2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島が最下位に沈むまで見守るスレ

1 :代打名無し:03/07/06 07:56 ID:XderkMIv
代打名無し

2 :代打名無し:03/07/06 07:56 ID:PhI99LL4
2なら阪神優勝

3 :代打名無し:03/07/06 07:56 ID:PhI99LL4
3でなくとも阪神優勝

4 :代打名無し:03/07/06 07:57 ID:36IHpuXs
>>2
別に何番取ろうが今年は大丈夫だろ

5 :代打名無し:03/07/06 07:57 ID:TWrxHwzp
シーツ先生がケガでもしない限り大丈夫

6 :代打名無し:03/07/06 07:58 ID:ZiLXWDpX
ハマなめてんのか?
ヌッコロすよ?

7 :代打名無し:03/07/06 07:59 ID:K543beDQ
普通に考えてベイには抜かれんだろうよ

8 :代打名無し:03/07/06 08:01 ID:lWlpVAJb
また阪神ファンか

9 :代打名無し:03/07/06 08:01 ID:36IHpuXs
ベイには是非100敗という歴史を作って欲しい
いや、作る義務がある

10 :代打名無し:03/07/06 08:01 ID:PhI99LL4
横浜を抜かして最下位になるのは
阪神を抜かして首位になる事以上に困難。

11 :代打名無し:03/07/06 08:02 ID:GRiCeEtb
横浜は約1カ月ぶりの連勝が夢と消え、5位・広島とは再び13・5差。
自力優勝ならぬ、自力最下位脱出の可能性までもが球宴前に消滅した。

12 :代打名無し:03/07/06 08:22 ID:QyklhIVC
今年は無理でも来年はどうなってるかな。
広島の主力は怪我人、ロートルばかりだし若いのに見込みある奴いないし。
こんな事してたら立場逆転しちまうよ。

13 :代打名無し:03/07/06 08:45 ID:t7KYyxea
虚塵の飼い犬!犬ヘル!なんで奴等を接待するのかわからん!何も見返りないのに。早く目を覚ませ

14 :代打名無し:03/07/06 11:03 ID:WzdB9zmV
>>11
これスレ違いかも知れんが、えらい悲惨な現実だな。

15 :代打名無し:03/07/06 16:52 ID:X6VxdHd5
そんな逆恨みしなくてもいいじゃん>1=巨人ファン

16 :代打名無し:03/07/06 17:06 ID:zrZ4mqmF
河内を潰された

17 :代打名無し:03/07/06 17:31 ID:FkoDCAgM
また阪神ファンか・・・




18 :代打名無し:03/07/06 18:01 ID:qWKO0o89
>>12

横浜もいねえだろ。

19 :代打名無し:03/07/06 18:06 ID:XCVjq1uM
>>12
石原、森笠、それから最近は廣瀬も。
新井だっているし、本当にロートルばかりで見込みある奴いないの??
>>11
悲惨・・・

20 :代打名無し:03/07/06 20:48 ID:QyklhIVC
若手って言っても伸び悩んでる奴等ばかりじゃん。

21 :代打名無し:03/07/06 20:50 ID:X6VxdHd5
>>20
見てない奴に言われたくない

22 :代打名無し:03/07/06 20:52 ID:xSkDZazR
若手のいないのはヤクルツだろ
オジンガン打線が機能しなくなったときこそ危ない

23 :代打名無し:03/07/07 15:23 ID:XBu1kdKs
今年は大丈夫でも来年以降は分からない。ちょっと不安。

24 :代打名無し:03/07/07 16:44 ID:vGomfRSV
>>22

オジンガン打線をなめるな。全員3割近く打ってるぞ。
それに宮出、野口、城石、浜名(若手?)と有望株はいる。
オジンガン打線のせいで出番がないだけ。

25 :代打名無し:03/07/07 16:45 ID:DykAgz1p
有望株はいても実践経験が乏しければ来年以降は今の横浜みたいな惨状になることも十分予測される
オジンガン打線なんてダサすぎだしw

26 :代打名無し:03/07/07 16:50 ID:vGomfRSV
>>19

ってか東出教授は?

27 :代打名無し:03/07/07 16:51 ID:NcLB99HY
東出終わったな

28 :カープっ子:03/07/07 16:55 ID:JKPDC83b
このスレが5年続けばいつかはあるかな。
若手野手は伸びてきてるけど、黒田佐々岡高橋亡き後のPは心配。

29 :カープっ子:03/07/07 16:57 ID:JKPDC83b
ウエスタンで長いこと最下位ばっかだったけど、今年首位なのは
若手が育った来てると楽観してる。
あとはドラフトでいい選手がとれればなあ・・・それが問題

30 :代打名無し:03/07/07 17:03 ID:Wefy4nX2
長谷川が完全試合を達成する夢をみた俺は○○

31 :代打名無し:03/07/07 17:03 ID:XVsTgdqh
東出に望みがあるとしたら、サードしかないだろうな。
確実に横浜の古木より守備には安心できる。
野村との併用は、奴の守備向上には欠かせないと思うがな。
シーツの上手い守備をまじかでみて、自分のものにしてほしい。

それで駄目だったらパリーグでもトレードされればいい。

32 :代打名無し:03/07/07 17:04 ID:vGomfRSV
>>29

楽観的な人間は強いな。

33 :代打名無し:03/07/07 17:11 ID:q296gbri
>>1
っていうか現在ダントツで最下位だろう。

今年からセリーグは5チームになったみたいだしw

34 :代打名無し:03/07/07 17:18 ID:G2sA5At4
>>33
阪神からみればどこも弱い雑魚球団です。
4球団が横浜を見る目と
阪神が4球団を見る目は同じ。
横浜は痛々しくてみれません。

35 :代打名無し:03/07/07 18:13 ID:gy6WPX9f
>>29
阪神二軍は長いこと最強だったわけですが・・・

36 :代打名無し:03/07/08 11:55 ID:Q2F3ER4U
>>29
広島は魅力も人脈も金もないから誰も行きたがらないよ

37 :代打名無し:03/07/08 14:05 ID:IqH0qu09
>>36
君の言うとおりだ
広島に入団したがるのは真性マゾ

38 :代打名無し:03/07/08 16:09 ID:jJq/18bu
広島に行っても目立てないし、給料上がらないし・・・。
正直広島ってクズばっか集めて練習しまくって
まあまあそこそこの選手に育てて自己満足して。
でも結局これといった奴はいなくて
優勝争いに何の影響も及ぼせないチームだろ?
応援してる奴って虚しくならんのかな?

39 :代打名無し:03/07/08 16:11 ID:+u+mZK+5
ちょっと前までは強かったんだけどね・・・

40 :代打名無し:03/07/08 16:47 ID:jJq/18bu
>>39

ごめんなさい。言い過ぎました。

41 :代打名無し:03/07/08 16:56 ID:5x3QAXHq
弱くなったのはピーコが原因だろ
あれからBクラスばっか


42 :代打名無し:03/07/08 17:02 ID:kfe67F9j
 

43 :代打名無し:03/07/08 17:08 ID:+u+mZK+5
いや一番の原因はFA逆指名ができたことだろう。
もっとも俺はこのシステムを批判するつもりは毛頭ないが(今のが最適とは言い難いけど)


44 :名無しさん:03/07/09 02:42 ID:DcZLz6ga
>>43
。・゚・(ノД`)・゚・。

45 :代打名無し:03/07/09 06:43 ID:mlipwEFi
河内を潰された

46 :代打名無し:03/07/09 17:14 ID:lqZXaqel
広島はすぐに選手を壊します。
なので、皆入りたがらない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)