2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじまり はじまり

1 :six:03/04/12 01:23 ID:b/2uUjpg
     ∧∧   ミ ._ サクッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  糸冬 了 |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
    ∪ ∪     ││ _ε3
           ゛'゛'゛'゛

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 01:25 ID:0bekgg9x
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
     ズザーーッ

3 :今だ3ゲットーー:03/04/12 01:33 ID:l4KPVgEq
                     ,  ,  ,   .,, 、   .、、,,, 、 ,,  .、、,,
                  /ヽ/i/ヾ/"/     \ \iヽ/\i !/ \
                  ./   /   /  /      ヽ .ヽ   ヾ    ヽ
                 i|   i|   i|   |        i|  :|!   |!   .‖
                 |   |   |   |       |   |   |    |i
                 \  \  \  ヽ      /  /  /   /
                    ヽ  ヽ,  ヽ  ヽ_/  /  /   /
                    ./`ノ(   `       "  " | | | |::::\
                  /   ⌒  \     /    | | | | ::::::::\
                 /´   -=・=- ____ -=・=-   | | | :::::::::::|
                  |          |    |          ::::::::::::::::|
                 |           |     |          ::::::::::::::|
                .|           |    |           ::::::::::::::|
                 |        丿     |        ...:::::::::::::/
                 \      / ̄ ̄ ̄ \     ::::::::::::::::::/
                    ヽ                :::::::::::::::::::::<

死ね。クソ基地外。自分の範囲以外で迷惑かけるな。他人が迷惑がってるのがわかんねぇのか?
お前が邪魔なんだよ。邪魔。誰も止めないから自殺しろ自殺。ね。
楽になれるぜ。 生きてたとしてもお前の人生に成功と言うものは絶対にない。
この先いいことなんかないぞ。死ねって。自殺すればいいんだって。
ここの板は糞スレを乱立させる板じゃねーって事がわからねーのか糞ボケが
無駄な糞スレを立てるごとに2chに負担がかかり金もかかる事を知らねーのか糞馬鹿が
管理人のひろゆき氏はどんな思いでここを存続させてるかわかってんのかおぃ
2chが潰れたらお前のせいだからな。そんときは覚悟しとけよ

精神病院行ったことあるだろお前?
あまりにも言語能力が低すぎて(お前がな)理解できないよ。
あーあ、すぐ死ねよ目障りだから。まったく生産性の無い劣等遺伝子の生ゴミがよ

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/12 02:01 ID:fr4AjxQy
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ
  

5 :six:03/04/12 02:55 ID:b/2uUjpg
お〜
ゴキブリのようにアホが集まってきたぞ〜

6 :☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆:03/04/12 04:03 ID:qU1YAqWK
   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'
    `:  ,、、, ;' < 借り
     `:  `` :  
       :   ;'
       `、  :  


7 :☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆:03/04/12 04:09 ID:qU1YAqWK
かりまーす
      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン
    ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

8 :☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆:03/04/12 04:17 ID:qU1YAqWK
かりまーす
   <<血液型B型の一般的な特徴>>(見せかけの大人しさ(自己主張できない)に騙されるな、実は相当腹黒い)
○とにかく気が荒い(意見が合う場合はいいが合わない場合は即排除)
○他人に認められたいが為の異常なまでの干渉(所詮自己満足)
○他人の声に異常に敏感(陰口でも言われようものなら容赦無く叩く)
○自分がさも知識論者の様に見せかける
 (内容は全く伴ってないが、自分ではいけていると大きな勘違い)
○「改革、改革」と聞こえはいいが要は自分の都合がいいように変えたいだけ(B型の常識は世界の常識←大きな錯覚)
○権力者には異常なまでに媚び諂い、弱者には奇麗事(周りから見ると本当醜い、分る人には分かるだろう)
○揚げ足取りは神の領域に達してる(相手が不愉快だと認識すると、行動もエスカレート)
○都合のいいプラス思考はB型の十八番だが、それを第三者にまで強引に押し付ける(聞かされる側は本当いい迷惑)
○流行にある意味敏感(自分に自信が無い、もしくは意見が持てない←短絡的な馬鹿)
○陰湿ないじめはB型の専売特許(陰の行動派、表に出ると叩かれるので仕方ないが・・)
○無口、無言、自己主張する能力が欠落している(B型にコミュニケーションという言葉は皆無)
○いい雰囲気をぶち壊させたらB型の右に出るものはいまい(内容どうであれ自分が面白ければそれで良し、それ以外は排除)
○信心深いので些細な事で裏切られたと感じる(過剰なまでに反応を示すので相手も困惑)
○嫉妬深く、特に男女間の関係では恐ろしい程本性を剥き出しにする
 (相手の不貞は絶対許さないが、自分には恐ろしいまでに寛容)
○何か不備があるとB型独特の世界観に逃げ込み、挙句の果てには陰でボロクソ
○人の幸せにケチをつけさせたら天下一品
 (但し自分に対しては許せない、強引に相手の意見を変えさせ、またしても自分勝手な勝利に浸る)
  ↑馬鹿がつくほどの負けず嫌い!これでは相手も引いてしまうが、そんな事は知ったこっちゃない
○相手の意見の正否に関らず、自分が違うと思ったら断固として否定するのもB型の特徴(許容範囲が極めて狭い)
○自分にはとことん甘く、他人には極めて厳しい
○男女問わず自己主張能力に極めて乏しく相当腹黒い


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 04:17 ID:3NilZoBX
   二二(二二二二(二二二
        |      |
        |      |
        |      |
        |      |  
       |/■\ |   ワショーイ♪
      |(´∀` )|
      ⊂    つ
      ( (  く_|
       し' し'
>>9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 05:29 ID:96/Zv9Z6
                    
 |  |
 |  |,∧
 |  |-・) <<<10にゃ・・・!
 |_と )
 |猫| ノ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)