2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【媚び媚び】ひろゆき=スネ夫【弱者に強い】

1 ::04/02/24 20:21 ID:3OAKfl9E
削除するなんて酷いなぁ。スネちゃんは(笑)
そんなことするからスネ夫って言われるんだよ、

  ス ネ ち ゃ ん ♪



2 :心得をよく読みましょう:04/02/24 20:25 ID:3OAKfl9E



    イ ヤ ミ = ス ネ 夫 = ひ ろ ゆ き 


           これが定説です。




3 :心得をよく読みましょう:04/02/24 22:48 ID:I2iu+Ucq
ライフスペース石田が3get

4 :心得をよく読みましょう:04/02/24 23:59 ID:wY8MsShF
気にしてないといいつつ、実はすごく気にしていると
悲しい眼差しで呟く石田。

5 :心得をよく読みましょう:04/02/25 00:08 ID:fMPqIxOU
あれ?また立ってる。

6 :心得をよく読みましょう:04/02/25 01:43 ID:pN+cVsqN

発音はイ→ヤ↑ミ→ね。

7 :心得をよく読みましょう:04/02/25 11:12 ID:pdxPUl2n
あんまりひろゆきをいぢめないで!
でも、どうせこのスレ削除される運命だけどね(w

8 :心得をよく読みましょう:04/02/25 20:06 ID:TbTjdMOB
定めなのさ〜♪スネ夫ォ〜♪西村ぁ〜♪

9 :心得をよく読みましょう:04/02/25 21:05 ID:U/G0sIzg
消防が必死に考えて出した法則なんだろうなぁ・・・
2ch借りてしか発言権ない(=ジャイアンの背中越しじゃないと「のび太のくせに生意気だ」も言えない)>>1こそ、
陰でジャイアン西村の悪口言ってるあたりがスネ夫そっくりなんだがw

10 :心得をよく読みましょう:04/02/25 21:54 ID:MFYt1vue
ひろゆきはどちらかというとしずかちゃんだろう。

11 :心得をよく読みましょう:04/02/26 01:55 ID:SW1G/YOR
/ /     Σト、 , ト〃,::;;;r;、`     ´〃:;;c、ヽ, l  `、ゝ`ヾヽ  まず最初の1歩は
| {        ,ハ/ヽl 〈l {!:::;;;::i}       {!:::;;;:::j} l〉l   ト'     } | 韓日なかよくする事。
ヾ      /     !   ゞ=一'  ::.    `゛ミツ /   |    リ
       { l    !.::::::::.  _______________   .::::.ノ,    l   〃明日からでも始めようよ。
l i    '、     i `´  `´ `i  ∠ノ     l  /     さぁみんな勇気を振り絞って! 
       ヽハ   ヽ.     i       i  ∠_ノ ハ,ノ       むぎむぎ!
          \ハ--、、 ヽ       ,ノ  / /i/ レ'  小麦ちゃんからのお願いでした。
        ,--/  -{_丶  `ー-一'  ,.イレ'レ    
 /⌒\   / /     `ー、-`ー---‐ '---=ニi/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒  それにしても、
ヽ   \ l          ヽ      ○ | l_     ,へ  嫌韓厨って本当にキモッ!

12 :心得をよく読みましょう:04/02/26 05:30 ID:sIdlBRsQ
>>9
やっぱ気にしてるんだね(プ
自作自演して自己養護必死な妄想厨ひろゆき=スネちゃん♪
しかも削除してんのプこの香具師プププ
よほど勘に触ったんだろうねプ

  ひ ろ ゆ き は ス ネ 夫 で す w

>>10
お特異の自演レスでつか?あいも変わらず進展なしでプ
よくそれで管理が勤まるねプスネちゃん♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)