2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人大杉」に文句を言うスレ

1 :心得をよく読みましょう:04/02/20 23:41 ID:pHKRPJ8Z
ブラウザを導入しても、会いたい相手や会話したい相手が
ブラウザを導入していなければ意味がない。

人大杉、ウゼェェェェェェェ!!!!!


などと、文句を言うスレです。

2 :心得をよく読みましょう:04/02/20 23:41 ID:9ptnVsnD
2のわけがない

3 :心得をよく読みましょう:04/02/20 23:43 ID:nDOIA6Ys
パソコンの場合はいいが携帯だと見る手段が無いのがつらい。


4 :大杉選手:04/02/20 23:47 ID:bB1ymXJV
ヤクルトに大杉選手はいた。


5 :心得をよく読みましょう:04/02/20 23:51 ID:gTTt8Zxl
人大杉に文句なんかいうのはただのアホ >>1 みたいなカスだけなんだよ。
糞スレ立ててないで国へ(・∀・)カエレ!!

6 :心得をよく読みましょう:04/02/20 23:55 ID:iX4bnFxb
正直、人大杉はウザイ。
ひろゆき、なんとかしろ!

>>5
お前こそどこかへ逝け。

7 :心得をよく読みましょう:04/02/20 23:57 ID:gTTt8Zxl
ただいまよりここは

 わかってない >>1 がひたすら文句を言うスレとなりました。

1さん 
房っぷりをフルに発揮してがんばってください。

8 :心得をよく読みましょう:04/02/21 00:08 ID:JExUD9VW
こんなスレがあってもいいんじゃないか?
なんたって批判要望スレだからな。

9 :心得をよく読みましょう:04/02/21 00:18 ID:jYyUNHq9
鯖の無駄

10 :心得をよく読みましょう:04/02/21 00:27 ID:7YaQmu+o
批判要望板。またの名を「愚痴をたれる者たち専用隔離板」。

11 :心得をよく読みましょう:04/02/21 15:22 ID:+w9PQhv9
>>4
東映時代を知らんのかっ!

12 :心得をよく読みましょう:04/02/21 23:02 ID:iCQfWvM1
sage

13 :心得をよく読みましょう:04/02/22 07:59 ID:Uj+Gg8t3
実況板の人大杉って、いつまで続くのでせうか。。。

14 :心得をよく読みましょう:04/02/22 08:00 ID:bWIZYXp8
>>13
実験が終わるまで

15 :心得をよく読みましょう:04/02/22 08:09 ID:fvDRxgWh
>>14
何の実験でせうか。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)