2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優勝】阪神のおかげで迷惑しています【決定】

1 :代打名無し:03/07/06 07:16 ID:3Jl/DMH7
セリーグの優勝はもう決まったも同然。
そこで阪神快進撃のせいで被害を受けているひといませんか?

なお巨人ファンの書き込みはお断りしますw
パリーグファン歓迎です。

2 :代打名無し:03/07/06 07:17 ID:4G/4gsZv
2?

3 :代打名無し:03/07/06 07:35 ID:3Vayt1ep
巨人戦に高い放映権料を出したものの、
肝心の数字がちっとも伸びず、
仕方ないから煽り文句で“阪神戦速報、随時お伝えします”なんて言いつつも、
振り返れば膨大なノルマと化した巨人戦中継、
後半戦からどうやって盛り上げて行こうか…
どうせ由伸くらいしか個人タイトルからんでこないし
と、頭を抱え込んでいる民放各局の現場スタッフが一番被害を受けている。

4 :代打名無し:03/07/06 07:37 ID:/dF0LDXX
巨人べったりの体質改善になれば儲け物やね

5 :代打名無し:03/07/06 07:38 ID:tDWbMEj3
12億円スラッガー片岡様が今日も大活躍だ!お前等ワイに揉ませろ!クソ共が!
─────────────v──────────────────────
                 /~ ̄ ̄ヽ
                _i }干{ ___l
                  | ^ ^  モミ
                 〈 / し ヽ〉9)
          /\ /\   | Д   /
          / /\  \ (____ノ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は揉みなり!朕は揉みなり!朕は揉みなり!朕は揉みなり!朕は揉みなり!
ワイ AM MOMY!ワイ AM MOMY!ワイ AM MOMY!ワイAM MOMY!ワイ AM 12億!



6 :代打名無し:03/07/06 07:38 ID:HVBn13vs
とりあえず、糞スレ立てた>>1が一番迷惑という事で

7 :代打名無し:03/07/06 07:39 ID:tzJvFt7U
自力優勝消滅まであと
 3敗      2敗      1敗
          _ 
     広島→/ Cヽ
        (((;゚д゚)))ガクガクブルブル
         (⊃⊂)
______(_)_)_______     ↓ヤクルト
/ / / / / / / / / .)⊂、 ヽ_ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@)/   ( /YSヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     C( ;゚д゚;)C イヤァァァァァ
                |〜〜〜〜〜〜〜ーーーーーーーーー
                |     し(。▽。   )ヽ 。゚γ ⌒ ヽ゚ 。   ゚  ゚
  自力優勝消滅ゾーン→ |       ↑ 中日    UU(  。▽。)
                | γ ⌒ ヽ、、           ↑ 巨人
                |/( 。▽。 )J ←横浜 ゚ 。  ゚。

8 :代打名無し:03/07/06 07:39 ID:0q4Z5CxO
何でパ・リーグが被害受けてるんだよ
例年通りだろ TV中継も扱いも

9 :代打名無し:03/07/06 07:39 ID:tzJvFt7U
      ↓ヤクルト
|   ∧_∧ |
| 〔( ;-Д-)〕 | < セ・リーグを・・・頼む
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 < ついに君まで…うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ ←広島
|       。  | 〜つ

10 :代打名無し:03/07/06 07:50 ID:kH8UwbzL
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ミラクルまだぁ?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  虚珍   |/


11 :代打名無し:03/07/06 07:54 ID:36IHpuXs
これで巨人の放送が激減するなら
パファンとしても大歓迎だ

12 :代打名無し:03/07/06 08:03 ID:Te7vfo15
阪神公式のスコアボードに読売新聞大阪本社が「阪神が好き」とのバナー広告打ってます。
凄くうっとおしくて、迷惑してます。

13 :代打名無し:03/07/06 08:10 ID:2REpErw9
>12
あれみて、読売なりふり構わずやなと思った。
あんな広告みようがみまいが、阪神ファンが読売とるわけない。
と広告に対して突っ込んでしまった。


14 :代打名無し:03/07/06 09:37 ID:gHv57LME
他の新聞はスポーツ面は大体カラーなのに、いつまでも白黒なのヤメろ
阪神が勝って巨人が負けようが紙面構成比が2:3で固定なのヤメろ
読売だけセ・パの各選手の個人成績を載せないのは何故なのか言え

1年3ヶ月新聞代タダにするから読売採ってって言われて、3年契約したけど
今は後悔の日々…

15 :代打名無し:03/07/06 15:01 ID:4/mJZd+c
関西の紙面では阪神勝った時は

1、2、3、4(4面は半分程)面が阪神記事で

やっと5面目で巨人および他球団(白黒)


阪神負けた時は

1、2、3面が阪神記事

かな

16 :代打名無し:03/07/06 15:04 ID:5lzT2EDe
阪神が快進撃を続けているために、
球場のチケットが非常に取り辛くなった。

17 :代打名無し:03/07/06 15:46 ID:oNDWXBMQ
>>16
それは確かに

18 :代打名無し:03/07/06 16:01 ID:4m6RvOpW
9年ぶりに勝った方が優勝という中で行われた
2003年のセントラルリーグの最終戦は、
中日ドラゴンズが5−2で阪神タイガースを下し4年ぶり6回目の優勝を決めた。
敵地甲子園で山田監督の胴上げが無事行われたが
暴徒と化した阪神ファンが中日の宿舎や祝勝会場に多数乱入し、
ホテル関係者が負傷する騒ぎがあった。
中日ナインは胴上げ後すぐにバスで名古屋に戻ったため大事には至らなかった。
予定していた祝勝会は11月のファン感謝デーで行われた。
また、今年のペナントレースを巡り年末にかけて
東海地方から近畿地方を中心に暴動が発生し大きな社会問題となった。



19 :代打名無し:03/07/06 16:07 ID:SiK99wV4
>>5
なんだかんだ言ってオールスターにはお呼びでなかったみたいだね(笑)

20 :代打名無し:03/07/06 16:08 ID:LKhT599g
>>16
留学していた阪神ファソの親友が3年ぶりに一時帰ってくるのだが、この塩梅では彼女の滞在中に
チケット取るのは難しそう。楽しみにしてたのに…

21 :代打名無し:03/07/06 16:33 ID:MqAc6MBz
ダフ屋で買うと大分高いのかな?3塁外野とかでも

22 :代打名無し:03/07/06 16:57 ID:o02UDPN7
test

23 :代打名無し:03/07/06 17:32 ID:FkoDCAgM
また阪神ファンか・・・・













                                            死ね

24 :代打名無し:03/07/06 18:11 ID:XutVfDMN
>>23
また僻みか・・・・・










25 :代打名無し:03/07/06 20:57 ID:T7UXoAZz
正直 アンチ巨人がうぜぇ。
河原 キタ−−−−!!とか
泡泡泡−−−−−!!!とか
どーでもいいんだよ。
他人の不幸は蜜の味ってかこの野郎

俺は巨人が大嫌いなだけ、それだけだ。
俺に巨人の話を振らないでほしい、迷惑だ。



26 :代打名無し:03/07/06 21:57 ID:ffD5mzAX
>>20
をい!確か甲子園はもう全試合売り切れのハズだぞ。

27 :代打名無し:03/07/06 22:03 ID:X6VxdHd5
ダフ屋は暴力団の資金源
チケットショップいけ

28 :代打名無し:03/07/06 22:37 ID:H/06VG8s
>>26 自由席券(外野、1・3塁アルプス)は当日買えるよ、ただし巨人戦は無理だけど。

29 :代打名無し:03/07/06 22:39 ID:lY3QU57C
>>28
今日の3塁側アルプスはかなり売れ残ったぞ。
18時20分に遅れてついたがすぐに買えた。

30 :代打名無し:03/07/07 00:46 ID:QfQEajsi
テレビで見てたけど、試合開始直後3塁側はガラガラだったな。

31 :代打名無し:03/07/07 00:52 ID:68m9hWwp
セの灯火が消えかけたと思いきや、立浪の2000本安打
今岡の右打者史上初の200本安打とはなかなかセの灯火も消えませんな

32 :代打名無し:03/07/07 00:54 ID:HK+a7iVB
>>31
虚塵まんせーのマスゴミが奪三振の記録を煽ってるが
全然盛り上がってませんなw

33 :代打名無し:03/07/07 00:56 ID:I8o2VLk/
さすがにメークドラマは口にしなくなりましたね。

34 :代打名無し:03/07/07 00:57 ID:68m9hWwp
言ってるアナウンサー本人達もさすがに嫌気がさしたんでしょうな


35 :代打名無し:03/07/07 00:58 ID:hD59J4Ir
>>31
ラミレスあたりが三冠王ゲッツしたら盛り上がる・・・のはなさそうだな・・・

どう考えても鰍フ55本越えのほうが盛り上がりそうだ。

36 :代打名無し:03/07/07 01:09 ID:30ixpMDr
ヽ〔゜Д゜〕丿 ハイ犯珍スゴイスゴイ!

37 :代打名無し:03/07/07 03:06 ID:PCwO++IU
>>36
はい。すごいですよ。それが何か?

38 :代打名無し:03/07/07 03:50 ID:w9sCeqIq
うちのバイト先の酔虎伝に阪神ファソがいっぱい来て
大繁盛して迷惑しています。

39 :代打名無し:03/07/07 03:59 ID:X5KEQYXW
>>38
なんかネタなようでマジっぽいよなぁ
もう便乗して店内虎グッズでデコレートしてバイトも歩合制にしてもらいなよ

40 :代打名無し:03/07/07 04:03 ID:gwksAznV
>>39
天王寺ミオが一階で
メガホンとか販売してたのは驚いた
性格にはスポタカが出店だしてるみたいだけど

41 :_:03/07/07 04:03 ID:Avmef/hM
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

42 :代打名無し:03/07/07 12:15 ID:6AeXgEK3
天王寺とかターミナルなら、まだわかる(っても近鉄のお膝元だから驚く事は驚くが)

うちの近所のコンビニにタイガースのメガホン売ってたよ
特設コーナーになっていた。
これには驚いた(西宮とかじゃなくて、大阪市ですよ)

43 :代打名無し:03/07/07 12:28 ID:pHcPxZwX
>>42
見事な便乗ですな。(w

ウチは居酒屋だけど
阪神ファンと知っているせいか、巨人ファンがめっきり減った。
去年は嬉しそうに来てたのに。
売上は少し落ちた(飲酒取り締まりもアリ)が、まあいいかって感じ。
ウチに来る巨人ファンは鬱陶しい奴が多かったから。




って、これじゃ迷惑じゃないか。(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)