2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【批判】バレンタインスレッド禁止【要望】

1 :心得をよく読みましょう:04/02/13 02:33 ID:umPoX7SQ
今年もこの季節がやってきました。

2 :心得をよく読みましょう:04/02/13 02:35 ID:umPoX7SQ
いいですかもまいら。
バレンタインなんてのはお菓子企業の戦略ですよ!
バーヤバーヤ

3 :心得をよく読みましょう:04/02/13 02:41 ID:JBFNxYl8
バレンタイン禁止じゃなくてバレンタインスレ禁止か
なかなか意味がないけど、なにが言いたいんだね?
どうしてスレ禁止したいんだね?
一応聞いてみた

4 :心得をよく読みましょう:04/02/13 02:45 ID:umPoX7SQ
>>3
そりゃあれだよお前さん。
2chでバレンタインに女の子からチョコを貰ってウレシーみたいな話をするのは
モテナイ童貞諸君に失礼じゃないか。ハハハハハ。









_| ̄|○

5 :心得をよく読みましょう:04/02/13 02:47 ID:/Pg8axDi
いい加減チョコメーカーの言いなりはやめろよ

6 :心得をよく読みましょう:04/02/13 02:49 ID:JBFNxYl8
>>4
そんなスレ見たら駄目だ


7 :心得をよく読みましょう:04/02/13 02:51 ID:JBFNxYl8
まだ途中だったのに…

そんなスレは禁止にするべきだな
失礼極まりない




しかしこんな事言ってる時点で負け組だよな

8 :心得をよく読みましょう:04/02/13 03:05 ID:umPoX7SQ
つーか聞いてくださいよ。
昨日スーパーに行ったんです。スーパーに。
そしたらレジの横にバレンタインコーナーなんかあるんです。
嫌がらせですか。嫌がらせですね。嫌がらせということにしておきましょう。
なんなんですかね。全く。

9 :心得をよく読みましょう:04/02/13 03:16 ID:uzdtgJHU
http://toolbar.google.com/intl/ja/
Googleツールバーがバレンタインバージョンになってるよ。
2/14までの限定らしい。

10 :心得をよく読みましょう:04/02/13 03:23 ID:JBFNxYl8
>>8
てか、チョコ絶対に貰えないのか?
もしかしたら誰かがくれるかもしれないじゃないか
そんなアテは全くないか?全くないのか?

11 :心得をよく読みましょう:04/02/13 03:29 ID:Gy7cATEB
去年のスレです…。

どうせもてないんだし今日から冬眠しようぜ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1045098092/
批判!【バレンタインスレッド禁止に!】馬鹿!
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044518229/

12 :心得をよく読みましょう:04/02/13 12:02 ID:xPA77Lcv
なんか失恋した女性が希望者にチョコ配るってさ。


【首都圏】私のチョコを貰ってくれるOFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076071662/


1 名前: 奈津子 投稿日:04/02/11 18:02 ID:pf0/HWKM

バレンタイン直前にして振られちゃいました_| ̄|○

手作りの材料あるので作ってみんなに振舞いたいのですが
食べてくれる人いませんか?


13 :心得をよく読みましょう:04/02/13 12:12 ID:uzdtgJHU
おまえら喜べ!
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040210224337.jpg

14 :心得をよく読みましょう:04/02/13 15:19 ID:jegNXVaG
えーっと、カレシーがチョコ嫌いなのでー、どうせチョコハ上げないのでー
バレンタインスレなくてもいーです。

15 :1:04/02/13 15:31 ID:ZOq6mIMc
>>10
ありませんね。断言します。間違いありません。
つーかありえません。不可能です。絶対に。
まーなんですかね。自作自演なら可能、とだけ言っておきましょう。
わーん。誰かチョコください。

>>12
心でいいですよ。マジで。

16 :心得をよく読みましょう:04/02/13 17:08 ID:ZOq6mIMc
あげ

17 :心得をよく読みましょう:04/02/13 20:59 ID:Bs0LSNi6
ぜんやさいぜんやさい

18 :心得をよく読みましょう:04/02/13 21:24 ID:LyDeS0De
>>9
変わってないよ。

19 :心得をよく読みましょう:04/02/13 22:14 ID:33G4qr6b
>>18
こんな状態です(つД`)
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040213221318.jpg

20 :心得をよく読みましょう:04/02/14 00:07 ID:3VeZhsJh
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <14日
 ∪   ノ
  ∪∪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)