2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットカフェ、ゲラゲラの規制解除をお願いします。

1 :リーマンブラザーズ:04/03/25 18:19 ID:4U6paxe6
lo114.042.geragera.co.jp

かなりヒマでダメで引き子守り気味ですが、ネットカフェでマターリ
楽しみたいので解除をお願いいたします。


2 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/25 18:20 ID:CVV2AKcm
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<2
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


3 :心得をよく読みましょう:04/03/25 18:29 ID:zAHHVDjj
ネットカフェって不特定多数が利用できるから、荒らしにも便利。

……永久規制でいいよ。

4 :リーマンブラザーズ:04/03/25 18:48 ID:4U6paxe6
>>3
でも、僕は荒らしませんよ。

5 :心得をよく読みましょう:04/03/25 18:59 ID:zAHHVDjj
>>4
ゲラゲラ利用者全員が荒らさない保証は?

6 :心得をよく読みましょう:04/03/25 19:01 ID:4U6paxe6
ネット利用者全員が荒らさない保証もないです。

逆に、ゲラゲラを解除すると荒らしがくると決め付ける根拠を示してください。

7 :心得をよく読みましょう:04/03/25 19:18 ID:n97e2b1O
>>1
ゲラゲラに行く金で●買ったほうが早い。

8 :心得をよく読みましょう:04/03/25 19:33 ID:Ga4ydbSA
>>6
実際ゲラゲラから荒らされたから規制されたわけですが。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1004009846/80-82
http://qb3.2ch.net/sec2chd/kako/1072/10724/1072451318.html の175-183
他にもいろいろ。

9 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/25 19:48 ID:CVV2AKcm
>>8 こりゃちょっと ひどいな・・^^;
これくらいだと、正直 解除されるのはどのくらい??

10 :心得をよく読みましょう:04/03/25 19:58 ID:oS9jMqIk
>>9
この手のバカがゲラゲラから書き込めないことが保証されるまで、かな……。

11 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/25 20:06 ID:CVV2AKcm
>>10ふむぅ・・そっか・・かわいそうだね・・ゲラゲラに行って2chやる人は・・^^;

12 :1:04/03/25 20:07 ID:4U6paxe6
>>10
実は帰るのだが、うーん、漫画読んで一服しいて2ちゃんねる。
ちょっと昼寝という楽しみが・・・・・。

13 :1:04/03/25 20:09 ID:4U6paxe6
>>11
うーん、ひどい荒らしだが・・・。
荒らししたことない漏れが迷惑をこうむる。困ったよ。


14 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/25 20:15 ID:CVV2AKcm
>>13 探し出せ!!(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)