2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判要望板住人を批判要望

1 :心得をよく読みましょう:04/02/21 15:30 ID:/4oBZRqg
なんのかんの言っても、結局2ちゃんねるにきて、
批判要望板で駄々をこねる、批判要望板住人について・・

そんなに嫌なら、他の掲示板に行ってもいいはずなのだが、
やっぱり2ちゃんねるが好きなんだな、彼らは。


2 :心得をよく読みましょう:04/02/21 15:32 ID:XBeZryur
2ゲトー

言えてるW

3 :心得をよく読みましょう:04/02/21 15:49 ID:5r8Xqisz
ここに住人なんていたの?

4 :心得をよく読みましょう:04/02/21 16:35 ID:xS0YOtwB
>>1
よほど批判要望のレスが頭にきてんだな(笑)
わかりやすいね(笑)

5 :心得をよく読みましょう:04/02/21 17:22 ID:VM4XhLlQ
2chに来てるからこそ批判要望をしているのだが、どこがおかしいんだ?

6 :心得をよく読みましょう:04/02/21 19:58 ID:jYyUNHq9
本当に嫌いなら段々関心は薄れていくはずなのにね

7 :心得をよく読みましょう:04/02/22 03:22 ID:Yo+dyDMN
本当は2ちゃん大好きなんだろ!!

ひろゆきにもシンパシーがあるんだろ!!

素直になりなさい。
そして楽しみなさい、2ちゃんねるを・・・

8 :心得をよく読みましょう:04/02/22 18:33 ID:mbq7ORd4
>>1はマスコミの捏造を見なければいいと言ってほっとくタイプ

9 :心得をよく読みましょう:04/02/22 20:31 ID:99Qvx1Ja
>>8
ネタを信じすぎなタイプ。

そもそも、一連のひろゆき悪人説なんて実際にあるわけないじゃん。
ただのサイト管理者だよ?


10 :8:04/02/22 21:20 ID:mbq7ORd4
>>9
お前は妄想の激しいやつだなw
俺のレスのどこをどう読めば「ひろゆき悪人説」とやらを信じていることになるのかと小一(ry

11 :心得をよく読みましょう:04/02/22 21:41 ID:AC1dn9s7
>>1
駄々ぐらいこねさせろ!
こちとら駄々こねが楽しくて2chにきてるんだ!


12 :心得をよく読みましょう:04/02/23 13:17 ID:nMvO/8cG
                     2ちゃんは仮想の掲示板(BBS)である。
                    板もスレも、その存在のすべてが電子情報。
         残されているのはわずかなネタと、一つのプログラム、read.cgiのソースだけ。

                  真実と嘘の境界線が限りなく曖昧になった時代。
                      ナナシは、匿名であることを忘れた。

それでも自分が人間でありたいと求めた男の、孤独な“IP(リモートホスト)の乱交”を鬼才・西村博之が描く!


                      2   ち   ゃ   ん   ね   る

                    ‐ = そ れ は 、 い の ち = ‐

イノセンスのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077369886/16

13 :心得をよく読みましょう:04/02/24 05:41 ID:eY8vmLMs
運 営 者 の 独 断 独 創 独 走 掲 示 板

 そ れ が 2 ちゃ (ry


ひろゆきへのシンパシー・・・・・・・おそらくないよね(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)