2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反論】 わたくし思うのですが・・・ 【歓迎】

1 :ビッケ・大塚 ◆Sw3FwraIAE :04/04/18 12:48 ID:Jy/o9Mya
よくネット上で「かまってちゃん」とか「釣り師」とか書き込んで
相手を侮辱する人がいますけれども、
それって少し矛盾が含まれていると思うのです。

これからわたくしが書き込む内容は、いわゆる「マジ」になりますが
2ちゃんねる及び諸掲示板、チャットなどは他の人と交信する事(第一目的)で
成り立っていると思うのです。
誰もいない掲示板やチャットなんか利用する人はいませんからね。

つまり、
1、人と交信する事を目的に掲示板などを利用するのであって、
2、(意地悪な言い方をすると)誰もが「かまってちゃん」 「(悪意がなくても)釣り師」であり
3、煽る人も(交信目的なのだから)同じ
なのではないでしょうか。

これらはあくまでもわたくし個人の考えであって、皆様にこれらの考えを
押しつけるつもりは毛頭ありません。
皆様の意見をお聞かせくださいませ。


2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/18 12:48 ID:KbK+Mkza


3 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/04/18 13:06 ID:8mzL7uSH


4 :S:04/04/18 13:07 ID:9EwSP6sK
4ゲト。

縁起悪...

5 :心得をよく読みましょう:04/04/18 13:09 ID:ViNcxaCW
>>4
っ●

6 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/04/18 13:10 ID:g21lfzv5
 

7 :4:04/04/18 13:13 ID:9EwSP6sK
アリガt

8 :心得をよく読みましょう:04/04/18 13:18 ID:ye6MclFW
本音直撃されて苦し紛れに「 釣 れ た ♪ 」って痛すぎ。
針もついてない竿で 釣 り 師 気 分 ですか?おめでてーな。
縦読みや斜め読みを 仕 込 ん で なきゃただのレス。
縦読み = 針、痛い文章 = 餌を 組 合 わ す 事 で
初めて 「釣 り」 と言えるん だ よ カス 。もっと勉強しろ。

9 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/04/18 13:27 ID:7XXBNCgN
このスレそのものが釣りのような気がするんだけど
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

10 :ビッケ・大塚 ◆Sw3FwraIAE :04/04/18 13:31 ID:Jy/o9Mya
>>9
( *゚Д゚)<その通り!

11 :心得をよく読みましょう:04/04/18 13:57 ID:CDK2SEbR
ここはうんこコテ博物館ですか?

12 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/04/18 16:29 ID:AR0xS3ZI
2ちゃんねる史上最強の基地コテですが何か?
(゚∀゚)ア〜ッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ

13 :。・゚・(ノД`)・゚・。ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/04/18 18:41 ID:gokBidrx
ウヒョー(・∀・ )

14 :心得をよく読みましょう:04/04/18 19:17 ID:jUSAfKm+
私が知ってるクソコテと言えば>>2

15 :ビッケ・大塚 ◆Sw3FwraIAE :04/04/19 11:49 ID:bMQ9n50D
>>13
IDにUSAおめ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)