2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学のない奴はネットやるな!!

1 :心得をよく読みましょう:04/04/14 12:15 ID:6vkpG4uQ
ローマ字入力ができず、キーに書いてある日本語でしか打てない奴は
氏ねよ。

2 :>>1:04/04/14 12:25 ID:6vkpG4uQ
俺はパソコンを持ってないのでネットカフェなどでやるしかないのだが
>>1で書いたような設定でやった馬鹿の後の席だとローマ字入力に直すのが
すごくめんどくさい。
すんなり直る時はまだいいが
パソコンによっては、いくらやっても直らない時がある。
大半の人間はローマ字入力でやっているんだ!
ローマ字を解せない、中卒の馬鹿はネットカフェでやるな!!
他の客の迷惑だっ!!!!!



3 :心得をよく読みましょう:04/04/14 12:44 ID:6ZFhI2Ja

MYパソも買えない香具師がネットをするな
バイトでもして稼いでからにしろ

4 :>>1:04/04/14 12:46 ID:6vkpG4uQ
俺は、人に迷惑かけるようなパソコンの使い方をするな!
こう言うとるんだよ。

5 :心得をよく読みましょう:04/04/14 12:51 ID:6ZFhI2Ja

そうだ!ローマ字入力をマスターすれば良いんだよ
頑張れ!

6 :心得をよく読みましょう:04/04/14 15:45 ID:bmHjvY2p
漏れ中卒だ・
一生けんネイろーマジ入力の勉強中だ、
がんがるからモウチョッと待ってね。

7 :アクセス解祈してるHPのカンリニソ:04/04/14 21:07 ID:Zyll9Uvl
次にあげる、ホストからは2ちゃんねるするなよ!迷惑なんだよ!
すべて無料ネットコーナーから。MYパソも買えないボンビーは氏ね!
すべて、ある一人がここにアクセスした跡ものこっていますたから・・・。
どこかでみたことある、っていう人でHPもやっている人、いましたら、規制参考にしたくだされ。

ppp1280.hakata01.bbiq.jp m099176.ap.plala.or.jp p2064-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp r242251.ap.plala.or.jp
N117145.ppp.dion.ne.jp N118182.ppp.dion.ne.jp f022adsl239.coara.or.jp YahooBB218117090102.bbtec.net
ppp0094.hakata02.bbiq.jp ppp3303.hakata01.bbiq.jp YahooBB219212000062.bbtec.net
E210196242103.ec-userreverse.dion.ne.jp p3004-ipbffx01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
ppp0572.hakata01.bbiq.jp YahooBB219212000044.bbtec.net h192122.ppp.asahi-net.or.jp
E210196242103.ec-userreverse.dion.ne.jp
こんなにずらり、すべてとある1人の仕業だと思わねえぜ。ここのカンリニソのひろゆきでもしねえよな?
協力してくれた、ほかのHPにもカンシャ。



8 :>>1:04/04/14 22:59 ID:TzsNotDX
>>6
おう、ばんがれ。

9 :心得をよく読みましょう:04/04/14 23:39 ID:nqQxohNN
つまんねースレだな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)