2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再び、URL付き検索をできますように】

1 :女子中学生・摩耶:04/04/24 11:44 ID:XrgXXXQm
 
 【再び、URL付き検索をできますように】


 
 スレッドタイトル検索【http://ruitomo.com/~gulab/】で、
URL付きの検索をしても、URLが付かないんですが、数日
前までは、URL付き検索をすれば、スレッドに、URLが付
いて来ました。

 再び、URLが付いてスレッド検索をできるようにお願い致
します。
 

2 :心得をよく読みましょう:04/04/24 11:50 ID:NRG+ie+r
不本意だけど、糞スレで2

3 :女子中学生・摩耶:04/04/24 12:06 ID:XrgXXXQm
 
>>2 さん

>不本意だけど、糞スレで2
 
 
 
 >>2 さん、どうもありがとうございます。
 
 大好きよ♪
 
 >>2 さんからも要請をしてね!
 

4 :心得をよく読みましょう:04/04/24 22:08 ID:+VQk6F2q
>>1 そこの管理人ですが、1日以内に対策します。よろしくお願いします。
というか、板違い。メール下さい。

5 :心得をよく読みましょう:04/04/25 01:17 ID:/9esSUXR
>>4 が本物かは知らないが、できてますね。
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=URL&o=r&l=t
http://ruitomo.com/~gulab/b.cgi?s=ex3.2ch.net&b=accuse&o=r&l=t
http://ruitomo.com/~gulab/f.cgi?b1=plus&b2=news&l=t&N=100
板違いだし、
------終了------

6 :女子中学生・摩耶:04/04/25 14:49 ID:9qdFL95M
 
>>4 さん

>>1 そこの管理人ですが、1日以内に対策します。よろしくお願いします。
>というか、板違い。メール下さい。
 
 
 
 わぁ、こんなに早くお聞き入れ下さるなんて!!
 >>4 さん、お忙しい中でどうもありがとうございます。
 これからも宜しくお願い致します。


 >>2 さん、>>4 さん、>>5 さん、皆様、どうもありがとうございました。
 皆様、これからも宜しくお願い致します。
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)