2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神】チケット入手への道【優勝】4枚目

1 :代打名無し:03/07/05 15:38 ID:kasXt6iJ
チケットぴあ
http://t.pia.co.jp/sports.html

イープラス
http://baseball.eplus.co.jp/index.html

ジャイアンツ試合スケジュール(チケット情報)
http://www.tokyo-dome.co.jp/cgi-bin/schedule/User/giants/schedule-giants.cgi

タイガース甲子園空席情報
http://www.hanshintigers.jp/game/ticket/sale_ticket.html

ベイスターズチケット情報
http://www.yokohama-stadium.co.jp/maeuri.html

カープチケット予約
http://www.carp.co.jp/ticket/index.html

ドラゴンズチケット情報
http://dragons.cplaza.ne.jp/info/ticket/ticket.html

◆前スレ
【巨人】チケット入手への道 3枚目【阪神】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056695969/

2 :1:03/07/05 15:38 ID:kasXt6iJ
どうぞ!

3 :代打名無し:03/07/05 15:41 ID:kuEq2daM
>>1
乙です


4 :代打名無し:03/07/05 15:43 ID:32WZFygq
スレタイがおかしい
削除依頼出しとけ

5 :代打名無し:03/07/05 15:45 ID:NXvstQi5
スレタイが違う












================ 終  了 ===============

6 :代打名無し:03/07/05 15:46 ID:kuEq2daM
【よく聞かれる質問特集】

甲子園の前売りは全試合完売なのですか?

はい。完売です。
雨天中止試合の入場券発売日は今のところ未定です。
ですが、瞬殺で完売かと思われます。


大阪ドーム阪神戦、当日券は売り出されますか?

前売りで完売しましたので、当日券は発売されません。

7 :代打名無し:03/07/05 15:47 ID:5QBfCkU8
まぁいいんじゃない?
優勝に一番近いのは阪神だし。

8 :代打名無し:03/07/05 15:55 ID:e3h+usOe
8/20の阪神vs中日戦、3塁内野指定をゲットしたんだけど、4枚すべて飛び席でした。
だれか、転売しないと約束してくれる人がいたら定価で譲るんだけど・・・。

9 :代打名無し:03/07/05 16:00 ID:UMG7hw0U
巨人戦は今の時間になっても売れ残ってるしこのスレタイでよろし

10 :代打名無し:03/07/05 16:10 ID:9XIzNnOL
早く削除依頼出してしてスレタイ変えて立ててくれよ。
荒れるだけだろ。

11 :代打名無し:03/07/05 16:13 ID:sGLuf5O2
>>1
次はもう少し他球団ファンも来やすいタイトルにしてくれ。
>>8
前スレの掲示板
http://www.freepe.com/ii.cgi?bb2ch
あたりに書き込んでみたらどうだろう。ここにもアナウンス掛けた上で。

12 :代打名無し:03/07/05 16:20 ID:+Xs3UClx
…会社からもらった…チケット三枚…一緒に行くやついねえ…。涙

13 :代打名無し:03/07/05 16:30 ID:QnGcD44Q




やい!糞スレ立てんな!!





死ね!!!





14 :代打名無し:03/07/05 16:30 ID:mw6aZeyC
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d26855144
こんなブァカがいるからキャンセル分流れが期待できる(w

15 :代打名無し:03/07/05 16:31 ID:QnGcD44Q




削除しろよ!早く削除しろ!





このチンカス野郎の>>1めが!!





16 :代打名無し:03/07/05 16:31 ID:kuEq2daM
【よく聞かれる質問特集】

甲子園の当日券ってどの席種?


対巨人戦は外野自由席約4,000枚。
それ以外のカードは内野アルプス自由席とレフト外野自由席あわせて約13,000枚。

17 :代打名無し:03/07/05 16:31 ID:QnGcD44Q



>>14



おい!



書き込むな、バカが。




18 :代打名無し:03/07/05 16:32 ID:QnGcD44Q



>>16


レスすんなっつってんだろ!!!



字も読めねえのか!!この低脳!!!




19 :代打名無し:03/07/05 16:38 ID:mw6aZeyC
>>17
うっせーバカ。死ね

20 :代打名無し:03/07/05 16:39 ID:kuEq2daM
ID:QnGcD44Qって何でこんなに必死なの?

21 :代打名無し:03/07/05 16:39 ID:mw6aZeyC
unnko

22 :代打名無し:03/07/05 16:40 ID:mw6aZeyC
tinnpo

23 :代打名無し:03/07/05 16:41 ID:mw6aZeyC
おまんこ

24 :代打名無し:03/07/05 16:45 ID:td6tiDdz
ほら、いわんこっちゃないよ………やっぱり荒らされてる
阪神ファンのはやる気持ちもよく分かるけどもうちょっとスレタイは考えて欲しかった。
人間性を疑ってしまう。。。


25 :代打名無し:03/07/05 16:48 ID:st0ULc2F
>>20
そりゃIDにDとQとNが入っているからでしょう。

26 :代打名無し:03/07/05 16:50 ID:kuEq2daM
スレ新規に立て直すので誰か協力して下さい…CATVなので立てれませんでした

27 :バカが早速釣れましたw:03/07/05 16:50 ID:QnGcD44Q


19 名前:代打名無し[] 投稿日:03/07/05 16:38 ID:mw6aZeyC
>>17
うっせーバカ。死ね




28 :バカが早速釣れましたw:03/07/05 16:51 ID:QnGcD44Q


25 名前:代打名無し[] 投稿日:03/07/05 16:48 ID:st0ULc2F
>>20
そりゃIDにDとQとNが入っているからでしょう。





つなぎ直して、ID変えて必死だなw


世界のために、早く死ねよなw




29 :バカが早速釣れましたw:03/07/05 16:53 ID:QnGcD44Q


>>1とその仲間たち>>25>>19(もしくはジサクジエン?w)が



必死にここを守ろうとしてるのがワラエル ゲラ


削除依頼を今から出してきてやるからな、バカが!!




30 :代打名無し:03/07/05 16:55 ID:mw6aZeyC
うっせーバカ

31 :前スレ988:03/07/05 16:57 ID:sGLuf5O2
俺もダメだった。
誰か建て直しの方よろしくお願い

32 :代打名無し:03/07/05 16:58 ID:4JlyOUvV
阪神戦以外はアッサリ入手できるみたいだし
別にコレでいいんじゃねーの

33 :代打名無し:03/07/05 16:58 ID:mw6aZeyC
1000 :代打名無し :03/07/05 16:56 ID:mw6aZeyC
おまっこー1000


34 :代打名無し:03/07/05 17:01 ID:Y4/P8cyK
>このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
>またの機会にどうぞ。。。

漏れもダメでした(´・ω・`) ショボーン

誰かよろしく


35 :前スレ988:03/07/05 17:01 ID:sGLuf5O2
>>32
他球団ファンが入って来なくなると困る(ドームの情報とか)のとか、
乱立している珍ヲタスレと判断されて荒らされるのが嫌なんだわ。

今までのスレが上手くいってたのを見るとそういう気しない?

36 :代打名無し:03/07/05 17:02 ID:2ll/u4w3
>>32
賛成でつ。

37 :代打名無し:03/07/05 17:05 ID:mw6aZeyC
ケッツケッツケ


38 :1:03/07/05 17:11 ID:5QBfCkU8
これで文句ないか?

【阪神】チケット入手への道【読売】4枚目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057392631/

39 :代打名無し:03/07/05 17:11 ID:kuEq2daM
野球総合板に立てるってのはどうかな…マズイかな。

40 :前スレ988:03/07/05 17:16 ID:sGLuf5O2
>>38
お疲れ。そのスレは保守するように努めるよ。悪意はなかったろうし、
可哀想なことしたとは思うけど、スレタイって結構荒れるモトだから。

あと、すまないが削除依頼板へ行ってこのスレの削除を頼んできて。

41 :1:03/07/05 17:16 ID:5QBfCkU8
面倒くさいからテンプレだれかよろしく。
PIAFSで20円くらいかかったよ。まったく文句が多いな。

42 :代打名無し:03/07/05 17:17 ID:mw6aZeyC
20円ごときでガタガタぬかすな。ブァカ

43 :代打名無し:03/07/05 17:19 ID:5QBfCkU8
本当は悪かったって思ってるんだよ。
バカとか言うんじゃねぇ!

44 :代打名無し:03/07/05 17:20 ID:6mXmcLMF
mw6aZeyCは放置汁 

45 :代打名無し:03/07/05 17:20 ID:mw6aZeyC
それなら今すぐ死ね

46 :代打名無し:03/07/05 17:21 ID:5QBfCkU8
>>40
削除依頼なんかしたことない。
スレ立てた本人しか無理なのか?

まぁ、自分のケツは自分で拭かないといけないんだが、今から出かけなきゃならん。
帰ってから調べるよ。

47 :代打名無し:03/07/05 17:21 ID:6mXmcLMF
mw6aZeyCは放置汁  


48 :代打名無し:03/07/05 17:30 ID:IjptZCoP
>>41
たった20円くらいで・・・。これだから阪神ファンは(ry

49 :代打名無し:03/07/05 17:30 ID:QnGcD44Q


43 名前:代打名無し[sage] 投稿日:03/07/05 17:19 ID:5QBfCkU8
本当は悪かったって思ってるんだよ。
バカとか言うんじゃねぇ!



↑バカ




50 :代打名無し:03/07/05 17:31 ID:QnGcD44Q


ID:5QBfCkU8


もう二度と余計なことするなよ



わかったか?




51 :代打名無し:03/07/05 17:32 ID:5QBfCkU8
わからん。


それと、ageないでくれ。

52 :代打名無し:03/07/05 17:33 ID:QnGcD44Q


ageようが


sageようが


おれの勝手だろ!バカタレ!!


仕切るな、カス!



53 :代打名無し:03/07/05 17:34 ID:e2WAS33Q
TVKでチケットゲット

54 :代打名無し:03/07/05 18:03 ID:0wWHKVGJ
7月12日のT-G甲子園レフト外野自由当日券を狙ってますが
何時頃から並べば座れるでしょうか?


55 :代打名無し:03/07/05 18:04 ID:C8ejlH2f
>>54
午前中から来い

56 :代打名無し:03/07/05 18:14 ID:0wWHKVGJ
>>55
朝5時位はどうですか?

東京から行きます。
なんせ甲子園は高校野球以来で
プロ野球は初です。

他になんかあったら教えて下さい。

57 :代打名無し:03/07/05 18:18 ID:C8ejlH2f
>>56
5時なら余裕。
もうちょっと遅くてもいいと思うよ。
初めて甲子園で阪神戦か、いいねぇ。
絶対忘れられない経験になるよ。
雨降らなきゃいいんやけどね。


58 :代打名無し:03/07/05 18:26 ID:0wWHKVGJ
>>57
ありがとう。

そうそう、雨が心配。日頃の行いが良ければ・・・

応援での地響き、ジェット風船、今から楽しみです。

59 :代打名無し:03/07/05 18:28 ID:C8ejlH2f
>>58
あと、球場で色々食べ物買うと高いから
予めコンビニとかで大量に用意しといた方がいいよ。
甲子園で食うのはカレーと焼き鳥だけにしとけ。
それと、暇潰し用に本とか色々持っていくと吉。

お節介スマソ。

60 :代打名無し:03/07/05 20:39 ID:/wCyMf53
甲子園で買いこむならダイエーで買いこめ
ついでに鮮魚コーナーで氷タダで取れるから袋いっぱい持っていけ
ただし食べるなよ

61 :代打名無し:03/07/05 21:53 ID:ktF6BWwk
終了!

62 :代打名無し:03/07/06 03:05 ID:1CnR8exl
あげ

63 :代打名無し:03/07/06 03:06 ID:vc941KOj
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/milan3maru?
なんで完売したのに予約番号とれるの?


64 :代打名無し:03/07/06 06:51 ID:rxGakc3V
横浜スタジアムのチケットで内野自由席はライト、レフトの記載が
無いですが、どちらでも入場出来るのですか?


65 :代打名無し:03/07/06 07:48 ID:mOT1vN/g
横スタの阪神戦内野自由だけど、
3塁側で座るためには、何時ころ
から並ぶ必要がアリアスか?

66 :代打名無し:03/07/06 09:00 ID:vawIKZb9
スレ違いで申し訳ないんだけど、虎のV、Xデーはいつ頃だと予想しますか?

67 :代打名無し:03/07/06 09:15 ID:Fx5cX0ZA
タイガースファンに優勝の日を聞いたら、わしがチケットを
持っている日や って答えるだろうよ

チケットあまっているんだったら、わしにくれ

68 :代打名無し:03/07/06 09:20 ID:/MYHdR6q
>>66
わしがチケットを持っている日や



・・・チケット持ってない。・゚・(ノД`)・゚・。

69 :代打名無し:03/07/06 10:10 ID:aq28uvHQ
>>65
3月の開幕戦の頃は開門時間に行けば余裕で座れた。

70 :代打名無し:03/07/06 10:29 ID:BkucbEJz
>>66

ぴあでは予約番号を引き換え期限までに引き換えなかった分を、
引き換え期限の翌日に再度売り出します。

まぁ、それでも厳しいんだけどね。1分で無くなるから、10:00ジャストに繋がなくちゃいけない。

71 :代打名無し:03/07/06 10:54 ID:pq+WMalV
神宮 8/5-6-7
横浜 8/22-23-24

完売ですか。。。


72 : :03/07/06 10:57 ID:Upovjqoy
>>71
当日券ねらうべし。

73 :代打名無し:03/07/06 11:00 ID:94qv3VWW
>>71
92年の優勝争いの時も難しかったけど今回はそれ以上だな。
あの時は神宮に直接買いに行って最後尾でなんとか取れた。

74 :代打名無し:03/07/06 11:50 ID:baHzlctT
電話やネットで8月22−24日の横浜VS阪神 買えるところありますか?

75 :   :03/07/06 11:57 ID:Fjux4Q9D
8月22−24日の横浜VS阪神だけどなんで一塁Sより一塁A,Bのほうが速く売り切れるんだ?

http://www.yokohama-stadium.co.jp/maeuri.html

76 :代打名無し:03/07/06 12:05 ID:vtheOKFB
球場窓口にいけばハマスタの試合まだ買えるぞ

77 :代打名無し:03/07/06 12:14 ID:Q+pHlmrk
安いからですか?
1塁orライト側で阪神ファンっていないんですかね?

78 :代打名無し:03/07/06 12:28 ID:J429d4U9
【阪神】チケット入手への道【読売】4枚目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057392631/

こっちが本スレです。



79 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :03/07/06 12:36 ID:Br4nyEad
みなと鉄道(=ズンベロドコンチョ?)スレ Part47
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1056892921/
【首位独走】阪神電車を語ろう 次は大物【猛虎】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1057073181/
タイガースが優勝した場合の阪神電車
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1056873238/
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    ホエー              今だ!みな鉄が>>37ゲットォォォォォオ!
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     |\_/ ̄ ̄\_/|       (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´       \_| ▼ ▼  |_/      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡    ⊂\ 皿  ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                ̄ ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;

みな鉄さまは回数券のバラ売りにも力を入れて参る所存です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

80 :代打名無し:03/07/06 12:41 ID:Q+pHlmrk
やっぱり土日の方が人気あるんですね・・・
金曜でもいいからチケほっすぃー

81 :代打名無し:03/07/06 13:53 ID:1CnR8exl
金曜のチケットまだあるよ

82 :代打名無し:03/07/06 14:30 ID:xwSp+Ls8
>>70
それって、ちけぴの窓口に並んでも買える?8/23分だけがないので、
どうしようか悩んでいるところ。

83 :代打名無し:03/07/06 14:33 ID:Fjux4Q9D
どっちが本スレだよ(怒

本日の虚塵中日戦100枚以上売れ残り??

http://www2.tiketking.co.jp/cgi-bin/aragoi.exe?search3+3+0039812

84 :代打名無し:03/07/06 14:35 ID:Fjux4Q9D
阪神戦は安い席から売れるのも、いとをかし

85 :代打名無し:03/07/06 14:38 ID:XVaokhnQ
とりあえず球場いったら周りの奴に話し掛けるのが大事。
そーすると、知り合いが球場関係者だとか、
知り合いが親会社で働いてるとか言う奴が時々いるから。
そーしたら仲良くなって、チケットを取ってもらう。
俺は東京ドーム・神宮・横浜にこの友達がいる。
だからチケット買うのに並んだこととかない。

86 :代打名無し:03/07/06 14:51 ID:jSVM1st/
>>84
阪神戦は応援団(外野)に近い席の方が盛り上がるからね。

87 :代打名無し:03/07/06 15:06 ID:SAy2aL7x
神宮レフト外野指定2まい買いました。

88 :代打名無し:03/07/06 15:14 ID:pscfFseS
知り合いが阪神電鉄で働いてるんで8月のチケットなら簡単に取れます。
…巨人戦は無理だけど。

89 :代打名無し:03/07/06 16:15 ID:FkoDCAgM
【阪神】チケット入手への道【読売】4枚目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057392631/

こっちが本スレです。

スレタイ見ればわかります。
ここのスレタイは荒れる要素があるので、
本スレに移動してください。

90 :代打名無し:03/07/06 16:55 ID:4Q5+mHFK
こっちの方が早いんだから、こっちが本スレでいいだろ
進みもこっちの方がいいし
「優勝」って書いてあって何が悪い

91 :止停 c1b06-137.net3-tv.netrlo;書けませんよ。。。 :03/07/06 17:17 ID:7QnjuCMH
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

92 :代打名無し:03/07/06 17:23 ID:4Q5+mHFK
age

93 :代打名無し:03/07/06 17:26 ID:FkoDCAgM
削除依頼が出てるんだからageんなや

94 :代打名無し:03/07/06 18:49 ID:mQERblFS
今日何とかハマスタの球場窓口で22日金曜の三塁側指定S席買えた・・・
>>76 >>81 ありがとう

95 :代打名無し:03/07/06 22:01 ID:rxGakc3V
横浜戦欲しいが手が出ない・・・
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%ba%e5%bf%c0%a1%a1%b2%a3%c9%cd%a1%a18/&auccat=2084043920&acc=jp&apg=&f=0x12&s1=cbids&o1=d&alocale=0jp&mode=0

96 :代打名無し:03/07/07 01:22 ID:p7jcBGIK
>>89
おい!ガキは黙ってろ、カス

97 :代打名無し:03/07/07 01:22 ID:71Po61Ls
>>95
大して入札されてないじゃん。
相場は下がるから安心シル!

98 :代打名無し:03/07/07 02:07 ID:h2F63k3T
本スレage

99 :代打名無し:03/07/07 02:27 ID:ps7kzvcx
8月1日の中日戦のチケットはいつ発売だ?

100 :代打名無し:03/07/07 02:28 ID:kvYo2Rzt
8/29と9/7のチケットのどっちでXデーにならないかな

101 :代打名無し:03/07/07 02:29 ID:nnMmfYES
100

102 :代打名無し:03/07/07 02:52 ID:MQlna9B9
>>101
プゲラ

103 :代打名無し:03/07/07 08:00 ID:aFVoW9/z
9/7のチケットなにげなく買っておいてヨカタ

104 :代打名無し:03/07/07 12:18 ID:p7jcBGIK
あげ

105 :代打名無し:03/07/07 13:34 ID:o0DXdrh3
>>72
各前売所で完売した場合は当日券は無いはずです。


106 :代打名無し:03/07/07 14:21 ID:S3x/eVmY
【公演名】阪神VS巨人
【公演日】2003年07月11日
【会場名】阪神甲子園球場
【座席】1塁側アルプス指定
【価格】1枚 2,500円
【販売店】四条大宮店 TEL:(075) 813-1777

107 :代打名無し:03/07/07 14:42 ID:T1gbd3xV
例えば、M5くらいになった時点で胴上げ試合を予想して、
その試合の指定席券を金券屋やヤフオクで買おうとしたら
1枚いくらくらいすると思いますか??

前回阪神優勝時はインターネット普及してなかったからな・・・
去年の巨人の時の実例など挙げていただけるとありがたいです。

108 :代打名無し:03/07/07 14:42 ID:eV2G528U
松坂が先発する試合を西武ドームに見に行きたいんですが、
当日でも、内野指定席のチケット買えるでしょうか?
なるべく良い席で見たいのですが。

109 :代打名無し:03/07/07 16:07 ID:TX8TNJXp
>>107
甲子園で最低でも4万円

110 :代打名無し:03/07/07 16:08 ID:TX8TNJXp
>>108
試合開始後でも十分にあいてると思われ
>>109は予想ね

111 :代打名無し:03/07/07 16:22 ID:T1gbd3xV
>>109
”最低でも”っていうのは、席種が外野自由席であってもそれくらいに
なるということですか???

112 :代打名無し:03/07/07 16:24 ID:NBEkkfi0
川崎を上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにして社会復帰させてあげよう!

□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

原則、"田代まさし"で投票。
女性は"aiko"あたりを

113 :代打名無し:03/07/07 16:24 ID:scCmsVDd
そういう状況にならないと誰もわからないだろ。
厨房な質問してんじゃねーよ。

114 :しゃか9:03/07/07 16:25 ID:UPRwuXmR
結構、ファンクラブの会員になった方が実質値段は安いような。
あ、でもシーズンシート購入した方が安いですね(笑い

115 :代打名無し:03/07/07 16:33 ID:Z/Nr0BpS
>>107
そやね・・ライト外指なら、漏れも4万はつくと思われ・・

116 :代打名無し:03/07/07 16:38 ID:TX8TNJXp
>>111
甲子園の指定で4万円。自由はわからん。
ライト指定の良席なら6万付く事もあると思う。

参考になるかわからないがダイエーが初優勝した時の日本シリーズの
外野自由は1万円だった。
指定は1枚2万円くらいだったような・・・



117 :代打名無し:03/07/07 16:48 ID:scCmsVDd
俺9月の甲子園のライト外野なら発売分は全試合チケット持ってるけど
4万なんて言われたらちょっと考えるな。

118 :代打名無し:03/07/07 17:00 ID:T1gbd3xV
今あわててヤフオク見てきたら、9/5-7のライト外野がペアで3万〜4万くらいが相場みたい・・・
今のうちに買っておいたほうが良いのか・・・ でも8月中にV決められたら消化試合だし・・・

悩む


119 :代打名無し:03/07/07 17:15 ID:yRI1gQuL
来年も阪神の快進撃が続くようだったら、2004年度の年間予約席を
とることを考えているが、どうだろう

120 :代打名無し:03/07/07 17:15 ID:VmRC+qP9
今の段階でこれだけの争奪戦が展開されれば
決定試合なんて二桁万円もあり得るのでは?
むしろ球場に入れれば御の字だと思うが。

121 :代打名無し:03/07/07 17:18 ID:VW5io6Q8
何日前から、徹夜組がいると思う??

122 :代打名無し:03/07/07 17:20 ID:Mddwaeqp
漏れはもう完全に諦めた!
寝袋購入して日本シリーズチケットを狙うぜ!

123 :代打名無し:03/07/07 17:47 ID:e/JiOrBb
歴史的瞬間に参加したい

124 :代打名無し:03/07/07 17:47 ID:Fm32OFRe
☆可愛い女の子たちが待ってます(^−^)☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

125 :代打名無し:03/07/07 17:59 ID:TWNDbmuc
大阪ドームの8月20日の中日戦ゲットー!!
雨で流れる心配なし!ひょっとしたら優勝に立ち会えるかも。

126 :代打名無し:03/07/07 18:17 ID:T1gbd3xV
>>125
水を差すようで悪いが、今後阪神が全勝して、マジック対象チームが
全敗したとして、8/15くらいがXデーらしいぞ。

8/20にVなど、ありえない。

127 :代打名無し:03/07/07 18:17 ID:VmRC+qP9
>>121
1週間前から出るんじゃないか?

128 :代打名無し:03/07/07 18:20 ID:TWNDbmuc
>>126
俺もそんなに期待してないが
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/1582/xday.html
という説もあるよ

129 :代打名無し:03/07/07 21:55 ID:p7jcBGIK
age


130 :代打名無し:03/07/07 22:01 ID:D1QNNV1N
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



131 :代打名無し:03/07/07 22:02 ID:D1QNNV1N
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

132 :代打名無し:03/07/07 22:03 ID:D1QNNV1N
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


133 :代打名無し:03/07/07 22:03 ID:D1QNNV1N
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

134 :代打名無し:03/07/07 22:05 ID:D1QNNV1N
【阪神】チケット入手への道【読売】4枚目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057392631/

こっちが本スレです。


135 :代打名無し:03/07/07 22:11 ID:1k5URcl2
>>64
どっちもOK
>>65
6/28(土)の試合に行った(3:00プレイボール)11時半頃並んで何とか座れる程度。
>>76
ハマスタ窓口でも8/23(土)の試合はほとんど売り切れ。ライト自由席があるだけ。
金・日は1塁側と内野自由席だったら空いてる。
今朝の時点でCNは23日の内野自由席がまだ残ってたよ。

136 :代打名無し:03/07/07 22:19 ID:p7jcBGIK
age

137 :代打名無し:03/07/07 22:21 ID:KqA00SHq
阪神球団のアフォ
また見たい人が買えないようにしやがった

138 :代打名無し:03/07/07 22:22 ID:D1QNNV1N
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

139 :代打名無し:03/07/07 22:22 ID:D1QNNV1N
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


140 :代打名無し:03/07/07 22:23 ID:D1QNNV1N
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

141 :代打名無し:03/07/07 22:39 ID:p7jcBGIK

あしたの倉敷、まだ残ってますか?

142 :代打名無し:03/07/07 22:40 ID:ZmMYKyY4
>>141
あっちもそうだけどあんたもみっともないよ。

143 :代打名無し:03/07/07 22:57 ID:E32BJKtY
ttp://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030707/20030708-00002071-mai-spo.html

144 :代打名無し:03/07/07 23:09 ID:AF8lAzsJ
>>143
ウラ番号高値取引の予感だなあ…
阪神公式には何の発表もねえし。
余計混乱するんじゃねえか。

145 :代打名無し:03/07/08 01:20 ID:sMjNoMNI
7/19の阪神ー広島の外野自由当日券を狙ってますが
昼から並んでも買えますでしょうか?
詳しい方お願いします

146 :代打名無し:03/07/08 01:22 ID:0CReG6Da
age

147 :代打名無し:03/07/08 01:25 ID:9ofOfuuF
>>145
土曜日だから、どうだろ。
ましてや団体向けに相当枚数が前売りされてるはずだし…
5千枚くらいしかないんじゃないかなあ。
昼からは辛いと思います。

148 :代打名無し:03/07/10 23:37 ID:IdDnP4yw
age

149 :代打名無し:03/07/10 23:38 ID:PmLSSTJA
>>145
当日券って、開門時間が何時になるか、とその時点で売ってる枚数以上人が並んでいるかで決まるわけで、
2時半にいっても蛙かもしれんし、正午に並んでまにあわんかもしれない。
事実、先週日曜日は4万6000しか入ってないしね。並んでアルプス買ったけど、実は並ぶ必要なんか全然なかった。
外野自由はアルプスよりはだいぶ厳しいから…↓
並んでくたびれてまで見なくて良ければ2時。
どうしても並んでも見たければ正午までに。
ってかんじとちゃう?

150 :代打名無し:03/07/10 23:43 ID:PmLSSTJA
>>149
続きね。
先週土曜だって、外野自由は2時半頃まで売ってたよ。ならんでた列がはけた後だから、2時過ぎにいった人は並ばず買えたはず。
ただ、来週以降どれくらい人が増えると見るか、だね。
アルプスでも良ければ楽やけどね。


151 :代打名無し:03/07/11 08:59 ID:kfPDnL+M
>>150
横やりすいません。

その正午とか、2時とか2時半とかって、当然6時プレイボールの試合での
話ですよね?

これから暑くなるは、夏休みで学生増えるわで、厳しくなりますね・・・

ちなみに8/1(金)に外野自由狙いで行こうかと思ってたんですが、
この日の開門時間、皆さんはどう予想されますか??
自分は3時くらいとふんでたんですが、甘々ですかね。

152 :代打名無し:03/07/11 11:33 ID:Y3RoOgGi
明日の当日券はどうですか?
用事で朝の8時半くらいにしか甲子園に行けないんですけど

153 :代打名無し:03/07/11 11:45 ID:2vXCtN0J
>>152
とりあえず並んでみたら?
ただし雨のリスクも考えないとね。朝早くなら何とかなるんじゃない?

154 :代打名無し:03/07/11 14:51 ID:CQ2tRbpV
e+で8月12日のドーム阪神線3塁指定B取れた。
この間7月6日のドーム中日戦1塁指定A取れたから無理かと思ったら。。。

関係ないけど、180万の車盗難にあって、
車両保険ないから、ラッキーとは素直に喜べない状況。
まだ1年も乗っていないのにさぁ。

155 :質問:03/07/11 22:48 ID:8JiVnU/w
8/1の甲子園(7/15より受付中
8/27の甲子園(7/25より受付中)

こういった内容をローソンかどこかのサイトで
見たんですが、どこか御存知ないでしょうか?

156 :代打名無し:03/07/11 23:57 ID:1TpnRSjy
>>154
車種は?
というか3年ぐらいは保険入っとけよ…

157 :代打名無し:03/07/12 00:22 ID:cVt4SwhS
>>152
8時半なら余裕でしょ、と思うけど今までの常識は通用しないから断言はできんよねえ。
明日の開門予想は、…午前10時前後か?
ちなみに先月の6月15日(日)巨人戦は午前11時20分開門。
外野自由チケットはしかし、試合開始直前まで残っていた。つまり並ばず買えた。
って、ちょっと雨がちで天気予報も微妙だった日で、日曜だから、割り引いて考えないといかんね。何よりにわか急増の前だし。

しかし、外野自由とアルプス(巨人戦以外)って、ファンにとっては最後の砦。
今日行こうとおもいたって行けないなんてのはもう甲子園じゃない。
たとえばライトなんて半分くらいしか前売りするなって思う。
でもこのままだとレフトにアルプスさえも、全カード指定になりそうな勢い。そうなったら最悪。年間シート買うしかない。

ところで、当日券の列の限界ってどのへんやろ?
巨人以外なら高架下に収まってるようなら少なくともアルプスは完全に余裕なのは分かった。
じゃ、巨人戦外野指定は?枚数少ないから高架に近づいてきたらもうやばい?って、全然ダメなのか。
そのへんの頃合いが分かれば、開門近いのかどうかとかもある程度予測つくよね。
このさじ加減分かる人、情報きぼん。



158 :代打名無し:03/07/12 00:39 ID:F5l+Cg7n
9月2日ー4日の広島市民球場のチケット買ったらどうよ?
もしかしたら、プラチナチケットになるかも知れんぞ


159 :代打名無し:03/07/12 00:42 ID:dxENI/mo
今日甲子園に行ってきました。
帰り、レフト側外野自由席販売窓口前には
すでに100人ぐらいの列ができてたで。
はよいかなあかんでー

160 :参考になるかな:03/07/12 00:46 ID:Q1Th1nVk
いま甲子園から帰還。 一塁アルプスからみてて

一言、

「五回で帰るな巨人ファン おまえら見捨てるの早いぞ 」

展開によっては座れるかも。今日は当日余裕だったよ。明日も天気が心配だから
どうだろ・・

161 :代打名無し:03/07/12 00:47 ID:0PORmx95
あしたは雨模様だから、当日券は楽に買えるよ。
中止になっても諦めつくし、ちょうどいいんじゃない?

162 :代打名無し:03/07/12 01:11 ID:cVt4SwhS
>>160、161
ほんまか?

じゃあ、明日午後7時にいってみよかな?ってそりゃさすがに無理やな。

土曜やからなあ。

昼ぐらい覗いてみて買えたら行くか。無理なら、弱小巨人との戦いなどテレビで十分や。



163 :代打名無し:03/07/12 01:23 ID:cVt4SwhS
>>158
買った、買った。
広島はネットですぐ買えて便利だよねえ。カープ球団、大好きになったわ。

それに引き替え、巨人、横浜、ヤクルト主催試合はいややね。基本的にぴあとかやもんなあ。絶対テクで天馬イヤーに負けるし。

ただ、うっかり9月2日は内野自由を買っちゃった。やばいよねこれは。三塁側とりにならばなあかん。指定もかっとくか。余った自由だってプラチナになれば、価値がある。

って、金儲けしてもしゃあない。胴上げの瞬間、プライスレスやから。

164 :代打名無し:03/07/12 03:53 ID:RFIfl5wp
オクで雨天時は振替日のチケットと交換という奴がたまにいるが
今回の巨人戦の様に中止模様のチケット買っとけばもしかすると大化けするかもしれんな

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57641681
22日の天気はどうなんだろ


165 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)