2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝ってよし兄

1 :( ´_ゝ`):03/04/12 20:18 ID:vmp0Cp6f
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< とりあえずここにいる人みんな聞いてくれよ
  (    ) │おれにはさ、兄がいるわけよ。
  | | | │そんでこの前なにやらPCの前で騒いでたわけ
  (__)_) │ なにかと思ってに逝ったら2chみてるわけよ
        │なんでそんなに騒ぐかと!?
        │んでまるで2chが自分のサイト
        │のように色々語り出すわけ。
        │「あそこはいいよ〜」って
        │(゜д゜)ハァ?何言ってるの?
        │ひょっとしていままで存在を知らなかったの?
        │それですめばいいさ。それで。
        │しかし何を思ったかその次の日から
        │2ch用語連発してるわけ。
        │「おい、おまえラメーン食べる?」
        │(゜д゜)ハァ?使い方ちげーんだよ
        │ これだから変な兄持つと苦労するわけよ
         \_____
  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 20:19 ID:qVKAh5Bt
パクリが現れたな

敵意丸出しだな兄者

AA略

3 :( ´_ゝ`):03/04/12 20:35 ID:vmp0Cp6f


4 :勃起マソ ◆BOKKIx6T/2 :03/04/12 20:38 ID:rg5R4WMV
内容は面白いと思う
問題は>>1がどれまで面白くできるかだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:32 ID:8GC6xga8
>>4に同意
どこまで>>1ががんがれるかに期待

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 22:35 ID:qt2RFZlW
ん、書き込める

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:05 ID:868vIiNE
>>3のレスあたりから言って限界
>>1は今頃ROMりつつ逃走準備(日が変わるまで)

8 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/12 23:08 ID:fr4AjxQy


     ボッアゲー!

  \   \v/  /
 __ ヽ(`Д´)ノ ___
      ( ∩ )
    / / ヽ  \


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)