2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近2ちゃんねるがつまらくなったと思う奴の数→

1 :心得をよく読みましょう:04/02/21 06:01 ID:c0RNWMfS
最近の2ちゃんねるってかつてのように
全然事件とか起こらないし
祭りとかもないし
つまらなくね?
なんか普通の掲示板に成り下がちゃったな。


2 :心得をよく読みましょう:04/02/21 06:10 ID:O56yKFSL
つくりだしているのはこっちでもあるし・・・

3 :心得をよく読みましょう:04/02/21 08:16 ID:EXa8Rls/
どういう意味だ?おまえらが全部つくってるのか?

4 :◆BAkAMAOS7. :04/02/21 10:35 ID:mb7hE5iA
元より”人がやたらと多いだけ”の「普通の掲示板」なんだけどなぁ。

まぁ”人がやたらと多いだけ”っていうので既に普通のじゃないのかも。

5 :心得をよく読みましょう:04/02/21 11:12 ID:I+twdKym
祭りや事件が面白くて2ちゃんやってたのか

6 :W136059.ppp.dion.ne.jp:04/02/21 11:59 ID:EmXocqVb
http://99ch.com/

ここへいこう。
まだ、できたてで管理人さんが技能者なので期待できます。

7 :心得をよく読みましょう:04/02/21 12:07 ID:DUA+Zovb
          (  )
      __      ( )
    (ヽ__|ノ     )
   ( 〓゚,_ゝ゚)   〜      
    /;;;;;;lll;;;'y─┛
   ノ;;;;;;;ノノ;;;;|
   `〜rrrrー′
     |_i|_(_


8 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :04/02/21 16:36 ID:hpSJ4Q3P
3年前から糞なのは変わってませんけどね。

9 :心得をよく読みましょう:04/02/22 03:21 ID:5etyBakO
単純に人が増えたというより、
カタギの人が流入したって感じだろうね。

昔はネット始めるだけでも、それなりの情報収集能力やら、
知識やらが必要だった所為で、自然とそれなりの層の連中が集まってたけど、
いまはもう、どうつもこいつもじゃん。

つか、俺が気になるのは、客層が拡がった割に、
価値観の方は却って萎縮してる気がすること。

なんかみんなもう頭ガチガチでしょ。
特に作品系スレとか、話しててつまんないんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)