2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神にたまには勝ってみろよ

1 :代打名無し:03/07/06 22:05 ID:rl3PmVcm
勝ちすぎてつまらないよ
たまには負かしてくれ

2 :代打名無し:03/07/06 22:05 ID:unHLyQgk
勝利の2ゲット


3 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/06 22:05 ID:QPD3zYDJ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/9649/2ch/giko2.jpg

4 :代打名無し:03/07/06 22:05 ID:X6VxdHd5
1000ゲット

5 :代打名無し:03/07/06 22:05 ID:mNEgVt0D
はぁ。

6 :代打名無し:03/07/06 22:06 ID:JinFdHv7
>>1
もしかしてスレタイ間違えた?w

7 :代打名無し:03/07/06 22:07 ID:GfAss2pT
あほなスレ立てるな!
かっこ悪いわ!!

8 :代打名無し:03/07/06 22:08 ID:jwiKGjK3
い〜ま〜お〜…
     _ヽ|\∧,/|     _ヽ|\∧,/|  かーッ!!
  \  \丶 ヘヘ, |/|   \丶 ヘヘ, |/|
   \ ∧,, |/|/ヽ ,/     \ゝ|/|/ヽ ,/  \ | / / ワショーーーーイ!!!!!!!!!!!
    ゞ ⌒ヽ/‘ 3)        ゞ_‘ 3)  ゞ ⌒ヾ∠_________-ニ ̄ ̄ ヽ
   <(     >> ⊂ )      ( _ ̄つ⊃(     =-                  ‘ 3)
    //,, ノ\/> >     / />" >  //_  く ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ --=____ ノ
  / ,/ | |_)\__)    (_ノ (__)/ / ∨N \


9 :代打名無し:03/07/06 22:08 ID:mNEgVt0D
>>6
間違えてはないと思う

10 :代打名無し:03/07/06 22:08 ID:e0AoxDQs
>>6


11 :代打名無し:03/07/06 22:08 ID:unHLyQgk
もう勝ち秋田


12 :代打名無し:03/07/06 22:09 ID:JinFdHv7
>>9

「阪神に」 か・・・

ittekuru・・・・

13 :代打名無し:03/07/06 22:09 ID:iQ7emMzg
>>6
さ ら し あ げ

14 :代打名無し:03/07/06 22:09 ID:nOAORJsp
>>6間違えてないよ

15 :代打名無し:03/07/06 22:10 ID:6JHzdSlS
正直ヤンクスより強いと思ったのは俺だけか

16 :代打名無し:03/07/06 22:10 ID:xgrwD1im
>>6


17 :代打名無し:03/07/07 04:08 ID:hlRdIzHz
はあ、星野が監督した翌年は
いっつもボロボロになりますが

18 :代打名無し:03/07/07 04:21 ID:JybqPScK

阪神応援団 東京岡田会はマナー、ルール無用のDQN集団!
http://www.hanshintigers.jp/fan/bbs/31637/1.html
    

19 :代打名無し:03/07/07 04:23 ID:+O8hwtxH
>>6
間違えてないと思う

20 :代打名無し:03/07/07 04:24 ID:jJELqA5p
ちょっと巨人の気持ちがわkってきた

21 :代打名無し:03/07/07 04:26 ID:+GdQIKvO
どうやったら負けられるんだと最近本気で思ってきた

22 :代打名無し:03/07/07 04:27 ID:RqFpHMKP
21敗もしたのかと今になって驚く

23 :代打名無し:03/07/07 04:28 ID:bE6vA3qu
>>20
バカは氏ね

24 :代打名無し:03/07/07 04:35 ID:GBhBC7ud
6 名前:代打名無し[] 投稿日:03/07/06 22:06 ID:JinFdHv7
>>1
もしかしてスレタイ間違えた?w

25 :代打名無し:03/07/07 04:35 ID:RScRX3En
なんか、4連勝5連勝は当たり前?みたいな。

26 :代打名無し:03/07/07 04:47 ID:jzTnAYjY
たまに勝ってるだろうが

27 :代打名無し:03/07/07 04:48 ID:HhYfXBk8
打線が凄いよ
普通に7点8点取るもんなw

28 :阪神大すき子:03/07/07 04:52 ID:Arhjum34
>>18
同じ阪神ファンとして大変悲しい思いです。なんで、こんなことをするのか?
こんなありもしない事を書いて、しかも東京岡田会という
固有名詞まで出して、誹謗中傷するのは許せない気持ちです。

さも本当の如く、
 「つまり頭上30センチぐらいで筒をこちらに向けて叩いたのです。
 うるさいと言う次元ではなく鼓膜が破れそうなくらいでした。 」
と糾弾されていますが、常識で考えればそのような事をするわけが無いのです。20年以上通っていますが見たことがありません。
阪神ファンを傷つけ様とする悪意がミエミエです。

それに、注意に対して、「何じゃこら、殺すぞ・・・・」などと言う訳が無い。
これが本当なら、傷害に殺人教唆ですよ。すぐに訴えればいいじゃないですか?
でも、あなたはしないですよね?それよりも子供が阪神嫌いになったら困るとか何とか話を逸らして・・・
実際に子供も居ないし、言っているような被害も無かったのでしょう?
だから訴えろというアドバイスにはしどろもどろになるのです。

多少うるさいか、些細なことであなたが悪意を持ったのでしょうが、
固有名詞を出して攻撃する今回のやり方は、逆にあなたが名誉毀損で訴えられてもおかしくありませんよ。

同じ阪神ファンとして猛省を促したいと思います。
とにかく、仲良く優勝の美酒を味わおうではありませんか!

29 :代打名無し:03/07/07 04:52 ID:KB1bxGXj
7月は負けなしで終わるよ マジレスすると

30 :代打名無し:03/07/07 04:56 ID:3UAXhz+6
阪神ファンてバカな人が多いんですね

31 :代打名無し:03/07/07 04:57 ID:5qzv0S9v
一年優勝しただけでこんなに天狗になるんだから可愛いな 阪神ファンは

32 :代打名無し:03/07/07 05:03 ID:GBhBC7ud
>>30
お前には負けるけどな(^Д^)

33 :代打名無し:03/07/07 05:08 ID:+6kDRNyb
イチロー一年目の時のマリナーズみたいな勢いがある

34 :代打名無し:03/07/07 05:08 ID:pqjazriL
まだ優勝どころか、シーズン半分残ってるんだが


35 :代打名無し:03/07/07 05:48 ID:ggXZzx+8
っていうか適度に負けてる、そんでまた連勝してる。

36 :代打名無し:03/07/07 05:54 ID:eu3qmUzr
いくらなんでも明日勝てばマジックって早過ぎない?
まだオールスター前だぜ。もうちょっと手加減してあげてよ。
巨人が必死にやって高橋の劇的サヨナラでもゲーム差縮まらんって・・・


37 :代打名無し:03/07/07 06:04 ID:y6havYsq
誰も巨人なんて見てない

38 :狂人愛:03/07/07 06:10 ID:iLftV9mL
トータルの成績で優勝争いをしてるのだが、
その日その日の対戦は横綱に挑戦する平幕、という感覚で
残り試合を楽しむしかない。

他球団は阪神に勝ったら金星☆ ということで

39 :代打名無し:03/07/07 07:32 ID:6HEAVa+T
阪神にたまには負けてみろよ

1 名前:代打名無し メール: 投稿日:96/07/06 22:05 ID:rl3PmVcm
負けすぎてつまらないよ
たまには勝たしてくれ

1 名前:代打名無し メール: 投稿日:97/07/06 22:05 ID:rl3PmVcm
負けすぎてつまらないよ
たまには勝たしてくれ

1 名前:代打名無し メール: 投稿日:98/07/06 22:05 ID:rl3PmVcm
負けすぎてつまらないよ
たまには勝たしてくれ

1 名前:代打名無し メール: 投稿日:99/07/06 22:05 ID:rl3PmVcm
負けすぎてつまらないよ
たまには勝たしてくれ

1 名前:代打名無し メール: 投稿日:00/07/06 22:05 ID:rl3PmVcm
負けすぎてつまらないよ
たまには勝たしてくれ

40 :代打名無し:03/07/07 07:35 ID:cg4uXL7b
今年、阪神って3連敗したっけ?

41 :代打名無し:03/07/07 07:36 ID:7uT+dyoY
以前は逆だったんよ・・・

42 :代打名無し:03/07/07 07:37 ID:7uT+dyoY
>>40
してない。

43 :代打名無し:03/07/07 07:38 ID:pHcPxZwX
去年までの貧乏性が祟ってか、連勝しすぎると怖くなる。
5〜6連勝したら1〜2敗はガス抜きしてほしい。
ああ怖い・・・。

44 :代打名無し:03/07/07 07:50 ID:QWR3UWuM
たまには負けてみろよ! 横浜に・・・

45 :代打名無し:03/07/07 07:53 ID:pHcPxZwX
横浜ってチーム本塁打数良かったんじゃないの?
大量得点するし。
勝ってる試合で打ちすぎなのか。

46 :代打名無し:03/07/07 07:56 ID:iCOWjeXB
>>45ソロが大杉。得点圏は低い

47 :代打名無し:03/07/07 08:29 ID:pHcPxZwX
>>46
ああ〜、ね・・・。(w

48 :代打名無し:03/07/07 08:51 ID:mZo6ZUl3
横浜は披本塁打も増えてるから、結局は今までと一緒なんだよね

49 :代打名無し:03/07/07 13:12 ID:9xseQXOb
おまいら現実を見ろ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057215545/l50

50 :代打名無し:03/07/07 13:17 ID:QuJ8/LvO
>>43
貧乏神はハマに乗り移りますた

51 :代打名無し:03/07/07 13:19 ID:rso1ppxa
これも呪いスレか

やめてくれよ
神社建ててくれよ

「オールスターで阪神は……」とか
「球宴明けに……」とか
「阪神よあと少しの夢を……」とか

建てるならそんなのにしてよ、ねぇ?
・゚・(ノД`)・゚・。

52 :代打名無し:03/07/07 16:16 ID:NBEkkfi0
川崎を上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにして社会復帰させてあげよう!

□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

原則、"田代まさし"で投票。
女性は"aiko"あたりを

53 :代打名無し:03/07/07 16:57 ID:TpGO0JeP
>>6
間違えてないと思う

54 :代打名無し:03/07/07 17:24 ID:PzhhtJMP
でも「たまには阪神に勝ってみろよ」のほうが日本語として
しっくりくるけどね。「阪神にたまには」ってのよりは。

55 :代打名無し:03/07/08 11:32 ID:UUAsF42g
御祓い
 御祓い

56 :代打名無し:03/07/09 02:28 ID:gJRVNTGM
>>6

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)