2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆DHC&北朝鮮並みに批判を潰す運営陣と管理人

1 :心得をよく読みましょう:04/03/15 14:45 ID:J5zNqpCL
■批判要望板が雑談のカテゴリに追いやられた時に、批判要望板の再編・批判要望板の管理人批判スレをどうするか等を議論するスレが削除

 2ch運営関連板の再編を考えるスレ
 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063399518/
■このスレを止めたことに対する管理人のコメント

質問・雑談スレ 13@運用情報板
http://qb3.2ch.net/operate/kako/1066/10668/1066836252.html

932 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 03/11/04 17:17 ID:???
何を議論するのかによるとおもうですよ。
各板をどうするかというのは
運用情報で話すべき話題じゃないとおもうです
「運営」カテゴリつくりませんか?

■しかし同じようなタイトルで、運営系の板についての再編を議論するこのスレは、削除しないどころか、自分で書き込んでいる。

「運営」カテゴリつくりませんか?
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077986839/

16 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:04/03/01 04:22 ID:???
運営にわけましょー。

こういう矛盾は他にもあります >>2-へ

2 :心得をよく読みましょう:04/03/15 14:46 ID:J5zNqpCL
932 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 03/11/04 17:17 ID:???
何を議論するのかによるとおもうですよ。
各板をどうするかというのは
運用情報で話すべき話題じゃないとおもうです
「運営」カテゴリつくりませんか?

と言っておきながらこれらのスレは削除されませんでした。
----------------------------------------------------------------
テレビ・芸能・音楽カテゴリの再編を考える
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052440875/
【新設】手芸板(仮)設立議論【現状維持】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067269191/
ゲーム系各板の住人が新板を議論するスレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1066465847/
ペット板大好き板アクアリウム板 再編議論スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074164906/
世界情勢カテゴリ各板の再編に関する議論
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074164980/

3 :心得をよく読みましょう:04/03/15 14:47 ID:J5zNqpCL
批判要望板を雑談のカテゴリに追いやったことを批判して削除されたスレの一覧

----------------------------------------------------------------

板毎の批判要望スレこっちに引っ越してもいい?
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1058159944/
【運用への苦情】ここを要望板と情報板に分割しろ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1061981259/
誰かさんが速報+で言った事への信憑性が無くなった
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1068619814/
■■■批判要望板、運用情報■■■
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1070155672/
ここは【運用情報】だ!批判要望アンチ信者は板違い
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062589801/

4 :心得をよく読みましょう:04/03/15 14:48 ID:J5zNqpCL
批判要望板を雑談のカテゴリに追いやったことを批判して削除されたスレの一覧
ちなみに、これらのスレを立てた人はアクセス規制になりました
----------------------------------------------------------------
 【重要】この板は批判要望板です。
 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062582394/
 【重要】この板は批判要望板です。
 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062577202/
 【重要】この板は批判要望板です。
 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062526582/
 【重要】この板は批判要望板です。
 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062518843/
----------------------------------------------------------------
ttcn.ne.jp規制
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1060156400/

5 FOX ★ New! 03/09/03 16:52
運用情報板のスレ乱立あらし

bm185.ade.ttcn.ne.jp,61.215.70.185,1062570417
es100.ade.ttcn.ne.jp,218.225.67.100,1062566425
dp185.ade.ttcn.ne.jp,218.225.38.185,1062564837
bp186.ade.ttcn.ne.jp,61.215.72.186,1062564681

5 :心得をよく読みましょう:04/03/15 14:49 ID:rcFerr7R
バカ西村

6 :心得をよく読みましょう:04/03/15 14:52 ID:gZyGGL/V
人コネ━━━━ ノ(。A。)ヽ━━━━iiii

7 :心得をよく読みましょう:04/03/15 14:53 ID:/iaOhWiB
人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

8 :心得をよく読みましょう:04/03/15 14:57 ID:v9WxZZNx
FOX失せろ

9 :心得をよく読みましょう:04/03/15 15:07 ID:IoQQ+7Fc
噂の貧相だけど、2chにアクセスログ販売の疑惑とか書いてあったぞ

10 :心得をよく読みましょう:04/03/15 15:09 ID:/fBx/C+w
上げろ上げろ

11 :心得をよく読みましょう:04/03/15 15:14 ID:xdMmXnSx
そろそろ潮時だな

12 :心得をよく読みましょう:04/03/15 15:17 ID:KVcnBc0k
西村唇博之もFOXも嫌い

13 :心得をよく読みましょう:04/03/15 15:20 ID:GJWeIdWN
きれい事を言う人間の典型ですね


14 :心得をよく読みましょう:04/03/15 15:24 ID:22ERKVJy
潮時だね

15 :心得をよく読みましょう:04/03/15 15:53 ID:22ERKVJy
上げ

16 :心得をよく読みましょう:04/03/15 15:54 ID:KNaKDziN
押尾学な時ですね

17 :心得をよく読みましょう:04/03/15 16:13 ID:KNaKDziN
あからさまだなこれは

18 :心得をよく読みましょう:04/03/15 16:44 ID:aXIk0n6A
もうイラネエよFOXと西村

19 :心得をよく読みましょう:04/03/15 17:26 ID:DZc08cnu
いらない〜

20 :心得をよく読みましょう:04/03/15 18:17 ID:KLbBtZgW
確かにいらない

21 :心得をよく読みましょう:04/03/15 18:56 ID:fuYSnWxb
消えろFOX

22 :心得をよく読みましょう:04/03/15 19:19 ID:fuYSnWxb
上げ

23 :心得をよく読みましょう:04/03/15 19:43 ID:V+Y3yNr6
FO糞

24 :心得をよく読みましょう:04/03/15 20:26 ID:RPCBHF2L
上げろ

25 :心得をよく読みましょう:04/03/15 20:43 ID:xIJAWRM8
運営陣の陰謀でこの板も人が減った



26 :心得をよく読みましょう:04/03/15 22:53 ID:BK4Nyl0Q
上げ

27 :心得をよく読みましょう:04/03/15 22:55 ID:BK4Nyl0Q
FOXとクチビルゲの北朝鮮日本自治区

28 :心得をよく読みましょう:04/03/15 23:02 ID:oZkvC0UA
それが2ch

29 :心得をよく読みましょう:04/03/16 00:27 ID:5Db+mUtH
上げ

30 :心得をよく読みましょう:04/03/16 01:23 ID:EH9ZVHEQ
自分の都合でころころ変わる人間

31 :心得をよく読みましょう:04/03/16 01:41 ID:CldUCx7R
>>27
つーか、同一人物でしょ。キッネとクチビルゲ(&鼻デカにーさん)

32 :心得をよく読みましょう:04/03/16 01:53 ID:btXURykM
確かに粘着質な性格はそっくりだ

33 :心得をよく読みましょう:04/03/16 02:04 ID:BTN6fcpU
【自治】▲▲▲看板ロゴを変えるスレ 2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079359958/

反FOX★なら23番の看板ロゴに投票を
http://mimicute.hp.infoseek.co.jp/siberia/siberia-01.html


34 :心得をよく読みましょう:04/03/16 13:33 ID:7aH4g/lT
上げ

35 :心得をよく読みましょう:04/03/16 17:01 ID:6Dq2yQDY
>>31
>鼻デカにーさん

Good!!!




36 :心得をよく読みましょう:04/03/16 17:23 ID:eq8YVlEa
鼻もでかいし態度もでかい

37 :心得をよく読みましょう:04/03/16 19:10 ID:I/dO01FM
>>31

ここの351を見ると、不毛な議論をやるのが好きな人なのかなと思われるな
まるでマァヴではないかと言いたくもなる
マァヴは自作自演みたいな会話を長々と繰り返してスレを潰すから

質問・雑談スレッド 9 【 (^_^;)カカッテコイ!】
http://qb.2ch.net/operate/kako/1064/10645/1064506017.html

38 :心得をよく読みましょう:04/03/16 19:14 ID:GdLHRw+K
確かに北朝鮮だな共産主義者に絶賛されるようじゃ
しかし何でチョンの共産党に

■★■不破哲三が2chを絶賛!
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079430006/

39 :心得をよく読みましょう:04/03/16 20:06 ID:r2qc7dU/
要するにここはソ連か北朝鮮
何せニュースを扱う板はシベリア板ですから

40 :心得をよく読みましょう:04/03/16 20:30 ID:r2qc7dU/
何が議論だよ
議論じゃなくて弾圧だろあの管理人は

35 名前:夜勤 ★ 投稿日: 2002/08/25(日) 05:01 ID:???
>>28(実況とチャット状態の雑談の線引きって、テレビ見てる見てないだけ?)
テレビ等をみながらの実況がどうしてダメなのか。
同時刻に同じ場面を沢山の人が見ていると考えられるですよ、
結果 同時刻に書き込みが集中するです。
これは サーバ落ちる可能性が高いです。
だからダメ。

あと、管理人が言っているのは、
実況って議論じゃないでしょ、誰かの意見にレスして
議論を戦わせるのが2ちゃんねるだから
一方的な書き込みになりやすい実況はいやだってさ。


41 :心得をよく読みましょう:04/03/16 22:30 ID:G3qzfLOE
夜勤さんも自分のハンドルで本音を漏らすようになってきたんだね。

42 :心得をよく読みましょう:04/03/16 23:46 ID:HEueeP81
2002年の話

43 :心得をよく読みましょう:04/03/16 23:49 ID:UrdKtR74
ところで何で運営人はみんなひろゆきみたいな口調なの?
なんかキモイんだけど。

44 :心得をよく読みましょう:04/03/16 23:57 ID:MLAMMuot
おまいら2chの書き込みはみんな「ネタ」なんだよ「ネタ」。
それにいちいち怒って何が得られる?
怒ってる暇があったら自分の気に入らない団体、企業、国を潰す行動を起こせ。
ひろゆき、FOX、夜勤などどうでもいい。

45 :心得をよく読みましょう:04/03/16 23:59 ID:P+2K0O53
そうだ

46 :心得をよく読みましょう:04/03/17 15:40 ID:A0FowjG1
2chとは何か?
それは、
日付以外は全部嘘
なんてな

47 :心得をよく読みましょう:04/03/17 16:47 ID:+yg9HJ6E

それならこのdostoreというSOHOの人物が匹敵する
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1078749540/l50

48 :心得をよく読みましょう:04/03/17 21:28 ID:Ydj4tuM6
>>46
それ、オリジナルは「プラウダ」なの?
もっと昔からあるジョーク?

49 :心得をよく読みましょう:04/03/18 00:34 ID:H9yKam4H
誰かが作った2chのキャッチコピー

50 :心得をよく読みましょう:04/03/18 00:46 ID:Ar70FzWR
>>44
ネタとか言ってる時点で、2chそのものが壮大な“虚構”と化すが?

51 :心得をよく読みましょう:04/03/18 10:57 ID:RHZUicmH
>>49
違う違う。46は2chなんてない頃からのジョークなんだよこれ。
だからオリジナルはどこ? って聞いてるんだってば。

52 :心得をよく読みましょう:04/03/18 15:35 ID:4rsPkGU7
漏れが2chは嘘だと思えるのは、
世の中の物事についての書き込みというよりも、
スレッド内にいる釣り師の存在だね
あの人達の本音が見えてこないんだよな

53 :心得をよく読みましょう:04/03/18 15:40 ID:4rsPkGU7
2chは嫌韓だ嫌韓だと言っても、いろいろな人が居そうなんだよね
言っておくけど別にこれは親半島と嫌半島の是非を問うているわけではないよ

54 :心得をよく読みましょう:04/03/19 01:02 ID:7YzneVeJ
そうだなぁ

55 :心得をよく読みましょう:04/03/19 09:22 ID:+aSHMgMf
「2chは誰が何を書いてもいい」っつーのが既に幻想
異論を書く奴がいると大抵わっととり囲んで煽って同化圧力をかける

不快な気分になるためにネットや2ch見る暇割く香具師なんて少ないだろうから、
在日だサヨだで煽られた奴は大抵2ch見るのやめちゃう
だから一方的な意見が目立つだけなんだと思う

56 :心得をよく読みましょう:04/03/19 09:24 ID:+aSHMgMf
しかも「わっと取り囲んで」が本当に多人数なのか、
そもそも変えられる奴とそうでない奴がいるIDなんかで
判断できるわけがない

57 :心得をよく読みましょう:04/03/19 16:40 ID:S/r3vMMW
>>55
>>56
そうじゃない
それと逆の考えを持つと思われる奴がいがいと居るんだよ

第一、反論されたら反論すればいい
数が多いのは、それは世論の傾向として仕方ない
それを封じるというのは言論弾圧だよ

58 :心得をよく読みましょう:04/03/19 16:46 ID:I6HmKAJh
>>55
>在日だサヨだで煽られた奴は大抵2ch見るのやめちゃう

職業右翼だと言ってる人はよく見かけますよ
2chを去ってないようですよ
これってレッテル貼りだよ
それに職業右翼って言ったのは管理人でしょ
2chでは管理人の信者もいっぱい居るようですね
管理人が来たらそれに群がる人たちがいっぱい居る
だからいろいろな思想の人が来てると思うんだよ

>だから一方的な意見が目立つだけなんだと思う

これは他のスレでも言うべきだよ
朝鮮半島批判だけを取り上げて言うのは差別だよ

59 :心得をよく読みましょう:04/03/20 00:55 ID:5OLmWhF7
だな

60 :心得をよく読みましょう:04/03/20 06:41 ID:RCdYK5ht
>>58
日帝時代の残虐な植民地支配を反省し、
日本人は朝鮮人の奴隷になるべき。
北朝鮮に核兵器を持つ権利を!
日本は朝鮮の属国になれ!
大朝鮮帝国属日本自治区マンセー!

…と考える人たちが少なからずいて、その人たちが“プロ市民”
“アマチュア”を問わず、せっせと書き込みをしているのは事実。
右翼を騙って暴れているのも事実。
ただ、そういう人たちはなぜかハングル板には来ない。
よほど本心を見抜かれて、脳内妄想を木っ端微塵にされるのが
怖いんだと思う。食い扶持得られなくなるし。
実際、職業右翼と職業左翼のどちらが多いか、っていえば、
圧倒的に職業左翼の方が多い。
奴らは「日本を変えて良くする」ための革新派ではなく、
「日本を変えて朝鮮の属領にする」ための革新派だ。

61 :心得をよく読みましょう:04/03/20 06:48 ID:QFe9wdVx
ほんとかどうか知らないけど、凄いの見つけちゃった。

(2ちゃんねる)2chの真実(裏の歴史)
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=2ch&vi=1067419949


62 :心得をよく読みましょう:04/03/20 15:42 ID:bfB24Lp2
ハングル板には来ないのか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)