2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良い点】もし2ちゃんねるが閉鎖したら【悪い点】

1 :心得をよく読みましょう:04/04/12 02:49 ID:Q8ZHqRq6
良い点・・・一時的にネット内の治安がよくなる。
悪い点・・・でもすぐに2ちゃんねらーがサイト全体に飛び散って依然より増して悪くなる。

2 :心得をよく読みましょう:04/04/12 02:51 ID:h6z3gjEw
したらばに移る。それだけ

3 :心得をよく読みましょう:04/04/12 02:52 ID:VCg/7eCP
【良い点】2ちゃんのせいにする人がいなくなる。
【悪い点】もう、一箇所に集まれる掲示板がなくなる。

4 :心得をよく読みましょう:04/04/12 02:56 ID:VCg/7eCP
良い点・・・悪用する人がいなくなる。(悪用できなくなる)
悪い点・・・孤独な人が行き場をなくす。


5 :心得をよく読みましょう:04/04/12 06:14 ID:d+8cq3N2
依然より増して悪くなることは100%ないだろうな
所詮は付和雷同してるだけの連中だから。一人では何もできない奴ばっか

6 :心得をよく読みましょう:04/04/12 22:34 ID:YSiXwPUS
良い点…貴重な時間を無駄にしなくて済む
悪い点…無し

7 :心得をよく読みましょう:04/04/12 23:59 ID:3OnSoT7j
良い点…ものの考え方が偏屈にならずにすむ
悪い点…えろ収集がちょっとだけ難しくなる

8 :心得をよく読みましょう:04/04/13 00:57 ID:H+t1frU/
つかしたらばに逝けないヽ(`Д´)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)