2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒、今月から無職

1 :心得をよく読みましょう:04/04/06 06:22 ID:+EdIEYSq
これからどうしようか

2 :心得をよく読みましょう:04/04/06 06:23 ID:+EdIEYSq
立てておいて言うのもあれだけど定期的に立つよね、こういうスレ

3 :ひのき名無しさん:04/04/06 06:49 ID:6MiuQAL0
とりあえず、固定にでもっなろうゼ!

4 :心得をよく読みましょう:04/04/06 07:15 ID:+EdIEYSq
コテハンは勘弁、糞コテと言われるのが落ちだしね

5 :心得をよく読みましょう:04/04/06 07:50 ID:ayh+4/Tg
無職とプーとフリーターって同じですか?
ならフリーターって言った方がマシな気がする・・・

っとこんな事考えてる暇があったらバイトでも探そうかな

6 :心得をよく読みましょう:04/04/06 09:25 ID:bllhYugl
働くのやだ、体力も精神力も弱いし。でも一人暮らしだから働かない=自殺行為。さらに歯の矯正しなきゃヤバイから百万貯めなきゃいけない。助けて…。

7 :ひのき名無しさん:04/04/06 15:32 ID:6MiuQAL0
え?なんで一人暮らしなの?
家おんだされたの?

8 :心得をよく読みましょう:04/04/06 16:29 ID:8FRSMr/5
>>7
おんだされてません。家族は仲良しですが、かくかくしかじかで…。ちなみに家族全員怠け者です。血筋ですね。困ったもんだ。早く結婚したい〜!

9 :ひのき名無しさん:04/04/06 22:44 ID:6MiuQAL0
え!?女の子ちゃんなの?
そんな若くて一人暮らしなんて大丈夫なの?
理由はなぁ〜んとなく分かったけど、、、(´・ω・`)

10 : :04/04/06 23:17 ID:N+E7QyP/
死ね!

11 :心得をよく読みましょう:04/04/07 02:35 ID:T3/IlPNx
>>9
ちょっとアナタ!何であたしの年とうちの家庭事情知ってるの!?

12 :ひのき名無しさん:04/04/07 05:53 ID:kzfmcsIj
あ、ごめん、スゲー勘違いしてたわ、、、
今年中学卒業して無職なったのかと思ってたわ、、、
いくらなんでも15で一人暮らしはねぇよね。。。
つうことで、想像してた家庭事情も、まったくあてはまらないことでしょう、、、

それとフリーターってのは、アルバイトで生活してる人のことでしょうね

13 :心得をよく読みましょう:04/04/07 12:01 ID:UNqPt3CT
   

14 :心得をよく読みましょう:04/04/07 12:09 ID:kFwfwvkp
>>12
冗談ヨ…。┐(´-`)┌それにしてもこのスレこんな堂々と板違いでいいのかしらね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)