2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【媚びる】ひろゆき=「スネ夫」【弱者には強い】

1 ::04/02/23 15:02 ID:9dc6R3zY
ひろゆきってジャイアンに媚びるスネ夫とかぶってるな。
顔もほんのり似てるし。

俺的には「スネ夫」は一番ぶちのめしたいキャラなんだが・・・。

2 :YahooBB219180170015.bbtec.net:04/02/23 15:03 ID:UYfGdXa1
( ´_ゝ`)フーン 2

3 :心得をよく読みましょう:04/02/23 15:07 ID:UYfGdXa1


22 名前:心得をよく読みましょう :04/02/23 14:56 ID:9dc6R3zY
ひろゆきなんてただのゴミだろ。
強いものには媚びて弱いものにだけ強い。

ひろゆき=スネ夫

ってこった。

4 :心得をよく読みましょう:04/02/23 15:20 ID:OtNGBntJ
そうかな?誰に対しても飄々と接してる感じ。
むしろ子供みたいで可愛いワケだが。

5 ::04/02/23 15:23 ID:9dc6R3zY
>>4
自分で言うところが既にスネ夫っぽい。

6 :心得をよく読みましょう:04/02/23 15:26 ID:6vlUsBud
女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059・222・0110   四日市南警察署0593・55・0110

http://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

7 :心得をよく読みましょう:04/02/23 15:29 ID:lx/zylbO
子供には大人の行動が理解できないものです。

8 :心得をよく読みましょう:04/02/23 16:54 ID:jVjZdZSr
  _____________ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ  
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< >>1…もう終わりだ…お前ジャイアンに殺されるぞ・・・
    /ヽ\       /  \______________________
    ゞ:::( \_____/

9 :心得をよく読みましょう:04/02/23 23:18 ID:mNqeQfft

ひろゆきが強い相手>身障者・ダウン症の方々

ひろゆきが弱い相手>大企業

10 :心得をよく読みましょう:04/02/23 23:21 ID:pi+r5XAw
皆そんなもん

11 :心得をよく読みましょう:04/02/23 23:25 ID:mNqeQfft
>>10
開き直るところが既にスネ夫っぽい。

12 :心得をよく読みましょう:04/02/23 23:27 ID:pi+r5XAw
ぽいじゃなくてスネ夫なんだって。

13 :心得をよく読みましょう:04/02/23 23:32 ID:mNqeQfft
だね。ひろゆき=スネ夫だね。
つか出っ歯の奴ってスネ夫とキャラが似てる奴が多いってのは
やっぱフジコフジオの人を見る洞察力の高さを裏付けてるね。
まぁひろゆき系の面にもスネ夫キャラが多いのも確かだが。

14 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/02/23 23:47 ID:9uZZ8yag
14

15 :心得をよく読みましょう:04/02/23 23:57 ID:mNqeQfft
>>13
そりゃイヤミだろ

16 :心得をよく読みましょう:04/02/24 00:33 ID:kqs98HCI
スネオではないけど強い権力に媚びて弱い相手に強く出る奴がいるな。
かおりん祭りっていうコテハン使ってる批判要望板で朝鮮スレ立てまくってたやつ。

17 :心得をよく読みましょう:04/02/24 00:57 ID:Pb95lNnZ
>16
すしネコとか?

かおりん祭り は2ゲット専門じゃなかたの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)