2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の巨人打線は横浜打線と変わらん

1 :代打名無し:03/07/07 01:24 ID:TcWNFE+q
打線が繋がりません。
ホームランでしか点取れません。

2 :代打名無し:03/07/07 01:25 ID:TcWNFE+q
2もGET

3 :代打名無し:03/07/07 01:25 ID:lfUsDGor
わかってるよ、んなこと。

4 :代打名無し:03/07/07 01:25 ID:jpQ2LGBl
  n                  n
 (ヨ )                 ( E)
 / |   ∧_∧   ∧_∧   | ヽ
 \ \/(丶´_ゝ`)/(@ω@ )ヽ/ / グッジョブ
   \(uu      /      uu)/
    |  6     ∧    9  /


5 :代打名無し:03/07/07 01:26 ID:jWJIPPVN
おっしゃる通りで…

6 :代打名無し:03/07/07 01:26 ID:NP/qpPMx
今だけじゃないだろ

7 :代打名無し:03/07/07 01:29 ID:TcWNFE+q
マジでこんな打線でメイクミラクルとか言ってて恥ずかしくないのかね〜。

8 :代打名無し:03/07/07 01:29 ID:dNsRP97W
中継ぎも似てる

9 :代打名無し:03/07/07 01:34 ID:0VfWE3jE
早く甲子園で試合がしたいです、巨人と

10 :代打名無し:03/07/07 01:34 ID:7MU+m9Gz
ダイエーの中継陣が巨人化しているのですが

なにか良い対処法はないものでしょうか?

11 :代打名無し:03/07/07 01:38 ID:ZT9Q4i70
>>10
江川さんなら良い方法しってるかも

12 :代打名無し:03/07/07 01:39 ID:HKxCC08t
>>10
とりあえずググって適当な外人をみつける

13 :代打名無し:03/07/07 01:40 ID:FR3ZopbY
巨人はスター願望集団だから

14 :代打名無し:03/07/07 01:40 ID:IvNcton1
篠原が復活したようだし巨人よか良いだろ
巨人には誰もいないんだし

15 :代打名無し:03/07/07 01:40 ID:aFVoW9/z
8松井稼
7清水
9高橋由
3清原
6二岡
5江藤
4鳥谷
2阿部

いい打線だと思うが。

16 :代打名無し:03/07/07 01:41 ID:/8xHS7A3
中込を台湾から呼び戻せ。

体型も伊良部と似てるし、活躍するかもな

17 :代打名無し:03/07/07 01:44 ID:vMqnBzAV
巨人はなぜ鈴木をレギュラーで使わない?
あのタイプの必要性を感じないのだろうか

18 :代打名無し:03/07/07 01:46 ID:feC+xrID
実は鈴木って大きいの狙ってる気がする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)