2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリックス】チケット入手への道【日本ハム】

1 :代打名無し:03/07/06 10:47 ID:f/tYSDkU
大変だな。

2 :代打名無し:03/07/06 10:48 ID:txMpnNcz
ほんまにな(w

3 :代打名無し:03/07/06 10:49 ID:W9r506lQ
ただで配ってます。マジです。でも誰も行かない。

4 :代打名無し:03/07/06 10:49 ID:XpqfheAB
ダフ屋を捕まえるのに
一流のスキルが必要だしな

5 :代打名無し:03/07/06 10:50 ID:ttBlpZWD
わが巨人軍は永久に不滅です!

6 : :03/07/06 10:54 ID:Upovjqoy
チケットショップで内野300円で買ってる俺は大バカか!?

7 :代打名無し:03/07/06 11:03 ID:exVMc+qF
神戸近辺でGSの売ってるチケットショップ教えてくれ!

8 :代打名無し:03/07/07 01:13 ID:+d65EiSO
>>7
三ノ宮にあるオリックスのグッズショップ。
そこに置いてある球団新聞に割引券が載ってあるはずだが。

9 :代打名無し:03/07/07 01:14 ID:71Po61Ls
正規料金で買った奴、名乗り出ろ!
神として認定します

10 :代打名無し:03/07/07 01:15 ID:LP5BzSHH
いちばん大変なのは見にいく気持ちだな。

11 :代打名無し:03/07/07 01:17 ID:lfUsDGor
阪神巨人戦のために徹夜するよりも、檻公の試合を見ることが大変だと言うのか…

12 :代打名無し:03/07/07 01:31 ID:0E/KLSR0
>>8
ちなみにブルスポは球場前や総合運動公園駅にも置いてあったと思う

13 :代打名無し:03/07/07 02:08 ID:+d65EiSO
檻公戦。イイね。行きたいね。

14 :代打名無し:03/07/07 03:23 ID:5Y5K84ij
>>9

はい。
おれ、いっつも正規料金・・・(゚Д゚)

15 :代打名無し:03/07/07 10:13 ID:S8/OlCNq
日公ドームはT−1で格安(以下自粛

16 :代打名無し:03/07/07 11:20 ID:TX8TNJXp
>>9
は〜い。
乾杯シートで入りネット裏に移動。これ最強!

17 :代打名無し:03/07/07 12:09 ID:wgU/zWkT
ファンクラブに入ると、内外野自由席入場券5枚綴りがもらえる。
入会金が3,200円だから、1試合640円の計算になるね。
俺はこれで見てるよ。それより安く買える方法もあるらしいけど、
ファンクラブ入れば、タオルとかもらえるし。

問題はファンクラブに何回も入りすぎると、お知らせが一度に
何通も届いちゃうこと。
去年の牛肉騒ぎのときとか、お詫びが5通くらい届いた。
そんなに詫びられても…

18 :代打名無し:03/07/07 16:28 ID:mLVQcZxm
ヤフスタ観戦は、やっぱ外野自由の半額割引使用が一番安くあげられるんですかね?
近所なんで初めて檻戦見に行こうと思っているのですが。

19 :代打名無し:03/07/07 17:32 ID:+d65EiSO
>>18
内野割引の方が多くない?

20 :代打名無し:03/07/07 18:04 ID:3bWPmL3L
>>8
いや、俺はいつもそれ使ってるんだけど某所で外野自由を50円で売ってるってのきいたものでw
一度見てみたくて。特に買う気はしない

21 :mierosolt:03/07/07 18:13 ID:Z11fJNqD
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57497700

22 :代打名無し:03/07/07 18:16 ID:6vOWR3Xd
年間シート買っとけ(確か2万弱ぐらいでなかったか?)

23 :代打名無し:03/07/07 18:19 ID:G3EzWHQl
週末の檻ロ戦、何時までに来れば外野入れますか?

24 :代打名無し:03/07/07 18:20 ID:z2dWax4N
関西人だが確か新聞広告でオリックス年間予約席

一試合あたり 250円です!!! とかが売り文句で載ってたが
 
ほとんど売れ残ったようだな......


25 :代打名無し:03/07/07 19:13 ID:/z4K6olh
>>16
どうやってやるの?

26 :18:03/07/07 20:47 ID:mLVQcZxm
ブルスポクーポン使用で外野自由600円、内野自由1000円ですよね。
1試合あたりだと年間シートの方が安いですが…

1DAY&1GAMEチケットのが実質お得かも

27 :代打名無し:03/07/07 20:55 ID:ip/3nSMB
大阪ドームは夏休み中外野600円だぞ
でもオクのほうが安く手に入るぞ
オクじゃ内野自由で1000円以下だ
オクで半額券も売ってるが白いやつは7月末までだから注意な
ねらい目は月末のマンスリーチケットの暴落だな

俺はロイヤル以外じゃ1000円以上はださねぇ

28 :代打名無し:03/07/07 21:03 ID:6YleSHOI
俺は阪神ファンなのでグリーンスタジアム逝っても日ハム側にすわる

29 :名無し:03/07/07 21:17 ID:CnANr9X6
7月19日の牛檻戦株優で見に行くぞ。内野指定が1600円だよ。その日は、甲子園で
阪神広島戦あるから大阪ドームでマターリできるかも。


30 :代打名無し:03/07/08 02:11 ID:uTrENgTV
檻公戦見に逝く香具師はおりこう。なーんちゃって

31 :代打名無し:03/07/08 03:34 ID:FMcFvMLG
↑おまいリア厨だな?

32 :代打名無し:03/07/08 07:17 ID:uTrENgTV
  

33 :16:03/07/08 12:25 ID:IumTmWot
>>25
歩いて移動する。
実際にやればわかるよ。
駄目な方法と可能な方法があるから

34 :代打名無し:03/07/08 21:20 ID:GjW4HEmc
保全

35 :代打名無し:03/07/09 02:49 ID:jOPFe9d5
すけてる白水着おねーさんのワレメが丸見え…
ここのサイトはタマラン(´Д`;)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

36 :代打名無し:03/07/09 05:37 ID:Mf3RSvy1
日本ハムのS席って、金券ショップではどれくらいが相場でしょうか?
教えて君ですみません。ヤフオクで買うか水道橋で買うかで悩んでます。

37 :代打名無し:03/07/09 09:02 ID:JT50bvDE
>>36
水道橋のT-1ってチケット屋が安いので、店に入るなり
「日ハムのS、ある?」って大きな声で店主に聞いてみてください。

38 :代打名無し:03/07/09 09:12 ID:8mf2vgBA
http://auctions.yahoo.co.jp/
東京ドーム ハム
で検索したが、値段を見て
何かもの悲しさが・・・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)