2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の野球、後は消化試合みたいなもの

1 :代打名無し:03/07/03 20:41 ID:eJiXcChZ
本当にクソつまんねえな
阪神ヲタだけだ盛り上がってるのは
周りの白い目にきずけ糞ども

2 :代打名無し:03/07/03 20:42 ID:GkHiGvQJ
ムッハー

3 :代打名無し:03/07/03 20:42 ID:BDJVf5Vn
野球ってのはセリーグだけじゃねえーんだよ。タコ

4 :代打名無し:03/07/03 20:42 ID:D/cxVnNh
2

5 :代打名無し:03/07/03 20:42 ID:sonbPGAM
ヒマだし5とっとくか・・・・

6 :代打名無し:03/07/03 20:42 ID:BMwaFxoP
>>3
禿

7 :代打名無し:03/07/03 20:43 ID:kQ0PDn7c
おめこぼし

8 :代打名無し:03/07/03 20:44 ID:sonbPGAM
つか、1はどこファンかいってみ?

9 :代打名無し:03/07/03 20:44 ID:DdaXRtT6
わはは
今年は阪神の年ですなー
まぁプロ野球史上最強のチームを目に焼きつけときなさい

10 :代打名無し:03/07/03 20:45 ID:DTSFxisp
今年のプロ野球はおもろい

11 :代打名無し:03/07/03 20:45 ID:6H7E4lgL
TVはセ中心、もう中継延長勘弁してくれ

12 :代打名無し:03/07/03 20:46 ID:fUlh4vQN
もう球場行くのもテレビ中継見るのもやめようぜ
勿論セリーグだけの話だがな
珍ヲタだけで好き勝手やらせておけばいいだろ
球場行っても珍ヲタ調子ぶっこいてるから他のファンは気分悪いだけ

13 :古木:03/07/03 20:48 ID:8TfjxN7G
>>1

監督!
今日は試合ないからどこ行ってるかと思えば…
ミーティングの時間くらい守ってください!!

14 :代打名無し:03/07/03 20:49 ID:ehtWN4KS
虚の「逆メイクドラマ」がかかっている今シーズンが面白くない訳がない。後半横浜は追い上げるよ。

15 :代打名無し:03/07/03 20:53 ID:gybyWHfO
去年は虚ヲタが調子にのってうざかっただけ。
今年は珍ヲタ。
セは終わった。
やっぱ3チームぐらいで混戦が一番いいな。
そろそろ自由枠とかゴミ売システムを廃止しろ。

16 :代打名無し:03/07/03 20:59 ID:6H7E4lgL
あとはオリックスが惨デーの連敗がどこまで続くか
見るくらい。セは 糸冬  了

17 :代打名無し:03/07/03 21:03 ID:CP8Zrc2m
重複スレッドですのでこれ以降の書き込みは以下のスレでお願いします。

阪神以外が弱くてセリーグが白けムードなことについて
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056365566/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)