちて欲しくないヤシの数→(1)

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< だから設定変わったらわかるとこに書いておきなさい夜勤!!!!!!!!!!111

88 :¥い〜:03/03/18 01:36 ID:kX5zssXe
|、∧   ノ >>86 なるほど。
| exe) く   そのページ前に見たことがありますが
|⊂    ヽ. 自分は大丈夫そうだったので忘れてました…
       ヽ 確かにaa鯖とaa2鯖でトリップが変わったら難儀ですね…

|、∧   ノ >>87
| exe) く  K6はとりあえず3日もつのを確認したあたりで
|⊂    ヽ.保守に戻ろうかと思い直してます。

 サッ
|彡  ぼちぼち落ちます

89 : ◆36RenCpWp6 :03/03/18 01:54 ID:lzEUyKas
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1042638613/208-209
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 3日は何とかなりそうですね。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< しかし状況が状況ですし…幸運を祈ります。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 06:02 ID:dmgysqXo
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 14:39 ID:L95XF2So
死ねヴォケが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 02:19 ID:WLeUz1/D
  ∧_∧    名無しが気を使うこともないだろ
 ( ;゚∀゚)ノ○ 俺くだらんこと書いてこよ

  ∧_∧    調べたら初代は1スレからいるみたいだ
 ( ゚∀゚)ノ○ 例のアレで強い印象は2代の方があったがな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 02:29 ID:WLeUz1/D
  ∧_∧    書いてきてやったぞコノヤロー
 ( ;゚∀゚)ノ○ 俺浮きまくりだな、おい

  ∧_∧    相変わらずAA上手いな
 ( ゚∀゚)ノ○ 今度アイス奢ってやるぞ妹よ

94 : ◆36RenCpWp6 :03/03/20 02:54 ID:rfcbWpjw
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 200スレ超えましたね。見た目は何とかなりそうで良かったです。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 鯖分割の話し合いは…時間ありますし私はもう少し様子見…。

95 : ◆36RenCpWp6 :03/03/20 03:05 ID:rfcbWpjw
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 1スレってことは一昨年の八月…長いですね… >>92
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< CanvasスレのNaked騒ぎが懐かしぃ。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 2代目は…帰ってきて何よりです。
と⌒っ゚ω゚)ノ○< AAも期待してましたので…。

96 : ◆36RenCpWp6 :03/03/20 03:36 ID:M50LNlwA
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 私も書き逃げして来ました(笑
と⌒っ゚ω゚)ノ○< あまり変な流れにするとスレ違いで誘導されそうですが。

   ∧∧
と⌒っ゚д゚)ノ○< そんなの当たり前じゃない。私はやれば出来る女なのよ。
   ∧∧
と⌒っ゚д゚)ノ○< 奢ってくれるの? ふーん、なんか怪しいわね…。
   ∧∧
と⌒っ゚ー゚)ノ○< ま、いいや。ありがと。バニラのトリプルでお願いするわね?

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 有難う御座います。髪飾りが上手く行かなかったり、まだまだ修行不足です。

97 : ◆36RenCpWp6 :03/03/20 03:39 ID:M50LNlwA
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< スレタイ暴言スレなのに占領してごめんなさい。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 気が向いたら…移籍するか…と思いましたけどやっぱ未定。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 13:05 ID:pw34H9Hk
      ∧∧
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < このスレ削除依頼出されてスルーはされましたけど、
  UU ̄U U      スレタイのどこにコテハンが入ってると思ったんでしょうかね?

99 : ◆m//ADMNEXE :03/03/20 23:23 ID:J/RJUjiu
|、∧   ノ >>98
| exe) く  はにゃ〜ん
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ というか 「暴言はにゃ〜んスレッド」は
| exe) く  既に伝統的なスレタイじゃないんですかね
|⊂    ヽ.  今更ナニを…って感じかと。
|、∧   ノ
| exe) く  それ以前に「はにゃ〜ん」はヲタ用語のような気も…
|⊂    ヽ.

100 : ◆XXXUfjjEXE :03/03/20 23:23 ID:J/RJUjiu
|、∧   ノ
| exe) く  XXXなトリプで100げっと
|⊂    ヽ.

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 11:59 ID:XWcVecQm
  ∧__∧
 ( ´ー`)ノ○<何気に36恋さんはちんp(略)スレには書かないのな
  ∧__∧
 ( ´ー`)ノ○<まあ女王の話題についていけないのが最大の理由なのだろうけど(藁
  ∧__∧
 ( ´ー`)ノ○<普通のCanvasキャラなりきりスレだったら恋役で参加してたんだろうな

102 : ◆36RenCpWp6 :03/03/23 02:49 ID:XZH6viUr
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 削除依頼厨は厨板へ!
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 固定占有という意味だったのかもしれません…。>>98

103 : ◆36RenCpWp6 :03/03/23 02:57 ID:XZH6viUr
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< でも厨房板向けのスレってどういう意味ですか削除依頼厨さん。
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 根拠説明してくさいおらおら。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 「はにゃ〜ん」を固定と解釈する辺り何も知らない春厨とも思えません…。>>99

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< おめでとうございます。>>100
と⌒っ゚ω゚)ノ○< っていうか良くそんなトリプが出てきますね…。元トリもそうですが…。

104 : ◆36RenCpWp6 :03/03/23 03:07 ID:XZH6viUr
  rッ'⌒⌒ヽ
  iケlミ/ノハ )))
  リ !(l ゚ ヮ゚ノl  < その通りね…。>>101
    と「L「lつ    だけど、あの速さと量と質を保てる部分は尊敬してるわ…。
    〈,i.丞」
    し'ヲ∧∧
.と⌒⌒⌒っ゚ω゚)ノ○< 私がなりきりやっても実力不足で煽られそうです(笑
.と⌒⌒⌒っ゚ω゚)ノ○< 機会があったら挑戦するだけ挑戦したいなぁ、とは思います。

105 : ◆36RenCpWp6 :03/03/23 03:27 ID:nE5KMk2t
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 実験といっても19レスのスレを3つ増やしただけ…
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 19レスの覚書。っていうか16KBのスレのレス数増やしてどうすんだ私。
1047709719/ 20日21時29分 5KB
1048129929/ 21日20時35分 7KB
1047724513/ 23日02時26分 6KB
1047990299/ 23日02時35分 7KB

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 20レスの覚書。
1047782652/ 20日13時28分 4KB
1047992382/ 20日21時31分 6KB
1048153407/ 20日22時52分 3KB
1047619139/ 22日10時58分 6KB

106 : ◆36RenCpWp6 :03/03/23 03:30 ID:nE5KMk2t
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 待てよ。19レスでは落ちること確定しているんだから意味ないだろ。>私
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 21レスの覚書
1047649065/ 19日05時10分 6KB
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< これが明日の朝に落ちなければいい訳ですか…。

107 : ◆bl/ol/XEXE :03/03/23 18:22 ID:qlkPnB9e
|、∧   ノ >>103
| exe) く  トリッパー回してるだけで面白そうなの結構でるんですよ。
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ
| exe) く  元トリだって別のトリを出そうとしていて偶然でたヤツですし
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ
| exe) く  最近でたヤツでは>99が一番キレイかも。
|⊂    ヽ.

108 : ◆..9TYO9EXE :03/03/23 18:22 ID:qlkPnB9e
|、∧   ノ >>105
| exe) く  リストアップお疲れさまです。
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ >>106
| exe) く  生きてますね。
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ 19は落ちて21は落ちない。
| exe) く  20レスが落ちるか落ちないかで確定。
|⊂    ヽ. >>22の話も根拠が無いわけではなかった、と。

|、∧   ノ
| exe) く  そうそう、結局>>78の現象は16、17日の二日だけだったようです。
|⊂    ヽ.

109 : ◆IKcqp/H3p6 :03/03/23 18:23 ID:qlkPnB9e
|、∧   ノ
| exe) く  私は基本的にスレ見つけてもメモしません。
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ
| exe) く  その前に様子見てキネンカキコしてしまうので(w
|⊂    ヽ.

110 : ◆ME7n/lEEXE :03/03/23 18:27 ID:qlkPnB9e
|、∧   ノ
| exe) く  >>109 おろ?トリップ間違えたかな?
|⊂    ヽ.

111 : ◆36RenCpWp6 :03/03/24 03:48 ID:3Fi+W3V/
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< うーん私のストリッパー…じゃないトリッパーの稼働時間が短いのかなぁ…
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< /やドットがいい位置に入ると綺麗ですよね。>>107

112 : ◆36RenCpWp6 :03/03/24 03:59 ID:3Fi+W3V/
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< となりますと。>>108
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< >>105の1番上が明日の午後に落ちなければ私の根拠あったかどうかわからない情報は確定、と…。
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 2番目書き込まれてる…残念。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< つまり>>78は夜勤の気まぐれですか。要望板見る限り復帰かかったわけでも無さそうですし…

113 : ◆36RenCpWp6 :03/03/24 04:10 ID:3Fi+W3V/
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 1番乗りおめでとうございます(笑 >>109
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< みみずん検索に「ななしちん」を入れて探したりするのですが、
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 今度は「¥い〜」で探してみようかと思いました。特にエロンは。

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< のようですね。>>110
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< しかし何時まで強制IDなんだか。
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 顔板を強制IDにしる。

114 :キービィ:03/03/24 18:17 ID:KRKOxdOz
114         

115 : ◆36RenCpWp6 :03/03/25 00:20 ID:S9LjCKyU
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 19レスの一番上が落ちました。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 20レスの一番上が生きてます。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 確定ですね。

116 : ◆36RenCpWp6 :03/03/25 00:22 ID:S9LjCKyU
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 即死免れるには20目指せばいい、ということですが…

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< トヲル設定変更まだぁ?
と⌒っ゚ω゚)ノ○< トヲル氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 定型文終了。

117 :¥い〜:03/03/25 00:27 ID:dobb5tEU
|、∧   ノ 「レス数20未満」が条件のようですね。
| exe) く 
|⊂    ヽ.容量は8KB未満か以下か、やや微妙ですが。

118 :¥い〜:03/03/25 00:28 ID:dobb5tEU
|、∧   ノ >>113
| exe) く  4時間で見つけてメモしてる人もいるようではまだまだです。
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ
| exe) く  確かにエロンより顔板のほうが強制ID向きでしょう。
|⊂    ヽ.

|、∧   ノ しかし厨板でジサツ予告騒ぎの次はエロンでサツジン依頼騒ぎですか…
| exe) く 
|⊂    ヽ.エロンはそういうネタをやれる板だとでも思われてるんですかね?

119 : ◆36RenCpWp6 :03/03/25 00:42 ID:S9LjCKyU
1048154505/ 14レス 22日14時17分 8KB
1048045329/ 18レス 23日19時01分 8KB
1048513174/ 13レス 25日00時27分 8KB
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 19レス以下で調べてみました。>>117

120 : ◆36RenCpWp6 :03/03/25 00:50 ID:S9LjCKyU
1048169179/ 21レス 21日13時57分 8KB
1047529481/ 22レス 24日20時36分 8KB
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 念のため対照ジッケソ用。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< >>106が落ちてないので両方満たす必要は無いはずですが…。

121 :¥い〜:03/03/25 00:59 ID:dobb5tEU
1047820288/ 19レス 20日10時35分 9KB

|、∧   ノ >>119-120
| exe) く  ↑24日中にdat落ちしたスレなんですけど
|⊂    ヽ. 私の記録では9KBになっていたのでちょっと気になったのですよ。
|、∧   ノ
| exe) く   かちゅのステータスバーの表示をそのまま書き写しただけなので
|⊂    ヽ.バイト数の計算法が鯖側とずれてるだけかもしれませんが。

122 : ◆36RenCpWp6 :03/03/25 01:03 ID:S9LjCKyU
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 4時間はさすがに偶然も重なっているかと思います…。>>118
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< しかも個人情報出てますし…即刻削除されないのが不思議です。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 管理側も第2厨房板程度にしか考えてないのでしょう…。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< …レスが伸びるあたり板住民の意識もそんなもんなのかもしれませんね。

123 : ◆36RenCpWp6 :03/03/25 01:06 ID:S9LjCKyU
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< あ、私もかちゅの表示丸写しです(笑
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< めもめも。
1048006326.dat 24-Mar-2003 03:17 7k
1047724513.dat 22-Mar-2003 09:26 7k
1047649065.dat 18-Mar-2003 12:10 7k
1048216572.dat 22-Mar-2003 21:23 7k
1048409576.dat 24-Mar-2003 00:24 7k
1047905752.dat 23-Mar-2003 03:43 7k
1048486635.dat 23-Mar-2003 22:57 7k
1048241284.dat 24-Mar-2003 06:06 7k
1047990299.dat 22-Mar-2003 09:35 7k
1047992382.dat 23-Mar-2003 01:03 8k
1047773967.dat 20-Mar-2003 23:22 8k
1048129929.dat 21-Mar-2003 03:35 8k
1048045329.dat 23-Mar-2003 02:01 8k
1047679503.dat 20-Mar-2003 22:42 8k
1048169179.dat 20-Mar-2003 20:57 8k
1047529481.dat 24-Mar-2003 03:36 9k
1048513174.dat 24-Mar-2003 07:27 9k
1048154505.dat 24-Mar-2003 07:43 9k
1048005808.dat 24-Mar-2003 07:50 9k
1048011062.dat 23-Mar-2003 07:54 9k
1048341476.dat 24-Mar-2003 01:42 9k
1048139240.dat 23-Mar-2003 06:07 9k
1048224134.dat 21-Mar-2003 20:41 9k
1047220575.dat 23-Mar-2003 21:08 9k
1047722908.dat 20-Mar-2003 11:19 9k

124 : ◆36RenCpWp6 :03/03/25 01:10 ID:S9LjCKyU
1048154505/ 14レス 22日14時17分 8KB 9KB
1048045329/ 18レス 23日19時01分 8KB 8KB
1048513174/ 13レス 25日00時27分 8KB 9KB
1048169179/ 21レス 21日13時57分 8KB 8KB
1047529481/ 22レス 24日20時36分 8KB 9KB
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< datとはバイト数が違うのでしょうか?
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< かちゅ>鯖があるのか検証開始。

125 : ◆36RenCpWp6 :03/03/25 01:17 ID:S9LjCKyU
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 無いですね…。自己レス。

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< ちょっと待ってください。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 10KBがボーダーの可能性がありませんか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:18 ID:QCXCby1l
      ∧∧
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < かちゅのdatはサーバ側のとは違うようです。
  UU ̄U U      サーバと同じdat形式のJaneでdatのサイズを比較してみたところ、
             かちゅの方がサイズが若干大きくなりました。
             参考例 1047773967/ かちゅ9129バイト、Jane7989バイト
             でもステータスバーだと両方とも7KBって表示されます。
             ちなみに私の手元に残ってる中でdat落ちしたもののうち、
             1番大きいサイズは1047893773/ の8964バイトです。

127 :¥い〜:03/03/25 01:27 ID:dobb5tEU
1047722908/ 10レス 21日04時19分 9KB
|、∧   ノ >>123
| exe) く  これ、明日朝までに結果でそうですね。
|⊂    ヽ.

|、∧   ノ >>124 >>126
| exe) く  かちゅ→鯖のdatコンバータもありますからね。
|⊂    ヽ. かちゅはdatにハイパーリンクも書き込んで保存するのでサイズは大きくなります。
|、∧   ノ
| exe) く  あと、8KB=8192Byteで計算されているのかどうかということもありますし。
|⊂    ヽ.見たところ、どちらも8000〜8999Bを8KBと表示しているような感じですし。

|、∧   ノ >>125
| exe) く  10KBボーダーもありうるかもしれませんね。
|⊂    ヽ.


128 : ◆36RenCpWp6 :03/03/25 01:29 ID:S9LjCKyU
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< ということは。>>126
と⌒っ゚ω゚)ノ○< かちゅのdat>鯖のdat≧かちゅのステータスバー
と⌒っ゚ω゚)ノ○< ってことですよね…。ややこしぃ…。

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1047722908/
最終書き込み21日4時19分。現在9KB(ステータスバー)。
これが明日の朝に落ちれば私の仮説が正解の可能性が出てきます。

129 :¥い〜:03/03/25 01:33 ID:dobb5tEU
|、∧   ノ
| exe) く  じゃ 1047722908/ の様子見ということで落ちます。
|⊂    ヽ.

130 : ◆36RenCpWp6 :03/03/25 01:34 ID:S9LjCKyU
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< かぶったああぁぁぁぁっっあっ
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< しかし常識的に考えれば10000Bって変な話ですよね…

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 一段落着いたところで伊集院スレの原稿書いてきます落ち。

131 :¥い〜:03/03/25 23:45 ID:dobb5tEU
1047773967/ 容量7KB (7989B) レス数19
03/03/21 20:35最終書き込み 25日dat落ち

1048129929/ 容量8KB (8103B) レス数8
03/03/21 16:22最終書き込み 25日dat落ち

1047811885/ 容量8KB (8632B) レス数11
03/03/20 22:31最終書き込み 24日dat落ち

1047722908/ 容量9KB (9684B) レス数10
03/03/21 04:19最終書き込み 25日dat落ち

1047820288/ 容量9KB (9983B) レス数19
03/03/20 10:35最終書き込み 24日dat落ち

|、∧   ノ 容量はログコンバータで2ch形式に変換したあと測定しました。
| exe) く  もう「10KBぐらい」で、いいやという気もしてますが(w
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ 現在の推定条件は
| exe) く  「10KB未満かつ20レス未満で96時間レス無しで即死」
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ 正直、n日ルールさえ緩和してもらえれば
| exe) く  即死判定はもう少し厳しくても問題ないかと思ってます。
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ
| exe) く  なんにしろaa2鯖が投入されるまでの話ですが
|⊂    ヽ.

132 :¥い〜:03/03/25 23:46 ID:dobb5tEU
|、∧   ノ >>130
| exe) く  普通なら2の乗数でないのは変でしょうけど所詮2chのやることだし
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ 伊集院も大変そうですね。
| exe) く  私も顔板のsubject.txtは取って某所に保管してあるので
|⊂    ヽ. 万が一のことがあれば提供できますので。

|、∧   ノ >第2厨房板
| exe) く  運営側から不利益さえうけなければそれはそれでいいんですけど。
|⊂    ヽ.例のスレは管理人裁定で削除されたそうです。

プロバの調子がよくないので一旦落ちます。

133 : ◆36RenCpWp6 :03/03/26 02:24 ID:gD8iN+1I
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 朝気付いたらPCの前で突っ伏しておりました。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 今までの流れ的には10KB「未満」でしょうね。>>131
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 即死判定がこれですと糞スレが大量に増えて厨板化…
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 48時間ぐらいで良いと思いますが。

134 : ◆36RenCpWp6 :03/03/26 02:31 ID:gD8iN+1I
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 有難う御座います。>>132
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 最近帰ってこない日は、気付いたら夜中→仮眠(゚д゚)マズー
と⌒っ゚ω゚)ノ○< なので…事前にわからないのでお願いし辛いなと思っておりました。
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 4月からこういう事態はほとんど無くなります(予定)が、宜しくお願い致します。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 板が爆撃食らったらそのまま閉鎖→1ヶ月放置とか(笑
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 要望板にスレ乱立させるだけですからそれはそれでよくないんですけど。

135 : ◆36RenCpWp6 :03/03/26 02:40 ID:gD8iN+1I
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 伊集院の裏話。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< えんいー殿予告通りカウソト3ぎりぎりでした(笑 @アニメスレ
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< ちなみに、萌えキャラはカウソト2、えちぃげはカウソト1でした。

136 : ◆DAVlDlEEXE :03/03/27 00:30 ID:tmOb+YNe
|、∧   ノ >>133
| exe) く  妥当ですね >48時間
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ 「10KB・20レス・48時間」と「30KB・50レス・96時間」とか
| exe) く  二つぐらい基準を作っといてもらえれば
|⊂    ヽ.より糞スレだけふるい落とせるんじゃないかと思ったり。

|、∧   ノこんな話もありますし
| exe) く  ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043762891/287-288
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ
| exe) く  まあ、4月移転は決定なので、あとはaa、aa2鯖の設定がどうなるかかと。
|⊂    ヽ.

137 : ◆BOOOYXIEXE :03/03/27 00:33 ID:tmOb+YNe
|、∧   ノ >>134
| exe) く  ツールに自動設定がなかったら速攻で挫折してました。
|⊂    ヽ. reinheit0.tripod.com/kao/
|、∧   ノ 捨てアカみたいなもんなんでバックアップ場所晒しておきます。
| exe) く  インデックス置いてないのでファイル名直接指定してみてください。
|⊂    ヽ.時々思い出したようにしか更新できないでしょうがw

|、∧   ノ BBS_MESSAGE_COUNT=.4098
| exe) く  みたいな、ふざけた設定になってたんでしたっけ。>厨板
|⊂    ヽ.ああいうのは勘弁してほしいものです。

138 : ◆//1kne/EXE :03/03/27 00:33 ID:tmOb+YNe
|、∧   ノ >>135
| exe) く  最近顔板にAA貼ってない気がするので引っ掛かってたのが意外です>アニメスレ
|⊂    ヽ.

|、∧   ノ >>136-137
| exe) く  もうちょっとでトリップがデビッド・ボウイだったのに…w
|⊂    ヽ.

139 : ◆36RenCpWp6 :03/03/27 02:33 ID:/kWtKEI8
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< aa鯖は現時点ではn日ルールはかなり緩いですよね…おそらく。>>136
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 1年以上のスッドレもありますし…。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 2つ基準ってのはいい案ですね。でも出来るのかな…。

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 有難う御座います!>>137
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 今まで出来なかった分も作ろうかな。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< あの時スレすらも立てられませんでした(笑

140 : ◆36RenCpWp6 :03/03/27 02:36 ID:/kWtKEI8
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< アニメスレは年末の投稿が1つ、お祭りの時が2つでした。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< あー私も全然顔板に投稿してない(笑
と⌒っ゚ω゚)ノ○< …戻れる場所もないか。萌えキャラに殴り込むか…。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< また格好いいトリップですね。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< >>137のを単独で見るとブーイングみたいです。

141 :¥い〜:03/03/27 22:31 ID:tmOb+YNe
|、∧   ノ >>139
| exe) く  aa鯖はn日ルール自体存在してるかどうか解りにくいです。
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ
| exe) く  以前は丸見えだったと思うのに、index無しでディレクトリが見えなくなってました…>tripod
|⊂    ヽ.

142 : ◆DSLovemEXE :03/03/27 22:32 ID:tmOb+YNe
|、∧   ノ >>140
| exe) く  お祭りって満月の時ですか?私2つも作ってましたっけ?
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ
| exe) く  そういえばっ゚ω゚)ノ○さん暮れにエロンの依頼スレに描いてませんでしたか?
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ
| exe) く  最近のはEXE3文字縛りだけで回しているから下手な鉄砲も…です>トリップ
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ新鯖対応の予備トリ候補はm//ADMNEXE、BOOOYXIEXE、80se.xyEXEあたりですけど
| exe) く  アドミニストレータ、ブーイング(またはボウィ)、セクシィとどれも読み方が微妙…
|⊂    ヽ.>>142もキレイだけどLoveはあの御仁とかぶるし…

143 : ◆m//ADMNEXE :03/03/29 02:18 ID:9Wl/yq2j
     __∧∧   ノ
〜¥´   ( exe) く  悪寒的中!
  UU ̄ ̄U U   ヽ

     __∧∧   ノ
〜¥´   ( exe) く  実況厨逝ってよし!
  UU ̄ ̄U U   ヽ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 18:51 ID:W66Hvz9G
      ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) <  負荷で書けなくなる前に言っておくぞ、野球もサッカーも実況するやつ逝ってよし!
  UU ̄U U    \__________________________________

145 : ◆m//ADMNEXE :03/04/02 01:35 ID:CGZqJUN9
|、∧   ノ AAサロンが重い重い重い重い重い重い重いことに関する個人的考え
| exe) く  http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1042006758/141-142
|⊂    ヽ.

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 21:27 ID:mtX249Bq
      ∧∧
〜'´  ̄ ̄(#゚Д゚) < http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1049268723/19 逝ってよし!
  UU ̄U U

147 : ◆36RenCpWp6 :03/04/03 02:01 ID:tyDGc71p
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< あーひゃっひゃっ溜めると辛い終わらない〜ぴゅぴゅっ
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 定点観測だけ更新…

148 : ◆36RenCpWp6 :03/04/03 02:03 ID:tyDGc71p
    ∧∧
と⌒っ exe)ノ○< えんいー殿
699 : ◆zFEditKho2 sage Time:03/04/01 01:13 ID:XElxmw+Z
【業務連絡】 VerUp http://wstring.pos.to/etc/kazami011.lzh

    ∧∧
と⌒っ exe)ノ○< 3月28日と29日のスレ一覧頂きました。有難う御座いました。

149 : ◆36RenCpWp6 :03/04/03 02:20 ID:tyDGc71p
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< …存在してない可能性高いですね。。>>141
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< カウソト3一覧です。>>142
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1039730292/91
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1039730292/197
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1039730292/210
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< ???<依頼スレ
と⌒っ゚ω゚)ノ○< ログキボソヌ。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 3文字縛りですか…
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 試しにやってみたら大量に出過ぎ(笑

150 : ◆36RenCpWp6 :03/04/03 02:26 ID:tyDGc71p
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< それを言ったら私なんて被り過ぎでして(笑
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 36殿に迷惑がられているのではないかと戦々恐々です。

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< では私も。>>143-144
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 実 況 厨 は 逝 っ て よ し !!!!!!!!!1111

151 : ◆36RenCpWp6 :03/04/03 02:34 ID:tyDGc71p
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< なるほど…。>>145
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 2chROMしながら野球見るヤシってそんなに多いのでしょうか…。
と⌒っ゚ω゚)ノ○< っていうか、私はしたことないので何とも(笑
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 専用ブラウザが浸透していないことは明らかでしょうね。
と⌒っ゚ω゚)ノ○< ReadCgi止められた時の静けさから。

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 首 吊 っ て 氏 ん で く れ 。 <>>146のリソク先

152 : ◆36RenCpWp6 :03/04/03 02:38 ID:tyDGc71p
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< ついでに、ホワイトサイドも カ エ レ ! 

153 : ◆m//ADMNEXE :03/04/04 00:26 ID:9SWG+7Qz
|、∧   ノ >>146
| exe) く  直接の原因とも言いきれないものの、悪影響には違いなし!
|⊂    ヽ.

|、∧   ノ >>148
| exe) く  了解。葱の観測スレもチェックするようにしてます。
|⊂    ヽ.

          ノ>>149
 ((^^)) n/) く  これですか…誰もツッコまなかったので忘れてました…
  ´ヮ゚  ε)   ヽ
          ノ メモリーズオフ2のつばめ先生という依頼ですけど、私の勘違いでしたか…
 ((^^)) n/) く  
  ゚ ヮ゚  ε)   ヽ 当時からエロンにいた人という先入観で思いこんでました。
          ノ
 ((^^)) n/) く  かちゅのログ&html reinheit0.tripod.com/dat/1040860280.lzh 及び1040860280.html
  ´ヮ`  ε)   ヽ

154 : ◆m//ADMNEXE :03/04/04 00:27 ID:9SWG+7Qz
|、∧   ノ >>151
| exe) く ROMは実況より、試合後に情報や感想を求めてくる人が多そう。
|⊂    ヽ. 

|、∧   ノ >>152
| exe) く  亞里亞スの兄やになってあげてください(謎)
|⊂    ヽ.

155 : ◆2Q36/6/OOo :03/04/04 21:19 ID:Q8sn7tnz
>150
もしかして自分の事でしたらお気になさらないでくださいな。
トリップはオマケでつけてるようなものですから。

156 : ◆36RenCpWp6 :03/04/05 00:52 ID:iwx3nKhg
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 有難う御座いました。>>153
   ∧∧
と⌒っ ゚ω)ノ○< つーかPart1の32で終わりかよっ!!
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 99%羅殿でしょう。

157 : ◆36RenCpWp6 :03/04/05 01:02 ID:iwx3nKhg
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 今日は鯖が安定していた様ですね。>>154
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< あくまで私の勘ですが、巨人戦が無いと落ちない気がします。

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 横浜との2回戦で2ラン打ったから抹殺します。

158 : ◆36RenCpWp6 :03/04/05 01:12 ID:iwx3nKhg
      ノし  バレテタ?!!
  ∩∧∧ て
  ヽ( ゚ω゚) < ご本人様にそうおっしゃって頂けると救われます。
   ○⊂ヽ   こんな変態と同じ数字でさぞかしお気を悪くなされているのではと…。
      しヘノ

159 : ◆m//ADMNEXE :03/04/05 02:04 ID:LIXILdQl
|、∧   ノ >>156
| exe) く  そういえば28日の夜じゃ、まだ顔板は書き込み不能でしたっけ。
|⊂    ヽ. 言われてみればそんな感じですね。
|、∧   ノ
| exe) く  aa鯖復活で役目を失ったスレの一つです…
|⊂    ヽ.

|、∧   ノ >>157
| exe) く  ん〜、セの試合のない月曜日も落ちてましたからねぇ。
|⊂    ヽ. read.cgiが止まってなかったら今日も落ちてたかも。

|、∧   ノ
| exe) く  くすん。
|⊂    ヽ.

160 : ◆m//ADMNEXE :03/04/05 02:04 ID:LIXILdQl
|、∧   ノ >>155>>158
| exe) く  バレテター!?
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ スレタイがわかりやすいから、
| exe) く   もっと多くの人にバレててもおかしくないと思うんですけどね〜
|⊂    ヽ

161 : ◆36RenCpWp6 :03/04/05 02:29 ID:4c/zuOhN
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< …作成依頼の避難所だということすら知らなかったヤシの数→(1)
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< …私の勘なんていい加減なものです。くすん。

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< レス数が多いので分かり辛いかもしれません。
と⌒っ゚ω゚)ノ○< どこにも晒されていませんし。晒される価値も無いですし。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 10人は見てないと思う今日この頃。

162 : ◆2Q36/6/OOo :03/04/05 20:44 ID:VTD3Pply
>158 >160
以前から覗いてはいたんですが、なかなか書き込む機会が無かったですよ。
他の地下スレとは少々性格が違いますしね。

それはそうと>158立ってるとこはじめて見ました(w

163 : ◆m//ADMNEXE :03/04/05 22:19 ID:LIXILdQl
|、∧   ノ >>161
| exe) く  10人いると思ったら実質300人。
|⊂    ヽ.

|、∧   ノ >>162
| exe) く  多分なんでもありじゃないかと思います。
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ
| exe) く  >158は仮の姿で実は128頭身だそうですが。
|⊂    ヽ.

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 22:33 ID:AhuMNyL2
      ∧∧
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < トヲル引退?その前に設定変更早くしる。
  UU ̄U U

165 : ◆m//ADMNEXE :03/04/05 23:02 ID:LIXILdQl
|、∧   ノ >>164
| exe) く  あれがあれらしいのでノーコメントです
|⊂    ヽ.

166 : ◆36RenCpWp6 :03/04/06 02:19 ID:EBaVymBD
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 256年に1回しか立たない予定です。>>162
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 地下スレの書き込む機会って難しいですよね。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 私は自分からネタ振って入っていくのが苦手です。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< このスレはえんいー殿のおっしゃる通りなんでもありだと思います。

167 : ◆36RenCpWp6 :03/04/06 02:21 ID:EBaVymBD
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< ゴキブリですかっ?! >>163
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 実の姿が筋肉質な女よりかはキモくないです。

168 : ◆36RenCpWp6 :03/04/06 02:30 ID:EBaVymBD
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 田中裁判ですか。>>164-165
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< とりあえず、後釜、かどうかは詳しく読んでいないので謎ですが、
2週間に1度くらいは設定変更してくれる方にやって頂きたいですね。

169 : ◆36RenCpWp6 :03/04/06 02:39 ID:EBaVymBD
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 4月上旬もあと4日なんですけど鯖移転まだああぁ?
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< また落ち着けですか。
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 怠慢トヲル氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
と⌒っ゚ω゚)ノ○< とっととリモホ晒しに来なさいおらおらおらおらおら
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 寝落ち。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:41 ID:EM+vlN7c
>>169
      ∧∧
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < 来週らしいですよ。
  UU ̄U U      http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1040210096/310

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:43 ID:EM+vlN7c
      ∧∧     >>170
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < もう日曜だから、今週中の間違いです。
  UU ̄U U

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 18:27 ID:7rmUEWYH
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

173 :¥い〜:03/04/07 22:46 ID:M7C07D5R
|、∧   ノ >>167
| exe) く  出没率とか生命力がゴ(ryなみだと?
|⊂    ヽ.

|、∧   ノ >>169-171
| exe) く  移転祭キターーーーーーーー!!!(予定)
|⊂    ヽ.
-------------------------------------------
262: ◆n3D69Zsbfg :03/03/07 16:22 ID:???
ちなみに最近導入されている oysterサーバは

Xeon 2.0GHz Dual (マザボはquadまでいけるやつ)
2G RAM
32G 15,000rpm HD
Linux 2.4.18-xfs-1.1.
Apache/1.3.26 (Unix)
PHP/4.1.2
mod_gzip/1.3.19.1a

です。
-------------------------------------------
|、∧   ノ
| exe) く  oyster71もこんな感じなのかな?
|⊂    ヽ.

174 : ◆36RenCpWp6 :03/04/08 02:11 ID://9R9wci
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 漸くですか。>>170-171
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 鯖振り分け議論は最終決定は夜勤に委ねる、で問題無い…
と⌒っ゚ω゚)ノ○< のカナ?
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< どっちの案に決まっても構わない気がします。

175 : ◆36RenCpWp6 :03/04/08 02:14 ID://9R9wci
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< (…実は専門用語がほとんどわからないヤシの数→(1)) >>173

176 :¥い〜:03/04/08 22:55 ID:mYTCcZaF
|、∧   ノ >>174
| exe) く  私はAA4板のaa、aa2の両鯖独占が決まった時点で勝ちだと思ってますから。
|⊂    ヽ.

|、∧   ノ >>175
| exe) く  深くつっこまれると苦しいヤシの数→(1)) >>175
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ
| exe) く  今のaa鯖のHDが18G 10,000rpmなのでそれだけでもずいぶんよくなるんじゃないかと。
|⊂    ヽ.

177 : ◆36RenCpWp6 :03/04/09 02:07 ID:6r4MtF2k
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< …ようするに、鯖が2つ、増えた方の鯖は2倍弱×1.5倍くらい高性能、と。

   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< aa2鯖の即死判定はaa鯖と同じになるのでしょうか。
と⌒っ゚ω゚)ノ○< おそらく現在の顔板は48時間だと思います。
と⌒っ゚ω゚)ノ○< ↑ち ゃ ん と 調 べ ろ よ 。 <私
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< どちらの鯖になるかはわかりませんが、一気にエロンのスレ数が減りそうですね。

178 :¥い〜:03/04/09 19:03 ID:j5MjS0lZ
|、∧   ノ 業務連絡?
| exe) く  2〜3月分はsubject0302.tar.gz、subject0303.tar.gzに固めて
|⊂    ヽ.   個々のファイルは削除しました。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 19:43 ID:KQ21XCkj
      ∧∧
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1045481397/399-
  UU ̄U U      特定の時間に負荷が高くなる原因らしいです。

180 :¥い〜:03/04/09 20:37 ID:j5MjS0lZ
cronとは、UNIXシステム上でデーモン(バックグラウンドで動作しているサービス)として
動作するプログラムで、任意のアプリケーション・コマンドを自動的・定期的に実行させる事ができます。
日時、曜日など詳細な設定を施す事ができるため、
一般的には、定時に行うシステムの診断、アカウントログファイルの整理、等、
定期的に行う必要のある作業に利用されています。

|、∧   ノ >>179
| exe) く  結局サーバ内部の問題だったと。
|⊂    ヽ.

181 : ◆36RenCpWp6 :03/04/10 02:53 ID:iVc8lStc
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 了解。お疲れ様でした。>>178
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 結局攻撃ではなかったのですか。>>179-180
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 解説が無いと理解できなかったヤシの数→(1)
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< クローン羊が1匹2匹…
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 本家板移さなくて良かったじゃん。

182 : ◆36RenCpWp6 :03/04/10 03:03 ID:iVc8lStc
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 裏選手権マジでやるらしいですね。
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< このまま本選手権が無くなったりして(笑
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 宣伝云々まで考えないといけないのはちょっとなぁ。 

183 :¥い〜:03/04/10 19:51 ID:DAdnlK7K
|、∧   ノ >>181
| exe) く  クローン野牛は安楽死〜 (-人-)ナムナム
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ
| exe) く  牡蠣71号キました
|⊂    ヽ.

|、∧   ノ >>182
| exe) く  色々と爆弾抱えてるので手が回りそうにないです。
|⊂    ヽ.

184 : ◆36RenCpWp6 :03/04/11 01:26 ID:r2SAs86j
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< キてましたね。>>183
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 今日中ですか。一度くらい移転に立ち会いたいです。

185 : ◆36RenCpWp6 :03/04/11 01:48 ID:r2SAs86j
    ∧∧
と⌒っ=゚ー゚ミノ○< 全然話は変わりますが、次スレは何処へ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 20:43 ID:yY8qHHP7
      ∧∧
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < ちぃ〜っともスレがaa2に移動しないのはなぜ?
  UU ̄U U

187 : ◆36RenCpWp6 :03/04/12 07:55 ID:Pqvba3LR
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 長いテスト中ですね。>>186
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 夜勤がどの板移転させるか決めかねていたりして。

188 : ◆36RenCpWp6 :03/04/12 08:09 ID:Pqvba3LR
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 移転しても同じなのはいい加減に汁。

timecount=20
timeclose=5

189 : ◆36RenCpWp6 :03/04/12 09:11 ID:MrRFTpVI
    ∧∧
と⌒っ exe)ノ○< 業務連絡:誠に申し訳ありませんが、subject030411を頂けませんでしょうか。

190 : ◆v0ENNYYEXE :03/04/12 09:19 ID:tfAxNpkg
>189
外出前なので他のレスは後回しで。。。
reinheit0.tripod.com/kao/subject030411.txt

191 : ◆36RenCpWp6 :03/04/12 10:34 ID:UTRoLNwU
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< お忙しい中お手数をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。有難う御座いました。>>190

192 :¥い〜:03/04/12 21:19 ID:tfAxNpkg
|、∧   ノ
| exe) く  帰宅。ぽん まだですか…
|⊂    ヽ.

193 :¥い〜:03/04/12 21:20 ID:tfAxNpkg
|、∧   ノ >>185
| exe) く  昨日の時点でエロン、ボビー、壁あたりではお見かけしておりません。
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ >>186-187
| exe) く  牡蠣72号がトラブッてるのもなにか関係あるんでしょうかね?
|⊂    ヽ.

243 名前:資材二課 ★ 投稿日:03/04/11 08:44 ID:???
oyster72 の RAM に不調があって、、、
これから設定ですー

|、∧   ノ >>188
| exe) く  そっちはトオル氏次第だし・・・
|⊂    ヽ.

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 04:58 ID:GjrHokzm
      ∧∧    過去ログ倉庫を見てみると、
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < ex3サーバは 800超えたら 700スレッドに圧縮実施中。。。
  UU ̄U U      に変わってます。
      ∧∧
〜'´  ̄ ̄(,,゚Д゚) < 他の鯖もスレッド保持数が変わってるのですが、
  UU ̄U U      この値は信じてもいいんでしょうか。

195 : ◆36RenCpWp6 :03/04/13 16:56 ID:pQvO98AK
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< まだですねぇ… >>192
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 71号は関係ないはずですが…。>>193
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< まさか(笑 >>194
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 一時的なものじゃないでしょうか。
と⌒っ゚ω゚)ノ○< …実況系以外はそうなっているようですね。

196 : ◆36RenCpWp6 :03/04/13 17:00 ID:pQvO98AK
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 厨板、っていうかtmp鯖が350→300なのは何故だ!!
   ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 乱立あってこその厨板でしょうがおらおらおら
乱立させろおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら

197 :¥い〜:03/04/13 20:54 ID:7xvmmxeV
|、∧   ノ >>194
| exe) く  のきなみ800→700になってるってことはイレギュラーっぽいですね。
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ >>195
| exe) く  こうなったら気長にいきますか。
|⊂    ヽ.
|、∧   ノ >>196
| exe) く  tmp鯖の扱われ方ににワラタ
|⊂    ヽ.

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)