2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てゆーか阪神が球宴を占めてる事のほうが

1 :問題じゃないの?:03/07/03 15:17 ID:nAVjQUy9
川崎よりそっちもある種問題では?

2 :代打名無し:03/07/03 15:17 ID:oIBCuV2x
3

3 :( ´∀`) ◆netaz1u/w6 :03/07/03 15:18 ID:N9IqewSr
1ゲットじゃい

4 :代打名無し:03/07/03 15:18 ID:rzwZP/hN
4

5 :代打名無し:03/07/03 15:18 ID:CddPyI5n
4

6 :( ´∀`) ◆netaz1u/w6 :03/07/03 15:18 ID:N9IqewSr
( ̄□ ̄;)2ゲットの間違いですた(´・ω・`)

7 :( ´∀`) ◆netaz1u/w6 :03/07/03 15:18 ID:N9IqewSr
( ´゚Д゚`)よくみたら3かよーーー

8 :代打名無し:03/07/03 15:19 ID:MdGY0Oro
阪神VSパ・リーグだな

9 :代打名無し:03/07/03 15:19 ID:RFODfDEd
このめこ汁野朗!↓

10 :代打名無し:03/07/03 15:20 ID:eobVEa/0
ファンが選んだ選手達ですが何か?

11 :代打名無し:03/07/03 15:20 ID:x7pdgdMh
>>10
そうなると川崎もファンが選んだ選手ですが何か?

となってしまう・・・

12 :代打名無し:03/07/03 15:21 ID:xfZq01eF
>>1がこんな糞スレ立ててることの方が問題では?

13 :代打名無し:03/07/03 15:21 ID:lHxw7V8C
濱中も出れないんだから事前に辞退するべきだろ。

14 :代打名無し:03/07/03 15:23 ID:xDKzgHKp
どうしてこうも東京の犯罪が多いのか?
東京には未来など無いのです、ですから若者は自暴自棄になり
犯罪も増えるわけです。
しかし東京人は何でも大阪のせいにするだけで、何も出来なお馬鹿なんです。
文化も何もかも衰退していく泥沼にはまったも同然です。
馬鹿な関東人はいつまでも進歩の無いアホですから泥沼からの脱出も
無理でしょう。
おまけに関東人は全国で嫌われるという、妬み根性だけで生きてる
馬鹿ですから、生産性は無いくせに能書きだけは一人前、
嫌われるのも当然でしょう。
まあ、関東には未来は無いわけです。

15 :代打名無し:03/07/03 15:23 ID:xDKzgHKp
最初に知り合った関東人が
典型的な鬱陶しい野郎だったので印象が悪くなってしまった。
そういう人間の割合が多いということなんだろうけど。
他地方で 問題起こす 関東人
自己中で 空気読めない 関東人

16 :代打名無し:03/07/03 15:23 ID:K9N2xU6E
まぁある種、阪神勢がほとんど占めておかしくない成績残してるのは
他球団の弱さに問題があるな。

17 :代打名無し:03/07/03 15:24 ID:xDKzgHKp
関東人がうざいのは文化がなかった為
人間関係というものが育たなかったらしい
百姓文化だったのでとにかく年貢だけを追求するらしい
こいつらには美学も糞もなかったということだ
後は東北アヅマと三国人に少なからず毒されたって
事もあるんじゃないかな。

18 :代打名無し:03/07/03 15:25 ID:SLQBG5MF
占めているのは異議はないが票数が自分的におかしいと思う。

19 :代打名無し:03/07/03 15:25 ID:H4uiHizM
   ,-――,   貯金+1
  ( 虎  )⊃
  ( ´∀`)∩   貯金+1
 ⊂ ‖ ‖ ノ
  ノ゚  ゚̄γヽ     貯金+1
  (__丿 \__ノ
     ☆ミ||__∧__.| ̄ ̄ ̄ ̄
        \ `Д´/|ウワァァン!!
         .|/\|  |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |
      |

20 :代打名無し:03/07/03 15:25 ID:xDKzgHKp
煽るわけじゃないんだけど、
東京ってDQN率が高いのは確かだと思うんですよ。
韓国…99%
東京…10%
他県…5%
位だと思うんです。
(東京でDQN率の高い理由として、三国人が多いのも理由の一つかと。
差別とかそういうのではなく、三国人の民族性を考えると日本人よりは
遥かに犯罪を起こす可能性が高い)

韓国は朝鮮日報などで絶えず燃料を提供してくれるので、
叩かれるべくして叩かれているわけです。

21 :代打名無し:03/07/03 15:25 ID:HBYarUYM
阪神が強いんじゃなくて他が弱いというなら
他が出ても仕方ないな

22 :代打名無し:03/07/03 15:26 ID:uIe+ecGT
>>18
一日5票
毎日投票可能
なんてシステムがまずおかしい

23 :代打名無し:03/07/03 15:30 ID:AoJk2ZSG
>>1
川崎厨はタイーホされろ。バカ。

24 :代打名無し:03/07/03 15:32 ID:eobVEa/0
阪神ファンがそれだけ野球に夢中だってことで良いのでは?
巨人ファンと言ってはいるが無関心な奴等とは違うと言うことで。

25 :代打名無し:03/07/03 15:34 ID:ir5DmOtj
つか、そんな妙なシステム作ったらこうなることぐらいわかんなかったかな?
「こうすれば投票数も大幅増加だグヘヘ」ってバカみたいなシステム作っといて
いざ事が起こると「悪質な組織票だ」「嫌がらせだ」とかってさ。

俺自信最初から川崎運動には反対だったけど、それ以前の問題に思えてきた。

26 :代打名無し:03/07/03 15:37 ID:AQW6ZFlP
阪神の選手が大半を占めてるのに
これ以上阪神の選手を推薦で選出しようとしてる原も基地外

27 :代打名無し:03/07/03 15:41 ID:rIhy60qf
>>26
球宴出して疲れさせてグヘヘ・・・っつー
姑息な考えだろ

28 :代打名無し:03/07/03 15:43 ID:7RW7vJTm
それより、横浜やオリックスから誰を選ぶかが問題だな。


29 :代打名無し:03/07/03 16:40 ID:jywgK7vA
>>28
ヤワラの旦那とパチモンT・ウッズでいいんじゃね?

30 :代打名無し:03/07/03 16:41 ID:J62TV95z
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030703-00020614-jij-spo

31 :代打名無し:03/07/03 16:43 ID:LmVXwO5L
誰が問題なの?檜山かアリアス?

32 :代打名無し:03/07/03 16:43 ID:DDuT1z+f
しかしこれでパリーグ負けたらある意味立場ないな。


33 :代打名無し:03/07/03 16:44 ID:4GI2yCCX
岩瀬や高津の選出は票が割れた結果?

34 :代打名無し:03/07/03 16:45 ID:rwyU478M
>>29
旦那の方は既に選出されてた


>>33
高津に関しては日本新記録なんかあったりして票が伸びたのでは?

35 :代打名無し:03/07/03 16:52 ID:mSDp1zZC
広島は中止が出ました
NHKラジオでは阪神戦が全国中継されます

36 :代打名無し:03/07/03 17:14 ID:855AIxME
てかラミレス様の順位が・・・

37 :代打名無し:03/07/03 17:21 ID:00EdhVup
檜山・アリアス・藤本はどうかと。

38 :代打名無し:03/07/03 18:43 ID:fdknjxPG
今岡  誠 73試合  110安打  5本  43打点  打率.357  158万8712票 
仁志 敏久 47試合  37安打  6本  25打点  打率.231  91万3038票

巨人ヲタの方が狂ってるだろ  



39 :代打名無し:03/07/03 20:57 ID:CP8Zrc2m
重複スレッドですのでこれ以降の書き込みは以下のスレでお願いします。

【セ】オールスター雑談質問総合スレ【パ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057221149/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)