2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板の管理人は住所と電話番号と本名を公表すべき

1 :心得をよく読みましょう:04/04/29 12:58 ID:tTvEwc58
利用者と直接連絡を取れるように

2 :心得をよく読みましょう:04/04/29 13:01 ID:h7x/0Vzy
>>1みたいなホンモノの基地害が来るようになったから
非公開にしたらしい

3 :心得をよく読みましょう:04/04/29 13:05 ID:BNmKW78a
西村早く氏ねばいいのに

4 :心得をよく読みましょう:04/04/29 13:25 ID:9C7PnOVj

ひろゆきは仕事しないのがモットーなんだけど、知らんの?
ここの板でもひろゆき叩きのスレがいくつもあって全然削除されない。
全く読んでない証拠。




5 :心得をよく読みましょう:04/04/29 13:55 ID:U9klAwb7
>>4

>>3は、別にひろゆきへのメッセージではないと思うが。w



6 :心得をよく読みましょう:04/04/29 14:59 ID:BzH8Q7wR
>>1
実在しないの?

7 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:10 ID:U9klAwb7
はいはい、面白い面白い

8 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:14 ID:WcwdGvV+
「ひろゆき」は数人いるの?

9 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:17 ID:U9klAwb7
おおすごいすごい、よかったね

10 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:20 ID:oi3K42qF
よくねーよ
何のための釣り?

11 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:22 ID:U9klAwb7
ほうほう、なるほどなるほど

12 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:23 ID:0quxndYj
「西村博之」は存在しない?
ではあの男性は誰?

13 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:24 ID:pcvUy7gu
あの男性は「西村博之」さんではないの?

14 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:27 ID:HN07oB45
管理人と「ひろゆき」と「西村博之」と「クチビルゲ」は別人か?

15 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:28 ID:rnacstVx
「クチビルゲ」とよばれる男性と「西村博之」は別人なのか?

16 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:31 ID:rnacstVx
「西村博之」は実在しない。
「クチビルゲ」と呼ばれる男性は別人。
その男性はひろゆきではなかった。

17 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:32 ID:U9klAwb7
ふんふん、ああそう

18 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:33 ID:rFunOpNz
あの男性は「ひろゆき」ではなかった。

19 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:33 ID:U9klAwb7
>>15-16
おやおや、ここだけID変え間違えちゃったんですか?

20 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:37 ID:U9klAwb7
さあね。
ひろゆきから
「ひまなら回線変えながら批判要望板に貼り付いてるデムパさんの
相手をしてください、」って言われてるだけだから俺シラネ

21 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:38 ID:uWC7CNDb
最初から私だってね知ってるくせに。

22 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:39 ID:uWC7CNDb
>>20
うっせーよ

23 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:41 ID:U9klAwb7
>>21
最初からわかってるに決まってんじゃん。
俺、そう言われてこの板来たわけだし。

24 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:41 ID:0VUF2uVR
>>20
君が「マスコミ向けひろゆき」かい?
本物のひろゆきとは別人だね?

25 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:42 ID:vCLOOsAm
しかしまぁ、これだけ有名になっても
まだ住所も載せないし、
メールも一切、受け付けないし
よくこれで通用してるもんだな。

相変わらず、西村の頭は中学生レベルの精神年齢だというのに
こんな危険人物と、それが運営する掲示板なんか
早く取り締まれないのかね??


26 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:43 ID:U9klAwb7
なんかメールとかしつこくて迷惑してるとか何とか。
うるさいから掲示板で相手しててくれって言われただけっす。

27 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:44 ID:0VUF2uVR
>>23
君が「マスコミ用」ひろゆきかい?
そんな気がするけどどうよ?

28 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/29 15:45 ID:G6Elqzk2
28

29 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:46 ID:U9klAwb7
あっそう、そいつはすごいねえ

30 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:47 ID:0VUF2uVR
マスコミ向けひろゆきの正体は神でしょ?

31 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:48 ID:9Otl9alg
28

32 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:48 ID:U9klAwb7
ほう、すごいすごい

33 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:49 ID:0VUF2uVR
トリップは共用になったから証明できないけど
神がクチビルケなんだろ?

34 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:53 ID:JMd58nu6
ひろゆきは実在しない

35 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:56 ID:JMd58nu6
あんたが神なんだろ?
クチビルゲさん?
「ひろゆき」の友達で2ちゃんねるの大物は

36 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:58 ID:JMd58nu6
「西村博之」は実在しない

37 :心得をよく読みましょう:04/04/29 16:13 ID:xIVfEa8w
神がクチビルゲのような気がするよ。

38 :名無しさん:04/04/29 16:28 ID:RlvvGY0U
>>1

39 :心得をよく読みましょう:04/04/29 16:58 ID:4i/0Z6On
ひろゆきとクチビルゲが別人であってほしい。

40 :心得をよく読みましょう:04/04/29 16:59 ID:4i/0Z6On
私が好きなのはクチビルゲさんだよ

41 :心得をよく読みましょう:04/04/29 17:28 ID:zm/e6nGa




春だなぁ……

42 :心得をよく読みましょう:04/04/29 18:08 ID:3WDrKgdI
うむ、
今年もアブナイのが出てくる季節が来たな・・・気をつけねば


43 :心得をよく読みましょう:04/04/29 18:16 ID:6EdIdWBt
やかまし!

44 :心得をよく読みましょう:04/04/29 18:18 ID:8KFHJUOE
ひろゆきの正体って誰?
実在すんの?

45 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/29 18:30 ID:9mGXSDz9
>>15-16
( ´,_ゝ`)プッ

46 :心得をよく読みましょう:04/04/29 18:36 ID:NpjEt36r
うぜ

47 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/29 18:40 ID:9mGXSDz9
スマソ

48 :心得をよく読みましょう:04/04/29 18:42 ID:IozYmMJH
別にいいけどさ
最近の釣りがネタなのか本当なのか見分けつかなくてね。

49 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/29 18:47 ID:9mGXSDz9
( ´,_ゝ`)プッ←とりあえずこれを使いたかっただけ。俺は釣りじゃないよ

50 :心得をよく読みましょう:04/04/29 18:50 ID:MqGSJfq3
(´_ゝ`)ふーん

51 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/30 00:10 ID:zJszdRD0
まあそれだけの話。

52 :心得をよく読みましょう:04/04/30 00:17 ID:cZJjmVhw
('A`)

53 :心得をよく読みましょう:04/04/30 12:42 ID:x0wyQH1I
西村は在日韓国人で日本が嫌いだからこのような掲示板をほかって
るのである。日本を人心から狂わそうという魂胆なのである

54 :心得をよく読みましょう:04/05/01 00:20 ID:lpZFamC4
住所や電話番号も公開できないようでは
糞管理人だし、糞掲示板だな。
ま、分かりきったことだけどな。






55 :心得をよく読みましょう:04/05/01 01:08 ID:OsFFuhJd
西村さんにメールや電話をしても返事が来ないのは、公開されてる情報は嘘なんですか?

56 :心得をよく読みましょう:04/05/01 07:51 ID:V8+C/wNQ
>>54
糞掲示板だと分かってるからこそ公開しないのでは?
実際、公開したところで、いわゆるDQNの方々が電話しまくるでしょうから、
まともな問い合わせをしようにも、1年中話中じゃないかと・・・

57 :心得をよく読みましょう:04/05/01 08:38 ID:V39zT/bR
普通公開しねえだろ。そんなとこ他にあるか?

58 :心得をよく読みましょう:04/05/01 09:57 ID:VHnuhpkl
「西村博之」って芸名なのか?

59 :心得をよく読みましょう:04/05/01 10:01 ID:Yipwjy3y
俺、西村の家に行ったがそんなもんなかった
まぁ当然だ

あいつは自分の情報を公開してるように見せかけて後悔してないんだよ!

60 :心得をよく読みましょう:04/05/01 11:31 ID:AAedbYTv
>>54>>59

もう答えは出てるぞ。>>2



61 :心得をよく読みましょう:04/05/01 12:14 ID:f+JGNl3p
つまり2ちゃんねるは地下組織(アングラ)って証拠だよ
まっとうなHPは連絡先とか公表してるだろ?

62 :心得をよく読みましょう:04/05/01 12:24 ID:BoJ/Rpjn
はいはい、よかったね。

63 :心得をよく読みましょう:04/05/01 12:25 ID:bgwijXiZ
 

64 :DEF:04/05/01 12:34 ID:w8yXGAdf
管理人さんに
連絡しようにも、メールの返事すらこないさぁねぇ〜?
返事が来る事はあるのでしょうか?

今回も2chの動作の不具合で、
メールで問合せしようと思ったけど、恐らくまた返信無いだろうし、
この板なら、管理人が頻繁に見るだろうと思いまして。

警察板で
618 :DEF :04/05/01 12:22 ID:u1TWgvtg
ストッパーがかかり書き込めなくなったスレが過去ログに落ち、
しかし、その後、過去ログから復活。しかも、その復活したスレ
には、ストッパーがかかった様子がなくなり、書き込めるような
状態にあった。今日見ると、また、過去ログ倉庫に落ちているようす。

>>390のリンクもそうです。

以上です。


65 :DEF:04/05/01 12:36 ID:w8yXGAdf

>>390のリンクもそうです。

このスレッドです。

真・スレ建てストッパー(´・ω・`) ショボーン
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1078107958/


66 :心得をよく読みましょう:04/05/01 12:41 ID:OqngRxog
>>64
殺人波を受けているのは私だけなのだろうか?No.5
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1075285375/

67 :心得をよく読みましょう:04/05/01 12:41 ID:BoJ/Rpjn
>>64
>今回も2chの動作の不具合で、メールで問合せしようと思ったけど

メールでの問い合わせには応じてないと言ってるのに、
どうしてメールで問い合わせるんですか?
運用情報板に行って報告してください。

68 :心得をよく読みましょう:04/05/01 12:45 ID:OqngRxog
>>67
66のスレをよく読んで相手にしないようにしましょう

69 :DEF:04/05/01 12:51 ID:w8yXGAdf
そうやって、はなしをつくるなよな。
だから、リンクをはったんだろうな。

ま、分かり易い読み方のリンクのはり方をするなら、まだしもね。
私の見れるはずのスレを見れないようにネット上で邪魔している人だって
いるんですよ。私の書き込んだことは事実で、IDがころころ入れ替わった
ことだってあるんですよ。知っているとは思いますけどね。


70 :心得をよく読みましょう:04/05/01 12:56 ID:QUt9Ps8v
 

71 :心得をよく読みましょう:04/05/01 16:56 ID:VgsRm9tX
ひろゆきってインフォメーションで以前に住所を公表してたよな?
いつからか伏せるようになったけど。

72 :心得をよく読みましょう:04/05/01 17:48 ID:oPfMqaPr
ニセ住所だけどな

73 :心得をよく読みましょう:04/05/01 19:23 ID:Vq8IHiMz
1よ、ちんちんの大きさを公開しろ
話はそれからだ

74 :心得をよく読みましょう:04/05/01 20:30 ID:YCuMCXnc
 

75 :心得をよく読みましょう:04/05/01 20:42 ID:bKKFzG3h
>>73
ちんこがあるとは限らないw

76 :心得をよく読みましょう:04/05/01 21:20 ID:8cMKVPR6
後悔しなくていいからさ
死んでくれないかな、2chオタクとともに

77 :心得をよく読みましょう:04/05/02 12:29 ID:qm2yBszn
>>56
いわゆるDQNの方々を作ったのはひろゆき
厨房も電波もネオむぎ茶も

78 :心得をよく読みましょう:04/05/02 14:34 ID:uAznDp+/
ひろゆきの電話番号知ってどうしようって?
一般の人が知ってもしょうがないよ
愚痴や文句ならこの板のように「ひろゆき死ね」ってなカキコが多数ある板もある

鯖落ちなど技術的不具合なら運用情報板の該当スレじゃないと意味がないのでそこへ
仕事人★など管理側が対応してくれます

ちなみに新聞社などマスコミはひろゆきの個人情報を知ってるらしい(そりゃそーだ)
以前丸紅パソコン騒ぎのとき共同通信から取材の連絡があったって漏らしてた


最後に・・・
>>54>>56
日本だけでサイトは星の数ほどあれど、
そこに個人情報なんて載せてる人のほうが少ないかと。

批判するなら批判するでいいんだが、いいかげんなことを言うな
君らが嫌いなはずのネラーそのものですよ

79 :規制解除:04/05/02 14:41 ID:oxGtMhmy
規制解除された。万歳!!
ちなみにyahooBB219207180228bbtec.net
このバカの巻き添えになった。

80 :心得をよく読みましょう:04/05/02 14:48 ID:mqiDVDAl
あんまり恨まれることしないようにね。
君のしていることは間違ってることに早く気づいてほしい。
それだけが心配です。

81 :週末課題:04/05/02 15:17 ID:idbu2ZfI
普通のサイトなら特に名前を表示しなくてもいいとは思うのですが、過去に罪を犯しましたからねー。管理人は。個人情報が気になるのも無理ないですね。一度公開してほしいものです。いろんな人が電話するでしょう。

82 :心得をよく読みましょう:04/05/02 15:19 ID:bj/UkK09
いるんだね?
外に出てくる勇気がないの?

83 :心得をよく読みましょう:04/05/02 17:08 ID:hLEiZ9Xu
    , - 、
───┐ ! ヒュー
□□□│ ・
□□□│ |\
□□□│i´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
□□□│|   ∧_∧      |
□□□│|  ( ´∀`)オマエラ  |
□□□│|  /,   つ  オチケツ |
□□□│| (_(_, )      |
□□□│|   しし'       |
□□□│!、_______,ノ
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :DEF:04/05/02 17:11 ID:UmPS4pJT
事情を知っている
人間関係にも接しているからなんじゃないでしょうか?!


85 :心得をよく読みましょう:04/05/02 17:13 ID:oR6hfiRH
>>84
>殺人波を受けているのは私だけなのだろうか?No.5
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1075285375/

86 :心得をよく読みましょう:04/05/02 17:21 ID:yGadgkMW
クラウン好きだねえ

87 :心得をよく読みましょう:04/05/03 09:58 ID:h5pL1qiq
ひろゆき!愛してますwどうにでも、好きにして☆


88 :心得をよく読みましょう:04/05/03 11:42 ID:qgtVDfjT
ひろゆきさんメールありがとう

89 :心得をよく読みましょう:04/05/04 01:34 ID:5LFs1zB7
ひろゆき・・・ちゅきでちゅ

90 :心得をよく読みましょう:04/05/05 10:29 ID:/fu6PIDX
だめだ。どうしてもひろゆきを思い出してしまって・・・
忘れるためにまたひろゆきさんに会わなくては・・・


91 :心得をよく読みましょう:04/05/05 16:44 ID:WGo9ww2J
小心者!

92 :心得をよく読みましょう:04/05/05 22:06 ID:nnpx9btz
/;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    i;:;:;:;:;:;:;:;:;              :::;;;;;ヽ、
    /;:;:;:;:;:;:;:;彡               ;:;:;:;i
   /;:;;:;:;::;:;;:;:;:彡                ::;;;i!
  /⌒ヾ;:;:;:;:;/   -‐'''""'''-、 ) (     ::;;;;;!
  |  、|;:;:;:;:!     __ ..,,,    :iiiiillll; ,!;;;ノ
  | ( : : : : :   ーニゞンヽ   ,l;:'"_   !;/
  ヾ  : : : : :           l;;'"ヾンゝ  !/
  ,,.-i ノ: : : : : :   `'''''" ,.:  i:  ,,,;::" /
/ |ノ~ : : : : : : :    /r"_   `、    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽヽ: : : : : : : : . /  `~`'ー'" '    / |  わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん
   ヽ ヽ : : :i : : : : i " ,,,,,,,,;__,、  、 ',:'<   
    ゝ ヾ  ゝ y ' ∠-‐''''ー'''ゝ ; :/   | 電話会社に盗聴させるぞ
    ヽ, \ ヽ   、`ゞニニン ノ ,:"    \____________
     ヽ  `ヽ、ヾ     ,. ' /\
      ヽ   `ヽ、ー-‐‐--'''"



93 :心得をよく読みましょう:04/05/06 11:48 ID:ZxFiLPwz
住所や電話番号も公開できないのは
糞管理人だし、糞掲示板のやることだ
ま、分かりきったことだけどな。



94 :心得をよく読みましょう:04/05/06 14:03 ID:ZxFiLPwz
いらないから二度と会わない
今頃来て遊んでみっともない女
閉鎖もできないくせに
チショウ、自分勝手、

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)