2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールスターで原が阪神を率いるわけだが

1 :代打名無し:03/07/04 05:27 ID:gbBMTQOK
凄いね!

2 :代打名無し:03/07/04 05:28 ID:zMP/pIpk
セク原がどんな嫌がらせを阪神選手にしかけるのか
ハラハラしながら2ゲト

3 :代打名無し:03/07/04 05:29 ID:ECq++ddo
そのまま勢いで読売と入れ替わるわけだが

4 :代打名無し:03/07/04 05:30 ID:BTEVDNq6
>>3 ハア?

5 :代打名無し:03/07/04 05:33 ID:5E0+SR85
とりあえず、アリアスに「ヘイ、ジョージ!」って話し掛けていくと思う。
そして何時の間にかベンチ裏へ・・・

6 :代打名無し:03/07/04 05:48 ID:dtYx7F2V
和やかな球宴ベンチで愛について説く愛の伝道師の心境だろうね。
なんかドキドキしてきた。

7 :代打名無し:03/07/04 05:49 ID:rFyFHfA+
ドカプロ並のオールスターを実現したりしてなw

1(中) 今岡
2(右) 藤本
3(二) 金本
4(遊) 赤星
5(捕) 桧山
6(左) アリアス
7(三) 矢野
8(一) ??
9(投) 清原

          ・・・・・とかね。


8 :代打名無し:03/07/04 10:05 ID:FkQo8yAs
>>5
ありえるね、ぺタの事ジー二てよんでるよ(きしょい)

9 :代打名無し:03/07/04 10:07 ID:vgY6+XG+
阪神の投手を酷使しよう。

10 :代打名無し:03/07/04 10:08 ID:Jjr+2G0+
井川を9回投げ刺すって

11 :代打名無し:03/07/04 10:08 ID:LvebMh0Q
>>8
あと
ゴジ(松井)
キヨ(清原)


12 :代打名無し:03/07/04 10:10 ID:/N5tV5pT
>>9
千載一隅のチャンスだな

13 :代打名無し:03/07/04 10:12 ID:3Er96r0P
ていうかチキン原に酷使する勇気なんてないだろうw
それに2日しかないし

14 :代打名無し:03/07/04 10:13 ID:D+HtTpD4
川崎祭で批判起きてるけどさ、
阪神もあれだろ、組織票だろ。
アリアスとか桧山とか金本が選ばれるのはおかしい

15 :代打名無し:03/07/04 10:22 ID:LvebMh0Q
>>14
ショート藤本はおかしいと思わないのか?

16 :代打名無し:03/07/04 10:26 ID:GWAnKCX0
>>10
ルール違反
三イニングしか投げることができません

17 :代打名無し:03/07/04 10:28 ID:/N5tV5pT
めった打ちになってもあえて「変えない」とか・・。

18 :代打名無し:03/07/04 10:29 ID:Bs7p0kPS
俺が原だったら4番は河原だな

19 :代打名無し:03/07/04 10:30 ID:4otU0Nni
腹も辞退すれば良いのに・・・

20 :代打名無し:03/07/04 10:31 ID:0abdUah2
星野がいないってのが笑えるな。
もしかしてすごく弱くなっちゃったりして

21 :代打名無し:03/07/04 10:31 ID:wMlpk4iy
>19

いいこと言った!

22 :代打名無し:03/07/04 10:31 ID:ySCWabHp
セク原  は  川  崎  み  た  く



球  宴  監  督  辞  退  汁  !

23 :代打名無し:03/07/04 10:32 ID:ySCWabHp
かぶっちまった    鬱

24 :代打名無し:03/07/04 10:35 ID:DpYa6E5P
昔川上監督が江夏に3連投させたことがあった


25 :代打名無し:03/07/04 10:37 ID:P58v6Ets
大阪ドームで今岡だけのスタメンをみてみたい

26 :代打名無し:03/07/04 10:37 ID:4GTso27+
ttp://www.npb.or.jp/allstar/2003guidance.html

イニング途中からなら3回 2/3 まで投げられるのな
知らんかった

27 :代打名無し:03/07/04 10:38 ID:R5x5VQUj
阪神のメンバーには失敗したら鉄拳が飛んでくる星野のほうがあってる。
原は表面はにこにこしててきもい。
もっと本心だせよ。


28 :代打名無し:03/07/04 10:40 ID:HjT+pjAH
オールスター終わったら阪神から選出された選手が巨人の選手と入れ替わってる

29 :代打名無し:03/07/04 10:43 ID:fHKO+C8j
>>28
>>3

30 :代打名無し:03/07/04 11:07 ID:0bvI9GGx
セが勝ったら原のインタビューがあるんだが、さすがに
観客の阪神ファンも素直に聞くだろう。

31 :代打名無し:03/07/04 11:10 ID:Bs7p0kPS
>>30
ブーイングか六甲おろし大合唱で妨害したらマジで終了

32 :狂人愛:03/07/04 11:14 ID:bWGW5L8P
阪神選手の活躍に悔し涙目(w
そして勝利監督インタビューは例のごとく、クン付けで
「いまおかクンの先頭打者ホームラン、赤星クンの盗塁、
かねもとクンのタイムリー、そして井川クンの7者連続三振と
阪神の選手がシーズン通りの力を出してくれました。」

ぷ 目に見えるようだぜ。

33 :代打名無し:03/07/04 11:29 ID:V13qTvYt
俺阪神ファンだが、よろこんでいいのだろうか?
権藤にチョソンミン潰されるみたいな事はしないでくれよ・・・・マジで。

巨人も何選手かスタメンに入れろよ。

34 :代打名無し:03/07/04 11:30 ID:QDbQre0p
腹の無能ぶりが発揮されるわけです。焼き殺せ!

35 :代打名無し:03/07/04 11:33 ID:CkeN+xhJ
阪神選手の志気を無くせるのは原だけ。最悪の監督に最高の選手なかなか面白い取り合わせだ

36 :代打名無し:03/07/04 11:33 ID:bzpRU3/h
>>27
鉄拳星野っていつの時代の話だよ?
特に奥さんが亡くなってからは妻帯者は絶対に殴らんし・・・

37 :代打名無し:03/07/04 11:36 ID:Pjk8pgqh
セ(阪神)が負けたら原のせいだと言う奴が出て来そうだな
と言うかこれでパが負けたら日本シリーズどうすんネン!!!

38 :代打名無し:03/07/04 11:37 ID:8tvUJyxP
監督推薦で阪神のピッチャーばかり選び、ピッチャーの全体数は
少なめに抑えておく、というのが面白いかも。
阪神投手陣を休ませず、しかも、ずっと矢野がマスクをかぶるわ
けにはいかないのだから、阿部や古田に球道を見極めさせること
ができる。



39 :代打名無し:03/07/04 11:38 ID:yG5bEGnL
阪神選手の中には長嶋の方が良かったと思っているヤツいないかなぁ

40 :代打名無し:03/07/04 11:39 ID:olJDa/Ld
じゃいあんつ
http://eclat.gaiax.com/home/eiennobantyou

41 :代打名無し:03/07/04 11:39 ID:8tvUJyxP
>>37
そうだよなぁ。伊原はしんどいだろうなぁ。
でも、松坂以外に阪神(というかセ)打線を抑えるのは
無理なんじゃないか。
ダイエー若手投手陣が阪神に打ち込まれる様子が目に見
えるよう・・。


42 :代打名無し:03/07/04 11:39 ID:HTFjEhoX
>>36
去年矢野がカメラもあるところでしばかれた。キャッチャーはまた話が別らしい

43 :代打名無し:03/07/04 11:40 ID:sFhGOKBR
ムーアも出しておけば良かったんだよ。
1001が拒否したというが、じゃあ来年1001が監督になった時に
原が断ったら選ばないんだろうなー?

44 :代打名無し:03/07/04 11:42 ID:9g+A8V+y
>>43
そういう場合は選ばないだろ、普通に。

45 :代打名無し:03/07/04 11:46 ID:8tvUJyxP
>>43
ムーアは出たいんじゃないか。
外国人選手はオールスターへの思いが強いし。


46 :代打名無し:03/07/04 11:51 ID:FFDqH8PH
オールセの監督をした原が

 巨 人 が 勝 て な い 理 由 に 納 得 す る

可能性は低くはない

47 :代打名無し:03/07/04 11:54 ID:sFhGOKBR
矢野が居ながら阪神投手と阿部と組ませるなんてことはするかな?

48 :代打名無し:03/07/04 11:57 ID:uNhyHxpO
犯珍の選手以外は使わなくていいよ

49 :代打名無し:03/07/04 11:57 ID:KNyTY0vR
正直めちゃくちゃな打撃戦になりそう

50 :代打名無し:03/07/04 11:58 ID:6ehnvD6I
阿部とくませたら面白いと思うけどな
巨人投手陣の防御率がアレなのは
阿部のせいなのかそうでないのかがはっきりする

まあ、2試合くらいで判断できることじゃないんだが

51 :代打名無し:03/07/04 12:22 ID:ZiQxYSrd
ていうかスタメン全員阪神になるわけないだろ

52 :阪神タイガース=反日共産ゲリラ:03/07/04 12:29 ID:Lv7Ug91k
・反権力、反体制の象徴として崇められている
・日本共産党員からの多くの支持。
・低収入、低脳ほど支持率が高い阪神タイガース
・朝鮮人大量雇用
・ファンの迷惑行為朝鮮人と同レベル
・大阪で毎晩起きるリンチ事件
・韓国ネチズンに匹敵する票操作工作
・長良川球場事件等に代表される破壊工作

もはや言い逃れ不可能ですね♥

53 :代打名無し:03/07/04 13:26 ID:lUS/oezQ
>>52
釣れますか?

54 :代打名無し:03/07/04 13:39 ID:wgRU+X7p
もし阪神のピッチャーが調子良くて、予定登板回数を1回でも超えて投げさせたら、絶対こういうスレが立つ↓

55 :代打名無し:03/07/04 13:39 ID:E009ja+S
>>51
2日目に最初阪神以外のメンバーで構成して、
最終回にはオール阪神という粋なことをしてくれる監督采配希望

56 :代打名無し:03/07/04 13:48 ID:CY9y8Rsw
原と星野は仲がいいから変な使い方はしないと思うよ
ただ投手に関しては山田監督に任せるみたいなのでどうなるかはわからんw

57 :代打名無し:03/07/04 14:04 ID:Ehi/d/CS
山田も星野に使い方聞きに行ったらしい

58 :代打名無し:03/07/04 20:06 ID:hM27pKXR
オールスタースレが乱立していますので以下のスレに移動よろしくお願いします。

【セ】オールスター雑談質問総合スレ【パ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057221149/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)