2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年,高橋由伸タイトルとりそう…

1 :巨人ファソ ◆.xkO9/D/JQ :03/07/04 19:13 ID:bfqth9Ie
打率4位だし。
今の状態をKEEPできれば首位打者間違いなし

2 :2:03/07/04 19:13 ID:Npoi77+P
2

3 :代打名無し:03/07/04 19:13 ID:eMuJn0kV
2get

4 :代打名無し:03/07/04 19:13 ID:fGlUetNc
今岡と赤星とは格が違うんだけど、
今年の阪神は神がかりだから、さてどうなるかね?

5 :代打名無し:03/07/04 19:14 ID:7BVDVG9r
2か?

6 :代打名無し:03/07/04 19:14 ID:7BVDVG9r
しまった…

7 :代打名無し:03/07/04 19:14 ID:mzBz9ZD0
>>1
今の状態をキープすれば4位だな

8 :代打名無し:03/07/04 19:15 ID:XLSPCNYI
>>3>>5


9 :代打名無し:03/07/04 19:15 ID:bfqth9Ie
>>7
犯珍の垢☆がダウソする
多分。悪魔でも予想

10 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/07/04 19:18 ID:7OZpG9KR
現在.355か。

11 :代打名無し:03/07/04 19:19 ID:JXmBjwz1
何の?

12 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/07/04 19:19 ID:7OZpG9KR
もしかして打率十傑の中では一番年俸が高いくらいなのかな?

13 :代打名無し:03/07/04 19:20 ID:3gg9BR1A
打席数少ない。
すぐ落ちるだろ。
8位ぐらいか。

14 :代打名無し:03/07/04 19:21 ID:bfqth9Ie
>>11
打率,打点だな。
HRは…
少ない。

15 :代打名無し:03/07/04 19:21 ID:zzqcGigQ
もう個人タイトルしか興味無くなったんでしょ

わかる、わかる、その気持ち。

16 :代打名無し:03/07/04 19:22 ID:JqUhkTLT
何のタイトルを取るの?
打率、まさか

17 :代打名無し:03/07/04 19:22 ID:ULHLt4Iz
首位打者欲しいなら固め打ちがどれだけ出来るかが鍵
>>23データよろ

18 :代打名無し:03/07/04 19:24 ID:Frqci6Ef
股間王

19 :代打名無し:03/07/04 19:25 ID:JqUhkTLT
東京ドームの空調、おかしい
ジャイアンツの使うボール、おかしい

20 :代打名無し:03/07/04 19:25 ID:JM5+4RrS
よく波が激しいと言われるが、今年は苦手の低めの
見極めもよく出来ている。
この姿勢でいけば取れるだろう。
最終的には今年も330〜340の争いになるかな?

21 :代打名無し:03/07/04 19:30 ID:qWXU3ljp
山本昌が首位打者

22 :代打名無し:03/07/04 19:31 ID:xbvWCIQF


23 :代打名無し:03/07/04 19:31 ID:zDyrNpG1
ヨシノブがタイトル取ったらもう野球見ない

24 :代打名無し:03/07/04 19:32 ID:SLzwEfm9
打席数が少ないから急降下しやすい反面急上昇もしやすい。
取る可能性は十分あり得るかと。

25 :代打名無し:03/07/04 19:33 ID:ltl2OWWM
>>1 高橋に限らず打率上位の打者なら今の状態をKEEPすれば誰でも首位打者とれるだろ

26 :代打名無し:03/07/04 19:34 ID:Tw2pw0zo
首位打者はレイサム

27 :代打名無し:03/07/04 19:36 ID:48rzUyaE
腰痛悪化で戦線離脱
規定打席数足りない悪寒・・・

28 :代打名無し:03/07/04 19:38 ID:ywDqYcwZ
今岡だと思うが>首位打者

29 :代打名無し:03/07/04 19:47 ID:sTu3dCF0
あかぼしに2兆ひょう。

30 :代打名無し:03/07/04 19:48 ID:M5TEQr4F
>>28
阪神ファンだが今岡はたぶんない
固め打ちが多いし、ムラがありすぎる
4安打打つけど5タコとかも平気でするからな
でも今岡がとってくれたらウレスイ
って最近右で首位打者って誰がいるかな

31 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/07/04 19:48 ID:7OZpG9KR
高橋はこの調子を続けて4割打たないかな。

32 :代打名無し:03/07/04 19:50 ID:dRb7kvgv
普通に福留だろ

33 :代打名無し:03/07/04 19:53 ID:RGOtQGSr
ラミレスの三冠王には無関心ですか。そうですか。

34 :代打名無し:03/07/04 20:02 ID:h6pK3NSS
高橋が取れるわけねーだろ
首位打者は今岡、赤星、矢野の争いだな

35 :代打名無し:03/07/04 20:15 ID:bfqth9Ie
>>34
犯珍必死だなw

36 :代打名無し:03/07/04 20:17 ID:8cUfhWZl
>>35
そういう巨人ファソは自力優勝争すら終わってんだろw

37 :代打名無し:03/07/04 20:18 ID:HDmL/7FA
ヨシノブがタイトル取ったらキヨハラは…

38 :代打名無し:03/07/04 20:18 ID:ywDqYcwZ
>>30
右打者の首位打者って最近居ないよね
多分最後がパウエルだったかな...

39 :代打名無し:03/07/04 20:20 ID:AmsQakC9
薔薇だろ

40 :代打名無し:03/07/04 20:20 ID:1rltIXTj
この人、やる気あるのか無いのかよく分からないよね。
恬淡としてるというか飄々としてるというかさ。

41 :代打名無し:03/07/04 20:20 ID:mSTrUXKH
>>37
いいんじゃない?このまま打撃タイトル無しで500本塁打、2000本安打ってのも

42 :代打名無し:03/07/04 20:20 ID:bnxw+7BM
ラミレスの三冠なら応援したいな
ヨシノブなんざにタイトルはもったいない

43 :代打名無し:03/07/04 20:23 ID:r7gcwUDV
あほ


44 :代打名無し:03/07/04 20:23 ID:8cUfhWZl
ヨシノブのタイトルって?
ソープ・ヘルス・ピンサロで三冠王ってところじゃないの?

45 :代打名無し:03/07/04 20:26 ID:yeRMglcE
とりあえず高橋は首位打者とか以前に今年規定打席に到達できるかどうかが問題だろ
今ですらギリギリなんだから後半またちょっと痛めたらもうヤバい


46 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/07/04 20:32 ID:7OZpG9KR
中日の大西が取るってオチは?

47 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/07/04 20:37 ID:7OZpG9KR
ON時代には結構タイトル無し2000本安打の選手も多かったのかな。

48 :代打名無し:03/07/04 20:37 ID:LhtOsJvC
>>46
大西はさすがに微妙

49 :代打名無し:03/07/04 20:38 ID:bfqth9Ie
ID:7OZpG9KR=中日ファソ

50 :代打名無し:03/07/04 20:40 ID:ywDqYcwZ
>>46
規定打席に到達できないと思う

51 :代打名無し:03/07/04 20:44 ID:bfqth9Ie
猛打賞age

52 :代打名無し:03/07/04 20:45 ID:wOy+loL9
結局首位打者は取れず2位か3位になりそうな予感

53 :代打名無し:03/07/04 20:45 ID:vjBBcBU2
谷繁がとると予言しとこうか

54 :代打名無し:03/07/04 20:46 ID:HuDklRQN
片岡がとります

55 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/07/04 20:49 ID:7OZpG9KR
大西は73試合消化時点で180打席か。
67試合を平均4打席で448打席だから
早い打順で全打席出場できればもしかして。

56 :代打名無し:03/07/04 20:54 ID:L7Xp76t3
今の今岡は安定しながら固め打ちも多いよ

57 :代打名無し:03/07/04 20:54 ID:3qwZy4mU
>>55
ていうかそのころには3割切ってるだろ‥‥

58 :代打名無し:03/07/04 20:55 ID:FTR4AWUb
山田は大西を使い続ける気はなさそう。

59 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/07/04 20:56 ID:7OZpG9KR
まあ、金城の例もありますし。
高橋は4打席目終了時点で.3568、まだ.3571の今岡が首位打者。

60 :代打名無し:03/07/04 21:02 ID:3qwZy4mU
右打者ってホントに打率の面で不利なのかな?
「単にイイ打者には左が多い」ってことなんじゃ?

61 :代打名無し:03/07/04 21:08 ID:bfqth9Ie
>>42はルトファソか

62 :代打名無し:03/07/04 21:10 ID:7Li70Xjq
シーズン前に3部門全て2位を狙うとか言ってたような

63 :代打名無し:03/07/04 21:12 ID:I+v/x3z5
高橋新4番はもう抹消なん?
シーズン開幕のころは話題多かったのにね

64 :代打名無し:03/07/04 21:20 ID:bfqth9Ie
0-2 2OUT

65 :代打名無し:03/07/04 21:22 ID:bfqth9Ie
Fullからフォア

66 :代打名無し:03/07/04 21:41 ID:y3M9UZTb
由伸っていい選手だと思うんだけど、どうして人気が爆発しないんだろうねぇ

67 :代打名無し:03/07/04 21:42 ID:DFaq0O2U
松井がいたせいで、高橋はいつまで経ってもナンバー2のイメージがある。

68 :代打名無し:03/07/04 21:44 ID:CY9y8Rsw
>>66
いい選手だけどしょぼいから

69 :代打名無し:03/07/04 21:48 ID:3gg9BR1A
8月頃にまた怪我する

70 :代打名無し:03/07/04 21:59 ID:NgdAkhTI
>>66
昨年の金玉キャッチで
人気沸騰と思ったんだがなw

71 :代打名無し:03/07/04 22:49 ID:cO6xcGZe
>>66
清原がいるから

72 :代打名無し:03/07/04 22:54 ID:ASnqy/cU
>>66
中堅っぽいから。

73 :sage:03/07/04 23:15 ID:+zDP8S/o
>>60
釣りですか?それともマジでそう思ってますか?

74 :代打名無し:03/07/04 23:49 ID:I/KJAO2M
パンダ

75 :代打名無し:03/07/05 01:03 ID:4xbpXukx
長打力がない

76 :代打名無し:03/07/05 01:06 ID:aSv58RM6
由信と福留ってそっくりだね。打撃パターンとか
チャンスのときとか立場とか

77 :代打名無し:03/07/05 01:11 ID:lco3zekM
なんかすげー良い選手なんだけど、なんかすげースケールが小さいような
気もする。そんなところが、人気が爆発しない要因かと。
多分、ほとんどの人の中で3割20本ってイメージが固定されているんだと
思う。
巨人で言うと、吉村の劣化版が高橋で、高橋の劣化版が清水って感じ。
守備は、高橋が断トツだがね。

78 :代打名無し:03/07/05 01:15 ID:VnJ76wYx
ヨシノブが女性に人気って・・・
どこの女性なんだか。
つくってない?
男前って・・・・
オールスターで金本・赤星の横に並ばんとってよー。
まあ福留なんかな?
てか坪井でいーわ。


79 :代打名無し:03/07/05 01:15 ID:ERKfv/aS
取りそうで取らない

80 :代打名無し:03/07/05 01:16 ID:45UWXuhr
そんなことより、ラミレス三冠の方が可能性あり
ペタの立場は・・・

81 :代打名無し:03/07/05 01:19 ID:zexBSzAW
>>77
吉村よりは良い選手だろ

82 :代打名無し:03/07/05 01:23 ID:mueGhvh+
なんとなく30歳までにタイトルとっておかないともう取れないような気がする

83 :代打名無し:03/07/05 01:45 ID:Ay8FajBs
高橋の生涯通算打率ってどれくらいになのかね・・・
結構楽しみではある。
今もメジャーで.350くらいキッチリ打ってる人は別格として

84 :代打名無し:03/07/05 02:42 ID:qSpchtSh
原「タイトルとれよウルフ!」
清水「タイトルとれよウルフ!」
二岡「タイトルとれよウルフ!」
清原「タイトルとれよウルフ!」
ペタ「タイトルトテクダサーイ ウルフ」
江藤「タイトルとれよウルフ!」
阿部「タイトル獲って下さいウルフ!」
元木「タイトルとれよウルフ!」


85 :代打名無し:03/07/05 06:56 ID:VZIRCAIq
吉村と由伸は五分五分位かな?
打率は吉村が上、HRと打点は由伸が少し上だが
勝負強さは吉村に軍配が上がる。
でも吉村は全盛期になる前にケガしちゃったからなぁ。

86 :代打名無し:03/07/05 07:00 ID:QSFTdmOT
ウルフって誰だ?

87 :代打名無し:03/07/05 07:04 ID:wUM5c8FM
虚塵の地蔵って誰の事?

88 :代打名無し:03/07/05 07:08 ID:C8ejlH2f
>>85
高橋って、引退後にいつが全盛期だったのか議論されそうな予感

>>86-87
高橋と清原



89 :代打名無し:03/07/05 07:09 ID:FlbVk7oz
千代の富士

90 :代打名無し:03/07/05 07:11 ID:FlbVk7oz
南九段

91 :代打名無し:03/07/05 07:14 ID:wUM5c8FM
>>88
サンクスコ

92 :代打名無し:03/07/05 07:22 ID:FlbVk7oz
地蔵流
http://www.shogi.or.jp/syoukai/9dan/minami.html

93 :代打名無し:03/07/05 07:27 ID:7OTvdMsd
欠点の無いかなり良い選手なんだけどな。
優等生過ぎるというか。整いすぎて特徴が無い様に見えるというか。

94 :代打名無し:03/07/05 08:07 ID:UUQ/+rLl
高橋と今岡か、タイプの違う天才という気はするな
終盤個人記録で競ることはあるかもしれないが、その時に出来れば巨人には
姑息な手段には出ないで欲しい、今岡にはシーズン最高打率より大きな

年 間 最 多 安 打 記 録

がかかっている可能性が高い

95 :代打名無し:03/07/05 12:02 ID:+vPVuNDV
まだ残り試合が半分近くあるわけだが、最終的には首位打者争いは今岡と福留の争いになりそうな気がする。
高橋好きだから獲ってほしいけどね。

96 :代打名無し:03/07/05 13:51 ID:HkTharwk
いやーでも高橋有利だと思うよ
このまま推移してって100試合目くらいに波が来て.360くらいになったら
もう腰の悪化とかの理由で休めるでしょ。規定打席を計算しながら。
その頃にはもう阪神優勝ほぼ決まってるから無理に出す必要もないし。


97 :代打名無し:03/07/05 14:34 ID:f7ovHiLZ
今日はHR出そう

98 :代打名無し:03/07/05 14:55 ID:S6CTUX7Y
何も考えずに右脳で打つ天才タイプ。

でも欠点ないってことはない
外角低めはちと弱いと思う。


99 :代打名無し:03/07/05 15:06 ID:z9OR7nEM
今岡なんてありえないと思うけど・・・?

100 :代打名無し:03/07/05 15:08 ID:l9tUSHrv
高橋が嫌われる理由は、広末に似てるからじゃないかな。

101 :代打名無し:03/07/05 15:14 ID:2hBsTlZW
すっかりおっさんになったのでもう広末には似てない
短い首に弛んだ頬がデブを際立たせている

102 :代打名無し:03/07/05 15:30 ID:F8iuvAnE
好不調の波が激しいから首位打者は無理だな゛

103 :代打名無し:03/07/05 15:35 ID:i45Hrjo5
タイトル取れないでしょ。首位打者狙ってるの?

104 :代打名無し:03/07/05 15:38 ID:LMYim3Zr
パワーが松井並みにあれば三冠王は間違いない

105 :代打名無し:03/07/05 15:41 ID:cBz9e7ij
今年の高橋はいいよ、ホントに
イマオカモナーと激しい首位打者争いをするだろう

106 :代打名無し:03/07/05 15:43 ID:i45Hrjo5
どうもスランプでタイトル逃しそう。
また腰やって規定打席到達ならず、とか。

107 :代打名無し:03/07/05 16:04 ID:mynhHpKa
今岡には打率より200超えの最多安打狙って欲しいな。
史上二人目だから首位打者より価値があるかもしれんし。
滅多に見ること出来ないからな。


108 :代打名無し:03/07/05 17:06 ID:4xbpXukx
本塁打 打点が並すぎる


109 :代打名無し:03/07/05 17:19 ID:hsneiDN6
本拠地がドームなら40本は打ってほしいところだな

110 :代打名無し:03/07/05 17:26 ID:2hBsTlZW
>>109
40本なんて清原でも打ったことが無いぞ
清原は巨人移籍後32本が最高
高橋は34本

111 :代打名無し:03/07/05 17:36 ID:2hBsTlZW
まあ清原だけじゃなくてマルティネスや江藤でも40本は無理だったんだから
35本前後打てれば上出来なんだけど
他球団もラビットが増えてるから40本打てるようになってもおかしくないか

112 :代打名無し:03/07/05 20:27 ID:f7ovHiLZ
>>0109>>110
マジで打ちそう

113 :代打名無し:03/07/06 01:23 ID:CDH63sHi
パンダ

114 :代打名無し:03/07/06 01:29 ID:wnjQIeUp
今更だけど、
松井の50本てすげえよな。

115 :代打名無し:03/07/06 01:46 ID:/2juQN3U
つーか線引きして欲しいね
2001年以降をラビット時代となづけるとかさ

116 :代打名無し:03/07/06 01:50 ID:OEKppmDP
松井はあんまラビット関係なかったからな
ドームより他球場のがHR多かったし
サンアップのままだったら55本以上打てたかもよw

117 :代打名無し:03/07/06 08:26 ID:dZN8fcNk
松井は来年メジャーで30HR〜40HRする予定です。
今年は25本の予定です。

118 : ◆MiZw2oIXSU :03/07/06 08:27 ID:VJ8GgxRI
川崎

119 :代打名無し:03/07/06 09:46 ID:gLWQ/kdn
小野寺とやってまた腰痛めますが 何か?

120 :嘘人群:03/07/06 09:52 ID:s6M6z8+p
ヨシノブはタイトルとれるでしょう。
どん百姓顔女子アナを喰ったで賞。

121 :代打名無し:03/07/06 11:09 ID:aMj3MY3j
>>98
それがあるから高橋と福留は違う。似てるようで似てないんだよな。
高橋は来た球を素直に打つタイプで好不調の波が激しい。今岡やシゲヲあたりと同じ。
福留はバッテリーの配球読んで打つタイプで安定感がある。松井や前田あたりと同じ。

ちなみにイチローはこの二つのタイプにも属さないタイプ。
来た球も打つけど的も絞る事もある。

122 :代打名無し:03/07/06 11:40 ID:612PyP0U
>>121
今岡の好不調の波は年単位。
去年今年は当たり年。

123 :代打名無し:03/07/06 16:11 ID:kngNmHbL
>>121
今岡は、今年は狙いと違ってもカットできるようになったぶん打率上がってるけど、
基本的に自分の狙い球と違う球がきたらどんな甘い球でも平気で見逃すリアル岩鬼だから
そこはなんでも打ちにいく長嶋高橋とちょっと違うかも

124 :代打名無し:03/07/06 19:45 ID:uzr3uDbD
>>117
33PHONE

125 :代打名無し:03/07/07 01:41 ID:Zr00RP+p
高橋すげーよ。
すぽると見て思った。
さよならHRが打てるのは高橋だけ。

126 :代打名無し:03/07/07 02:17 ID:EW+zLpdF
で、タイトル獲ったら結婚させてもらえるの?
あのお父さん説得すんならそれ位しないとねw
高橋頑張れよ〜。

127 :代打名無し:03/07/07 03:55 ID:FrSi57lK
茂雄が変な使い方しちまったから小さく収まっちまった気がする、
チャンスなのに送りバントとか当たり前のようにあったよな。
そういう選手じゃない気が当時はしてたんだが・・・

128 :代打名無し:03/07/07 03:57 ID:ryHDtB5S
高橋を遥かに超える打者が4番にいたから仕方ない

129 :代打名無し:03/07/07 04:34 ID:KB1bxGXj
去年の松井みたいにぎりぎりで逃すよ

130 :代打名無し:03/07/07 04:53 ID:zJNasp8f
>>30
>>38
激しく遅レスだが99年のローズを忘れるな。右打者で.369、ヒット192本。
今岡はヒット数は抜くだろうが打率はどうだろう?

131 :代打名無し:03/07/07 08:50 ID:JvlEcs3m
>>125
まさにセリーグの火を吹き消す一発!
感 動 し た ! ! !

132 :代打名無し:03/07/07 13:16 ID:MetSRHdZ
>>131
× 吹き消す
○ ガンリソを入れる
だ!

133 :代打名無し:03/07/07 18:50 ID:bG0rNBl2
>>132
ネタでつか?(w
半珍への対戦成績が著しく悪いのに、他で補填して結果5割以上盗っちゃっ
てるようなとこが、半珍を逃してる主犯なんでつが。
まあ虚塵は半珍だけでなく、厨日にも負け越してるけどね。

134 :代打名無し:03/07/07 20:43 ID:Zr00RP+p
脱無冠の帝王。

135 :代打名無し:03/07/07 21:10 ID:8bfKwIW4
首位打者、打点王は全試合出場してもうちょっと頑張ればとれそう

136 :代打名無し:03/07/07 21:49 ID:lJDQk/qQ
今頃ddddddも草葉の陰で喜んでるでしょう。
高橋由が一本立ちしてくれて

137 :代打名無し:03/07/07 22:26 ID:V7dPh9OW
>>133
半珍を逃してる主犯は横(ry

138 :代打名無し:03/07/08 04:26 ID:HuQsFsxP
打者│通算│3・4月│5月│6月│7月
今岡│0.365│0.287│0.398│0.381│0.714
矢野│0.352│0.367│0.341│0.333│0.444
赤星│0.350│0.346│0.359│0.333│0.429
高橋│0.350│0.324│0.227│0.435│0.316
ラミ│0.348│0.362│0.286│0.407│0.294
鈴木│0.336│0.377│0.368│0.275│0.200
福留│0.332│0.321│0.337│0.325│0.455
木村│0.330│0.326│0.244│0.431│0.421
シツ│0.322│0.330│0.263│0.364│0.375
金城│0.314│0.307│0.320│0.326│0.200

2003/7/6現在

139 :代打名無し:03/07/08 10:00 ID:90/o0NjS
>>137
今年の横浜銀行はほぼ、全チームに公平(w)だって。
今年の虚塵は、虚塵が優勝できるときの浜銀と同じ役回り。

対戦成績をよく見ろ。

140 :阪神ファソ:03/07/08 10:12 ID:SV7uVge5
いやー助かるよ

巨人が他を倒す
で、出てきた巨人をうちが潰す
サイコーですな

141 :代打名無し:03/07/08 10:47 ID:b3wI4BEQ
結局、江川な人的に「阪神優勝の決まり手」と称賛されそうだな>由の
サヨナラ弾
阪神と残り試合の多い広島は、番外の横浜を除けば巨人の対阪神借金
を一番補填して赤字だし。
阪神が自力でヤクルトを潰している同時進行で、中日は巨人がやって
おいてくれた、と。効率良過ぎ。

142 :代打名無し:03/07/08 11:29 ID:mVIa75Lc
>>138
高橋は(立浪+前田)÷2っつ〜感じに見える。
教科書っぽい面とセンスで打ってる面が両方見えるという。
怪我さえなければ三冠とも争えるはずなんだがなぁ。

今岡はリアル岩鬼だな。長嶋とかぶる。
鈍足で右打者のこいつが首位打者をとると一番面白いが、
200本安打がちらつき出すと止まりそうではある。

それにしても、去年から福留は気持ち悪いぐらいの安定性だな。
おそらく今後もこのまま推移するだろう。やはり首位打者争いの本命か。

143 :代打名無し:03/07/08 11:31 ID:dXcdjS9O
>>142
福留は選球眼がよくなったうえに、後続より怖いバッターだから敬遠されやすい
しかもいざとなれば足でバントヒットもあるからなあ

144 :代打名無し:03/07/08 12:51 ID:exYTJ1uT
>>140
ウゼェ。

145 :代打名無し:03/07/08 19:36 ID:exYTJ1uT
由伸3タコか

146 :代打名無し:03/07/08 19:59 ID:Z3bXXagH
今日の高橋はどうですか?
九州ではダイエー戦が放送さえているためることができません。
BSでもやってるのにわざわざダイエー戦なんて放送するな!!
かといってG+入れるほどのファンでもないし。。

147 :代打名無し:03/07/08 22:53 ID:Pjiv7D7L
あいかわらず左はダメポ。今週左投手だらけです。

148 :代打名無し:03/07/09 01:59 ID:5r+pC3ix
あっちゅう間に1分ダウン

149 :代打名無し:03/07/09 02:26 ID:R5tPYNYR
>>142
すげぇよく分かる例えだな。なるほど。

個人的には高橋と今岡で首位打者争いしてほしい。
波の激しい高橋と、鈍足今岡…最後まで楽しめそう。

150 :代打名無し:03/07/09 23:42 ID:MKU+jiYd
パンダ

151 :代打名無し:03/07/10 00:01 ID:KAsiLezE
今年の首位打者はキムタク
これで決まり

152 :代打名無し:03/07/14 21:00 ID:xQo+wAdu
高橋がタイトルを獲ることを祈って保守

153 :代打名無し:03/07/15 00:12 ID:YKmYLdiW





 そ ろ そ ろ 腰 痛 再 発 か w






154 :代打名無し:03/07/15 00:15 ID:zcPt5eBX
アレでゴールデングラブだけはやめてほすい

155 :代打名無し:03/07/15 00:16 ID:tc7dHpo7
金玉全無しのタイトル奪取

156 :代打名無し:03/07/15 00:19 ID:YfmeaH19
優勝が無理になった瞬間あからさまに手を抜く
環境にあっては、高橋のタイトルは難しいでしょう。

157 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/15 00:20 ID:N+bAi1lY
高橋は、優勝しない時の方が成績がいい。

158 :代打名無し:03/07/15 00:22 ID:YfmeaH19
>>157
でも、それは優勝の可能性が残されている時の話でしょ?
前半戦でもう決まってしまっては・・・

159 :代打名無し:03/07/15 00:24 ID:gBbQLsfw
>>157
いつもやけに詳しいけど巨人ファンか?

160 :代打名無し:03/07/15 00:24 ID:/ZRnqNR1
首位打者 今岡
ホムラン王 ラミ・ウッズ・アリアスのどれか
打点王 ラミレス(確定)
盗塁王 赤星(確定)
最多安打 今岡

と予想してみる

161 :代打名無し:03/07/15 00:27 ID:oCFvmFPG
優勝しない年に打ちまくるのが帳尻王高橋
今年は期待できますよ

162 :代打名無し:03/07/15 00:30 ID:yJ/h6hdY
>>160
ものすごく普通。

163 :代打名無し:03/07/15 00:33 ID:EgvxuYwg
>>160
ホムラン王 ラミ・ウッズ・アリアスのどれか

いくらなんでもこの予想はあかんやろw
子供でも言えるがな。
予想というからには1人に絞れ!

164 :代打名無し:03/07/15 00:33 ID:/ZRnqNR1
>>162
普通にいっただけだから

165 :代打名無し:03/07/15 00:33 ID:Xy4xcngw
高橋もうやるきねーし

166 :代打名無し:03/07/15 00:34 ID:/ZRnqNR1
>>163
別に本気でやってるわけじゃないから

167 :代打名無し:03/07/15 00:34 ID:EgvxuYwg
>>166
本気じゃない奴は氏ね!!

168 :代打名無し:03/07/15 00:42 ID:tgb9r8XS
まあGグラブくらいは獲るんだろうけど。
別に凄く上手いわけじゃないけど、打撃も加味されるGグラブなら
ある程度の打撃成績、規定打席、守備を考えりゃ
今年の外野は福留、赤星、高橋になるだろうし。
ただ首位打者は無理。もはや契約更改の為の帳尻でさえヤル気無いのに。

169 :代打名無し:03/07/15 01:16 ID:2Yer8ULX
いい意味で帳尻は得意だな


170 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/15 01:18 ID:N+bAi1lY
今年の、高橋のエラーの数。
見えないエラーの数を考えると、
GGも怪しいと思う。
しかも、試合数も少ないしな。

171 :代打名無し:03/07/15 01:18 ID:2Yer8ULX
ま  た  猛  虎   班   か




172 :代打名無し:03/07/15 01:26 ID:DI2QQuCv
巨人ファンからすれば、もはやタイトル争いぐらいしか興味ないんだろうな。
鈴木の育て方とか、斉藤を不動のスタメンにするために今シーズンどうすべきとか
他球団ファンには楽しめる話題はあるはずだぜ。
巨人ファンはなれてないとしかいわないけどw

タイトル?地蔵のデッドボールと、元木の併殺記録ぐらいにしろよw
チーム低迷→来年のそうたぐち獲得なんて、滑稽でしょうがねえよ。

173 :代打名無し:03/07/15 02:24 ID:pZP5BUSf
タイトルなんか全く興味ないけど
去年までは松井の三冠王に興味あったけどね
ていうか今の巨人にタイトル取れる奴なんていんのか?


174 :代打名無し:03/07/15 03:32 ID:nj+q6snG
こんな波ありまくりの奴がタイトルなどありえない

175 :代打名無し:03/07/15 09:54 ID:ZIj4FFd8
今岡が今の調子を崩さないとすれば、今岡の打率を超えるのに
後半戦概算で4割を大きく超える打率が必要なんじゃないかな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)