2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2000本】立浪最強! Part9【達成!】

1 :Qさんオメ:03/07/06 13:33 ID:1iMRwxsi
安打、本塁打、二塁打などを打ったら

○○○まで あと
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ  ○○本 |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛ ゛
などとしながら”QDR”こと究極ドラゴンズリーダー立浪和義選手を応援していくスレです
荒らしは徹底放置、これを忘れずマターリ行きましょう

神サイト
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~akichan/

2 :代打名無し:03/07/06 13:34 ID:X62lLopf
2


3 :代打名無し:03/07/06 13:34 ID:1iMRwxsi
前スレ
【カウント】立浪最強!今にも2000本安打【ダウン】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057326393/l50

過去ログ
立浪最強!
http://sports.2ch.net/base/kako/1019/10191/1019144004.html
立浪最強! part2
http://sports.2ch.net/base/kako/1023/10238/1023884324.html
立浪最強! Part3
http://sports3.2ch.net/base/kako/1029/10293/1029333017.html
以下はdat行き中。
立浪最強! Part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1035008931/l50
立浪まもなく2000本安打
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1045370333/l50
【殿堂】立浪最強!まもなく2000本安打達成【目前】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1050310223/l50
【翼よ】立浪最強!もうすぐ2000本安打【甦れ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054891610/l50

4 :代打名無し:03/07/06 13:36 ID:AIU8+vSn
>>1
お酢カレー

5 :代打名無し:03/07/06 13:36 ID:zN9u63XF
とりあえず次は150本塁打

6 :代打名無し:03/07/06 13:37 ID:QdJuR1c0
下の名前入れてほしかった

7 :代打名無し:03/07/06 13:37 ID:QhZFof27
1 張本勲  3085 11 山本浩二 2339 21 山崎裕之 2081 31 飯田徳治 1978
2 野村克也 2901 12 榎本喜八 2314 22 藤田平  2064 32 毒島章一 1977
3 王貞治  2786 13 高木守道 2274 23 谷沢健一 2062 33 小玉昭利 1963
4 門田博光 2566 14 山内一弘 2271 24 有藤道世 2057 34 清原和博 1932
5 衣笠祥雄 2543 15 大杉勝男 2228 24 江藤慎一 2057 35 松永浩美 1904
5 福本豊  2543 16 大島康徳 2204 26 加藤英司 2055 36 真弓明信 1888
7 長嶋茂雄 2471 17 若松勉  2173 27 新井宏昌 2038 37 田中幸雄 1880
8 土井正博 2452 18 広瀬叔功 2157 28 柴田勲  2018 38 木俣達彦 1876
9 落合博満 2371 18 秋山幸二 2157 29 駒田徳弘 2006 39 吉田義男 1864
10川上哲治 2351 20 松原誠  2095 30 Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ2000 40 石毛宏典 1833

8 :代打名無し:03/07/06 13:38 ID:QhZFof27
>>1乙

9 :代打名無し:03/07/06 13:42 ID:XU0ZaP7x
一夜すげればこの盛り下がり

10 :代打名無し:03/07/06 13:45 ID:Z8cJmeUS
>>1おつ&おめ


11 :代打名無し:03/07/06 13:45 ID:Bw1/h0LW
>>7
今年は21位くらいまでいくな

12 :代打名無し:03/07/06 13:46 ID:Bw1/h0LW
間違えた22位

13 :ウイポジャンキー:03/07/06 13:51 ID:nP2kpE9U
ヤンキースの松井選手は気がついたら日米1500本安打まであと3本ですか。

14 :代打名無し:03/07/06 13:56 ID:HpGC5mvI
>>1
前スレからコピペ

安打数歴代29位まであと


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ   6本  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛ ゛

15 :代打名無し:03/07/06 14:05 ID:+wUhSgfK
>>1は三冠王

16 :代打名無し:03/07/06 14:08 ID:GdCqDSVB
しかし中日ファンはこの選手を給料ドロボーとののしってたのか

17 :代打名無し:03/07/06 14:10 ID:KAOrkfgV
>>1

試合何度見ても泣ける(;´д⊂)
録画して良かった。

----------------------------------

2006本安打まで あと 6本
150本塁打まで あと 2本
800打点まで あと12打点

-----------------------------------

3000塁打まで あと 85塁打
1000四死球まで あと 53個
422二塁打まで あと 19本

18 :代打名無し:03/07/06 14:12 ID:TBZ6RPzx
>>16
そんなの一部のネラーだけじゃないの?

19 :代打名無し:03/07/06 14:12 ID:M7j3hzfO
>>1


20 :代打名無し:03/07/06 14:14 ID:GdCqDSVB
>>18
いや、まぁここが2chなので2chの中日ファンを指して言ったんだが

21 :代打名無し:03/07/06 14:26 ID:FaY9azXH
立浪和義選手通算成績(2003年7月6日現在)

1988 110試合 336-075 .223 04本18点22盗
1989 030試合 085-020 .235 02本08点03盗
1990 128試合 511-155 .303 11本45点18盗
1991 131試合 520-151 .290 10本45点10盗
1992 098試合 379-114 .301 05本42点08盗
1993 128試合 500-143 .286 16本50点06盗
1994 129試合 489-134 .274 10本53点12盗
1995 126試合 489-147 .301 11本53点10盗
1996 130試合 511-165 .323 10本62点02盗
1997 133試合 495-133 .269 14本55点08盗
1998 134試合 504-137 .272 08本43点06盗
1999 123試合 417-111 .266 04本43点03盗
2000 126試合 436-132 .303 09本58点05盗
2001 139試合 507-148 .292 09本65点06盗
2002 137試合 506-153 .302 16本92点04盗
2003 072試合 263-082 .312 09本46点00盗

通算1874試合 6948-2000 .288 148本 788点 123盗
(その他 得点:1001 二塁打:403)  


22 :代打名無し:03/07/06 14:29 ID:jL7QMzAT
>>16
俺は別に罵ってないが
一時期はほんとに帳尻のみの人になってた。

23 :代打名無し:03/07/06 14:30 ID:azh6zwmy
ホームランもラビットがあるから200本位までいけるかな?

24 :代打名無し:03/07/06 14:34 ID:b1ZVKSqo
97、98年あたりだったか
毎試合打撃フォーム変えてた頃あったよね
解説に「立浪のセンスが良すぎるのがいけない」と言われていた

25 :代打名無し:03/07/06 14:39 ID:LUSBeNsy
>24
「器用貧乏」って言われてたな。

26 :代打名無し:03/07/06 14:43 ID:9n1Noehb
単にミートBパワーB程度の選手が16年プレーして残った結果だろ、そこまで騒ぐことか


27 :代打名無し:03/07/06 14:44 ID:+wUhSgfK
>26
あまりに気の毒だからオレだけはレスしてやるよ。

28 :代打名無し:03/07/06 14:45 ID:gRurK9Yn
やっぱり叩いてる奴はパワプロ房か

29 :代打名無し:03/07/06 14:45 ID:i1CN/0zX
>>24
その解説の名前キボン。

30 :代打名無し:03/07/06 14:47 ID:J+SjeNvn
>26
ミートBパワーBってのは26段階評価ですか?

31 :代打名無し:03/07/06 14:58 ID:b1ZVKSqo
>>29
江川だったか掛布だったか・・・
ていうかその時期は守備位置もたらい回し状態だったからその類の事は色んな解説に言われてたよ

32 :代打名無し:03/07/06 16:12 ID:P+FiYTZj
>26
パワプロ厨はすっこんでろ

33 :代打名無し:03/07/06 16:23 ID:ib9KLHAJ
たかが現代野球の2000本安打で何を騒いでいるのか。200勝なら偉大な記録だが。
これだけ打撃全盛の時代なら、長くさえやればそこそこの選手でも記録達成できる。

あの大島や駒田程度の選手でも2000本安打達成してるのだし。
ちなみに立浪は、ただの一度も打撃タイトルを取ったことがない。こんな選手程度でも達成できる記録にそう
価値があるのかね。

もう打者は2500安打、投手は150勝にしろよ。この打高投低の時代ではタイトルひとつ取れないレベルの
選手でも記録達成だもんな。
立浪なんてたいした選手じゃないのにね…


34 :代打名無し:03/07/06 16:33 ID:xQSCaQ6y
まぁ2000本ものヒットを33歳の若さで打った選手に対して、

>立浪なんてたいした選手じゃないのにね…

こんな事が素で書ける時点で、知能指数の低さ&小学生レベルの精神構造ってのが伺えるよな。
実際の野球見ないで、一人部屋に篭ってゲームでもやってろって感じ。

35 :代打名無し:03/07/06 16:37 ID:ib9KLHAJ
>>34
立浪ってなにか打撃タイトルのひとつでも取ったことあるの?
16年もレギュラーやってれば誰でも2000本程度は現代野球なら打てると思うけど…
あの大島や駒田程度でも達成してるのだし。

実際、立浪以上の打者なんていくらでもいる。おまえはほんとシロートだな。

36 :代打名無し:03/07/06 16:39 ID:GT4IZf2w
専用ブラウザでIDあぼーん推奨

ib9KLHAJ

37 :代打名無し:03/07/06 16:40 ID:tzDY1VkV
988 代打名無し sage 03/07/06 16:21 ID:ib9KLHAJ
たかが現代野球の2000本安打で何を騒いでいるのか。200勝なら偉大な記録だが。
これだけ打撃全盛の時代なら、長くさえやればそこそこの選手でも記録達成できる。

あの大島や駒田程度の選手でも2000本安打達成してるのだし。
ちなみに立浪は、ただの一度も打撃タイトルを取ったことがない。こんな選手程度でも達成できる記録にそう
価値があるのかね。

もう打者は2500安打、投手は150勝にしろよ。この打高投低の時代ではタイトルひとつ取れないレベルの
選手でも記録達成だもんな。
立浪なんてたいした選手じゃないのにね…

38 :代打名無し:03/07/06 16:44 ID:FYXeZUgZ
2003 072試合 263-082 .312 09本46点00盗

なにげに2000本安打達成後にへたれなければ過去最高の成績を
収めそうなところがマジで凄い
97-99の時は立浪も尻すぼみかと思ったけどその後は00が.303、
01が.292、02が.302打ってる訳で打撃に関しては完全に一皮むけた

あとは慢性故障と守備力と貰ってる年俸の兼ね合いだな
05年までは複数年だから問題ないけど、それが切れた時に2500本安打
が狙えるレベルで有れば良いなあと思うよ

39 :代打名無し:03/07/06 16:54 ID:kayz7hrx
年間150本ペースであと5年やれば、王を抜いて歴代3位になれるな。

40 :代打名無し:03/07/06 17:07 ID:/aGf6SGa
どうも煽りたくてしかたない人がいるねえ(´・ω・`)

41 :井端:03/07/06 17:08 ID:xbuA0JP2
立浪はあと5年やるだとか言っている厨房
A坊やじゃないけど冗談顔だけにしてくれ。
三遊間の打球誰が処理してると思ってるんだよ。
ふつうは半々だろう。うちの場合100%ショートが処理
しなきゃいけないんだよ。漏れは別にいいけどさ。
荒木が立浪は不要って言ってるよ、いつも。

42 :代打名無し:03/07/06 17:10 ID:g3ZNDmbB
昨日NHKの中継の日でよかったね。
今日だったら、どんな扱いだったか。

43 :代打名無し:03/07/06 17:15 ID:NHVXUh9Z
お前ら馬鹿か。立浪は、並みの打者だよ。でもね。並みの成績を残しつづけるのは
難しいんだよ。良い成績の後怪我して終わるのは簡単さ。薬を使えば。

44 : :03/07/06 17:15 ID:swnn46Ja
>>35
ショート、セカンドの選手で立浪クラスはそういないよ。

45 :代打名無し:03/07/06 17:21 ID:zbUZDVGo
一発のない打者だから、敬遠も少ない。だから早期達成となったのかもな。
あと帳尻の都のぬるま湯体質のお陰っていうのは本当だと思う。
97〜99の成績は本当にひどい。期待度は今の渡辺程度だった。
これがあと1,2年続けば、放出されても文句は言えなかったと思う。
だがここ最近の粛清ムードが漂い始めると猛チャージで野球人生の帳尻。見事。

46 :代打名無し:03/07/06 17:25 ID:LclVk1wX
>>45
知ったようなこと言うな


47 :代打名無し:03/07/06 17:29 ID:n+zas18U
>>45
尻に火がつかないと本気出さないんだよな・・・・
今回だって狙えば二日で5本打てるって証明されたけど
また手抜くんだろうな、これから

48 :代打名無し:03/07/06 17:31 ID:+wUhSgfK
反応するのも程々にしないと次々とIDと煽り文句変えてやってくるからよろしく。

49 :代打名無し:03/07/06 17:32 ID:JoLgCucM
金やんうれしそうやったなあ。
立浪もじじ孝行なやつだ。

50 :代打名無し:03/07/06 17:34 ID:eNrEPnJ/
2000本打った直後だから沢山の人が来てるのかな?
煽りはスルーでよろ (´ω`)ノ

でも、立浪ってそんなにいいか?の人じゃないんだろうな
井端ががっくりしてるAAとか
そこはかとなくユーモアを感じるアンチだったからな

51 :井端:03/07/06 17:43 ID:h3boFzLN
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :あと5年もやる気でいるのかよ:::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :::またあいつと三遊間かよ : :::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄


52 :確認:03/07/06 17:45 ID:KAOrkfgV
2006本安打まで あと 6本
150本塁打まで あと 2本
800打点まで あと12打点

-----------------------------------

3000塁打まで あと 85塁打
1000四死球まで あと 53個
422二塁打まで あと 19本

53 :代打名無し:03/07/06 17:48 ID:n+zas18U
2塁打セリーグ新かよー。
まじすげえ。長島とかより多いのかよ・・・
しかもまだまだ記録伸ばせるし・・
立浪は神だ

54 :代打名無し:03/07/06 17:51 ID:+wUhSgfK
>50
いや、同じだろ。
立浪をピンポイントで粘着し続ける奴がそうそうたくさんいるとは思えん。
もっとも同じだろうが違おうが対処法は同じだな。

55 :代打名無し:03/07/06 18:11 ID:9wxRKSuw
「お前ら、煽りは相手にすんなよ!」とご本人も仰って松。
ttp://www.nikkansports.com/osaka/od/od-030701-1.jpg


56 :代打名無し:03/07/06 18:16 ID:QJp/rU/m
立浪の記録更新が今年の楽しみになっちった

今日も頑張れ我らのリーダー!

57 :代打名無し:03/07/06 18:51 ID:wDlx8PI+
2001本目オメ

58 :代打名無し:03/07/06 18:51 ID:KAOrkfgV
2006本安打まで あと
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ   5本  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛ ゛

422二塁打まで あと
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ  18本  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛ ゛

59 :代打名無し:03/07/06 18:52 ID:KAOrkfgV
800打点まで あと
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ  11点  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛ ゛

60 :代打名無し:03/07/06 18:53 ID:b1ZVKSqo
また二塁打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

61 :代打名無し:03/07/06 19:16 ID:E09lSrUa
毎試合後とびやがるから昨日祝福パピコがでけんかった。遅ればせながらQさんおめ!新スレもおめ!
これで2500本行って二塁打日本一になったら本当に幸せな野球人生になるなあ。

62 :代打名無し:03/07/06 19:36 ID:lMCVSnmj

ゴキローのゴキヒットだらけの2000本と違って価値があるな。


63 :代打名無し:03/07/06 19:48 ID:QhZFof27
煽りレスにレスしたら死刑

64 :代打名無し:03/07/06 19:49 ID:QoWGpeAH
立浪以外で、2,000本安打打った選手で、二塁・遊撃を守った選手は、
高木守道(中日)、山ア裕之(ロッテ→西武)、藤田平(阪神)の3人だけなんだな……

65 :代打名無し:03/07/06 19:53 ID:gKVU/+N6
こぶ平の前で2001本目を決めてほしくなかったな。

66 :代打名無し:03/07/06 19:54 ID:ZcdwSAL5
2002本目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

67 :代打名無し:03/07/06 19:55 ID:gKVU/+N6
こぶ平の前で2002本目を決めてほしくなかったな。





68 :代打名無し:03/07/06 19:55 ID:azh6zwmy
今年立浪は首位打者を取ります

69 :代打名無し:03/07/06 19:55 ID:E09lSrUa
2002安打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

70 :代打名無し:03/07/06 19:58 ID:NNDu525Z
>>62
まあイチローは650本くらいラッキーヒットだからな。
立浪と同レベルで語れる器じゃない。

71 :代打名無し:03/07/06 19:59 ID:QJp/rU/m
立浪さんハァハァ

72 :代打名無し:03/07/06 19:59 ID:OmC0IR07
今日の夜のTBSスポーツにQさん出演の予定
ソースはTBSラジオ

73 :今更ながら:03/07/06 20:19 ID:KAOrkfgV
2006本安打まで あと
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ   4本  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛ ゛

74 :代打名無し:03/07/06 20:22 ID:uzr3uDbD
>>1>>1
>>1>>1
>>1>>1
>>1>>1
>>1>>1
>>1>>1
>>1>>1
>>1>>1>>1>>1
>>1>>1
>>1>>1

75 :代打名無し:03/07/06 20:23 ID:H7NLz3gf
ファンには悪いが、あのサードは来季使えない。
ただのメスカブト。
SSが井端じゃなかったらと考えるとぞっとする。

立浪、井端に頭下げとけ。荒木に謝っとけ。

76 :代打名無し:03/07/06 20:23 ID:ib9KLHAJ
たかが現代野球の2000本安打で何を騒いでいるのか。200勝なら偉大な記録だが。
これだけ打撃全盛の時代なら、長くさえやればそこそこの選手でも記録達成できる。

あの大島や駒田程度の選手でも2000本安打達成してるのだし。
ちなみに立浪は、ただの一度も打撃タイトルを取ったことがない。こんな選手程度でも達成できる記録にそう
価値があるのかね。

もう打者は2500安打、投手は150勝にしろよ。この打高投低の時代ではタイトルひとつ取れないレベルの
選手でも記録達成だもんな。
立浪なんてたいした選手じゃないのにね…

77 :代打名無し:03/07/06 20:24 ID:9lNsq0Sp
単にミートBパワーB程度の選手が16年プレーして残った結果だろ、そこまで騒ぐことか

78 :代打名無し:03/07/06 20:24 ID:9n1Noehb
単にミートBパワーB程度の選手が16年プレーして残った結果だろ、そこまで騒ぐことか

79 :代打名無し:03/07/06 20:26 ID:YQ6ZE4IL
せっかく立浪がノーヒットから塁に出たのに
クルクルクルーズは内野フライ。
谷氏下は三振。

やる気あんのか?

80 :代打名無し:03/07/06 20:30 ID:xanF6lkd
>>75
「荒木に謝っとけ」なんて言ってる時点でなにもわかってない。

81 :代打名無し:03/07/06 20:34 ID:H7NLz3gf
>80
立浪がサードにいると、ふつうのシフトとれないんですよ。
常に井端が通常より3メートル左に寄らなければならない。
その分荒木に負担がかかっている。

何も分かっていないな。

82 :代打名無し:03/07/06 20:41 ID:ffD5mzAX
強い打球にはもう対応できないQさんと送球病の馬。
それでも 立浪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>荒木だ。

83 :代打名無し:03/07/06 20:45 ID:NNDu525Z
パワプロ厨痛いね
ミートBとかアホらしい遊戯はゲーヲタのスレでやってろ

84 :代打名無し:03/07/06 21:01 ID:QhZFof27
だから相手にしてもつけあがるだけだって

85 :代打名無し:03/07/06 21:16 ID:36PQyNYW
どっちにしろ今季限りで引退でしょう。
発行部数激減の厨日新聞社には、この程度の選手に
3億円払う余裕など無い。

86 :代打名無し:03/07/06 21:30 ID:RHc7au4K
誰か高校時代の立浪さんの画像うpできる方いませんか?

87 :代打名無し:03/07/06 21:52 ID:QhZFof27
いい試合してるなー
満塁Qムランで決めてくれ

88 :代打名無し:03/07/06 22:36 ID:KAOrkfgV
最高の場面でまわってきた

89 :代打名無し:03/07/06 22:38 ID:+wUhSgfK
(-人-)

90 :代打名無し:03/07/06 22:46 ID:QhZFof27
残念・・・・

91 :代打名無し:03/07/06 22:50 ID:KAOrkfgV
_| ̄|○

今日は6-2ですた。7月6日現在

2006本安打まで あと 4本
150本塁打まで あと 2本
800打点まで あと11打点

-----------------------------------

3000塁打まで あと 82塁打
1000四死球まで あと 53個
422二塁打まで あと 18本

92 :代打名無し:03/07/07 00:26 ID:opX+mX8/
ホームランが出なくなったね。
ぎっくり腰の影響が残ってるのかどうか。

>91さん
よかったら「2006本安打(駒田・史上29位)まで あと x本」のようにしてはくれまいか。
偉大なる先人たちを超えていく感じが出るかも。

現在76試合消化して84安打。
このペースが続けば2062本の谷沢さんは抜けるな。

93 :代打名無し:03/07/07 00:35 ID:wcYSAIp+
>>76
長くさえやればって、史上4位の若さで達成だぞ(w
2500安打も立浪ならば余裕だろう。

あと打撃タイトル無いとか言ってるが立浪は守備の人だったからな。
>>64にもあるように、二遊間を守る選手で達成というのは珍しいんだよ

94 :代打名無し:03/07/07 00:39 ID:jF3PIgH7
>>93
試合数でみれば史上9位だ。これもすごいことだ。
別に引退の花道になんとしても2000本安打を、と無理して
息も絶え絶えに達成したわけじゃない。
本人も単に通過点としか考えてないだろう。

95 :代打名無し:03/07/07 00:40 ID:pPzf+/Db
生出演か・・・。

96 :代打名無し:03/07/07 00:41 ID:0tmY+kFL
なんだかんだいってもあの掛布雅之氏や原辰徳氏、高橋慶彦氏や
篠塚和典辻発彦田尾安志、池山隆寛、野村謙二郎、宇野勝あたりでも
達成できなかった記録を達成できた立浪はやはり素直にすごいと思うべき。

97 :代打名無し:03/07/07 00:42 ID:HXIkKhaf
老けないな

98 :代打名無し:03/07/07 00:43 ID:qsMiXmR/
結局、立浪って高校時代のエピソードしか
ないんだよな

99 :代打名無し:03/07/07 00:47 ID:jF3PIgH7
>>96
それ、説得力あるねぇ。
もちろん、彼らが立浪よりも劣った選手だとは全く思わないけど。
安打数以外の分野では、立浪よりいい記録を残しているわけだし、
それぞれの選手らしさがその記録に現れていると思う。
だからこそ、立浪の記録のすばらしさも率直に認めたいね。

100 :代打名無し:03/07/07 00:54 ID:r8Xp6RFh
>>76
そもそも16年もスタメンはれること自体が凄いんだけどな。無事是名馬。
ちなみに、打撃タイトルを取らずに2000本打ったやつなんていっぱいいるし、
立浪がどうという問題ではない。試合数から見ても立浪は早い。
短期間で強烈に輝いたか長期間で常に輝き続けたかの違いに過ぎん。

投手の記録云々に関してはカネヤンに言え。
セーブも評価されなていないし、確かに時代錯誤と言われても仕方がない。

101 :代打名無し:03/07/07 01:01 ID:zxrwnMUa
立浪は監督に信頼されてるんだろうな。
関川や井上でもずっと使われれば2000安打行く力は
ありそうだけど

102 :代打名無し:03/07/07 01:19 ID:NxaNe/KH
立浪の守備は眼も当てられない惨状。
現役続ける気なら来年からは代打で頼む。

103 :改訂版:03/07/07 01:27 ID:AcDm39pl
今日は6-2ですた。7月6日現在

2006本安打 (駒田徳広 史上29位) まで あと 4本
405二塁打 (松原誠 史上8位) まで あと 1本
150本塁打まで あと 2本
800打点まで あと11打点

-----------------------------------

3000塁打まで あと 82塁打
1000四死球まで あと 53個
422二塁打 (セリーグ記録) まで あと 18本

104 :代打名無し:03/07/07 01:48 ID:lB01lwKW
あんなに守備すごかったのにね。


105 :代打名無し:03/07/07 02:05 ID:zN3+3kPW
前々スレあたりに「得意の固め打ちがないと巨人戦での達成は…」みたいなこと書いてしまったが
3連戦でしっかり7安打してくれちゃうリーダーは実に偉大だ。
そして4番が3試合ともマルチってくれてるのにチームは1勝2敗ってものねぇ。

ホントに昨晩達成してくれてよかったよ。今晩だったら目も当てられない。

106 :代打名無し:03/07/07 02:07 ID:jF3PIgH7
>>105
禿堂。そして試合からインタビューまでノーカットで放送してくれるNHKの日でよかった。
やはりこの人には強運が味方してるとしか思えない。まさに神に祝福された人だ。

107 :代打名無し:03/07/07 02:21 ID:EW+zLpdF
先週市民会館で美輪明宏見てきた婆ちゃんが言ってた。
この子似てるってw
立浪美し〜い。


108 :代打名無し:03/07/07 02:39 ID:wGYwoXOx
>>101
>>関川や井上でもずっと使われれば2000安打行く力はありそうだけど

関川はいいとして、ゴリはネタか?
2000三振は可能だと思うが



109 :代打名無し:03/07/07 03:13 ID:rFrXFOF7
どんな打者でも一年中出場できれば100〜120安打くらいは打てる。
それを18年くらい。井上でも、可能だな。

110 :代打名無し:03/07/07 04:35 ID:bxoy1fHG
井上を18年使い続けるのはナニにもまして難しい

111 :代打名無し:03/07/07 06:28 ID:RQ9omHX9
打者はその都度結果を出さなくては、以降の試合に使ってもらえないと思う。
例えば一週間試合に出たら、コンスタントに打ってもらわないと困るわけで…

その与えられたチャンスに打てないと、1年中出場できないわけで、
ましてや18年なんて、怪我やデットボールもあるし、普通の人には難しいんじゃないかな?

毎年、チャンスをつかんでは
毎試合コンスタントにヒットを打ち、怪我とも上手く闘っている。
そんなふうに、16年続けて2000本打った立浪さんは、素直にスゴイと思います。



112 :代打名無し:03/07/07 06:47 ID:PHdsaj2Y
>>107
あんなにデカイ顔じゃねーよ

113 :代打名無し:03/07/07 09:12 ID:AlG9BGHt
立浪2000安打達成で今後なにをより所に野球みりゃいいんだよ。

114 :代打名無し:03/07/07 09:16 ID:rnVUw1bq
2100安打達成を

115 :代打名無し:03/07/07 09:43 ID:kPKpTJYb
そんなマジレスすることないじゃん
荒らしも本当にたいした選手じゃないなんて思ってたら荒らしに来ないわけだし
荒木スレは凄いマターリしてるしね・・・
荒らしは活躍のバロメーターということで諦めるしかないんです

116 :代打名無し:03/07/07 12:06 ID:eClSs3bh
ほんっとに立浪ヲタはマナ悪だな。
立浪を持ち上げるためなら駒田、清原だけじゃ飽き足らず
自チームの井端、荒木まで貶す。おまけに比較対照にならないHR打者と安打数「のみ」を比べて・・・
なにかを貶しながらでしか評価できないなんて悲しくない?
俺は立浪は選手としては好きだけど、こういうファンは大嫌い。
そういうファンが多いから荒らしもくるだけじゃないの。
これだけアホみたいに反応するスレも今時珍しいってのもあるかもね。

117 :代打名無し:03/07/07 12:17 ID:GDcSgVQy

立浪は3000本安打をねらっている

118 :代打名無し:03/07/07 12:32 ID:kPKpTJYb
>>116
> なにかを貶しながらでしか評価できないなんて悲しくない?
そんなことしてないと思うけど

> 俺は立浪は選手としては好きだけど、こういうファンは大嫌い。
分かったから立浪は応援してあげてください

> そういうファンが多いから荒らしもくるだけじゃないの。
> これだけアホみたいに反応するスレも今時珍しいってのもあるかもね。
忠告ありがとう
皆さん荒らしはほっとこう

119 :代打名無し:03/07/07 12:38 ID:IkD1lzJR
>>118
「駒田より上」だけはよくないと思う。
他はただの戯言だけど

120 :代打名無し:03/07/07 13:01 ID:B6H5fhoD
>118
だから自作自演だってば。
アンチがファンを装って他の選手を貶める発言をする

IDを変えてアンチがそのことを指摘しに来る

どっちにしろ相手にしちゃダメ。

121 :代打名無し:03/07/07 13:12 ID:tzYUuGVZ
>>120
おまえみたいなやつが一番のバカだな
このスレは昔から明らかに盲目的で攻撃的なヲタが多いよ


122 :代打名無し:03/07/07 13:18 ID:kPKpTJYb
>>120
自作自演かどうかは別として、やっぱり相手にしないほうがいいね
何事も無かったように再開↓

123 :代打名無し:03/07/07 13:28 ID:VJEycUL7
頑張れ〜ドラ〜
来年こそは優勝だ

124 :代打名無し:03/07/07 13:31 ID:jF3PIgH7
2000本安打だけでなく、400二塁打とか1000得点とかいう記録から何か言えないか?
駒田だって(何度も悪いが)満塁本塁打であの王に肉薄する記録を持っており、
そのことが「満塁男」駒田徳弘という選手を何よりも特徴付けている(誉めてるんだぜ)。
安打数以外の記録で立浪を語るのも面白いと思うんだが。

125 :代打名無し:03/07/07 14:03 ID:zpK7V+lZ
通算猛打賞歴代1位

126 :代打名無し:03/07/07 14:34 ID:672ySiq/
>>125
現役トップじゃ無かったっけ?
詳しくは知らんが、知ってる人居たら教えて( ゚д゚)ホスィ…

127 :代打名無し:03/07/07 16:32 ID:/vezkolS
入来からも祝福メッセージがあったんで貼っておこう

[ジャイアンツ日記]入来
拝啓 立浪和義先輩
 史上30人目の2000本安打達成、本当におめでとうございます。
本来ならば、球場で直接お会いして祝福させていただきたかったのですが、
あいにく私はけがのため、ファームで調整しております。
その瞬間はテレビの前に正座して、拍手しておりました。
高校の先輩として、野球人として尊敬しております。私も日々精進し、
1軍に復活して球場でごあいさつできるように頑張ります。
  敬具 巨人・入来祐作




128 :代打名無し:03/07/07 16:41 ID:7m3MwuY5
PL選手全員からの祝福の言葉とかないのかね。

129 :代打名無し:03/07/07 16:46 ID:0dCWa5MN
>>127
なんか先輩とか後輩に慕われているな、立浪って
2000本関係のスレ見てるとみんなおめでとうといい感じに
書き込んでるし、清原スレ見てると2000本打っても
祝福されるんか?みたいな感じだし、これもQさんの
人柄のよさだよね、これからも頑張ってほしいよ

130 :代打名無し:03/07/07 17:13 ID:6aoYjk55
正直、これからが心配だ
去年からの活躍は多分2000本安打を射程圏内に捉えた事による気持ちの変化(と4番に座った事)だろうから
その目標が達成された今、気が抜けそうで怖い

とりあえず帳尻でもいいから今年の残りもガンバレ
で、来年こそは優勝に導いてくれ(今年でも構わんがw)

131 :代打名無し:03/07/07 17:31 ID:H1I/b19y
Qさんはマイペースなので気が抜けることはないだろう

132 :代打名無し:03/07/07 17:34 ID:kPKpTJYb
>>131
そうそう
Qさんに余計な心配は無用

133 :代打名無し:03/07/07 17:49 ID:jF3PIgH7
>>131 >>132
翌日の中スの「独占手記」にもそう書いてあった。
「もう一度優勝したい」とね。

134 :代打名無し:03/07/07 18:02 ID:LSmHoiBC
今日の中スポ1面の「立浪秘話」うpキボンヌ
要点だけでもいいんで

135 :代打名無し:03/07/07 18:18 ID:SlOdd+tD
しょせんは小者だね。背丈だけじゃなくて生き方も

136 :代打名無し:03/07/07 19:25 ID:J0thcwSW
立浪に国民栄誉賞を与えるべきだな

137 :代打名無し:03/07/07 20:23 ID:0WIhPglC
QDR世界公式ページ
http://www.qdrsram.com/

138 :代打名無し:03/07/07 20:38 ID:bLDpL5Bj
今日の東スポからだけど、
中日球団関係者は、
「立浪次第だけど、早ければ来シーズンからプレーイングマネージャー(選手兼監督)を要請することもあり得る」
と言ってるらしい。

139 :代打名無し:03/07/07 20:54 ID:fegjk4Zb
中日戦が中止になったときの一場面

立浪「今岡、お前天才やな〜。ヒットの打ち方教えてくれ。」
今岡「(直立不動で)とんでもないです・・・。」

マイク仲田のラジオより。

140 :代打名無し:03/07/07 20:55 ID:r8Xp6RFh
>>139
なんか(・∀・)イイ!!ね

141 :代打名無し:03/07/07 20:57 ID:/hxvul82
>>138
正気か…?
いくら立浪がチームの要となってるからっていきなり監督やらせるか?
キャッチャーならわからんでもないがただの一野手だろうが。

って東スポかよ。

142 :代打名無し:03/07/07 21:37 ID:NgSbcLAJ
古田だったらありえそう

143 :代打名無し:03/07/07 22:41 ID:UyBatPSM
今朝の中スポ1面「立浪秘話(上)」感動。
母の愛に泣けた。

立浪赤ん坊時代の写真も載ってるんだが、
お母さんの短いスカートからのぞく太ももの
セクシーさ、たまらん!!(不謹慎、すまん)
いや、立浪かあちゃんはかなり美人!
一時期、彼にマザコン説が流れたが、それも仕方ない。

144 :代打名無し:03/07/07 22:51 ID:kmcCWWPi
>100

・2000本安打達成者で打撃タイトルをふつうに
獲っているひと 

26人


・打撃イトルも獲れないような技術しかないくせに、
引退を先延ばししてもらって、2000本安打達成
させてもらえたひと

4人


145 :代打名無し:03/07/07 23:08 ID:zs9C3ww2
たっつん、おめでとう。

146 :荒木:03/07/07 23:09 ID:OpuSQeKQ
グラヴトスもマスターできなかったヘタクソ
は反省して引退ください。



147 :代打名無し:03/07/07 23:27 ID:ZRnUyouV
オマ(

148 :代打名無し:03/07/07 23:30 ID:kPKpTJYb
オマールリナレス

149 :代打名無し:03/07/07 23:31 ID:kPKpTJYb
明日から横浜二連戦か
2つ取らないとだめね

150 :代打名無し:03/07/08 00:15 ID:Bf2+oksB
    イラナイゼ !
── =≡Λ Λ =           はぶっ!?
── =≡( ゚∀゚)≡  ズガッ     -= ∧__∧       >>***γ
─ =≡○_ 6 ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )  ./ ~ :    :
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉 3 つ/    ~ - ~
─ =≡  ( / ≡  _/VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡   /|   ,,   -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ,,,   ─━━━─
⌒~⌒~⌒~~~⌒~⌒~~~


151 :代打名無し:03/07/08 00:39 ID:1C3yy+aH
フクシやめろ!

152 :代打名無し:03/07/08 00:39 ID:PW2lXiXI
>93
立浪が守備うまいと言われたのって入団して
半年の間だけでしょう。
それも「高校生にしては・・・」というだけの話。
結局それ以後伸びなかった。
1年目でも、センター寄りの打球には強かったが
三遊間の打球の処理は明らかに下手だった。
逆シングルでの捕球ができなかったし。

153 :代打名無し:03/07/08 00:48 ID:J8/1iBnp
ほ〜お、そうですか。
明らかに下手とはな。まいったよ。
おまえに逆シングルの見本を見せてもらいたいよ。
早く寝ろよ、中年太りのクソジジイ。

154 :代打名無し:03/07/08 00:50 ID:SlyGQF+Y
>>152
それなのにゴールデングラブに選ばれたのはなんで?
他にいなかったの?

155 :代打名無し:03/07/08 00:55 ID:u+urt9AR
釣られるなよ

156 :_:03/07/08 00:59 ID:JS0ay/Aa
肩怪我しておかしくなったんだっけ。

高校のときは、とんでもなくうまかった
って親父が言ってたよ。


当時一緒にショートでノック受けてた一個下
の後輩、ヤクルト宮本いわく
 「日本でこれ以上うまい人はいないだろう」
と真剣に思ってたらしいし。


157 :代打名無し:03/07/08 00:59 ID:PW2lXiXI
>154
立花理佐がレコード大賞獲ったのと
理屈は同じでしょう。

158 :代打名無し:03/07/08 01:08 ID:tCNWxiCt
Qさんの奥さんはなんとなくQさんのお母さんに似てる

159 :代打名無し:03/07/08 01:10 ID:YjKOEfJV
>156
高校の時の立浪の守備は高校生の中にプロが混ざっているような
守備だった。三遊間のあたりを逆シングルでキャッチして、
それをジャンピングスローで放って差す。
まさに野球の申し子って感じでした。

160 :代打名無し:03/07/08 01:17 ID:PW2lXiXI
>159
>三遊間のあたりを逆シングルでキャッチして、
>それをジャンピングスローで放って差す。

嘘はいけません。

「三遊間の当たりを基本に忠実に正シングルで
捕球し、ふんばって一塁へ送球してアウトにする」

これならまあ許せる。

161 :代打名無し:03/07/08 01:24 ID:EnZURaJj
正シングルってなんですか?

162 :代打名無し:03/07/08 01:25 ID:1C3yy+aH
Qさんのお嬢様とケコーンしたい。。

163 :代打名無し:03/07/08 01:35 ID:Ae2/G7jo
Qさんをお義父さんと呼ぶことになるがいいのか

164 :代打名無し:03/07/08 02:01 ID:mVIa75Lc
>>144
嘘をついちゃいかんな。打撃タイトルとってないやつは
もっと多いじゃないか。7人いたぞ。
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~akichan/2000/2000hit.htm

まさかとは思うが盗塁王を打撃タイトルだと思ってるとか
そんな厨な判定はやめてくれよ。(ワラ

165 :代打名無し:03/07/08 02:15 ID:SlyGQF+Y
盗塁王も打撃部門のタイトルだろう。
主要3冠よりは格は落ちるが。
ゴールデングラブやベストナインなんかと同列くらいかね。

まあ>>144の言い方だとあたかも三冠タイトルを指してるような感じを受けるがな。

166 :代打名無し:03/07/08 02:34 ID:mVIa75Lc
>>165
盗塁は2000本安打への技術と直接は関係ないからな。

確かに足が速いから内野安打が増えるのは事実だが、
裏を返せばその上積みがあっても首位打者が獲れないと
いうのはクリーンヒットが他より少ないとも言えるわけで。
単純な「打撃技術」では他より劣っていることになる。
(といっても超一流の中の微々たる差だが)

ちなみに、>>144の「打撃タイトルを普通に獲っている」という
表現もどうかと思う。1回2回では多分に運も絡んでる。
この表現が当てはまるのはせいぜい

川上、王、長嶋、野村、落合、ハリー、門田、山本、加藤

くらいだろう。

167 :代打名無し:03/07/08 03:07 ID:lWC8yW/d
「実質打率」厨房みたいだからあんまりクリーンヒット>>内野安打
みたいなのはどうかと・・・。自分は記録として残ったヒットにケチをつけたくない。
内野安打を打てる足があれば、打撃スタイルも変化するわけだし・・・。
「ヒットの当たり」に優劣をつけるなら、テキサスとかを除かなくてはいけなくなってしまう。
川上なんかは「テキサスの哲」って呼ばれてたくらいだったらしいよ。

168 :代打名無し:03/07/08 03:39 ID:mVIa75Lc
>>167
別にクリーンヒット>内野安打と言っているつもりではないんだが。
ただ、>>144で「技術云々」と言っているから出したまで。
その人にあった打撃のスタイルの確立は大事だし、内野安打を否定する
つもりはない。あくまで「単純な『打撃技術』」と断っているのはそのため。

169 :代打名無し:03/07/08 09:28 ID:r2yZ2faX
俺はねぇ、アンチ厨は敢えて突っ込みどころ満載でお届けしてると思うんですよ。
それによっていろんなデータが提示されて、結果タツの凄さが引き立つ。
スレも盛り上がるってもんです。俺の若い頃なんか(ry

170 :代打名無し:03/07/08 10:34 ID:0xlCcS+N
中スポのQさんの連載読みたいんですが、どなたかうpして頂けないでしょうか・・・
土地的に中スポ、トーチュウが買えない所に住んでるので

171 :代打名無し:03/07/08 10:52 ID:falH0jPN
今日は名古屋に凱旋だね

172 :代打名無し:03/07/08 11:30 ID:dEqdd1y/
また釣堀になってるじゃん。。。
無視しとけばいいものを・・・

173 :代打名無し:03/07/08 11:31 ID:5DY1VNqF
正直オリックスのときのイチローのヒットはキレイだったが、
マリナーズ行ってからしょぼい内野安打が増えたなあ。
球の重さが関係してるのかな

174 :代打名無し:03/07/08 16:09 ID:acXTJdmy
立浪入団当時の守備を見た同僚の落合が
「俺たちは今までプロで何をしてきたんだろう」って
思ったくらい立浪の守備はすごかったんらしい。

その一方で落合が打撃理論を教えたが、
結局理解させることができなかったらしい。

175 :代打名無し:03/07/08 16:18 ID:Rt7td7VU
>その一方で落合が打撃理論を教えたが、
>結局理解させることができなかったらしい。

これいつもだなw

176 :代打名無し:03/07/08 17:37 ID:Z1MYykBS
2日見なかったらdat落ち…

177 :よく釣れる掘りですな:03/07/08 19:28 ID:ETIG6c1V
早速泥棒モードですか? QDR!QDR!QDR!QDR!QDR! QDR!QDR!QDR!QDR!QDR! QDR!QDR!QDR!QDR!QDR!

178 :井端:03/07/08 21:01 ID:cktvOQvL
>174
>その一方で落合が打撃理論を教えたが、
>結局理解させることができなかったらしい。

高木守道の守備理論も立浪は全く理解できな
かったそうですね。
グラヴトス、バックトス両方とも習得できなかった
立浪の頭脳。完全に基礎学力不足。

荒木はグラヴトス上手くなったよ。


179 :代打名無し:03/07/08 21:28 ID:Lp9qPcSv
立浪の場合、攻走守どれをとっても
これは魅せれるというプレイがない。
名電のグランドで練習していても違和感なく
溶け込めると思う。立浪は攻走守に高校生
レヴェル。

180 :代打名無し:03/07/08 21:29 ID:acXTJdmy
>>178
荒木はグラブトス以前のもんだいだよなあ

181 :代打名無し:03/07/08 21:44 ID:4R5j19ej
守備力順にクラス分けしたらこんなもんでしょう。

A V・ロー アレックス
B 高木守道 平野謙
C 彦野利勝 西本聖 落合博満 宇野勝 井端 荒木
D 川又米利 仁村徹 
E 立浪和義
F 大豊泰昭 

182 :代打名無し:03/07/08 21:57 ID:acXTJdmy
>>181
引退した連中はともかく
現役連中に関しては評価めちゃくちゃだな
立浪はその評価でもいいけど。
試合見てないんだろうねえ

183 :代打名無し:03/07/08 21:58 ID:txddy0UV
344 名前: 代打名無し 投稿日: 02/07/02 22:08 ID:4MWJJIzo

権藤氏も言ってましたが、高木守道の守備力は、
西武の辻よりも遥かに格が上。

中日の歴代内野手を守備力順に並べると

高木守道>ヴァンス・ロー>宇野>落合>上川>荒木>井端
>康友>尾上>正岡>山田>田野倉>仁村>藤王>小森>立浪

ほんと立浪はいい時代に生まれてきたよ。

416 名前:代打名無し 投稿日:03/03/06 23:23 ID:RdcCCoTU
落合
デーヴィス ブライアント
宇野 ヴァンス・ロー 守道 中尾
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 一流
谷沢 大島 パウエル
ゲーリー モッカ
田尾 平野 彦野 大石
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 二流
川又 南牟礼 仁村兄
仁村弟
上川 田野倉 音
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 二流半
立浪 中村 ほか多数
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 三流
小森 藤波 大西

ヴァンス・ローヲタ注意報!!!!!
念のため言っておくとヴァンス・ローを貶める意味はないからね。

184 :代打名無し:03/07/08 21:59 ID:+IRzARXi
  ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  免許まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


185 :代打名無し:03/07/08 22:01 ID:Rt7td7VU
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  免許まだー?            >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


186 :代打名無し:03/07/08 22:19 ID:dEqdd1y/
何度も釣られてるレスは自演ですか?

187 :代打名無し:03/07/08 22:21 ID:txddy0UV
>186
彼も大切な住人だから(w

188 :代打名無し:03/07/08 22:22 ID:dEqdd1y/
荒らし同士の会話っぽ
一方の荒らしがファンのフリして釣られて、もう一方の荒らしが釣った気でいるということか
この手口にも気をつけよう・・・

189 :代打名無し:03/07/08 22:30 ID:txddy0UV
>188
もし本当にそうだったら気をつけてもまるで意味がないけどな。

190 :代打名無し:03/07/08 22:34 ID:dEqdd1y/
>>189
意味あるよ
釣られてるレスにレスしないことにすれば(・∀・)ィィ
ってかもうそうしましょう

191 :井端:03/07/08 22:34 ID:Xx7T9sma
野球の話をしたいんだけど、立浪って
これは凄いってプレイするか?
どれだけ探してもないよね。
ネタししたところで、今回は川崎に完敗だし。
何をしても2流だよな、うちのリーダー。

192 :代打名無し:03/07/08 23:53 ID:YTff0f7/
今日は給料泥棒ですた。

193 :代打名無し:03/07/09 07:23 ID:8zFv8qxy
横浜投手陣が駒田の記録を破られないために必死だったと。

194 :確認:03/07/09 17:41 ID:lOtkInq4
2006本安打 (駒田徳広 史上29位) まで あと 4本
405二塁打 (松原誠 史上8位) まで あと 1本
150本塁打まで あと 2本
800打点まで あと11打点

-----------------------------------

3000塁打まで あと 82塁打
1000四死球まで あと 53個
422二塁打 (セリーグ記録) まで あと 18本

195 :代打名無し:03/07/09 20:29 ID:wnA5ROpI
2004安打ようやく来ますた

196 :代打名無し:03/07/09 20:45 ID:5neXttdn
2000越えてから、なんか寂しいな。。。

197 :代打名無し:03/07/09 20:51 ID:p8cdgLd3
4000までは遠いな。

198 :代打名無し:03/07/09 20:54 ID:lOtkInq4
今日は4-2ですた。7月9日現在

2006本安打 (駒田徳広 史上29位) まで あと 2本
405二塁打 (松原誠 史上8位) まで あと 1本
150本塁打まで あと 2本
800打点まで あと11打点

-----------------------------------

3000塁打まで あと 80塁打
1000四死球まで あと 53個
422二塁打 (セリーグ記録) まで あと 18本

199 :代打名無し:03/07/09 22:01 ID:fE9iWyXD

        ∩    ∧_∧
         \ヽ_(    )
          \_    ノ
   ∩_   _/  3/
   L_ `ー/ /   /
      ヽ  | |__/ | 
    | ̄ ̄ ̄\    ノ
    | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
    | |  | |  ∨ ̄∨     
    し'  し' .           人
       .             (_.)
.                    (__)



200 :代打名無し:03/07/09 22:11 ID:iLmI97z4
なんか駒田って悲惨だな。すぎにリーダーに抜かれる
名球会でもあんまり立場なさそうw

201 :代打名無し:03/07/09 22:12 ID:1GpK3K6M
2本塁打がなかなか打てないな。

202 :代打名無し:03/07/09 22:45 ID:aECEKkGN
清原選手が2000本安打達成したら、立浪のことなんて
ほとんどの人が忘れてしまうでしょう。
清原の秘蔵VTRはけっこうある。
高校時代から、AKアベック砲、AKD砲、オールスターの
KK対決、野茂・伊良部との平成の名勝負、ヴィデオ編集
するのが大変。
立浪の場合は名場面探すのが大変だった。
結局、10.8の基本を逸脱したスライディングで
負傷した映像しかでてこなかった。立浪なんてそんなもの。


203 :代打名無し:03/07/09 22:52 ID:1vHa3Ydw
>202
だが立浪の先輩でありながら2000本
安打を先行されるとは関心しないな

204 :代打名無し:03/07/09 23:10 ID:aECEKkGN
立浪は、4打数1安打という結果でファンが満足する程度の
選手でしょ。
清原は違う。期待が大きい以上、それなりの結果を残せる
ような状態でないと試合に出たくても出れない。

歌手の前川清氏が言ってました。
「一流はねぇ、いいかげんな仕事できないんですよ。
二流はいいよ」と。

205 :代打名無し:03/07/09 23:11 ID:goQbIamo
虚ヲタウザイ

206 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/09 23:12 ID:lyotMy3D
これだけは、言える。

立浪より、清原が欲しい球団など存在しない


207 :代打名無し:03/07/09 23:17 ID:aECEKkGN
>206
立浪を欲しいって言ってる球団なんてあるの?
どこですか具体的に。
宣氏に訊いたら、韓国では彼は全く使いものにならん
って言ってましたよ。
そうだとしたら台湾からオファーあるのかな。
ちなみに契約金額はいくらですか?

208 :代打名無し:03/07/09 23:18 ID:6Ru5p1gN
QDA!

209 :代打名無し:03/07/09 23:19 ID:6Ru5p1gN
間違えた!
QDR!

210 :代打名無し:03/07/09 23:22 ID:+tWAJyXl
2000本安打を達成した契機に
立浪特集が各局でされたけど
主に高校時代のことが
中心。2000本もヒットを打ちながらプロでの話題は皆無に近い
ということが判明した。
大体、立浪がいくら話題性の乏しい選手だからといって
プロでもう16年間もやっているのに高校時代の話題ばかりというのも
立浪に失礼だと思う。

211 :代打名無し:03/07/09 23:28 ID:sRArx1SY
まぁねぇ・・・

212 :代打名無し:03/07/09 23:33 ID:aECEKkGN
たまたま当日のスポーツニュースを見たけど
トップニュースは松井、次にイチロー。
そして、Jリーグ。
次に、パリーグの結果。
やっと、セリーグの2試合目の結果で初めて立浪登場。
アナウンサーの第一声は
「本日、意外な記録が生まれました」と。
立浪なんてそんなもの。

213 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/09 23:34 ID:lyotMy3D
立浪は、あの小さな体で、怪我もほとんどなくレギュラーを張っていた。
長打力もないのに、きっちり打点を稼ぐ勝負強さも魅力。
清原はあんな恵まれた体格で、一塁まで走っただけで肉離れ(w

214 :代打名無し:03/07/09 23:35 ID:KtAa1QIH
>207
清原を欲しいって言ってる球団なんてあるの?

215 :代打名無し:03/07/09 23:37 ID:aqPqm6iD
>>214
おれもそれ知りたい

216 :代打名無し:03/07/09 23:44 ID:aECEKkGN
>214
清原には、ヤクルト、阪神、オリックス、日ハム、ロッテ
近鉄、大洋、からオファーがあります。

立浪は?



217 :代打名無し:03/07/09 23:46 ID:KtAa1QIH
脳内ソースですか?
しかし大洋って・・・

218 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/09 23:46 ID:lyotMy3D
>>216
大洋っていつの話だよ(w
それにオリックス、日ハム、ロッテが今の清原の年俸払えるのか?

219 :代打名無し:03/07/09 23:49 ID:aECEKkGN
立浪の年俸は3億円。
よほどのヴァカしか払わんて。
誰がどう見てもカネの無駄。

220 :代打名無し:03/07/09 23:50 ID:KtAa1QIH
ID:aECEKkGN
ただの釣りとしか思えん

221 :代打名無し:03/07/09 23:51 ID:aqPqm6iD
>>219
そうだな
それなら福留4億円くらいだな

222 :代打名無し:03/07/09 23:51 ID:KtAa1QIH
>>219
清原はいくらだと思ってるんだ?シーズンフルに働くことがではない地蔵に5億近く払える球団が読売以外にあるとでも思ってるのか。

223 :代打名無し:03/07/09 23:52 ID:KtAa1QIH
ではない→できない

ね。すみません。

224 :代打名無し:03/07/09 23:54 ID:62jvvPLm
いいかげん相手するのやめような。

めんどい奴はさっくり無視。

225 :代打名無し:03/07/10 00:00 ID:N/Fp1lKM
立浪をヤフオクにかければ適性年俸出るでしょう。
おそらく人材派遣会社が時給1300円ぐらいで落札する。
立浪には920円ぐらい支給されるでしょう。
交通費、宿泊費、洗濯代、用具費は本人負担。

226 :代打名無し:03/07/10 00:12 ID:XWdGRGVe
立浪が入ったときは、こいつは簑田のような
いい選手になるだろうな。と思ったけど
ぜんぜん期待はずれ。

227 :代打名無し:03/07/10 00:13 ID:yqiO3VkH
昨日の試合でちょっと心配したんだが今日はきれいなヒットを打ったな。よかった。
頑張れ立浪。目指せ2500本安打。

228 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/10 00:18 ID:T4UBUXAe
173センチで3億稼ぐ、プロ野球選手など
そうそういないぞ。
彼は、努力の人間だ。

229 :代打名無し:03/07/10 00:18 ID:5r8hOosO
立浪って高木豊系?
    石毛宏典系?

230 :代打名無し:03/07/10 00:21 ID:597PmT1X
2年目の大怪我から復帰して
3年目に3割を打った時は、こいつは凄い選手だ
もう首位打者を何回も獲得すると期待して
谷沢以上の大物になると思ったが
期待ハズレでした。
数字だけは谷沢より上だけ
本当に数字だけしか上じゃないんだよね

231 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/10 00:23 ID:T4UBUXAe
清水系

232 :代打名無し:03/07/10 00:27 ID:yqiO3VkH
野球界を代表する選手で立浪より小さい(または同じくらいの)背丈の人ってどれくらいいるん?
現役・OB問わず。

233 :代打名無し:03/07/10 00:27 ID:5r8hOosO
清水っていっぱいいるよ…

234 :代打名無し:03/07/10 00:28 ID:c5XsBDk4
          r-──-.   __
     / ̄\|,,_D_|/  `ヽ
    l r'~ヽ ゝ___ノヽ/~ ヽ l  たっちゃんのスレあらさないで…
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  
    ゝ::--ゝ,__Д_ノヽ--::ノ 
        ( つ  つ
         ン  ヽ
       (_ ノ (_)


235 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/10 00:29 ID:T4UBUXAe
ムッシュと若松は外せないでしょ。

236 :代打名無し:03/07/10 00:34 ID:Nr/1XM9m
門田や石嶺も小さい

237 :代打名無し:03/07/10 00:39 ID:UsGGwPdd
上川系

238 :代打名無し:03/07/10 00:44 ID:UsGGwPdd
    イラナイゼ !
── =≡Λ Λ =           はぶっ!?
── =≡( ゚∀゚)≡  ズガッ     -= ∧__∧       >>***γ
─ =≡○_ 2 ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )  ./ ~ :    :
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉 3 つ/    ~ - ~
─ =≡  ( / ≡  _/VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡   /|   ,,   -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ,,,   ─━━━─
⌒~⌒~⌒~~~⌒~⌒~~~


239 :代打名無し:03/07/10 10:44 ID:rqGcNLI/
やっぱり相手にすると増えるな。
IDを変えずにしばらく居座ったりと少しづつパターンを変えたりしてる。

まともな住民の方はどうか相手にしないようお願いします。
相手にした方も自作自演と見なして放置することにしましょう。

240 :代打名無し:03/07/10 22:25 ID:hrAMN4kL
☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  引退まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


241 :代打名無し:03/07/11 18:07 ID:nLvYW4FZ
中止。。。(´・ω・`)

242 :代打名無し:03/07/12 07:35 ID:qjVb7zQ6
QDR

243 :代打名無し:03/07/12 07:53 ID:tPh0RElb

このスレになんでもいいからカキコして
ほんとにどんなことでもいいの
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1057875411/10     

このスレになんでもいいからカキコして
ほんとにどんなことでもいいの
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1057875411/10     

このスレになんでもいいからカキコして
ほんとにどんなことでもいいの
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1057875411/10     
      

244 :真亜地 英実 ◆AmyNo2.SYU :03/07/12 08:01 ID:OnwnYzz4
そもそも高卒ルーキーから16年間レギュラーというのが難しいと思う

245 :山崎 渉:03/07/12 08:23 ID:v/g6IR7m

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

246 :代打名無し:03/07/12 08:43 ID:PNp+ri9p
2年目は怪我でほとんど休んでたと思う

247 :代打名無し:03/07/12 09:40 ID:tHcPjLwk
2年目を殆ど欠場しているのにこの早さで達成したのがすごい

248 :代打名無し:03/07/12 09:57 ID:VhchAkTU
確かに立浪の瞬間瞬間のプレイには魅力というものが全くない。
だから球場に行く必要もないし、テレヴィを見る必要もない。
入場料払うなんて金の無駄。漏れたちはそんな馬鹿なことはしない。
朝、厨日新聞のスポーツ欄で、ちゃんと昨夜は4打数1安打
だったかどうか確認することが俺達の唯一の楽しみなのだ。
球界史上最高年俸の4打数1安打男立浪が好きだ。

249 :代打名無し:03/07/12 10:11 ID:8V8bkcSD
オールスター実行委員会と株式会社三洋電器は、11日夜
今年度のオールスターの実行計画について協議した。
最大のイヴェント川崎祭が廃案となり、視聴率低下は
避けられない。視聴率アップ策として谷沢健一氏の提出した
「立浪の引退試合をオールスターで」との案も「2流選手の
引退試合で視聴率が獲れるわけがない」と広岡氏に一蹴された。

250 :代打名無し:03/07/12 16:23 ID:XdELTOWT
                n
   _、_ グッジョブ!!    ( l    _、_
 ( ,_ノ` )      n     \ \ ( <_,` )
 ̄     \    ( E)     ヽ___ ̄ ̄ ノ   タツナミイラネエ!!
フ  6  /ヽ ヽ_//         /  2 / 



251 :代打名無し:03/07/12 16:44 ID:up7wIZ+R
たかが現代野球の2000本安打で何を騒いでいるのか。200勝なら偉大な記録だが。
これだけ打撃全盛の時代なら、長くさえやればそこそこの選手でも記録達成できる。

あの大島や駒田程度の選手でも2000本安打達成してるのだし。
ちなみに立浪は、ただの一度も打撃タイトルを取ったことがない。こんな選手程度でも達成できる記録にそう
価値があるのかね。

もう打者は2500安打、投手は150勝にしろよ。この打高投低の時代ではタイトルひとつ取れないレベルの
選手でも記録達成だもんな。
立浪なんてたいした選手じゃないのにね…


252 :代打名無し:03/07/12 17:27 ID:3LZjdbda
ペナントの行方がほぼ決まってしまった今
何を夢見てすごしていけばいいのだろう
でもその中でQさんの150本塁打は数少ない楽しみの一つだ

253 :代打名無し:03/07/12 18:34 ID:TS/OCIKQ
いまの特大アーチだったな。 あと1本!

254 :代打名無し:03/07/12 19:51 ID:tbQH8Tst
150本塁打まで あと
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ   1本 |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛ ゛

255 :代打名無し:03/07/12 20:21 ID:ek/rXecn
野村氏ね

256 :代打名無し:03/07/12 20:59 ID:u7mtGcLw
ヤクルトの宮本は同じショートして
PL学園の先輩立浪とは高校時代は
月とスッポンぐらい差があったのに
2001年には全てにおいて野球選手として立浪を抜いたな

典型的なウサギと亀だね

高校時代、天才ショートと騒がれた立浪と違い
宮本なんてアマチュア時代、高校、大学ではほとんど話題にならず
ドラフトなんて当然かからず
社会人でようやくドラフト指名されたのに
今じゃ、守備だけの選手ではなく3割も打てる選手。





257 :代打名無し:03/07/12 22:50 ID:dQLDu8oc
☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  免許まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


258 :代打名無し:03/07/12 23:31 ID:lAxV31Q1

    イラナイゼ !
── =≡Λ Λ =           はぶっ!?
── =≡( ゚∀゚)≡  ズガッ     -= ∧__∧       >>***γ
─ =≡○_ 6 ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )  ./ ~ :    :
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉 3 つ/    ~ - ~
─ =≡  ( / ≡  _/VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡   /|   ,,   -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ,,,   ─━━━─
⌒~⌒~⌒~~~⌒~⌒~~~


259 :川崎憲次郎:03/07/12 23:47 ID:etM5HiPa
山田、漏れが復帰するまでに3塁線守備力を
ふつうのレヴェルに戻しておいてくれ。
簡単、ふつうのレヴェルの守備できる選手を
配置するだけの話だ。
でなきゃ安心してシュート放れない。

260 :代打名無し:03/07/12 23:51 ID:1dyneMHQ
もうアンチネタ職人しかいないのか

261 :代打名無し:03/07/13 02:52 ID:b2nXacO1

        ∩    ∧_∧
         \ヽ_(    )
          \_    ノ
   ∩_   _/  3/
   L_ `ー/ /   /
      ヽ  | |__/ | 
    | ̄ ̄ ̄\    ノ
    | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
    | |  | |  ∨ ̄∨     
    し'  し' .           人
       .             (_.)
.                    (__)



262 :代打名無し:03/07/13 07:30 ID:cnhCp7iR
150号期待してます

263 :代打名無し:03/07/13 08:28 ID:fpXYisam
>>251
マジレスするが、怪我さえなければ年齢的に考えて2500本はいくと思うのだが

264 :代打名無し:03/07/13 10:08 ID:wb4Uavx0
>263 にマジレスするが、立浪みたいにだらだら長くやるだけなら
長嶋茂雄氏でも3000本いけたし、王貞治選手でも3500本余裕で
いけただろう。王選手なんて引退の年、30本塁打だし。
しかしプロには引き際というものがある。一流は中途半端な
プレイをファンに見せられないのよ。
その点、二流はいいよ。

265 :代打名無し:03/07/13 10:10 ID:AP2bnMxz
>>264
じゃあ、落合は二流なのね。

266 :代打名無し:03/07/13 10:18 ID:lvf77Akp
>265
英二はね。

267 :代打名無し:03/07/13 11:07 ID:8PgBS1Sm
>>264
釣りとしては30点、
本気で言ってたら2点。

268 :代打名無し:03/07/13 13:36 ID:cnhCp7iR
このスレは煽りに反応するやつも荒らし認定ですよ〜

269 :代打名無し:03/07/13 16:25 ID:iT+gC3ur
まあこれからどれだけ安打を積み重ねるかは
脚とか腰とか故障している部分の状態次第だと思うよ
年齢とペースを考えれば2500安打くらいならいけると思えるけど
そう簡単にはいかないだろう

270 :井端:03/07/13 17:56 ID:koU34esK
>>269
つーか、あの守備でスタメン出場が
許されるわけねーだろヴァーカ。
言わないだけでみんな迷惑してんだよ。

271 :代打名無し:03/07/13 18:48 ID:wlC3lHZr
リーダーは2500本なんて通過点ですよ。
こんなに早く2000安打を達成しちゃって悔しくて涙をこぼしながら
必死にリーダー叩きの書込をしてるアンチ君が笑えてしかたありませんw。
結局彼はリーダーの勢いを傍観し、負け犬の遠吠えをするだけだったし



272 :代打名無し:03/07/13 18:51 ID:cnhCp7iR
150号は後半戦に持ち込みか。

273 :代打名無し:03/07/13 21:31 ID:44uXtLGD
今の立浪の能力は谷沢が引退したときより明らかに劣る。
谷沢が監督になれば、就任即日にでも引退発令されるでしょう。

274 :代打名無し:03/07/13 22:47 ID:GFBiH6nr
   いい加減死ねよ
─┼─     ──────┼──
 ̄ ̄   _____  ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄  ______ ( ´∀` )⌒ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’>< ' ・,,;+`,’・`+,;/∧_∧/
─┼     ノ ,__    j  i~""     _ ― _: i+";:,`─┼,;";:,`";:,;",;:`*,  )) >>井端
_.__ _ 丿 丿ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,丶
─ ─┼─ / /   ヽノ ノ,-~    __ ,, -- ∴∵ ; .  ,  ,  i y  ノ' ノi j |
─ ───/ /─  / /,.____,, --''~~ ─┼       ,;:+",;:`;,,i,,___ノ   //
____ヽ勿   丿 ノ  ___ _ _ _              ,'     ゝi


275 :代打名無し:03/07/13 23:31 ID:RXu/1xSc
後半戦は荒木に代わって森岡使ってほしいな。

276 :代打名無し:03/07/13 23:35 ID:6LlVoPjv
負け犬アンチ君が今日もリーダーにキャンいうてます
まさかオールスター前に2000本安打達成するとは思ってなかったんだろうね

277 :代打名無し:03/07/14 00:12 ID:doJn0eZY
またエラーしよって これでも食らえ〜

     __ /⌒!        丶  `    '
   √ ___(__(.ク             \从// `  ;∴
    !  | ノハハ、       ( ̄\     ; , - - 、 丶
    !  | ´Д`)      / )/ノ,   ノ    )>
      ! `   ` ⌒)  / / '/// ̄  ⌒)
      ヽ 6  / / . ' / / ' /    イ |
       丶  / /ゝ/ /   /| 3  / | |
        ∨ /   ./    ./.|    |  | |
       ∈テ丿  /    ⊂.J|     )  し`⊃ ヾ
         ~ /  /          |  ||  |
         /  /        |  |.|  |
         /  i         ( 丶(  \
        / 丿          \ \\ \
       __/ /             )  \. )  \
      (__)                (_/ .(_/


278 :代打名無し:03/07/14 21:49 ID:wM4huFkK
またエラーしたな!! これでもくらえっっっ!!

        m∩、 ((((,   ヘヘ、
       (  | | ヽ  つ ⊂ ヽ、
        ヽ ヽ\ \ \. \ ∧_∧
         \ \\ \ \.  ( )
          \ \\ \ ヽ_) (\
            \ \\ ヽ       )
              > ヽ /       /
            /  y'     3  /
         / (    ∩ .    /
        /   \_/ /__/
           /  / / .   | |
              / /    | |
  .        / / /∧   ./ /
            / /´Д`)/ /
          / |      /
            |  6 /
            |   /⌒l
        /   | / ./ .|
             ヽ   | /
          / | ゙ー'| L
       /     |  /(_  ヽ
           /ノ /   ゙し'
        / / ノ /
      /  / //
         / ./
    /   ( ヽ
      /  ヽ、_つ
       /
    /   /

279 :代打名無し:03/07/14 21:55 ID:wM4huFkK

        ∧_∧
       ( ´Д`)  <おまえの守備範囲の打球は、
      ( ヽ_  ⌒,ヽ、  責任持って捕れ。
       lヽ_  ソ  ̄_/  井端がかわいそうだぞ。
          l  4 '  ~l
        l      l
          (      ノ
        ヽ  y l
         ヽ  ヽl
          ヽ  )
           l  ll
             l  l.l             ∫
  ∩    ∩   l  ll           ∫
   )`i_  )`i  l l _____
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄   ω     ̄ ― _ __     _  _ ←>>115
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ`( ;、Д, )_ ̄ 二、`っ^つ)
               / /   ∨ ̄∨    ̄    ̄
              / /
             ( __( J
              l,jj,jl,j


280 :代打名無し:03/07/14 21:58 ID:wM4huFkK
   ∧_∧ 
   ( ´Д`) <漏れのションベンで目覚ませ
  /    \ 
  | l 7  l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::     ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
   (_,ノ    .`ー'      ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
                  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,      
  ∩    ∩         ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,   
   )`i_  )`i   ∩ _____ .゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:, 
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄   ω     ̄ ― _ __     _  _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ`( ;、Д, )_ ̄ 二、`っ^つ)
               / /   ∨ ̄∨    ̄    ̄
              / /
             ( __( J
              l,jj,jl,j


281 :代打名無し:03/07/14 23:26 ID:7mkU5gUo
井端は攻撃面で迷惑かけまくりだから
立浪に頭上がらんだろ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)