2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローカルルールがうざい、廃止しろ

1 :心得をよく読みましょう:04/02/14 01:03 ID:A8j5iHIA
ルールなんてあったもんじゃないだろ、この2chは!

2 :心得をよく読みましょう:04/02/14 01:41 ID:pBx/HjB+
とんでもない勘違い野郎が降臨しますた。

3 :心得をよく読みましょう:04/02/14 14:22 ID:COE4Yw6r
スレが中々立てれなくなったけど何で?

4 :心得をよく読みましょう:04/02/14 16:57 ID:+9dJH4Ah
ルール無用の糞スレに正義の削除を見せてやれ

5 :心得をよく読みましょう:04/02/14 18:05 ID:t45bKrap
さっき立った荒らし依頼のスレッドの削除は速かったな。
全板にわたってこのくらい削除作業が迅速に行われるとありがたいものだ。

6 :心得をよく読みましょう:04/02/14 19:59 ID:zNvvIjqu
ローカルルールつきつけて削除依頼出しても受理されない

7 :1●CLIE ◆GodOnnFcO. :04/02/14 20:08 ID:1hCckrW/
じゃあローカルルールのない板に移住しろよ
電波板とか電波板とか電波板とかさ

全員クリエになったつもりのイミフなレスの数25→
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1076468591/

↑推奨スレ

8 :心得をよく読みましょう:04/02/14 22:58 ID:zNvvIjqu
ローカルルールなかったらますます削除依頼出しにくくなるじゃないか。
削除依頼の頼みの綱はローカルルールなんだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)