2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきをしばきたい奴の人数⇒

1 ::04/02/18 05:38 ID:tSHIU0W5
何だ?こいつのグロい面は。
あのでかすぎるふとっ鼻にあの太すぎるくちびる。
原人現代版復活をリアル実践してるグロゆき。
しかもなぜかロン毛・・・(阿鼻叫喚)

写真集なんかだそうもんなら間違いなく発禁だな。

そんなことになる前に奴を司馬光ぜ。

2 :心得をよく読みましょう:04/02/18 05:53 ID:meExxj/M
a

3 :心得をよく読みましょう:04/02/18 06:14 ID:ltr4G8tk
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

4 :心得をよく読みましょう:04/02/18 14:58 ID:WNn38p1m
ひろゆきをしばきたい奴の人数⇒
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1077050316/

このスレも保存してやったw


5 :202.209.164.253:04/02/18 15:03 ID:URa7WI/T
                                

6 ::04/02/18 15:45 ID:NQ94o+4Q
連続投稿が出来ないと、ものすごく腹が立つんですけど・・・
何とかしてチョ〜ヨンピル♪>ひろゆき@菅直人

7 :心得をよく読みましょう:04/02/18 18:19 ID:raE4JR6O
ここは苦情板です。
http://9025.teacup.com/tamago/bbs


8 :心得をよく読みましょう:04/02/18 19:57 ID:MS3+pqOI
つーかここまでグロすぎると怖さ通り越して笑えてくる。


9 :心得をよく読みましょう:04/02/19 00:06 ID:6u0wC+ZB


みんな、奴を見かけたら、迷わず、殴ろう




10 :心得をよく読みましょう:04/02/19 14:11 ID:KUIUElak
てすと

11 :心得をよく読みましょう:04/02/19 16:52 ID:UtFA7gyA
ネタはひろゆきの顔だけにしてくれよ〜

12 :心得をよく読みましょう:04/02/19 20:44 ID:P4wFMi87
ひろゆきのクチビルってさ
ビロビロまんこみたいだよな

13 :心得をよく読みましょう:04/02/20 13:37 ID:ElAz0nB4
びろびろマンコじゃねーで腐った明太子だろ。

14 :心得をよく読みましょう:04/02/20 15:30 ID:N6bXJNzy
小学生が群れてるスレはココデスカ?

15 :心得をよく読みましょう:04/02/20 15:31 ID:ElAz0nB4
ひろゆきをきれさせるスレです(ブ

例えば>>14のように(ップ

16 :心得をよく読みましょう:04/02/20 15:37 ID:ECMdc0eR
ひろゆきってきもい。
外見も中身もきしょすぎ。

17 :心得をよく読みましょう:04/02/20 18:12 ID:D0YsnWWr
なんかひろゆきが可哀想になってきたよ。
お前も頑張ってんだもんな。
お前から2CHとったら何もないよな・・・。
残った借金と心中しか道がないというのも哀れといわざるを得ない。

18 :心得をよく読みましょう:04/02/20 18:18 ID:D0YsnWWr
続き
お前が差別主義者・嫌韓主義に走るのは結局んとこ
酷い仕打ちをうけた仕返しなんだもんな。
お前が言ってた「人間が腐るのも理由があるんだよ」という言葉にお前の
今までの悲しい人生が予見できるよ。
いた電かけて相手に気付かれたという間抜けなエピソードまで添えて
訴えるお前の様は何とも涙を誘うよ。

19 :心得をよく読みましょう:04/02/20 20:30 ID:JaJP+a7j
>>17-18
お前アフォだろ。すげー馬鹿。
お前みたいな奴はなネカマ装ってあるいは本当にその気があるのか
知らねーが「私の夫はアフリカ人」とかいう妄想系の糞スレ立てて
>2か>3で即「糞スレ」って突っ込まれて逆切れした後に自演して
自己養護した後に荒らされて貧相な醜態晒したその糞スレが沈んだ
後に少し自暴自棄になって他スレで一般人にあたるあたかも「宅間」系の
思考回路で滑稽な姿晒してろって。分かったか?

20 :心得をよく読みましょう:04/02/20 20:36 ID:JaJP+a7j
え?それってひろゆきが立てたスレだったの?


21 :心得をよく読みましょう:04/02/20 20:57 ID:SpP6NkBw
ひろゆきって性格良さそうじゃん。
面白いしさ!差別するとかありえない〜ありえない〜タハッ

22 :心得をよく読みましょう:04/02/21 05:59 ID:uxpNViwf
もしかして自演レス?そこまで必死とは・・・(ノ∀`)アチャー



23 :18:04/02/21 07:59 ID:Ld3ABu5V
>>19
オメーがアフォだろ。オメーみたいなひでー沈下すは初めて見るな。
お前みたいな奴って「渋谷」のこと「ストリート系のメッカ」とか言っちゃったりする
わけ?「メッカ」てどこで使うか知らねーが生きてこの方使ったことねーよ。
つか使う機会なんて一生に一度もねんだよぼけw

24 :心得をよく読みましょう:04/02/21 16:41 ID:xS0YOtwB
>>23
やかましい!ゴラ!あふぉなお前にあふぉなんか言われたくねーな!
お前例の「脳内爆笑王」か?なんで「王」なんかつけんだよ!ボケ!
お前って何でもかんでも「マン」付けたがるゴミか?
「サザエさん」のこと「サザエマン」とかいうタイプか?
ほんと思考回路が幼房レベルというか、原始人レベルというかただの
知恵遅れというか。
お前みたいな奴は早朝に専用バスで集団登校でも「してなさいってこった!」

25 :心得をよく読みましょう:04/02/21 16:50 ID:lg2ysHha
http://shinjuku.cool.ne.jp/freijalove/index.html

26 :心得をよく読みましょう:04/02/21 17:23 ID:7KZdeWET
大企業が匿名掲示板悪用しないはずないだろーが!馬鹿め
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077009170/l50


27 :心得をよく読みましょう:04/02/22 05:48 ID:4VzDmTWJ
>>24
「してなさいってこった」だって?何だそりゃ。
「こった」って何だよ?(w
それこそ一生に一度使えたらいい方じゃねーか!つーか使わねーがよw
「脳内爆笑王」?何だ?それも。「王」って何だよ「王」って。
「王様」が好きなのか?お前はリアル「俺って王様。」なんて逝っちゃったりするわけ?
もしかしてお前って「俺の先祖はどこどこのお殿様だった。」とか逝って
自慢するようなタイプだったりした?w
あるいは「うちの親父ならそんなのにひっかからないね!」なんてファ雑魚ン丸出しの
モーホー嗜好か?w
早朝に集団登校なんてそれこそお前が「してなさいってこった!」w

28 :心得をよく読みましょう:04/02/22 19:38 ID:rEw0lS/Y
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /        ~`ヽ
         /           ヽ;:/""""ヾ   ミ  ヽ
        /        ;:;;:::''''""""       \     i
      /        /               ヽ  ヾヽ
      /     / / ;/                ヾ   ヽ
     /        ;:;:ヽ             ,,,,;;::'''''ヽ  ;:|
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       ___ヽ  ヽ
     |      |   |  "   __ ::::   '"ゞ'-' ヾ  ヽ
     |     |  ヾ |      '"-ゞ'-' ::::::.  :     |  ;:|
     |         ;:|          : :::::::  : .、    |  :|
      |         ヽ         ( ,--、 ,:"'     | /|!     
      |      ヽ ヾ                   |;:/      してなさいってこった!
      |         |         __,-'ニニニヽ   /|       してなさいってこった!
       ||       `、ヽ         ヾニ二ン"   /;:|      <してなさいってこった!
        |       ヽ \               /ノ       してなさいってこった!
        |        i  `ー-::、_        ,,..-'|ヽ     してなさいってこった!
         ヽ;:;:;:;:   ;:人      `ー――'''''"~ / ヽ    してなさいってこった!
            \;:;:;:;:/  `ー-、         ,.-'"   \ー-、
           ,.-'" :/      \      ,.-''"     |
         /    !        ~>、,.-''"        |
    ,,..-‐'''""      ヾ    ,.-''"――――-、      /


29 :心得をよく読みましょう:04/02/23 00:49 ID:1vftEQt3
>>27
何だと?お前もう一度言ってみろってこった!
お前みたいな阿呆にそんなこといわれる覚えはないってこった!
お前みたいな糞は回線切って首つって氏ねってこった!
ホモにホモなんて呼ばれる筋合いもないってこった!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)