2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淫乱ピヨコ

1 :ピョコラアナ□ーグU世:04/03/24 21:23 ID:8oPb4otO
      ┏━━┓
      ●//ハヘ●   
ピュ.ー   彡゚ ヮ゚ )ミ <ぴょぴょぴょ〜♪ぴょこぴょ?ぴょこLOVE?注意報ぴょ♪とうぜんCDは買ったぴょね?買わなきゃ淫乱してあげないぴょ?
     =〔~∪ ̄ ̄〕 ぴょぴょぴょ♪このスレのっとるぴょ!ロリコンオタ相手に1発100円の会場にするぴょ! 1発100円できもちよくておかねもとれてヤりまくってボロもうけぴょ
     = ◎――◎ ブラックゲマゲマ団活動費も安泰ぴょ!ぴよこてんさいぴょ?ぴよこきちんと修正するぴょ!ぴよこえらいぴょ?
            終わったらぷちこ拉致ってでじこおねーちゃんを誘拐してオナニーするぴょ。ぴょ!!!1さんぴよこのオナニー見ちゃダメぴょ
            1さんははんせいしてほしいぴょ・・・・はんせいしたぴょね? はんせいしたから、ぴよこ、セックスしてあげるぴょ?

2 :三船剛 ◆KAORIN3qpQ :04/03/24 21:29 ID:vLwh/VO2
  ___ 
  l____l
  ===
/ 〜〜〜 \
| | KIRIN | |
| |  (∵)  | |
| 午後の紅茶.|ハヽ
| | === | | 。‘) <新スレおめでとうございまーす♪
| | === | と )
| | === | | ノ 
L.. ̄ ̄ ̄ ̄ 」
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :リンナアナ□ーグU世:04/03/24 21:34 ID:8oPb4otO
   ! : : : : : : : : : : : :/ ./               、`ヽ.ヽ   _,.二ヽ, ?リンナLOVE?注意報みゅ♪とうぜんケーキは買ったみゅ?買わなきゃ淫乱してあげないみゅ?
     、 : : : : : : : : : / .../      /   j         ',   丶'´: : : : : }  このスレのっとるみゅ!ロリコンオタさんに1発100円の会場にするみゅ! 1発100円できもちよくておかねもとれて
.    ヽ : : : : : : :/.::::::/ .:    , ' /  ,'   l      l. i  i  \: : : :. /  ヤりまくってリンナボロもうけみゅ? ケーキ職人リナリナ団活動費も安泰みゅ?リンナてんさいみゅ?
      \ : : : :.レァ v' .:    /_,./+-、/! ,イ      !| |  l:. i. ', : : /  リンナすごいみゅ? 終わったらぷちこさん拉致ってでじこさんを誘拐してうさださんとレズるみゅ。オナニーするみゅ。
     /:..:.\  :l'ゝ! l .:l   7lイ_/,lイ./ ! ,' l   -,イ、 j  , !: l! |: , '  レズはきもちいいみゅ♪ みゅ。>1さんリンナのオナニー見ちゃダメみゅ>1さんははんせいしてほしいみゅ・・・・はんせいしたみゅ?
     ,':..:..:..:..:.`7 ∧ !::|i :   レイ/⌒〈` .l/ !  /,_/」/ 〉 /.,': j l|.レ'  はんせいしたから、リンナ、セックスしてあげるみゅ? リンナけなげみゅ?わるいことしてもリンナはかわいいからゆるされるみゅ♪
    /.:..:..:..:::.:./ .,イ:::l. l」|. :. .lイi;r';;;;;j;;} / / ,.イrハヘ〃 //:..;'/7'´  あさからばんまでセックスは気持ちいいし体にいいみゅ?
.   /.:..:..:...:::::.‘ー_ ゝ'' .j l! ::.. :| !{;ゞ_,イリ   / /r';;!;}.'///:/.X
   /:..:..:..:..:.::::::.:(_,, -r'' ヽ. lト、:; l ゝ___シ,.     ト:シ/ /:イイィ_j  ヽ  >>2応援ありがとみゅ。応援してくれる2さんにセックスしてあげるみゅ
.  /.:..:..:..:..:..::::::::..:..:..:..:l..::::`ー- l\          ! ヽ'.. l::::;} ̄ __,..ノ

4 :リンナアナ□ーグU世:04/03/24 21:40 ID:8oPb4otO
名前 : ピョコラアナ□ーグU世
年齢 : 8さいぴょ♪
身長 : 138cm
体重 : ヒミツぴょ?
3サイズ(肉槍、アナルの直径、H) : おんなのこにきいちゃダメぴょ?
恋人の有無 : いっぱいぴょ♪お客さんはみんなそうぴょ?
初体験の年齢 : 4さいのときにアナ□ーグT世に無理矢理・・・ぴょ
男性経験数 : かぞえきれないぴょ?
Hの頻度 : まいにちぴょ?
一番最近のH : さっきまでお客さんとしてたぴょ
一日の最高H回数 :1回100円でぼろもうけぴょ?日50人はかるいぴょ?
好きな体位 : 四十八手乱れ牡丹狂い咲きぴょ?
好きな前戯 : まえにバイブ うしろにローターぴょ?
好きな後戯 : ちんちん舐めるぴょ?
今までで変わったプレイ :ないしょでリクのペットの犬をバター犬にしたぴょ いきおいで最後までしたぴょ?
イクときの声 : ぴょ〜ぴょぴょ〜ぴょぴょぴょ〜〜〜!!!イクぴょ〜〜〜?


5 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/24 21:58 ID:pBxMPz5j
 くまさんだよぉー           クマクマクマ
  ∩___∩            ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ           |ノ ⌒  ⌒ヽ
  /  ●)  ●) |          /  (●  (● |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ
 彡、    ▽  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   ▽  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


6 :ピョコラアナ□ーグU世:04/03/24 23:17 ID:8oPb4otO
熊さんこんな所でセックスしちゃいやぴょ
こんな山でセックスするなんてムード考えるぴょ
熊さん反省してほしいぴょ
熊さん反省したぴょねならセ(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)