2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは何を生んでいるのか

1 :心得をよく読みましょう:04/03/15 05:01 ID:gqd2suls
どうせろくなもんじゃねえよ。

2ちゃんねるは何かいいこと生んでるんか?

しょーもねえ祭りくらいだろ?

いつかの折鶴か?

それ以外は何だ?

いつかの白血病解析ソフトか?

それからなんだ

どうせろくなもん生んじゃいねえ。

今日もごみの大量生産だ。

ちょーしのって、結局おまえら何もやってねえじゃねえか。(笑

2 :心得をよく読みましょう:04/03/15 05:02 ID:jaQrp8MF
2

3 :心得をよく読みましょう:04/03/15 05:07 ID:Pa/klybM
生み出しているのは犯罪者と精神異常者だけ。

4 :心得をよく読みましょう:04/03/15 10:01 ID:bEB6E3oT
社会に有用なものは何も生み出していない

5 :心得をよく読みましょう:04/03/15 10:11 ID:4/XKipng
>>1の文面からいくと祭りは「いいこと」になるな

6 :心得をよく読みましょう:04/03/15 13:11 ID:VEFQY+Gz
>>1
白血病ソフトだって、2chが作ったわけじゃない。
おまけに、必死になって出した解析データは米軍のB・C兵器対策にさえ使われてるという話もある。
アメポチに過ぎないわけだ(嘲

7 :心得をよく読みましょう:04/03/15 13:22 ID:82NI1a4a


8 :心得をよく読みましょう:04/03/15 13:48 ID:dkkqV0q6
本当にポチコロをなんとかしないかぎり
日本に未来は無いな!!!!!!!!!!
売国奴め!!!!!!!

9 :心得をよく読みましょう:04/03/16 00:45 ID:BDkrdaC9
確かに2chは下らないことを匿名で書いている馬鹿が多すぎる。誹謗中傷多すぎ。
でも、↓の様なスレ見てたら、2chはやっぱり必要じゃないかってちょっと思うんだ。
マジ泣けるよ。
http://dodo.isa-geek.org/Log/Kandou1/KandouNakeru.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)