2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルト岩村のメジャー行きを見守るスレ

1 :代打名無し:03/07/04 02:39 ID:kc0ELvwF
二軍で外野守備練習をさせられることに過剰に反発した岩村。
そんな彼の本音は(球団とテキトーにもめて自由契約→退団→メジャー)
FAが待てない彼のメジャー行きを気長に見守ろう?イヤならいいけど・・・
 

2 :代打名無し:03/07/04 02:40 ID:yBbdeogd
まずィ?

3 :代打名無し:03/07/04 02:41 ID:78gupUg1
活躍しても大家みたいな扱いになるだろう

4 :代打名無し:03/07/04 02:42 ID:FUqvMIV4
それが事実なら自分のムカつく事柄全てに反発
実にわかりやすい性格ですね>岩村

5 :代打名無し:03/07/04 02:42 ID:zDIgdbMk
そもそも活躍しないだろう

6 :代打名無し:03/07/04 02:43 ID:yBbdeogd
>>3さんに質問。
大家の扱いとは?
スポーツ誌とかあんま見ないんで

7 : ◆9N4nUN7jEY :03/07/04 02:44 ID:kc0ELvwF
情報源はこのわたしなんデスー!

8 :代打名無し:03/07/04 02:44 ID:78gupUg1
>>6
活躍しても報道されなかったりと

9 :代打名無し:03/07/04 02:45 ID:+2wayQGd
>>4
メジャーではそんなやついっぱいいるから適応できるんじゃないか?

10 :代打名無し:03/07/04 02:45 ID:yBbdeogd
>>1さんはヤクルトファン?

11 :代打名無し:03/07/04 02:46 ID:FUqvMIV4
しかし野手で岩村消えたらオジンとアイーンしか残らんでは無いか

12 :代打名無し:03/07/04 02:48 ID:AX3JlRgI
まあ岩村が自己中全開した日にゃ、どこの球団も高校生の野手なんか
見向きもしなくなるだろうな
選手会何とかすれや

13 :代打名無し:03/07/04 02:50 ID:rDZTdA+q
>>10
阪神OBですわ。エエ

14 :代打名無し:03/07/04 02:52 ID:RGOtQGSr
阪神OBか・・・江川?

15 :代打名無し:03/07/04 02:53 ID:rDZTdA+q
>>12
川尻なんかはメジャー行きを駄々こねたせいで
星野監督さんからほされてますなぁ・・・
こないだは近鉄・愛敬とのトレードが持ち上がりました。
まぁ、近鉄さんからお断りがあったみたいやけどね。エエ・・・

16 :代打名無し:03/07/04 02:54 ID:+2wayQGd
まあ外野守備に反発したってことは内野にこだわりがあるってことだろ
自分のこだわりは捨てるべきじゃないと思うが
時には捨てなきゃいけないときもあるだろうが

17 :代打名無し:03/07/04 02:56 ID:rDZTdA+q
メジャーに行きたいならダイエーの自由枠がいまは一番オイシイ。
たぶん6年でポスティングにかけてもらえる契約になってるはず。

18 :代打名無し:03/07/04 03:00 ID:OAUIRfYQ
外野守備させられたっていつ?

19 :代打名無し:03/07/04 03:01 ID:FUqvMIV4
ファームで嫌々セカンドやらされてたな

20 :代打名無し:03/07/04 03:01 ID:OBtrs0c7
見守ります・・・頑張って下さい!

21 :代打名無し:03/07/04 03:03 ID:yBbdeogd
>>20は明らかにヤクルト以外ふぁn

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)