2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もぺら規制5

1 :心得をよく読みましょう:04/04/30 19:57 ID:NSMzpuYI
前スレ
もぺら規制4
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1073218220/

今回規制の原因
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1066132824/22
今回は業者です。

ちなみに通報済です。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082015606/592-596

□規制解除要望□mopera専用 Part12(要fusianasan)
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1082636054/

【mopera】ユーザーは雑談スレ2(つД`)【規制中】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1073627902/




2 :心得をよく読みましょう:04/04/30 19:59 ID:NSMzpuYI
規制中でも書ける板
http://aa2.2ch.net/accuse/ 2ch批判要望
http://qb3.2ch.net/operate/ 2ch運用情報 - (名前欄に半角でfusianasan)
http://qb3.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) - (名前欄に半角でfusianasan)
http://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
http://sports2.2ch.net/comiket/ 特設コミケ
http://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
http://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
http://sports2.2ch.net/wc/ ワールドカップ
http://qb2.2ch.net/saku2ch/ 削除要請(リモホ晒し仕様)
http://qb2.2ch.net/saku/ 削除整理(リモホ晒し仕様)
http://qb2.2ch.net/sakud/ 削除議論(リモホ晒し仕様)




3 :心得をよく読みましょう:04/04/30 20:09 ID:nsO5I5BU
乙です

4 :心得をよく読みましょう:04/04/30 20:39 ID:Z3p1cxAt


∧_∧
・ω・ ; )

 u u   

5 :(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo :04/04/30 20:51 ID:HA7bobNp
結局ゴールデンウィーク規制か(><)プー

6 :GTO ◆iWNzks43D6 :04/04/30 21:59 ID:6BAULav8
>1さん、乙☆

7 :心得をよく読みましょう:04/04/30 22:27 ID:ol1ZD4vQ

また規制かい。 せっかく俺が停滞したスレを、
活性化したと思ったら。

8 :心得をよく読みましょう:04/04/30 22:29 ID:jP0qx7Z8
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1073627902/l50
こっちも遊びにきてね

9 :心得をよく読みましょう:04/04/30 22:44 ID:zpm0loZ7
くそー。GWは旅先でマターリとカキコしてようかなとオモーテたのに。

10 :心得をよく読みましょう:04/04/30 22:50 ID:g2/qaQgE

ねぎ だかなんだか知らんけど言ってやる。
また 道民かい。

11 :心得をよく読みましょう:04/04/30 22:58 ID:tzdjOTK8
これみて藁って
ttp://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm

12 :心得をよく読みましょう:04/04/30 23:15 ID:g2/qaQgE

笑ったんだけど、英国王女ってだれ。
タイ王女綺麗すぎ、

13 :心得をよく読みましょう:04/04/30 23:30 ID:Dyzja+b4
つーか前スレ使い切ってからココ使えよ。

14 :心得をよく読みましょう:04/05/01 00:32 ID:/sf3HfnA
GW中は無理みたいだね。

15 :心得をよく読みましょう:04/05/01 00:37 ID:Qm2kCCmn
少なくとも5月6日以降に解除か・・・

16 :心得をよく読みましょう:04/05/01 00:41 ID:/sf3HfnA
アクセス規制を蔵って、書きこめる板はどこがありますか?

17 :心得をよく読みましょう:04/05/01 01:06 ID:Qm2kCCmn
>>16
>>2

18 :CM:04/05/01 02:16 ID:ADqIXPvv

        ダマリン







硝酸ミコナゾールが水虫の細胞膜を破壊します。

水虫には『ダマリン』です!!!

19 :心得をよく読みましょう:04/05/01 09:46 ID:dFUhiAHH
モペラにしてまだ一週間なんですけど、モペラって規制多いんですかね?

20 :心得をよく読みましょう:04/05/01 14:48 ID:Bc09AgaC
>>19
mopera.ne.jp 規制
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1066132824/

21 :t099072.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp:04/05/01 15:25 ID:jtnij2xi
2ちゃんねるだけがインターネットではない

22 :心得をよく読みましょう:04/05/01 15:33 ID:CzcJ0FGD
ここはおもしろいインターネッツですね(・∀・)

23 :心得をよく読みましょう:04/05/01 17:20 ID:ahsMr1bK
もう前スレ埋めるだけの気力もねーな。


24 :心得をよく読みましょう:04/05/01 18:23 ID:XyDlKM61
>>19
一週間に二回規制されたこともあるよ〜。
二回目は誤解だったんだけど。
一ヶ月規制をくらったこともあるし、
最初のころなんて対処しないことをもぺらは明言していたし。
最近はかなりましだけどね。
ただし土日祝日はまず動かないよ。

★一度だけ土曜日に解除されたけど。

25 :心得をよく読みましょう:04/05/01 19:09 ID:CptnKqq7
@freed対応ISP
http://www.at-freed.com/flash_html/provider/index.html

26 :心得をよく読みましょう:04/05/01 20:53 ID:kP//RWMD
>>20
>>24
サンクス!!
思ってたよりきびしそうですな。

27 :心得をよく読みましょう:04/05/01 22:31 ID:40k3U3EF
友達の居ない俺はこのGWをどう過ごせばいい?

だれか教えてくれ



28 :心得をよく読みましょう:04/05/01 22:32 ID:MQlyaRG7
吊るしかないな

29 :心得をよく読みましょう:04/05/01 22:34 ID:40k3U3EF
やはりそうか・・・




30 :心得をよく読みましょう:04/05/02 01:25 ID:ZeQPoQWn
昨日から接続はしてるみたいなんだけど(緑のランプはついてる)、
時々ネットに接続できなくなることがある。なんだろこれ?

31 :心得をよく読みましょう:04/05/02 01:30 ID:+gm1bhmQ
もっと詳しく

32 :心得をよく読みましょう:04/05/02 02:12 ID:SBo/JZop
んーと、>>30なんだけど、普段のモペラのいらいらって緑のランプがなかなかついてくれなかったり、
ネット中の「ピーピー」って言うキチガイみたいな音だったりするでしょ?
つまり電波が悪い悪くないって話で。
それとは違って昨日からモペラは緑色がばっちり光っているんだけど、
例えば2ちゃんとかがまったく開けなくなる。ってかどこも開けないんだけど。
これってどういうこと・・・?

33 :心得をよく読みましょう:04/05/02 02:23 ID:ap4Cu9zq
壊れてるんじゃないですか
今まで不自由感じたこと一度もないですよ

34 :心得をよく読みましょう:04/05/02 07:45 ID:7yC3S3WR
接続できない(どこのページも開かない)のは
回線が混んでいるから。
しばらく待てば良し。

緑のランプが両方とも点滅せず付いているのに接続できないなら故障

つーか、ドコモショップで菊


35 :心得をよく読みましょう:04/05/02 13:13 ID:jiXEuiYQ
他の地域行っても同様か調べるが吉
データ詰まりとドーマント復帰失敗はよく報告されるよ

36 :心得をよく読みましょう:04/05/02 13:19 ID:ajOvjRFx
確かに規制されてるようだが、書けるぞ。
●出す権利持ってるからか?

37 :心得をよく読みましょう:04/05/02 13:22 ID:bonis7mh
解除きたー?

38 : :04/05/02 15:08 ID:cTCk50MG
規制中でも書ける板
http://aa2.2ch.net/accuse/ 2ch批判要望
http://qb3.2ch.net/operate/ 2ch運用情報 - (名前欄に半角でfusianasan)
http://qb3.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) - (名前欄に半角でfusianasan)
http://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
http://sports2.2ch.net/comiket/ 特設コミケ
http://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
http://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
http://sports2.2ch.net/wc/ ワールドカップ
http://qb2.2ch.net/saku2ch/ 削除要請(リモホ晒し仕様)
http://qb2.2ch.net/saku/ 削除整理(リモホ晒し仕様)
http://qb2.2ch.net/sakud/ 削除議論(リモホ晒し仕様)


39 :心得をよく読みましょう:04/05/02 16:10 ID:xTAtkPBF
>>38
>>2で出てるけど乙


それにしてもGW明けまでは無理そうだな・・・

人妻ホテヘルでも行くかな・・・

30過ぎのおばさんのフニャデカパイってスゲー美味しい
しっかり濡らしてやれば何でも言うこと聞くからイイ!!



40 :心得をよく読みましょう:04/05/02 16:46 ID:Bm9u/+DO
このスレがこんなに人少ないってことは
mopera新規加入者が減ってきているということか・・・な?

41 :心得をよく読みましょう:04/05/02 16:57 ID:RD7LXcAX
ちがうよ

42 :心得をよく読みましょう:04/05/02 20:22 ID:zk6P96FJ
マラソンの途中でうんこをしたにもかかわらず優勝した人がいる

43 :心得をよく読みましょう:04/05/02 22:37 ID:YDqm8dkJ
経過まだー?

44 :心得をよく読みましょう:04/05/02 22:43 ID:Bge4rjPo
どんな過程を経て解除になるんだっけ?

45 :心得をよく読みましょう:04/05/02 22:56 ID:zomNrwi8
規制が入る

通報人(もしくは★持ちの報告人)がispに通報する

iapが通報されたメールの内容と規制情報からアラシのipを確認し、
アラシが誰なのかを特定する

ispがアラシに警告するあるいは退会処分にする

ispが通報者と2ch(実際の担当者はreffi氏)に対応したことを連絡する。

reffi氏がメールの内容から規制を解除してもよいと判断できるケースの場合は
解除宣言をし、解除の手続きをとり規制情報スレに解除したことを書き込む。

★ただし、場合によっては管理人裁定になるとひろゆきが回答メールの内容を
吟味してからになるので解除までさらに時間がかかることになる。

46 :心得をよく読みましょう:04/05/02 23:00 ID:zomNrwi8
ispからのアラシへの警告は通常はメールで行われるんだけど、
もぺらの場合、多分、内容証明の速達なのではないかという話が・・・。

とにかく今は★持ち報告人二人からもぺらに通報メールが送信された段階なんです。
でももぺらは過去の例から考えると対応完了のメールが来るまで三日くらいかかるんだよね。
しかも土日祝日は動いていない可能性高いし。

★持ち報告人二人からメールがいってしまったのは単なる手違いなんだけどね。

47 :心得をよく読みましょう:04/05/02 23:16 ID:Bge4rjPo
>45 46 どうもありがとうございました。


48 :心得をよく読みましょう:04/05/02 23:22 ID:pvQ+nVf+
書きこめない2ちゃねっと程、つまらないものはない

49 :心得をよく読みましょう:04/05/02 23:39 ID:YDqm8dkJ
♪2ちゃねっと2ちゃねっとー夢の2ちゃねっとーひろゆき

50 :心得をよく読みましょう:04/05/03 00:31 ID:O08Rj2Di
>32
音なんてしないが……やはり壊れてるんじゃないかと思う。

>48
うん、なんか井戸端会議を離れたところから聞いてるだけみたいなもどかしさがある。
切ないよな_| ̄|○

51 :心得をよく読みましょう:04/05/03 03:38 ID:vpF2xHWp
規制…
切ない。
書き込みたいよう。

52 :心得をよく読みましょう:04/05/03 03:49 ID:xrkzan4r
規制
         r‐ー.
            |  レ--−〜.
     r‐‐'''二′ r‐-ニニニ‐′
      ,二―"  ,二,_,,,,,ソ
      `'ー'''7  ,|,,,,--―'"゙^''''-、
   .,,,,--ー''',,″ .,--ー't━=¬'''ニ゜
   `'''ー''"゙/ .,ノ_,,--"  "''"`⌒"'i
 .,--―''''''" ,,,,,---ー''''!  .|゙゙゙゙゙゙゙゙"''"
 `'''''''''フ~.,,f¬-、、  .|  .|
   .,/,/` `-,、│  .|  .|
  rシ'"`    ‘'ニ,,,,,,ノ  .|
          ‘'ヽ、  l゙
            `'i、,,/


53 :心得をよく読みましょう:04/05/03 03:52 ID:QlaLmUf5
気に入ったAAをコピペしたいだけの脳無しは死ね

54 :心得をよく読みましょう:04/05/03 03:53 ID:u/d3v0HW
DOUSE KAIJO SARETATTE MATA SUGU KISEI

ICHINEN NO HANBUN IJOU WO KISEI SARETERU

55 :心得をよく読みましょう:04/05/03 04:04 ID:QlaLmUf5
死ねと言ってゐる。

56 :心得をよく読みましょう:04/05/03 06:54 ID:MZQSRijW
>>55
ぬるぽ。

57 :心得をよく読みましょう:04/05/03 06:57 ID:mIklUfNV
>>56
ガッ

58 :ぼく泣いちゃうぞ:04/05/03 08:57 ID:+Dl+WqEI
巻き添え食らってもう、六日目。
いまだに規制解除ならず。
張本人は、規制が解除されたら、又やってやる。
と言っている。なんとかしてくれ!!


59 :心得をよく読みましょう:04/05/03 10:40 ID:nwATsCYp
あんただれ

60 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/03 11:07 ID:6jssHNFO
もぺら規制←誰でも始めはこの言葉を読もうとすると一瞬「もぐら規制」と思ってしまう。

61 :心得をよく読みましょう:04/05/03 11:25 ID:MLQMe3Lo
サヤたんコンニチハ

62 :心得をよく読みましょう:04/05/03 12:23 ID:MLQMe3Lo
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…とんち出るっ、とんち出ますうっ!!
ポッ、ポクッ、ポクポクポクチーンーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!とんち見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
将軍様っ!義満ーーーーーーっっっ…金閣っ!
屏風の虎ぁああああーーーーーーーーっっっっっっ!!!!
新右衛門んんーーーーっっっ!!!わっ、割れっ、割れアゴォォォッッ!!!
桔梗屋っっ!!桔梗屋っっ、さよちゃんっっ!!!
おおっ!橋っ!!この橋っ、わたっ、渡るべからずっっ!!!
真ん中歩くの見てぇっ、ああっ、もうダメッ!!母上様ーーーーっっっ!!!
水飴ぇっ!掛け軸!和尚様の水飴掛け軸水飴ぇぇぇぇぇぇっっっっっ!!!!
いやぁぁっ!一休、こんなにいっぱいとんち出してるゥゥッ!

63 :心得をよく読みましょう:04/05/03 13:35 ID:p+d5nb0/
もぺらって、かなり特殊な環境だと思うんだが、
書けないって訴えてる人はもぺらしか使えない人たちなのか?

64 :心得をよく読みましょう:04/05/03 13:48 ID:MLQMe3Lo
うるせーばか

65 :心得をよく読みましょう:04/05/03 14:01 ID:MLQMe3Lo
         /\___/ヽ     あ
        /    ::::::::::::::::\  あは
          |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| はっ
       |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::| は
          |     ` '    ::| は
        \  ヽニニ='  ::/ は
        /`'ー‐---‐一'´\ ♪

66 :心得をよく読みましょう:04/05/03 19:29 ID:NjDfN4Lb
もう団結力のかけらも無いな…。前はもっと和やかだった。

67 : :04/05/03 19:38 ID:rJqdf1MT
-'  :  :::::::::::::::::::: ::::::::::::  ,         l        i.  ',
,'    ::::::::::::::::::: :::::::::   l         lヽ      i l:. :. ',
    .:::::::::::::::::  :::::::;;、、、、ト        フ"''''ト 、    / /::.:: l
  .  :::::::::::::::: ,,r:''" /l / l        / ,,ニ-l     /ノ :::: l
  :: .:::::::::::::: /.::: ,,、、,'/  l.    ///'''ヽ,`l /ノ'l , ::: l
  :::::::::::::::::  .:: ,r'"rニ"''`,  l   , '/  ,' `、i:::','"i-‐  l. l .:: /   < っていうかおまえら
i ::::::::::::::   ,,,i'゙ ,'_ ヾlli;:::l _ノ_,、- ''   ト 、,,ll::::l l-- l / ::: /        全員死ね
', ::::::::::   / l!  .l::::`illlll::::}        ヾ:::。:::/ !  ノ/ /   
::'、 :::::::  /ー!  ヾ:::::::::::::l         `ー゚    ,' /
::::'、 ::::  /      `ー-‐゚´           _, ィ  .lr'、
:::::::;、、、、-、   、             `''' l. ̄    '、,,,>‐、
::::/  ___,ノ、   ,,,` ー--‐         :i!      .`;、,,,, `'、
,r'  i`ヽ;;;;;'-/ `"")                  ,'/`〉- .l
  ''{ヽ/ / {  丿"´                  ./ l {   l
',   〉' /  l  .',':、           ''"    _,/‐''""''  }`'‐、
:l  / ノ   l   }、:'------ 、        ,r'''"       ノ:':、 ヽ


68 :心得をよく読みましょう:04/05/03 21:35 ID:KW2Mx96s
本当にGW中はダメなんだな。


69 :心得をよく読みましょう:04/05/03 23:08 ID:8k3W+Wc0
まじでぇー!!!!!!

70 :心得をよく読みましょう:04/05/03 23:12 ID:f3HH/3QJ
早く解除してくれー・・・・・・
一体いつまで・・・


71 :心得をよく読みましょう:04/05/03 23:14 ID:oaKW9j2W
再再発だから1ヶ月規制ね

72 :心得をよく読みましょう:04/05/04 00:56 ID:grePotAF
いいいい一ヶ月!?マジっすかね・・・?

73 :t565251.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp:04/05/04 01:37 ID:movnSm+G
みんな頑張れよ。
俺は書き込めるが。

74 :心得をよく読みましょう:04/05/04 01:56 ID:1nQop18v
串探して来い

75 :心得をよく読みましょう:04/05/04 04:34 ID:ZASCQkQG
どうせ解除されてもまたすぐ規制だよ

76 :心得をよく読みましょう:04/05/04 04:40 ID:3g0YA5MP
マンガ喫茶に行ってみたいな
心ある人
こっそり教えて下さい。
場所的にどのあたりがお薦めですか
会員証作ります。
こっそり
教えて下さい。
2ちゃんねる出来るところあるのかなあ。

77 :心得をよく読みましょう:04/05/04 04:47 ID:EoPhTKRC
どこでもできまっせ

78 :心得をよく読みましょう:04/05/04 05:46 ID:fQZnkswT
そうなんですか?
以前に漫画喫茶全滅と読んだ記憶があるんだけど
行ったことないので全然解らない
どこか
お奨めありますか?

79 :心得をよく読みましょう:04/05/04 05:47 ID:epzjCXUs
>>77
騙すのイクナイ!
>>76
多摩地方が比較的いいよ。2ちゃんができるのはだいたいこのあたりに集中してるし。
国分寺あたりだとはずれ(2ちゃんができない)はまずないのでお勧めです。

80 :心得をよく読みましょう:04/05/04 05:53 ID:cAUwzmlH
吉祥寺とかだと
どうですか?


81 :心得をよく読みましょう:04/05/04 05:56 ID:cAUwzmlH

国分寺遠いなあ。



82 :心得をよく読みましょう:04/05/04 06:24 ID:jFeVNSOl

    / ̄ヽ
   │・3・ │ <井の頭一本のところがいいNA
   │   │     
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J

83 :心得をよく読みましょう:04/05/04 07:11 ID:DsKgm1Zh

    / ̄ヽ
   │・3・ │ <井の頭通りだヨ
   │   │     
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J

84 :心得をよく読みましょう:04/05/04 08:09 ID:uCLof+FF
吉祥寺の公園口をおりると向かって右側に本屋がある。
そこの右横からあがる15分100円のところはまーま。
ジュース関係が充実してるけど個室じゃないんだなあ。
個室のところなら前の人が見たり、保存してくれたエロ画像でオナ二できるよ。

85 :心得をよく読みましょう:04/05/04 09:26 ID:ez16iwwA
64kbps遅すぎ・・・何とかならんのくぁ〜!!!
ISDNより遅いんだよなぁ・・・

86 :心得をよく読みましょう:04/05/04 13:13 ID:fE9xEQLY
なんかのファイルをダウンロードするときなんて8KB/secとかだもんね。
漫画喫茶からとかだと200とか400とか出るのに。

87 :心得をよく読みましょう:04/05/04 13:21 ID:/Ogd002N
>>86
って事は、ADSLとかの有線環境は持ってないんだ?
私は出張時に使うだけなんですけどね。
・・・でもほとんど出張ばっかなんで、
もぺらに頼りきっている今日この頃(T_T)

88 :心得をよく読みましょう:04/05/04 14:14 ID:Ef5xwJHT
モペラのせいではないことを付け加えておこう

89 :心得をよく読みましょう:04/05/04 14:17 ID:11MkL9Z0
ヤホーと契約寸前までいったけど、あと半年くらいで光のサービスエリアに
入ることがわかったのでやめたんす。
P-INカードの前はISDNだったので今より早かったという罠。

普段はWindowsやノートンのアップデートのときしかファイルは落とさないから
問題はないんですけどね。
@Tunes落としたときはさすがにいらいらしました。
それよりも問題なのは、最近よく切れるということのほうで。

90 :心得をよく読みましょう:04/05/04 14:18 ID:11MkL9Z0
>>88
そらそうでしょ。よく切れるのはmoperaにも責任はあるけど。

91 :心得をよく読みましょう:04/05/04 15:35 ID:ouqRKCJw
回線切れる度に血管切れて死んだ人っていますか?

92 :心得をよく読みましょう:04/05/04 15:46 ID:k/CKjN9q
IDがころころ変わるから、
モペラは自作自演が非常にやりやすい。

93 :心得をよく読みましょう:04/05/04 15:51 ID:Ef5xwJHT
>>90訂正
速度が遅いのがモペラのせいではないことを付け加えておこう

94 :心得をよく読みましょう:04/05/04 16:08 ID:cJPkhkMF
>>93
わかってますよん

しかし、マジで切れまくり。

95 :心得をよく読みましょう:04/05/04 16:15 ID:Ef5xwJHT
訂正
モペラユーザーのすべてが@FreeDでないことを付け加えておこう

96 :心得をよく読みましょう:04/05/04 17:21 ID:NxQ76u1v
タチカワなんとかというドメインの方たちね。
>@freedでない人たち。
つまり規制に巻き込まれてもいない、と。

97 :心得をよく読みましょう:04/05/04 17:22 ID:Ef5xwJHT
たのむ理解してくれぇ

98 :心得をよく読みましょう:04/05/04 22:19 ID:+u1+yr6E
          _ /lミ
    _, ,_  l /| ̄ l
  ( ゜д゜) | |. |   | ガッガッガッガッガッガッ
    ⊂彡☆|_| .|__|))Д´) >>規制犯
        .::|/彡

99 :98:04/05/04 22:20 ID:+u1+yr6E
は〜、こんなんじゃスッキリしねぇ〜っ…

100 :98:04/05/04 22:20 ID:+u1+yr6E
ついでに100get

101 :心得をよく読みましょう:04/05/04 23:11 ID:IiD3QWD6

バカ

102 :心得をよく読みましょう:04/05/04 23:35 ID:tEHhnlTJ
ttp://galleries.mpegstation.com/content/Liquid_Gift/15.mpg
ttp://www.afterworkfreeporn.com/cartoon20/cartoon1.mpg
ttp://images.bogobo.com/moc/20040502/4.mpg
ttp://images.bogobo.com/moc/20040502/5.mpg
ttp://images.bogobo.com/moc/20040502/6.mpg
http://www.yedmovie.com/galleries/09112003/03.mpg
http://www.cxxz.com/vege/a_01.mpg
http://www.cxxz.com/vege/a_02.mpg
http://www.cxxz.com/vege/a_03.mpg
http://www.cxxz.com/vege/a_04.mpg
http://www.yedmovie.com/galleries/09112003/01.mpg
http://www.yedmovie.com/galleries/09112003/02.mpg
http://www.cxxz.com/vege/a_05.mpg
http://www.cxxz.com/vege/a_06.mpg
http://www.cxxz.com/vege/a_07.mpg
http://www.cxxz.com/vege/a_08.mpg

103 :心得をよく読みましょう:04/05/05 00:05 ID:RCgPNW0J
最近漫喫は書き込めないよ
公開串は投稿できないとでる
なんで?

104 :規制解除希望:04/05/05 00:24 ID:K/+55kYh
野郎〜!書き込み出来ないんだよ・・・
mopera・・・何とかすれや!糞野朗

105 :心得をよく読みましょう:04/05/05 00:41 ID:QT0uYDKl
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  解除まだー?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| 
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

106 :心得をよく読みましょう:04/05/05 01:13 ID:Q9+CH+Uo
解除━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚  )━(∀゚ )━(T∀T)━コネ━━!!!

もう寝ます。

107 :心得をよく読みましょう:04/05/05 17:28 ID:/CjPewMt
hayo kaijosiroya boke!

108 :心得をよく読みましょう:04/05/05 17:38 ID:IfIIldgU
uruse- baka

109 :心得をよく読みましょう:04/05/05 18:21 ID:ZCXTKeuS
ぶーぶー


110 :心得をよく読みましょう:04/05/05 18:26 ID:i8Wjjbur
動くのがGW明けだとすると・・・・・・・

111 :心得をよく読みましょう:04/05/05 19:16 ID:ldPoqMNS
つーか毎回業者といたちごっこ
解除されても書き込みできる期間なんて
再発が通報されて規制がかかるまでのわずかな時間だけかよ…

112 :心得をよく読みましょう:04/05/05 20:20 ID:00Ae5zLV
シグマリオン3持ってて、モペラの対応に不満があったので
ぷららにも入ったんだが、5月1日から従来の契約では@Fred
が使えなくなりますた。GW中はネトカフェ通い

113 :心得をよく読みましょう:04/05/05 21:45 ID:bZg9VccY
■激しく2chクイズゲェム など
http://chbox.com/

114 :心得をよく読みましょう:04/05/05 23:54 ID:81/ccOuC
前スレの終わりあたりでブラクラ踏んで
_| ̄|○
となっている人がいたから。

ブラクラチェックサイトね。もっと早く貼るつもりだったのに
規制キターですっかり忘れていた。
ここのサイトでも書いてあるけど、誤診はあるから。
あやしぃと思ったら踏まないこと。

ttp://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?

115 :心得をよく読みましょう:04/05/06 01:14 ID:pgIpvym/
もぐらまだ規制ですか・・・・・・・・・・


116 :心得をよく読みましょう:04/05/06 01:24 ID:7AwxjE+N
もぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐ
らもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらも
ぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐら
もぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐ
らもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらも
ぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐら
もぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐ
らもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらも
ぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐら
もぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐ
らもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらも
ぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐら
もぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐ
らもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらも
ぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐら
もぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐ
らもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらも
ぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐら
もぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐ
らもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらも
ぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐら
もぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐ
らもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらも
ぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐらもぐら

117 :心得をよく読みましょう:04/05/06 10:25 ID:ZpTjFdmC
川’Д’)ノ  ムキー 早く解除するやよ!

118 :心得をよく読みましょう:04/05/06 10:54 ID:eYJy5pKd
川’Д’)ノ いーたんにもわけるやよ!

119 :心得をよく読みましょう:04/05/06 11:25 ID:igl4TBIT
川’Д’)ノ 今日解除なん?教えてたもーれ!

120 :心得をよく読みましょう:04/05/06 11:40 ID:xveCGbrj
キモい。

121 :心得をよく読みましょう:04/05/06 12:06 ID:Si39oZrZ
モペラから対処済みの返事がくれば解除

122 :心得をよく読みましょう:04/05/06 15:20 ID:ZpTjFdmC
川#’Д’)ノ  ムキー まだ規制中やよ!



123 :心得をよく読みましょう:04/05/06 15:24 ID:n4T/XRyg
>>122
だからお前はキモいよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)