2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お気に入りは】鳩山由紀夫と話そう!【2ch】

1 ::04/05/03 11:43 ID:fwN6o6UX
http://chat.yahoo.co.jp/c/events/info/2001/06/13/061301hatoyama.html
1時間くらいしか時間がないようなので、
どなたか「2ちゃんねる代表者」を決めて話をしませんか?
(本当の代表者ひろゆき氏が参加してくださるといいんですが)

2 :心得をよく読みましょう:04/05/03 11:48 ID:MLQMe3Lo
このミニ四駆はコーナーは得意なんですか?

3 : :04/05/03 14:41 ID:VmFyJNyO
>1
御本人でつか?

4 :心得をよく読みましょう:04/05/03 16:19 ID:ffgL5djl
お気に入りのサイト2ちゃんねるって・・・・まあロリと戯れたりそんな雰囲気かもし出してたけどな

5 :◆SGA7bLSsMA :04/05/03 22:38 ID:2VkXgbsZ
>>3
残念ながら本人じゃないでつ。
本人ご降臨したらすごいけどね。

はっきりお気に入りとして
「2ちゃんねる」をあげてるから、
向こうも2ちゃんねらーが来るのを期待してるだろうしw
ただ、時間が短いから、煽り嵐ばっかりで
向こうが全然レスできないくらいになると面白くない気がするから。

6 :心得をよく読みましょう:04/05/04 00:17 ID:bN/5+fUg
こういうのは、はじめから質問する人も質問の内容もその答えも
決まってるんだよ。

7 :◆SGA7bLSsMA :04/05/04 01:33 ID:tw6iF+7h
>>6
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/chat/cevents/cevents-04.html
…とのことですが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)