2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容板の荒らし

1 :AS◇SwyftSO/:04/03/18 21:44 ID:yHtj9W7n
皆さん、荒らしには、気をつけて下さい。
私は、さっき、怖い思いをしました。今から言う「荒らし」は、きっと
私をにくんでいて嫌ってる人だと思います。
そこの、●○●○ブスの特徴○●○●スレが今さっき
荒らされていたんだけど、荒らし方が、本当に
すごかったのでした。

一見レスをしてるように見えて、意味分からない文章を書いていて、
失礼な言葉や汚い言葉をたくさん並べて、スレのみんなの反応を伺っている
様子でした。書き方の例は、ブスが切れた〜とか アジアン・・とか書いていました。
今では、1001を越えて書けなくなったけど、見ておいてください。
今後の荒らしの予防のためです。


2 :AS◇SwyftSO/:04/03/18 21:46 ID:yHtj9W7n
ああいう風な荒らしが来たら、皆様はどう思いますか?
注意しても注意しても、変な文章を載せてくるのです。
ここ美容板は、IDがついてないため、ああいう荒らしが来るのだと思います。
2ちゃんねる全部の板に、荒らし防止のために、IDつけばい
いと思っています。
思います。
ここの板のシステムは、ちょっと甘いところがあります。
健康板などは、ちゃんとIDがついてるので、誰かが
名前を変えて自演していても、IDがついてるため、すぐに誰
だか分かるので、心強くて好きな板です。
健康板では、荒らしもなく、安心して話ができました。

ここの皆さん、荒らしが来るかもしれないので、気をつけてください。
荒らしは、アジアンとか、マンコとか、ブスとか、嫌らしい言葉遣いの人で、
繰り返し繰り返し、似たような下品な文章を、何度も投稿していました。
●○●○ブスの特徴○●○●スレ以外にも
、そういう荒らしは、これから来るかもしれません。よろしくお願いします。

今や、1001を超えて見れなくなったけど、気になるので、スレを
立てました。リンクを貼ると思います。このスレの、
最後の方が、荒らしがひどいです。よく見て下さい。

3 :AS◇SwyftSO/:04/03/18 21:47 ID:yHtj9W7n
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079167944/901-1000
の板です。中身をのぞいて下さい。
ひどい荒らしようでしょう・・・・
私は、この頃はまだ、トリップをつけてませんでした。


4 :心得をよく読みましょう:04/03/18 21:48 ID:fBIO7VpJ
ばかがきますた

5 :AS◇SwyftSO/:04/03/18 21:52 ID:yHtj9W7n
>>4
管理人様、皆様へ。
>>3の、リンクしている掲示板のカキコの終わりの方(800後半から)
読んでください。読んでみると、荒らしがあることが
すぐに分かります。
こういうことがあるので、美容板は、IDがこれから必要になると思います。
一刻も早くID化して欲しいです。
健康板やメンヘル板や、人生相談板には、きっちりとIDがあり、
荒らしもなく、とても平和な掲示板です。
IDをつけないと、必ず自演と荒らしが来て、
みんなが安心して美容板を楽しめないと思います。

6 :心得をよく読みましょう:04/03/18 21:56 ID:5VYULzdV
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=abcdefgabm&P=0&Kubun=V5

7 :AS◇SwyftSO/:04/03/18 22:18 ID:yHtj9W7n
>>6
そういうの出さないで下さい。2ちゃんねるの
管理人を探しているのです。
美容板に、突然IDがつき出せばいいんだ・・・
と思っています。

8 :AS◇SwyftSO/:04/03/18 22:40 ID:yHtj9W7n
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1072903107/701-800
あと、ここも荒らされています。
私が狙われているような荒らしです。
これから、美容板には行かないようにします。


9 :AS◇SwyftSO/:04/03/18 22:48 ID:yHtj9W7n
管理人さ〜〜〜〜ん!早く出てきて〜〜〜!
荒らし野郎にいじめられる〜〜〜っ!!
>>8のスレの709のカキコ、嫌だよ〜〜〜!

10 :AS◇SwyftSO/:04/03/18 22:56 ID:yHtj9W7n
>>8のリンク先の717も、私の名前を使って変なことかかれてます。
やっぱ、この板にもIDが必要でしょう!
ひどいです。みんな。
IDがつけば、こんなイタズラされたり、苦労をすることないのに。


11 :心得をよく読みましょう:04/03/18 22:57 ID:xsk22N8W
>1
変なスレには カキコさないこと。
構われても マトモに相手しないこと。

しばらくの間 名無しで書けば?


12 :AS◇SwyftSO/:04/03/18 23:06 ID:yHtj9W7n
>>11
でも、名無しで書いても、文体から荒らしの奴にバレるのです。
私は、明日から、美容板には参加しないつもりです。
2ちゃんねるも、そのうちやめます。
インターネットもやめたい。

ネットストーカーって言うやつでしょうか?
しかも、>>8のスレのように、私は、いじめに遭いました。
そのスレの中の人には、IDがないのをいいことに、
私の名前をつかって変なこと書かれたし
なんでもかんでも私のせいにされています。

もう、私は今、カンカンに怒ってます。

13 :AS◇SwyftSO/:04/03/18 23:20 ID:yHtj9W7n
>>8のリンクの>>730にも書いています。

荒らし(ネットストーカー)が。
私は、>>729に、ワザと名前を変えてsageにして書きました。
荒らしは、やっぱりネットストーカーで、私を狙って書いていたんだ。
盗撮でもしているのかと思った。
>>8>>729>>730を覗いて下さい。

14 ::04/03/18 23:24 ID:yHtj9W7n
この掲示板は、私が立てたので、これからは、
1にします。
もう、固定HNで、2ちゃんねるや、
その他の掲示板には、書かないことにします。
自宅を盗撮、盗聴された事件もあったため、
気になるので、インターネットはやめます。
多分、荒らしって言っても、やってる人は、
2ちゃんねらーではなく、ストーカーが
やったのだと思うことにします。
ストーカーって言っても、学校のいじめの延長で、
学校のクラスメイトのいじめっ子達でした。


15 ::04/03/18 23:31 ID:yHtj9W7n
>>11
名無しで書いても意味ありません。


16 ::04/03/18 23:34 ID:yHtj9W7n
なぜなら、試しに別なHNでsageで投稿しても、
荒らしにバレてしまいました。

17 ::04/03/18 23:47 ID:yHtj9W7n
管理人さま来ませんね。・・・
困ります。

18 :心得をよく読みましょう:04/03/18 23:54 ID:mfYXY9D7
どの板でも 
目立つ人はいたずらされやすいよ。

そうね 
ちょっと休んでみるのもいいと思うよ。

管理人は
呼べば来るってもんでもなさそうですよ。

19 ::04/03/19 09:47 ID:fCvLfU0p
>>18
なんか、最初は、荒らし扱いをされていたり(それは、私が、あちこちに
コピペをしまくってしまったから)
しました。
荒らしは、盗撮をしていると思うストーカーの仕業、
スレの中のたたきは、別の人達で、そっちはただの叩き
だったです。
荒らしまで受けて(私1人だけを狙ってるような)しまい、
スレの中でも、荒らしではない別の人達に叩きまで受けて
しまい、二重苦でした。


20 :心得をよく読みましょう:04/03/19 10:08 ID:l3r0/BYD
ここは いわゆる『マジレス』
してしまいがちな人にとっては
やりにくい場所だと思います。

板の雰囲気とか スレの様子とか
よく見分けてから
参加する必要があるでしょうね。

トリップ(? でもないみたいだけど)付けるのは 
煽られてもいいとか やたら目立ちたいとか
そういう決心がないとキツイでしょうね。

21 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 10:51 ID:kd2D7Fze
>>15
知ってるよ。
私も同じことされたよ。
あなたがどんな人なのか知らないから何とも言えんがね。
美容板見るのやめなさい。
いじめにあってるのはその「ブス」発言だけかい?

22 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 10:56 ID:kd2D7Fze
あなたをネタにして遊んでるんだよ。
私だって、荒らしに晒しものだってはっきりいわれたんだよ。

嫌なら二度と美容板を見ては駄目。

23 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 10:57 ID:kd2D7Fze
ひと月ほど
あなたを釣るために、いろんな仕掛けをしてくるから
絶対に見てはだめだよ。

24 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 11:03 ID:kd2D7Fze
私も難民板にいた時、「どうせここにいても話が筒抜けなんだから○○板に来いよ、電波!」と言われました。

「筒抜け」ということは...

25 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 11:07 ID:kd2D7Fze
>>1

名無しにしても「筒抜け」と言われ、私を晒しものと言った。
そして、放置したらコピペ荒らしを散々受けたよ。
でも放置したよ。今は○○板は見てないよ。

26 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 11:11 ID:q+nu/Xkw
sageにしても、難民板で名無しでカキコしても、「筒抜け・さらしもの」と言われたんだ。

誰が荒らしてるかわかっただろ?

27 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 11:15 ID:Y7Df/DLX
ネタにできるヤシはさらしものにされるだけだよ。
つらいでしょうが、美容板も難民板も気をつけて。

28 ::04/03/19 11:38 ID:fCvLfU0p
>>26
ストーカー以外考えられないと思った。
実際盗聴も盗撮も受けたことあったから・・・
部屋の中でも見てるのかと思ったくらいだ。
それか、コンピュータの追跡装置とかがあるのだろうか。
難民板に行こうと思いましたが、やめて正解でしたね。

29 ::04/03/19 11:42 ID:fCvLfU0p
>>21
ブス以外にも、マンコとか、アジアとか、エロくて汚い内容の荒らし
でした。
リンク(ここの>>8などの)を覗けば分かると思います。
3〜4行のほどよい長さで書いて、一見すると、
「丁寧なレス」のように見えますが、言葉が2回くらい
重なっていたり、所々誤字脱字があるような
文体です。

30 ::04/03/19 11:46 ID:fCvLfU0p
>>25
私も、放置した後の美容板にまだ、私の名前を使ったいたずらが
あります。
荒らしのせいで、荒らしでも何でもない、板の人にも嫌われてしまい、
全部私が悪いと言われ、さんざん叩かれてます。
私まで荒らし扱いされてしまいました。

31 ::04/03/19 11:51 ID:fCvLfU0p
案外、ここも筒抜けだったりして。
ここまで荒らされたら、本当に困ります。
要望板なのに。
管理人が来なくて、IDもなければ、
どんなことでもしますもんね。
荒らしも、その取り巻き(荒らしの肩ばかり持って
、私を悪いと言った美容板の輩)も。

32 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 11:55 ID:Y7Df/DLX
>>31
ここも筒抜けだよ。
きっとコピペ攻撃してくるから、二度と美容板は見ては駄目。
つらいでしょうが、あなたを釣るためにいろいろ仕掛けてくるから絶対にカキコしちゃ駄目だよ。

33 ::04/03/19 12:01 ID:fCvLfU0p
>>32
>コピペ攻撃
>あなたを釣るためにいろいろ仕掛けてくるから

はい。如何にも「釣るため」って感じの雰囲気でした。
釣って、私に喧嘩を売っている様子が読み取れました。
荒らしの内容は、最初「ブス必死だな」と書き、だんだんと文体が
おかしい変な文章になって行く内容でした。
IDがなくても、名無しでsageて書いても、そういう文章で
荒らされるので(それも私が書いた直後に。)、きっと部屋の中が
見えていて、盗撮をしているストーカー以外は
、考えられないと思いました。
もし盗撮の仕業じゃなかったら、荒らしのPCの中に、追跡装
置でも入っているのでしょうか。
美容板以外にも、IDのついてない板は、
他のどの板も行かないようにします。
インターネットの恐ろしさがよく分かりました。


34 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 12:03 ID:Y7Df/DLX
>>28
ひょっとして、かわいいんじゃない?w

35 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 12:06 ID:Y7Df/DLX
盗撮や盗聴の内容を2ちゃんねるに書かれたの?
だとしたらひどいことするね。

36 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 12:10 ID:Y7Df/DLX
あなたを叩くカキコで反応しなかったら
今度はあなたを擁護するカキコで釣ってくるからそれでも反応しちゃ駄目。
自演を見抜いてね。

37 ::04/03/19 12:12 ID:fCvLfU0p
>>34
不細工です。
それに、学生の頃は、デブでした。体重も60kg以上ありました。
容姿なんか、本当に悪いです。デブスでした。
中学校(正確に言えば小学校6年生)からずっと
いじめられてたからです。
学校でも、すごくいじめられていて、性格も内気で、
勉強もスポーツも苦手な、のび太の
ような生徒でした。みんなにバカにされて生きてきました・・・・
私は、これでも、好きな子が何人かいましたが、振られている。
理由は、容姿が悪いし、頭も悪い。運動神経も悪い、何のとりえもない。
友達もいないのです。女の子にもいじめられました。親友なんか1人も
いません。友達だと思っていた人にも、騙されたりしていました。
家族とも、気が合わなく、喧嘩ばかりで、
私は、孤独で、味方がいない。
兄弟のいない1人っ子だ。
家族は優秀ですが、私は、家族に似てないと言われ、家族に
かわいいと思われてない。・・・


38 ::04/03/19 12:14 ID:fCvLfU0p
>>35
盗聴と盗撮の内容は、半年くらい前、2ちゃんねるに書きました。
今は、過去ログ倉庫にdat落ちしています。
>>36
それもされたことがあります。ID無しの2ちゃんねるではない他の
掲示板でです。


39 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 12:17 ID:Y7Df/DLX
>>37
そこまで個人的なこと書くなよwwwww
そこまでさらしたら、あなたが反応しやすいようなコンプレクスを突いてくるのは目に見えてるよwwww
とにかく、ここの発言もコピペされるから注意して。
絶対に離れなさい。

40 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 12:19 ID:Y7Df/DLX
>>38
別の掲示板ってしたらばとかかな?

とにかく見ちゃだめだよ。

41 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 12:41 ID:xOhs7dis
>>37
名前を変えて人生板であなたのコンプレクスの相談をしてみてはいかがでしょう?
あそこには相談に乗ってくれる良スレがいくつかあるよ。

自分のコンプレクスに悩まないで。

42 :心得をよく読みましょう:04/03/19 13:26 ID:XQDifgdd
不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

43 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 16:22 ID:1BtLRP1+
>>42
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

44 ::04/03/19 18:07 ID:fCvLfU0p
見てください。>>42を。
これも、案外荒らしの人だったりして。昨日の荒らしときっと同一人物だね。
本当に色んな方法で荒らしますね。
荒らしする人って、いじめ常習犯とすっかり同じ性格しています。
こういう不幸のレスって、コピペしてないです。
くだらないと思っているから。
7日立っても本当に死ななかった。たとえ、「
・・・死にます」とか書いてあっても。

45 ::04/03/19 18:11 ID:fCvLfU0p
>>40
したらばではなく、芸能人の噂板の、登校拒否・ひきこもり板です。
そこでも、盗聴、いじめ、盗撮などの話を書いたことありました。
今やdat落ちしてますが、そこでも荒らされて、ひどい目に遭いました。

46 ::04/03/19 18:14 ID:fCvLfU0p
>>41
そこにも相談をしたことあります。私は、
半年前から2ちゃんねるをやっていました。
人生相談板では、IDがあったので、荒らしはされなかったけど、
叩かれたことがありました。
悩み相談は、もっと場所を考えてやろうと思ってます。

47 ::04/03/19 18:16 ID:fCvLfU0p
ID:XQDifgdd 要注意

48 ::04/03/19 18:36 ID:fCvLfU0p
2ちゃんねるの美容板の他にIDのないスレってどこだろう

49 ::04/03/19 19:22 ID:fCvLfU0p
高校3年に進級後、私が運動が苦手なのを知っている、前のクラス
が一緒だった男子が、わざと意地悪をして、
私と、クラスで一番体育のできる男子(スポーツテスト
で一番いい点数を取って、表彰されていた)と一緒に
体育委員に推薦した事があります。体育委員になると、
みんなの前で体操をしたり、運動の見本を見せなければ
ならないのです。
私は、クラスみんなの前で「いやだ。保健委員の方がいい」
と言ったのですが、みんなおもしろがって、結局クラ
スで一番体育のできる男子と一緒に、委員にされ
てしまい、運動が苦手だったため、
その男子の足まで引っ張ったことになって、
1年間ずっと憂鬱でした。
その男子にも、悪口言われていじめられたり、
盗聴、盗撮等のプライバシー侵害
をされていました。


50 ::04/03/19 19:30 ID:fCvLfU0p
>>49
前置きも書かないで御免なさい。急いで書いてたものだから・・・
個人的なことですが、学校では、こういう風ないじめを受けていました。
ちくりになりますが、実話ですので、ネットに公開した方がいいのではと思います。
荒らしの奴も、きっと私と同じ高校で、私の知人だと思うからです。



51 ::04/03/19 21:47 ID:fCvLfU0p
>>49>>50より、勿論、本名は伏せています。

52 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 22:45 ID:GdcewUza
私じゃ君の相談にのれるほどの器じゃないからねぇ。(ニガワラ
荒らしにはIDは通用しないよ。

コテをつけてそこまで自分を晒せば君をあおりたくなるかも。
人生板でも叩かれたのか?
困ったなあw

53 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 22:52 ID:GdcewUza
>>51
実名を伏せてるなら
君の思い込みなんじゃね?

54 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/19 23:01 ID:GdcewUza
>>45
盗聴・盗撮されたことは君が書き込んだのかぁ・・・
じゃあそれは2ちゃんねるの仕業ではないと思われ。
誰かがそれをネタにして釣ってるだけだしねぇ。

55 ::04/03/19 23:07 ID:fCvLfU0p
>>53
思い込みをしているっていうか、大体の犯人像が誰だかつかめるからです。
体育委員会(高3)で一緒の男か、
その男子の取り巻き連中<男女とも)がやったのだと
思います。盗聴、盗撮は、その人達以外しないし、
2ちゃんねらーが、私の住所とか知ってるわけはない
と思うし、学生時代のいじめっ子達の仕業・・・
そうとしか考えられません。


56 ::04/03/19 23:08 ID:fCvLfU0p
>>54
それは、前々から悩んでいる事だったので、自分で2ちゃんねるに相談をしたのです。
高2の修学旅行の時も、その男子どもは、
私の部屋へ無理矢理押し込んできたり、
(ホテルの廊下で男子同士で追いかけっこ
(鬼ごっこか何かで)遊んでいた時「バツゲームだ。」
「1の部屋に押し寄せろ。」「菌の付け合いするんだ。」
とか言って。(菌は、勿論私の事。))
他には、宿泊している部屋にイタズラ電話をしてきたりして
いました。同じ部屋の女子には、「あんたと同じ部屋にな
ったせいで、こっちまで迷惑かかるよ」と言われて
しまい、結局は同じ部屋の女子にも、この事件のせいで
嫌われて、友達までいなくなってしまいました。
(この部屋の人が友達ってわけでは元々ないけど。)
他にも、掃除で同じ班(出席番号が近いため)だったため、掃除の
時も、「お前早く机運べ!」「俺達もう帰るから・・」「短足。デブ。
10代に見えない。キモイ容姿。女子にもいじめられるわけが分かる。
みんなお前の容姿の特徴で意地悪なんだよ」の類いのことを
言われたり、掃除ロッカーの私の使う予定だったほうきを折られた
り(そのほうきを折ったのは、私ってことにして先生に言ってい
た。)さぼられたり、言葉巧みに一杯精神的にいじめられていました。
体育委員会に入りたくなかったっていう理由は、そのいじめっ子
と一緒だったからも含まれていました。(そんなことここに書いたら、
その子にまた因縁をつけられそうですが。)

57 ::04/03/19 23:13 ID:fCvLfU0p
その男子(体育委員)は、私にだけとても意地悪(人気者で、
見るからにいじめっ子タイプではない。他の子までいじめ
ないで、私1人を陰湿にいじめてる)なので、言うのが悔しいけれど、
その子の見た目は、すごく痩せていて、背も高く、色白で肌がきれいな
容姿の特徴です。
私をブスって言う理由、よく分かります。親も美人らしいです。
一見すると、性格悪そうには見えない。
先生の前では、とてもいい子で、運動神経がクラス1良い以外、
成績もとても優秀です。
私は、その男子に、顔もスタイルも頭も運動神経も、
全部負けています。
ライバルではないですが、とても悔しいです。その子ばかり
うまく行っています。あれだけ自分に自信があるのに、何で、
自分より下の子のことを弱い者いじめするのでしょうか・・・
もしかしたら、荒らしまでしてる可能性も高いし。・・・

58 ::04/03/19 23:28 ID:fCvLfU0p
しかも、私の一番気にしている、体のことまでつつきやがってた。
当時、体育委員男の身長180cm 体重推定50〜60kgで、
長身で痩せ型。私は、身長163.5cm 体重53kg
ぐらいの身長は、中の上、体重はちょっと普通より痩せ型で、
丁度いいですねと保健の先生にも言われてたのに、体育委員の男には
、かなりのチビデブに見えていたらしい。
こう言ったのです。背の高い子が言うんだから無理もないと
思うけど。
「1の身長、体重、こんなきれいな値な
わけがない。本当は、身長は、160cmぐらい(いや
、160もなくて、本当は150いくつなのかも
しれない・・・)体重は60kg台って感じだね。
20kg以上痩せないと、だめだね。頭はげてるし。(頭まん中分け
していただけなのに)しかも、数学できないから、超ブスじゃん。
(私は、数学以外にも、5教科全部苦手だ。まるでのび太だったもん。
)」

59 ::04/03/19 23:38 ID:fCvLfU0p
体育委員の特徴=
先生には、成績優秀で、いい子で、受けが良い。
女子とも仲良しだ。私以外女子にとても優しい。
運動神経抜群で、テニスとバスケが特に上手い。
50m走6秒台で走れる。男子とは、つるんでいる感じに見
えるけど、不良チックではない。見てくれは、そんなに派手
ではなく、さっぱりしていてきれいだ(ちょっと髪サラサラで
茶髪だけど、ピアスとかもしない。髪型は、ロンゲにしたり、
ショートカットにしたりする。おしゃれな感じ)。芸能人
では、吉田栄作に一番似ている。



60 :心得をよく読みましょう:04/03/19 23:47 ID:GdcewUza
何かいろんな悩みを抱えているみたいだね。
ひとつのスレにいろんな悩みを吐かずに、板ごとにそのテーマに添った悩みを言えばいいよ。
一度にいろんな悩みをぶつけると、相談相手も返事に困るだろうしさ。

61 ::04/03/20 12:34 ID:M62OJuJo
2ch美容板を、のぞいてきて下さい。IDがないのをいいことに、
私の固定HNでいたずらを書かれていて、
困っています。
美容板は、昨日から何も書きに行かずに
放置していますが、放置しているのに、まだ美容板の者から、
固定HNを使って変なことを書かれる
いたずらをされているのです。
管理人さまは、いつ出てくるのでしょう。
美容板に全部IDがつけばいいのにと思ってます。

62 ::04/03/20 12:36 ID:M62OJuJo
>>60
そんなことすると、誰かに叩かれるし、必ず
荒らされるのです。しても意味がなかった。
2ちゃんねるなど、大手掲示板ではそういうことはできません。
2ちゃんねるの他のカテでもそうでした。
IDがついていても、叩かれた覚えがあります。

63 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/20 12:46 ID:oF7+c59C
63

64 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/20 12:56 ID:oF7+c59C
荒らしは放置が基本です。荒らしがウザイならあぼ〜んしましょう。
ID導入はそちらの自治スレで決め、纏まったのを運用の専用に報告。
ひろゆきが来るまでもない。

65 ::04/03/20 14:17 ID:M62OJuJo
>>64
あぼーん(削除)も、されません。
荒らしの多い掲示板に限って、IDがないのが悲しい。


66 ::04/03/20 14:19 ID:M62OJuJo
IDがないせいで、勝手に名前を使われて、変なことを書かれたり、
都合の悪いことは私のせいにされたりでした。
美容板の自治スレにも同様の相談事を書いたと思い
ますが、必ず、荒らしに合い、今までカキコしていた人からは、
お前○○だろ?と叩かれたりします。


67 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/20 14:35 ID:T/GMz6nL
>>65
意味わかってる?IE厨なら他のブラウザに乗り換えろよ。
あとIDが導入されても荒らしが減ることはないよ。

確かひろゆきは板内の争いには手を出さない
板内の争いは自分たちで招いた物。自分たちで処理して下さい。





68 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/20 14:36 ID:T/GMz6nL
>>66
精神年齢の低い厨房だろ。。
大人は子供なんて放置しなさい

69 :心得をよく読みましょう:04/03/20 20:33 ID:F8Mi48mi
荒らしと言えばもとことかいうカス

70 ::04/03/20 21:57 ID:M62OJuJo
>>69
誰ですかその人・・・
荒らしをやったのは、男の人っぽかったですよ。>>8
リンクを見れば分かると思います。
3行ぐらいなっていて、文章をずっと読んで行くと、
だんだん意味の分からない言葉になっていく
文章を書く荒らしです。
知ってますか?

71 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/20 22:07 ID:gzL6C4UC
まだやってんの?
このスレって釣りかと思ったよw
今朝美容板みたけどさ、人のからだのコンプレクスを刺激するスレばっかぢゃん!
くだらねー
さっさと見るのやめたらどうさ?
人生板で聞くのもいいし。

72 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/20 22:11 ID:gzL6C4UC
>>1
釣り堀wwww

73 :心得をよく読みましょう:04/03/20 22:15 ID:V3M80SYz
>>1
ネタじゃないなら美容板は二度と見ないで。
あなたは一度にいろんな悩みをぶつけるから、荒らしはあなたをマルチ扱いして荒らすのだと思うよ

74 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/20 22:21 ID:c1EHKq8P
             _____
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ 
          /;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;'i,   
          /;;;;;;;::::::::::/:::/:::/:::/ ̄^ミ'i,;;;;'i,
         |;;;;;/::::::://:::/:::/:::/    ミi::::|;|   
   / ̄\ |;;;;|::::::/ノ::ノ::ノ::ノ  ⌒  |::::|;|   
  ,┤    ト|;;;;|:::::::| (●)   (●) /:::/;;|     電波姫が美容板に興味を持たれたようです
 |  \_/ ヽ;|:::::::| *\___/*ノ:ノ;;;;;|   
 |   __( ̄ |:::::::| __ \/ _ ノ;;;;;;;;;;;| 
 ヽ___) ノ;;;'i,::::::'i,;;;;;;;;;;; ̄  ̄ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          'i,:::::'i,
           \:::\


75 ::04/03/21 15:53 ID:p8MUWNHI
>>71
人の体のコンプレックスを刺激するスレです。もう行きません。
無理とは知れど書いた人の顔が見える掲示板だったらいいのにと
思います。テレビ電話じゃありませんが。
>>73
そこは荒らされた翌日から見ていません。確かにたくさん書いていた
ことありました。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)