2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

士郎正宗板作れ(@w荒

1 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/04/19 05:21 ID:TRuqep+K
攻殻機動隊板でもいいや(@wぷ

高遠:「馬鹿ねっ、誰が撃てと命じたの!!」
入ってくる警官隊。先頭は佐々。
高遠:「人質よっ!PTSD特権よ!!」
佐々:「人質ではなくて犯人だったとはな」
高遠:「イラクの子供たちを殺す米軍に荷担する日本政府の犬が
    何をいうんですか」
佐々:「さ、今井くん。帰ろう」
高遠:「それはダメね」
佐々:「なぜ?」
高遠:「今井くんと私は北朝鮮への亡命手続きを済ませてあるの」
佐々:「なんだと?証拠は?」
高遠:「朝鮮総連に書類はあるわ。後でコピーを送ってあげる」
佐々:「いいのか今井。もう戻ってこれなくなるぞ?」
高遠:「ひどい言いがかりね。北朝鮮は民主主義の文明国よ?」
素子:「あらそう?」(中谷美紀)
高遠:「ひぐっあっぐっ!!!!!!!!!!!」



2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/19 08:20 ID:RR0mPaa0


3 :心得をよく読みましょう:04/04/19 10:12 ID:AwopME3V
さぼりながら3

4 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/04/20 00:57 ID:G8WnaUuU
あげとくか(@wぷ

5 :うんこ ◆boczq1J3PY :04/04/20 05:51 ID:5HtV7Z/t
プリキュア板が先だろうな

6 :心得をよく読みましょう:04/04/20 05:58 ID:x9lk+NAv

     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )   
   F _」`|  ( )  ほんとにばかだったのね
   ヽ_Wノ y━・      めええんどくせ
  /\フV          ばあああか


7 :うんこ ◆boczq1J3PY :04/04/20 06:02 ID:fLEsqNrv
お前は喋るな

8 :心得をよく読みましょう:04/04/20 06:04 ID:x9lk+NAv

     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )   
   F _」`|  ( ) そうっすね
   ヽ_Wノ y━・    
  /\フV     

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)