2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 西村博之=キチガイと思う人の数⇒

1 :心得をよく読みましょう:04/02/18 05:25 ID:WNn38p1m

なぜ削除するんだろ??
何度も書くが、2ちゃんねるでは西村博之は公人であり
芸能人と同じく、いくら誹謗中傷してもOKなはず。

なめとったら承知せんぞ、こらぁ!!!

2 :心得をよく読みましょう:04/02/18 05:30 ID:WNn38p1m
 西村博之=キチガイと思う人の数⇒
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1077049528/


もう保存したぞw

3 :良スレ認定:04/02/18 05:31 ID:tSHIU0W5
ひろゆきって何であんなに唇が太いんだろうな。
くちびるお化け入ってるな・・。
後あの鼻のでかさ。きもすぎる。しかも形がイビツだから尚更
グロイ。
そいであの顔にあのロン毛だろ?


4 :心得をよく読みましょう:04/02/18 18:19 ID:raE4JR6O
ここは苦情板です。
http://9025.teacup.com/tamago/bbs


5 :心得をよく読みましょう:04/02/18 20:34 ID:MS3+pqOI
>>1
確かにあのきもい面といい嫌韓主義といい差別至上主義といい
外見だけでなく内面もきもい。

きもい要素の集合体=西村博之

6 :心得をよく読みましょう:04/02/19 00:05 ID:6u0wC+ZB
西村はあまりにも邪悪すぎる。
おまけに未熟者だから困る。

7 :心得をよく読みましょう:04/02/19 07:26 ID:ykFm2SF2
ひろゆきは差別しないんじゃないの?

8 :心得をよく読みましょう:04/02/19 16:56 ID:UtFA7gyA
>>6
未熟者であるが故に邪悪なんだろうけどね。


9 ::04/02/20 04:29 ID:7cnwrJEW

削除しないか、ず〜〜っと監視してるぞ

10 :心得をよく読みましょう:04/02/20 04:40 ID:8U2MbqL6
きねんかきこ

11 :心得をよく読みましょう:04/02/20 13:39 ID:ElAz0nB4
きちがいだけじゃなくグロい腸腺人でもあります。

12 :心得をよく読みましょう:04/02/20 15:48 ID:ECMdc0eR
KIMOSUGI!

13 :心得をよく読みましょう:04/02/21 06:31 ID:uxpNViwf
真性だから治る可能性0lだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)