2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chマスターズスレ

1 :カードマソ:03/04/02 11:53 ID:yI6UXO0S
ルールはデュエルマスターズのルールです。
デザインは、デュエルマスターズを参考にするといいでしょう。

2 :コピペはくそりーな厨 ◆QHaKusol0. :03/04/02 11:54 ID:R0fhWE6O
      ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::} | やったね! トラトラトラのしまじろうが2GETだよ!
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ  | みんな、たまには早く寝てみよう! 早起きは三文の得だよ!
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!   |
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|   |>>1くんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|   |>>3くんへ こんどは2をとれるようにがんばろう!
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i  <>>4ちゃんへ まじれすしようかどうするかまよったのかな?
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i    |>>5くんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/    |>>6ちゃんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   |>>7くんへ もういいいからしね!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/     |>>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \___________
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \


3 :カードマソ:03/04/02 11:56 ID:yI6UXO0S
>>2
ありがとうございます。

4 :カードマソ:03/04/02 12:01 ID:yI6UXO0S
>>2
だから君も。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 12:12 ID:C7fRZKgl
……ああ、スレの皆、すまねぇな。オレ、>>1の姉だよ。
部屋にこもってパソコンやってると思ったら……こんなバカな真似してるなんてな。
すまねえ、オレの方から謝っておくよ。弟……>>1が迷惑をかけた。
実はここ最近、>>1は学校でイジメにあっててさ。ひきこもってんだわ。
で、家族でしばらく好きにさせてやろう、ストレス発散させてやろうって決めたわけ。
そしたら、一日中パソコンの前に座ってんのな。
それでもさ、いいやと思ったよ。>>1の気が晴れんならさ。
でも、こんなくだらないことをしてたなんて……本当にすまねぇ。

元々、>>1はちょっとその……姉のオレが言うのもなんだが、おかしかったんだよ。
うちじゃ>>1だけしかパソコンに詳しくないからわからなかったんだけど、
18禁のエロゲーの箱が、この前大量に押入れから見つかってさ。
(てゆーか、>>1、お前まだ18歳じゃねぇだろ……どうやって買ったんだよ……)
なんか、陵辱、とか、監禁、とか、そんな文字ばっか書いてあるんだよ。
で、さすがにおかしいな、と思って監視し始めたらさ。
>>1がこっそり、洗濯物のカゴから、オレのパンツ持ってくんだよ。
ドアの隙間から覗いたら、その、なんだ……股間にパンツこすりつけて、
みっともなく涎たらしながら、ハァハァ喘いでんだ。
オレ、自分の弟ながら、恥ずかしく思ったよ。
んで、扉を開いて、何やってんだ! って問い詰めたらさ。
へらへら笑ってごまかしてんの。
冷静を装ってるけど、流れまくる脂汗が動揺をバレバレに訴えてるよな。
オレさ、久しぶりに>>1を殴ったよ。
泣いて謝るまで殴った。
そしたら、なんか床に白いものがこびりついてんのな。
カッときて、もう一回殴っちまった。
この変態野郎! って。
そしたら>>1、甲高い声を上げやがんの。
悲鳴さえも気持ち悪いと思ったのは、この時からだよ。
前々から、ぶよぶよの脂肪野郎だとは思ってたんだけどな。

スレの皆、マジゴメンな。
オレ、もう一回>>1殴ってくる。
でも、ヘタレた根性のヤツだから、絶対反省しないと思うよ。
だから、皆の分まで殴っておくよ。ホント、ゴメン。

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/02 14:45 ID:ToWr9b+i
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 14:56 ID:skFlWe3X

         ((((
   ノノノノ    (∈・  ) 
   ( ゚∋゚ )   /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  MAC  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
・・・・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)