2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村博之ふざけんじゃないぞ!!(二叫び目)

1 :DONT2CH(2チャンネル反対委員会) (T−TAKE):04/04/06 21:11 ID:cI8E0S3e
こんな掲示板は、個人の人権に侵害する
内容を書き込みする掲示板だ!!
こんな、非常識サイトは消えちまえ!!
地球のみんながどれだけ迷惑してると思ってんだ!!
何が、おいらのメールにいたずらはいやづらだ!!
西村みたいな悪者は、いたずらされればいいんだよ!!
自分もそんなこと、やられたらどんな気持ちだ!!
西村博之も共犯者だよ!!
こんな、掲示板は全部削除だ!!
2チャンネルのサイトなんかいらねんだよ!!
全部削除しないと酷いぞ!!
覚えてろよ!!西村め!!

前スレ
西村博之ふざけんじゃないぞ!!
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/973691293/

詳細は>>2以降

2 :2チャンネル反対委員会:04/04/06 21:12 ID:cI8E0S3e
2チャンネルに書き込みされて、むかついたらご遠慮なく書き込みして下さい。
こんな非常識な掲示板は、警察と弁護士に相談した方が理想的です。

反2チャンネル最古のスレッド

3 :心得をよく読みましょう:04/04/07 10:10 ID:0Q9YHvAR
ケケちゃんのために保守。
まめに書かないとすぐスレが落ちちゃうよ>>1

4 :心得をよく読みましょう:04/04/07 10:11 ID:0Q9YHvAR
主賓age

5 :らいばる2ちゃんねる:04/04/07 15:54 ID:RqucpuxA
こんなサイトも運営してた主役。

ひろゆきと楽しそうな2ショットを
なんの疑問もなくサイトにUPしてしまった主役。
それが原因で宇宙えびと「じたばた」してしまう主役。
彼の活動は何も実を結んではいない。

しかし多くの笑いを提供した点は他の反2ちゃん連中よりも
優れた点といえるだろう。

6 :心得をよく読みましょう:04/04/07 16:38 ID:0Q9YHvAR
殺伐とした連中ばかりのアンチのなかで、主役はオアシスのような貴重な癒し系キャラだからな。

7 :心得をよく読みましょう:04/04/07 22:46 ID:hHa9xZ0O
  ____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚) < 赤羽駅前に、ひろゆきの銅像を建てるべし。
  UU    U U


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)