2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アク禁された奴がストレスを発散するスレ☆

1 :(☆∀☆):04/04/25 23:49 ID:gnqkrgmd
ここは突然アク禁された奴がおもいっきり
ストレスを発散するスレだ。
俺は無実だ!私は潔白だ!!自分は何も悪くない!!!
何もしてなのに
なんで自分がアク禁になったんだーーーー!!!
ふざけんな!!!!!!!!!!!!等々
アク禁によって溜まったストレスをここで存分に
ぶちまけろ!わかったな!おまえら!!

2 :心得をよく読みましょう:04/04/26 00:00 ID:X0GBGNgn
久々の2ゲット、そして、アク禁。

3 :心得をよく読みましょう:04/04/26 00:05 ID:PsuyMCA0
明日は仕事
嫌だけど仕方ないよね・・・


4 :心得をよく読みましょう:04/04/26 00:44 ID:U/vGqmXf
昨日規制解除されたと思ったら、まただよ!!
荒らしの糞が!
規制人も糞だ!

5 :心得をよく読みましょう:04/04/26 00:48 ID:nJ0LllJY
>>4
ひょっとしておのれはODNか?。ぬかよころびだったな!ヲイ!!


6 :心得をよく読みましょう:04/04/26 00:49 ID:uYjkRoAm
私は純粋な2ちゃんねる運営者のふろゆきですが、
書き込みたければ●を買うのが一番だと思います。

7 :心得をよく読みましょう:04/04/26 02:55 ID:nJ0LllJY
●かよ。。。糞がっ

8 :心得をよく読みましょう:04/04/26 19:18 ID:wg+xKfAw
>>1さん。ありがd。こーゆう所がホスィかたーヨ。ほいではサソーク一言。

おい、荒し業者。おまえ等全員、いっぺん氏んで魂診てもらえ。

9 :心得をよく読みましょう:04/04/26 21:59 ID:IlLyu9cj
何で・もいい・・から・・・は・・や・・く・・・か・いじょ・・・を・・・・

10 :心得をよく読みましょう:04/04/26 23:11 ID:vtAg4j3N
アク禁ふざけんなーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!みてんだったらさっさと解除汁っーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!


11 :心得をよく読みましょう:04/04/26 23:17 ID:jx+FSiEC
寄生が余りにも長杉なので、無性に田代砲乱射したい衝動に駆られる
今日この頃、みなさんいかがお過ごしどすか?ああ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)