2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース速報板+の板違いスレ中止要請

1 : ◆Dl3Y/jTedE :04/03/11 22:03 ID:AC0M8lri
【募金】クリックで救える命がある★22

1 :似非リーマンφ ★ :04/02/10 15:42 ID:???

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076395350/

板違いを厳しく規制しているニュース+板ですが、
ニュースに関係無い、内容の無い1行レスばかりのこの募金スレッドを、
延々と続けているのは明らかに不公平です。
福祉介護奉仕板にでも移動すべきでしょう。

関連スレ
【博之は金正日?】ニュース速報板+で言論弾圧事件
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1075392469/


2 :心得をよく読みましょう:04/03/11 22:07 ID:Ooxz2sAn
色んな板にあった方が寄付集まって良いだろ。

3 :心得をよく読みましょう:04/03/11 22:21 ID:Z5kL6+XM
>>1
あんまり融通が利かないのもつまらんものだよ。

4 :心得をよく読みましょう:04/03/11 22:39 ID:iGt+B83k
上げよう

5 :  :04/03/11 23:03 ID:e6k576tk
例外を認めてないんだから、このスレも移動しろ

6 :心得をよく読みましょう:04/03/12 01:35 ID:0/zPWHcF
上げ

7 :心得をよく読みましょう:04/03/12 01:46 ID:A4KZ4CvN
>>1
それに突っ込むのは無粋ってもんじゃないかのぅ

8 :心得をよく読みましょう:04/03/12 01:55 ID:qzy01iHe
ローカルルールにでも書いておけば良いんだよ

9 :心得をよく読みましょう:04/03/12 01:56 ID:tW78UTMG
>>1
まったく+板にはろくなのいないと言うのを>>1が証明したようなものだな

10 :心得をよく読みましょう:04/03/12 02:08 ID:qzy01iHe







ローカルルールにでも書いておけば良いんだよ

聞こえてるか?



11 :心得をよく読みましょう:04/03/12 02:08 ID:qzy01iHe
言論弾圧のレッテル貼りの運営陣さん

聞こえてる?

12 :心得をよく読みましょう:04/03/12 02:34 ID:aTPARKJ6
というか、ここはひろゆきが管理している掲示板なのだから
ひろゆきのルールに従えよ

13 :心得をよく読みましょう:04/03/12 02:45 ID:W+5ZVfkq
>>1
さびしいこと言ってないで募金したら?
これは自分は金払わないで募金できるんだし

14 :心得をよく読みましょう:04/03/12 03:05 ID:WCFPEuYJ
ローカルルールに書け


15 :心得をよく読みましょう:04/03/12 03:05 ID:WCFPEuYJ
だったら二度と自分の事を棚に上げて、自分は民主的な人間のであるかのような主張をするのをやめたら?
----------------------------------------------------------------------
835 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★ 投稿日:04/02/01 19:25 ID:???
>831
民主的に得られた裁量権なら、こういうことは出来ません(^_^;)
2chは私物ですんで、個人の裁量で運営されています。
んで、人道にはずれてると思う人がいたとして
そしてその人が文句を言ったとして、この事実は変えようもないのです(^_^;)
----------------------------------------------------------------------
言論弾圧を批判されたら逆ギレして2ch閉鎖発言をした時の管理人

303 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:04/02/01 11:43 ID:???
>>280
丸く治める気はありません。
騒げば思い通りになると思っている人がいるのであれば、
その人の思いとは正反対のことをするほうが、
後になってよい結果を生むと思っています。


16 :心得をよく読みましょう:04/03/12 03:05 ID:WCFPEuYJ
>>1
それと俺のスレに勝手にリンク貼るな

釣り師だったら迷惑




17 :ニュース速報+解体:04/03/12 13:32 ID:HQcGkkke
国内で実際にニュース速報が流れたのにもかかわらず、スレ立て禁止されるなんて
ニュース速報の本来の機能を果たしていない。ニュース系の板再編希望!

「東アジア+」、「中東ニュース+」、「ニュース極東」、「ニュー速+」を統合し「国際ニュース+」と「国際ニュース」を創設
「ニュース速報+」は解体し「国内ニュース+」にすればいい。

18 :心得をよく読みましょう:04/03/12 14:44 ID:0KK4G7AI
>>1
板違いです 削除整理板に書くべきだと思いますが

19 :  :04/03/12 20:57 ID:XTxu9SoA
ルールを厳しく適応したりしなかったりする+板のダブルスタンダードを批判してるんだよ


20 :  :04/03/13 13:38 ID:DFMOKC0n
ニュース板がシベリアに飛ばされたんで、
+板はもっとルールを厳密に適応してもらいたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)