2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■機械系板でSHARP製品批判に粘着が大杉■

1 :心得をよく読みましょう:04/04/05 16:45 ID:oRbEiOhB
悪いメーカーとは思わない
だが、2chでは異常にこだわる奴が多い
新製品発表の段階で試しもせずに買うと断言する
人らがマジ大杉。最初からシャープ製品しか買う気ないんだろう。

そういう人はしたらばに板を作ってそっちでやれっての。

2 :心得をよく読みましょう:04/04/05 18:03 ID:u2RVqPQ1
>1
たとえばどういうスレがそうなの?
それぐらい言おうよ。

3 :心得をよく読みましょう:04/04/05 18:05 ID:xAOQKSYz
>>1
そんなどうでもいいことで一々スレ立てるな。

4 :心得をよく読みましょう:04/04/06 00:01 ID:BcY5qoUO
どうせ、ソニー社員だろ。

5 :心得をよく読みましょう:04/04/06 00:01 ID:BcY5qoUO
シャープ叩いてる奴は。

6 :心得をよく読みましょう:04/04/06 14:36 ID:dOcJhYvI
つーか2chに限った話じゃない。
シャープ信者なんてパソコン通信の黎明期からいるよ。

7 :心得をよく読みましょう:04/04/06 21:18 ID:naR2mM0v
>6
FSHARP

8 :心得をよく読みましょう:04/04/06 21:24 ID:2UcofN/M
Mebiusだよん

9 :心得をよく読みましょう:04/04/06 22:13 ID:naR2mM0v
>8
X68000を今も動かしてるのが真のシャープファンです!
つーことでシャープまんせー

10 :心得をよく読みましょう:04/04/07 10:16 ID:K52bleT3
要するに、こういうの>>4-5がよくいるわけです。

11 :心得をよく読みましょう:04/04/07 11:24 ID:0Q9YHvAR
>>4-5はシャープ信者ではないことは明白。
シャープ信者なら敵は富士通の筈だからな。

12 :心得をよく読みましょう:04/04/07 11:27 ID:K52bleT3
・・・と、いうふうに、とんでもないことを言いまくってスレを荒らすわけですな。

13 :心得をよく読みましょう:04/04/07 14:03 ID:K52bleT3
別にまんせーするなとは言わん

だが、「ここはこうしてほしい」的なユーザーの発言にまで

いちいちいちいちいちいちいちいちイチャモンとはいかがなものか

まんせー以外は許さない・・・・まさに、信者。

14 :心得をよく読みましょう:04/04/07 16:35 ID:0Q9YHvAR
>>13
「釣れました」とか返しとけばいいじゃん。

15 :心得をよく読みましょう:04/04/08 09:26 ID:0aZM8bPB
パソコン一般板でX68000のスレがある。
しかもPART21って・・・

16 :心得をよく読みましょう:04/04/08 11:27 ID:yfco3kv/
たしかにパーソナルワークステーションのスレはパソコン一般板では板違いだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)