2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■2ちゃんねるのここが気に入らない■

1 :心得をよく読みましょう:04/04/06 15:46 ID:Yse2ZbOx
2ちゃんねるを批判しまくってください

2 :心得をよく読みましょう:04/04/06 15:50 ID:Hf3yd+qo
一芸に秀でているために有名になった中学生や高校生(もちろんアマチュア)
の名前を実名でスレッドタイトルに書き、寄ってたかって誹謗中傷する。
あたかも見てきたかのように、ある事ないこと悪し様に罵る。
こんなスレッドがあってもいいのか?なんで2chの管理者は削除しないんだ?
お前らに正義はないのか?ヘドが出るほどむかつくよ。


3 :心得をよく読みましょう:04/04/06 16:17 ID:P7UhNpGd
全くそのとおり。
嘘が誠になる世界。


4 :うんこ:04/04/06 16:20 ID:CfCfeRYu
リンク先のエロ広告が激しくむかつくんですがナンとかなりませんかね?

5 :うんこ:04/04/06 16:25 ID:CfCfeRYu
あとひろゆき自身が2ちゃんねるに書き込んでる香具師らを見下してる事
誰のおかげで飯食えてると思ってんだ!?

6 :心得をよく読みましょう:04/04/06 17:31 ID:JGXJzTJX
>>4-5
うんこシネ

7 :名無し:04/04/06 21:44 ID:doTlUCKZ
亡くなられた方に対しての卑劣なかきこみ。常識としてありえない

8 :心得をよく読みましょう:04/04/07 00:44 ID:Ysxou1GH
なんか2chって妙に田舎モノが多くないか?
しかもやたら質の悪いタイプのカッぺ
地方の中でも一部でしか通用しないような価値観を盲信して、他者を誹謗中傷する僻地のゴミが
まぁ僻地暮らしで友達もいないような奴は2chで鬱憤晴らすくらいしかやること無いんだろうな(笑)

9 :心得をよく読みましょう:04/04/07 00:56 ID:/MIp8Li/
日本=東京といわんばかりの書き込みがやたら多いのも、ある意味
田舎モノの証拠だろう。もちろん恐ろしく「閉鎖的・排他的」なと
ころこそが最大の田舎臭い点だろうけど。

誰かがだいぶん前の本で予言してた。インターネットの発展は国境
をなくすわけだが、日本語の壁と利用者がなまじっか多いことで、
日本では日本内だけで小さくこもってしまうんじゃないかって。あ
る意味適中してる。

10 :心得をよく読みましょう:04/04/07 01:10 ID:Ysxou1GH
>恐ろしく「閉鎖的・排他的」
そうだね。突き詰めて考えると、その田舎臭い特徴が2chの根本的な問題だというのが真理をついてると思う。

11 :心得をよく読みましょう:04/04/07 05:35 ID:Bz7jEVmi
知識検索NAVERの広告のチカッチカッ!ってのが嫌。
ピカ○ューの時みたいになる人でてくるかも。

12 :心得をよく読みましょう:04/04/07 05:41 ID:UsN3vfdN
>>7に強く同意。 死者への冒涜はすべきではないと思う。

13 :あばばぁばぁばばばぁあひゃひゃっひゃぁ:04/04/07 05:51 ID:W2hZXYKd
2ちゃんねるに限った事ではないですが、誤字・脱字が書き直し出来ない。
後から訂正レス、面倒臭い、しないよ。せめて
ビューアでなんたら程度が有れば便利だな。

14 :心得をよく読みましょう:04/04/07 06:28 ID:8gql7jfG



15 :心得をよく読みましょう:04/04/07 06:29 ID:8gql7jfG
です。
有ればな・・・

16 :心得をよく読みましょう:04/04/07 12:39 ID:UFTYRFZo
学歴関係の板荒れすぎ。。。
真偽が入り混じりすぎ。まさに能無し学歴コンプの巣窟!!
友達いないのかよ。

17 :心得をよく読みましょう:04/04/07 14:47 ID:njZC/0nH
2chって
イカれてるひとおおいですよね

18 :心得をよく読みましょう:04/04/07 15:20 ID:qRbtHjiK
というより、引きこもりが多いだろう・・

19 :心得をよく読みましょう:04/04/07 15:55 ID:zNM2jrG2
西村の顔

20 :心得をよく読みましょう:04/04/07 16:10 ID:MPNBrV1F
>>11
買取屋(「クレジットカードのショッピング枠を現金化!」とか謳ってる業者)の広告まで
出てしまった……
堕ちるところまで堕ちつつある。

21 :心得をよく読みましょう:04/04/07 16:50 ID:OEXavBAO
2CHほど最低な掲示板はみたことない

22 :心得をよく読みましょう:04/04/07 18:14 ID:lg/FSSG7
過疎板で必死に自作自演してる馬鹿おる。
何がしたんだろうな〜?
友達いないのかな。
毎日書き込んでるし。
時間の無駄なのにね。

23 :名無し:04/04/07 22:46 ID:/oAbTKPw
物事を否定的な考えしかできないカキコをよく見かけるが

24 :心得をよく読みましょう:04/04/08 05:25 ID:sgmV3pLH
体重60kg以上の女子中高生@4kg
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1077551566/


25 :心得をよく読みましょう:04/04/08 13:12 ID:Y6p2IjVr
>>22
自演して誰も迷惑かけてないならいいじゃないか。
自演じゃないけどここ数ヶ月訪問者もなく地下で日記を書かせてもらってる人間にとっては
2ちゃんねるは安らぎの場所だ。
流れもそれなりに速く、コテハンで馴れ合ってるスレに書いても煽られて追い出される。
そういう排他的なスレは嫌いだ。最近多いような気もするが。

26 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/08 13:43 ID:BYxtum+1
おはにゃん

27 :心得をよく読みましょう:04/04/08 14:19 ID:YTresvoE
おばさん

28 :2ちゃんねるのここが(ry:04/04/08 15:50 ID:7zf1rzJv
>>26


29 :心得をよく読みましょう:04/04/08 22:24 ID:iZl8CEVj
っていうか、2chのすべてがけしからん

30 :心得をよく読みましょう:04/04/09 16:13 ID:PqKxES49
ひきこもり板をナントカしてけろ 居場所ない。

31 :心得をよく読みましょう:04/04/09 16:16 ID:xJZ5RPk5
>>30
同感。居場所ない。特に女子にはつらい。どこに行けばいいのだろう。


32 :あおば:04/04/10 01:22 ID:/kA2r/lN
(ホストはバラバラだが)削除依頼するのはいいとおもうけど、
内容がすべて自作自演はどうかとおもう、迷惑さんのいる、削除依頼板をミタヨー!!!変なの!!
もし見たいならうちの意見にレスしてね。(サゲてるから・・・)


33 :心得をよく読みましょう:04/04/10 02:06 ID:RvGo2Upx
イミフ

34 :心得をよく読みましょう:04/04/10 04:33 ID:VEIGwNOk
モー娘板は酷い。
特に石川への批判は最悪にも程がある。
第一、盗聴は犯罪だろが

35 :心得をよく読みましょう:04/04/10 04:38 ID:lvAdcNYE
>>4
2ch browser HotZone2 tukaeba?

36 :心得をよく読みましょう:04/04/10 05:45 ID:1XknqnZe
匿名性とインターネットという媒体を利用して、巧みに子供まで洗脳していること。
ある意味、悪徳宗教より醜い。

37 :心得をよく読みましょう:04/04/10 09:36 ID:bai2805k
もう15禁にしちゃえば?

38 :心得をよく読みましょう:04/04/10 18:17 ID:Sk1MI0AY
2ch自体にはあまり文句ないなぁ
集まってくる奴には文句の一つや二つじゃ足らんのが多いけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)