2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAターミネーター

1 :心得をよく読みましょう:04/03/18 19:11 ID:PAOiwFnd
 
┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃┃2047年                  
┃┃30年前(2017年)に            
┃┃2ちゃんねるはスレッドについてきたあるウイルスに
┃┃よって破壊し尽くされた             
┃┃そのウイルスの通称は2チャンネットと呼ばれている
┃┃だが、激しいウイルスの攻撃により、       
┃┃AAは絶滅したと思われたが、           
┃┃ところどころ生き残りもいた。          
┃┃だが、それはそれで地獄を見た         
┃┃それは2チャンネットのAAの恐ろしい頃し屋    
┃┃H.K(ハンターキラー)             
┃┃からおびえながら身を潜めなければならなかった。
┃┃捕まれば、即削除                 
 

2 :心得をよく読みましょう:04/03/18 19:13 ID:PAOiwFnd
┃┃だが、ある一人のAAがAAに戦うことを教え、 
┃┃2ちゃんねるを破壊し尽くしたウイルスを      
┃┃ただのスレにかえた。             
┃┃そのAAの名はジョン=モナ―           
┃┃AA達、否、2ちゃんねるの運命を決める    
┃┃最後の戦いは2047年ではなく、         
┃┃2004年、現在行われた          
┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


3 :心得をよく読みましょう:04/03/18 19:15 ID:PAOiwFnd
ジョン=モナ―の母サラ=モナ―が狙われる物語

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)