2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2強】セリーグ優勝争い【4弱】

1 :代打名無し:03/07/06 16:37 ID:VQ3ckyL5
自力優勝の可能性のあるチームは2チームに絞られた。
タイガースかカープか、今週の直接対決が前半の山かもしれない。
注目せよ。

2 :代打名無し:03/07/06 16:38 ID:amQpeTRP
2

3 :代打名無し:03/07/06 16:38 ID:amQpeTRP
3

4 :代打名無し:03/07/06 16:39 ID:/37fuWv6
4

5 :代打名無し:03/07/06 16:40 ID:DhxG5CVl
>>1 今日の晩飯なに?

6 :代打名無し:03/07/06 16:42 ID:Rf7MUkqf
>>1
このあいだ貸したエロビデオ早く返せ

7 :自分はカープファンだが・・・・:03/07/06 16:43 ID:e7ap69ul
あのよ〜、確かに自力優勝の可能性が残っているのはカープだけどな。
でもそれは残り試合が多いからだけだろ。
それで2強ってのもなあ。
実際の所1強4弱1番外じゃないの?

8 :代打名無し:03/07/06 16:45 ID:4/mJZd+c
>>7
マジレスしてるおまいもおまい

9 :代打名無し:03/07/06 16:46 ID:ERSIuxhW
>>1
サムターン回しすんなよ

10 :代打名無し:03/07/06 16:48 ID:pXbHpnIp
1強4弱1論外

11 :代打名無し:03/07/06 16:59 ID:LbUXuvkI
0強1弱4論外1素人

12 :代打名無し:03/07/06 17:05 ID:x+JNsPCA
>>1
高橋建と黒田であと40勝できれば、逆転ありだな。

13 :代打名無し:03/07/06 17:08 ID:K6L3auhm
>>12
中日今中中4日に対抗して広島高橋中4日で。

14 :1:03/07/06 17:27 ID:VQ3ckyL5
俺は、倉敷の奇跡が起こると思うんだ。
9連続ヒット。最後は前田智徳の満塁ホームラン。
井川撃沈。

15 :代打名無し :03/07/06 17:35 ID:ruLF8K8X
広島戦で先発しそうな投手
井川、伊良部、ムーア、藪

どうやって切りぬけれるかだな。

16 :狂人愛:03/07/06 17:37 ID:wtbopwzB
ここは「阪神以外が優勝するために必要な奇跡を
球団別に語る」スレになりました。

17 :代打名無し:03/07/06 17:42 ID:iHFjhlZX
今年は2位争いが熱いってTVなどで騒ぎそう。

18 :代打名無し:03/07/06 18:05 ID:VQ3ckyL5
もしプレーオフがあったら、どれだけ離されて2位になっても優勝するかもしれないんだよな。
今年こそ適用して欲しかった。

19 :代打名無し:03/07/06 18:06 ID:sDKM4bKg
>>17
プレーオフ制度だったらかなり熱い

20 :代打名無し:03/07/06 18:50 ID:XutVfDMN
2強って阪神とどこよ?
1強4弱1山下だろ

21 :代打名無し:03/07/06 19:27 ID:qdMGypIz
ファーストステージ・セカンドステージみたいな画期的な制度を作るといい
日本シリーズより盛り上がるはず

22 :代打名無し:03/07/06 20:21 ID:n21DAFAV
>>20
空気を読めない馬鹿ハケーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)