2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世の中に】川崎の次は、何を?【一石】

1 :代打名無し:03/07/03 18:12 ID:SfePqhhy
誇り高きプ野板の
次の狙い、計画、作戦等を考えるスレでつ。



2 :代打名無し:03/07/03 18:12 ID:jTWyuIl7
2

3 :代打名無し:03/07/03 18:13 ID:qGtdIBag
2(σ・∀・)σゲッツ!!
そして>>1は市ね

4 :代打名無し:03/07/03 18:13 ID:4oCmGTUL
18:13

5 :代打名無し:03/07/03 18:13 ID:bwN4Wh+O
川崎を紅白歌合戦に出場させてください

6 :代打名無し:03/07/03 18:13 ID:HPuElX0M
>>3は0点。

7 :代打名無し:03/07/03 18:14 ID:8Da18w6F
野球系に投票してください。
http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/

8 :代打名無し:03/07/03 18:14 ID:/v37528i
たまにはいいことしたら?

催涙ガス男を捕まえるとか。          

9 :代打名無し:03/07/03 18:15 ID:JCNdv5xV
なんかのネット投票ないかな〜〜?

>>5
紅白出場歌手をネット投票で決めさせてくれたらNHK神認定なんだがな〜。

10 :代打名無し:03/07/03 18:16 ID:N99htx3n
オールスター関係の糞スレ乱立しすぎ

11 :代打名無し:03/07/03 18:16 ID:U9sd+rjO
もうこれ以上
野球板の評判下げるなよ

12 :代打名無し:03/07/03 18:16 ID:YtsvxEZ2
檻公戦を満員にするんじゃないの

13 :代打名無し:03/07/03 18:17 ID:4IrVMks/
野球系に投票して汚名返上してください
http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/

14 :代打名無し:03/07/03 18:26 ID:pLYv5O+H
大久保への苦情をフジTVに投稿してデブをのす

15 ::03/07/03 18:45 ID:SfePqhhy
批判なんてきにしません。
よのなかに一石を投じる
投げかける。一番大事
なのは、
世の中を変えようとする気持ち。

16 :代打名無し:03/07/03 18:47 ID:webIlUrE
冗談抜きで


            「気持ち悪い」

よあんたら

17 :代打名無し:03/07/03 18:47 ID:eobVEa/0
>>1
世の中を変える?俺等が?冗談だろ?

18 :代打名無し:03/07/03 18:48 ID:blTd9IfS
また川崎厨か・・・

19 :代打名無し:03/07/03 18:50 ID:+9C9RNdI
>>15
世の中変えたいのなら、
こんなとこでやらないで、
街頭演説でもしてまず自分を晒してからにしてくれないか?w


20 ::03/07/03 18:52 ID:SfePqhhy
>>17
お前自分で気がついてないようだけど
お前が変えるんだよ。
お前は、神に指名されたんだよ。
お前が神のあとを継ぐんだよ。

21 :代打名無し:03/07/03 20:38 ID:JCNdv5xV
別にプロ野球板のイメージダウンだなんて思ってないね。
逆に2ちゃんねらーとしての自分に誇りが持てたよ。今回の川崎祭りで。
社会的に名の無い俺達でもこの2ちゃんでみんなで力を合わせればNPBと
いう巨大な組織を揺るがす程の事ができるんだ。TVのスポーツニュースや新聞の
スポーツ欄で取り上げられる程の大きな事をしでかせるんだ。球界や各界の
著名人達が俺達のやった川崎祭りについてコメントしてる。自分達で世を
動かしてるような感覚。これはもう病み付きになるよね。







22 :代打名無し:03/07/03 20:41 ID:bfye77rx
>>21
コピペだよな・・・・・

23 :代打名無し:03/07/03 20:45 ID:AewyvbC2
全員氏んでしまえ

24 :代打名無し:03/07/03 20:47 ID:6H7E4lgL
川崎が2年も1軍で投げてないのがいけないんだ
オールスターもこれで変わるだろう

25 :代打名無し:03/07/03 20:48 ID:JCNdv5xV
>>22
今、思った事を書いたばかりなんだが何か?

スポーツ紙の裏一面に川崎1位がデカデカと載ったときは心に熱い物がこみあげてきた。
親分とハリーが川崎祭りに"大喝"と言った時には物凄く嬉しかった。普通に考えて
スポーツ選手で無い俺達が親分とハリーから"喝"や"あっぱれ"をもらう事なんか有り得
ると思うか?それがこのように大々的に取り上げてくれた。

このような素晴らしい場を与えてくれた2ちゃんねるに漏れは感謝したい。

26 :代打名無し:03/07/03 20:51 ID:aP1ayqx2
陰湿な奴ら

27 :代打名無し:03/07/03 20:54 ID:jQJ6pvlR
なんだ。やっぱりただのオナニーだったんだ。

28 :代打名無し:03/07/03 21:03 ID:JCNdv5xV
周囲の人間が川崎一位の話をしてるときや、TVで川崎不正投票を報じた時、
新聞にそれが載った時、球界の大物がそれに対して苦言を呈するのを見た時、
「それは俺がやったんだぜ。ヘヘへ…」とほくそ笑む快感。
自分でひとつの大きな事件を起こしたという快感。すばらしかった。

29 :代打名無し:03/07/03 21:07 ID:zoKIO8Lo
>>21>>25
まったくの同感。
俺は2chの成長が何よりもうれしかった。
去年はせいぜい鈴衛と近鉄軍団がランクインされるにとどまった。
しかし今年は・・・
川崎は90万票を集めて一位。社会問題に発展するまでになった。
ムーアの一塁手投票も、本人に「嬉しいね」と言わせた。

来年についてだが、俺は「がんばっているのに有名じゃない選手」を100万表突破させたい。
これなら問題にならないだろうし、実力を認めてのものなら勝って清清しさが残る。
田中幸、土橋、堀、大島といった全国的に見て知名度の低いレギュラー選手や、
八木、種田、神野、北川、浅井、町田、小川といったスーパーサブな選手。
彼らが選ばれたとしても、不思議には思われるだろうが、純粋さをそこに見るだろう。

30 :代打名無し:03/07/03 21:20 ID:0fF4gLty
川崎祭りがここまで盛り上がったのは
根底に「川崎を晒し者にしたい」「働かない川崎に罰を」といった悪意があったから
他の選手にしても本来のポジションと違うからこそ意味があった
純粋に無名な選手に投票するだけではたいして盛り上がらないだろう

31 :代打名無し:03/07/03 21:23 ID:IpohbrAy
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3983/antig/tokumain.html
↑の発言の主をさらし者にしたい 

32 :代打名無し:03/07/03 21:36 ID:BVWUFceI
世の中に一石?
なんともバカバカしく、おめでたい発想だ。

33 :代打名無し:03/07/03 21:46 ID:6CGKGcd0
川崎のことを棚にあげ、運動会でお腹痛いとか言ってサボってそう<川崎厨


34 :代打名無し:03/07/03 21:52 ID:jn1hGY3c
徳光を抹殺してほしい

って>>31にガイシュツか

35 :代打名無し:03/07/03 22:51 ID:OSX6ORcC
自身が「安全」であるネットで投票するまでで精一杯
とにかく恥をかくのを怖がる温室育ちの甘えたちゃん
ちょっときついこと言うとすぐに涙目になりそう
こんな奴らといっしょに働きたくねえ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)