2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  マスコミも相手しなくなったな(笑)  

1 :心得をよく読みましょう:04/03/01 01:00 ID:skToTYz+

最初は珍しさでマスコミも何度となく取り上げてたが

こんな、糞ガキの落書きで埋め尽くされた状態では

さすがにマスコミも相手しなくなったな(笑)

2chを取り上げたら、完全に信用を失ってしまうからな。


2 :心得をよく読みましょう:04/03/01 01:03 ID:bCmztrmu
>>2
今ごろ気づいたのは遅いですね

3 :心得をよく読みましょう:04/03/01 01:03 ID:nuz5Kbh3


4 :心得をよく読みましょう:04/03/01 01:07 ID:skToTYz+
やっぱりそうだろ(笑)

5 :心得をよく読みましょう:04/03/01 01:20 ID:fjfBRCTY
別にいいじゃない。
相手して欲しくてやってるわけじゃないし。

6 :心得をよく読みましょう:04/03/01 06:24 ID:skToTYz+
>>5
嘘つくな
本当は相手して欲しいくせにw

マスコミに2chが出たら大騒ぎして喜ぶじゃないかww



7 :5:04/03/01 09:02 ID:fjfBRCTY
>>6
いや、本当にどうでもいいんだけどね。

でもマスコミは「インターネット掲示板」て言い方はするけど
「2ちゃんねる」という名前は出さないよね。

騒ぎの元として気になるけど、触れたくないんだろうなあ。


8 :心得をよく読みましょう:04/03/01 11:51 ID:ylJWBnyy
1みたいな奴がいる間はまだまだ大丈夫だよ(爆笑)

9 :心得をよく読みましょう:04/03/01 12:43 ID:UMT003rh
>>5>>8
「マスコミより2chの方が信頼できる」なんて真顔で言うタイプ?

10 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/01 12:45 ID:NzRCP/pi
(笑)

11 :5:04/03/01 13:11 ID:SXmLIsy4
>>9
違いますよ

12 :心得をよく読みましょう:04/03/01 13:35 ID:nv8seCpp
過剰に持ち上げずにアングラのままひっそりとやってればよかったのに
とは思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)