2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女2

1 :代打名無し:03/07/07 18:36 ID:32oV3QPa
前スレ

横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056854829/

2 :代打名無し:03/07/07 18:39 ID:OGkVLj4X
2

3 :代打名無し:03/07/07 18:41 ID:L4Rl1os2


4 :代打名無し:03/07/07 18:41 ID:UfGCit06
3

5 :代打名無し:03/07/07 18:42 ID:L4Rl1os2
プロ野球〜12球団タンの萌絵
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1057066797/l50


6 :代打名無し:03/07/07 18:42 ID:5tRplAz2
3だと思う。
神サイトが阪神公式の馬鹿のせいでなくなった(みたいだ)からこのスレも自粛って事になってた。
でも、もともと神サイトについてのスレじゃなかったから別にいいと思うけどな。
今までの(神サイトネタ含めて)事を発展させて行くならいいんじゃないか?

7 :代打名無し:03/07/07 18:46 ID:UfGCit06
神サイトって?

8 :代打名無し:03/07/07 18:47 ID:3smp6ckZ
え・・?
もうプロ野球板にはスレ立てないことにしたんじゃなかったの?

9 :代打名無し:03/07/07 18:50 ID:/LTBWb5y
              __
            /;;;;;;;;;;;\
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         │;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│
       , /;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、,,,,_/_              _______
      ,-'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;```'''''ー-、、       /;;;;;;;;;;;;\ 
      ,.';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙゙'''ー 、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;│
    ,i';;;;;;; -''""''‐ 、、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│   
    ,i;;;;;;''´       ``` ー---、、、,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/.
   ,i;;;;/,-'''""'''‐、             `ヽ.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
   i;;;-       i,   , ‐''''''''''ー、     `i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!         カワトーマウスが10getじゃー
    /   ,-‐- 、 ゙  ,        ヽ   .i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'  
   i  <,(;;;;).-` ,   r‐―-、      ,i';;;;;;;;;;;;;;;;/´  
  /   ー--‐'''  .  `(;;;;) ヽ.  .   ,i';;;;;;;;;;;;;;;/   
.  /     i     ヽ.`‐、,`;;;;- .   (:;-''"`i;/'    
  i     `ヽ、__,,,..__丿       -'"  ,r'" ,/    
  l  ,,----、、、             " `ノ       
  `!、′   、 ``''ー.、、      ,. /'"´      
    `ヽ、   `'ー-   `'''ー 、  ,i' /         
     `'''ー、_         ,,,,,-''´  |.    
  ,,―'''''''"´く,,,, ゙̄'''''''''''"´    ,-'"゙゙`ー、   
                                  

10 :代打名無し:03/07/07 18:50 ID:ec0QsStQ
ホント勘弁してください・・・

11 :代打名無し:03/07/07 18:50 ID:OKlwWg1J
まぁ、マターリとsage進行で行こうぜ。どうせ今日試合無いんだし。

12 :代打名無し:03/07/07 18:51 ID:yuJmc86y
ID変えて一人で多人数のフリするのはやめてくれ。。
見破れないと思っているのかなぁ。

13 :代打名無し:03/07/07 18:51 ID:9RhZ68xP
とりあえず定期的に誘導はしておこう。
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1057066797/l50

14 :代打名無し:03/07/07 18:55 ID:J2usS0uo
>>11
ムリだよ…

15 :代打名無し:03/07/07 18:56 ID:agZg/2WR
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < 糞野球中継で俺の大好きなコナンきゅんを消すな!!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ 
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶  
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、

16 :代打名無し:03/07/07 19:07 ID:9meeAUga
何事もなかったかのように
「ベイスターズは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女
…だと思えば応援してあげたくなるよな?」
という最初の趣旨に戻ってみるか。…ガンガレ横浜!

17 :代打名無し:03/07/07 19:09 ID:JuhxeHfg
埋めてしまえ

18 :代打名無し:03/07/07 19:17 ID:8QTlwVH8
   _____ ……
 _(T_|  っっ         ∧∧∧∧∧∧∧
Σ(゚д゚;) っ          < サイアクーーー!!  >
 ../_ 28 .\          < サイアクーーー!!  >
 @ノ| o |\)          <サイアクイマオカーー!!>
   > \\           ∨∨∨∨∨∨∨
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.
.
.                                ξ キュー
                              ∧_∧ 
                             (×ε×)
                             ⊂  7 つ@
                            (⌒)_(⌒)
                            ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

19 :代打名無し:03/07/07 19:23 ID:JuhxeHfg
                  _
             ,.r '  ̄    ̄丶、
              / , , ∧ 、 、 ヽ
           /  ,A-'ト/ ヘ‐ト-l、  ヽ
           i  /レ レ   ∨ `!ヽ.  i
           | / . ┃    ┃  |`  |
             | .!  ┃    ┃  |.  l |       ギャンやで〜
 \       | (    _    ,|_,,、!_|_
  ヾ\       |  i` .、  `ー′ ∠__   ` !丶
   ヾ、\     | |  i `.` ,T.T'、.「   ` ヽ、 .| ,, ヽ
    ヾ 、\  | |  | /i\∀/!      ヽ|〃- ,ヽ
     \ヾ、\ヽ」ヘ」〉 !.  i'i  /  , -'' ´´  !\.  `i
      \\ヾ\ ^Eミ|.  | | / /     .!  ヽ.  |
        \.\,< // |   ん'       /   i  !
         `′6、ュ ケTTTTTl\   /     i ノ
            n__)) |_|_.|__|_|_|_| \/ ____.j '
           `''''   | !. ! |   '  ̄     `
                   |-!  !-|
                ,⊥!   !,,|
              ー''    ヽ」


20 :代打名無し:03/07/07 19:44 ID:LSNbh6iu
>>16
最初の趣旨で進めていく、というのは構わないと思うんだけど、
だったらスレタイ変えた方がよかったのでは。
前スレの後半で既に白いワンピース云々の話題なんて消えているんだからさ。

このスレタイじゃどうやってもあのスレの続きだと思いこんで書き込む人が出てくる
のは防ぎようがないでしょう。

>>6
個人的には神サイトの話題は触れない方がいいと思っています。
あっちのサイトでは既に注意書きに「実在の何かとは同一性はありません」
とあり、"プロ野球に関係ある"とは明言していません。
(ぼかしている現状から作者さんの気持ちが伺えると思うのですが・・・)

だから少なくとも野球板でこれ以上「神サイトネタ」は触れない方がいいと思います。
(さみしい話ではありますが。)
神サイトネタは違う板でやった方がいいでしょう。

21 :代打名無し:03/07/07 19:44 ID:0Vmf2d8j
粘着が気付いたらどうすんの・・・?

22 :代打名無し:03/07/07 19:44 ID:0Vmf2d8j
じゃああのサイトとこのスレは無関係という事で

23 :代打名無し:03/07/07 19:47 ID:mseOyLZ6
病弱だから相手に打ち込まれるわけで。

24 :代打名無し:03/07/07 19:55 ID:tbqj8DWZ
粘着は常にあっちも監視してると思われ(『一時的閉鎖』だったし)
もう少し、冷却期間おきゃいいのに……

なんにしても、どんな話題するにしてもsage進行がよくね?
このスレタイそのものにもアンチいるっぽいし。

25 :代打名無し:03/07/07 19:58 ID:0Vmf2d8j
じゃあこのスレ独自の展開を持っていけばよろしいのか。


たとえば・・・選手個人の女性化とか。
考えたい人いるだろうしそれメインでやってけばこのスレの存在が個人サイトの迷惑に直結はしないと。

26 :代打名無し:03/07/07 19:58 ID:JuhxeHfg

                   _
             ,.r '  ̄    ̄丶、
              / , , ∧ 、  、. ヽ
           /  \/| /  ヽ !/!、 ヽ
           i  /レ`レ   X!ヘ! ヽ i
           | / . ┃    ┃  |`  |  ザクとはちゃうねんで
             | .!  ┃    ┃  |   |
          | (     r‐┐   ,|  |  
            |  i` .、  `ー′ _ノ |.   |
          | |  i `.` ,T.T'、.  i |  !
              | |  | /i\∀/'ヽ i! | /
             ヽ」ヘ」〉 !.  i'i  .i ゙iノリ| ノ
             ^Eミ|.  | |  ヒニヨ '
             // |     i. | |
         /⌒Qb'>ケTTTTTi'. 〇
          i.      |_|_.|__|_|_|_|
            |      | !. ! |
         |         |-!  !-|
         !      ,⊥!   !,,|
         ヽ、     ー''    ヽ」
          ``ー――‐-- 、
    ⊂コfー- 、_       ___.ノ
            ̄ ̄ ̄




27 :代打名無し:03/07/07 20:02 ID:xpAtcd2q
>>24
同意。
立ってしまったものは仕方がないので、常時sageがいいと思う。

そりゃあ、本音を言えば野球板で話したいけれどねえ・・・
スレ立てるにしてももっと冷却期間おけば良かったのに。

28 :代打名無し:03/07/07 20:03 ID:agZg/2WR
306 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 03/07/07 19:51 ID:EjWhIz/6
あのスレで星奈タンネタで盛り上がらなきゃいいんでないの。
そうすりゃ埋め立て反対派の「星奈専門スレじゃないんだよ」って理屈も成り立つし。
まあ俺はそれ以外のネタだろうがなんだろうが書き込もうとは思わないけど



307 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 03/07/07 19:56 ID:uPzRCRQc
星奈たんネタ以外の萌えネタが野球板に受け入れられるなら無問題。
何でも萌えネタは却下!とかそういうヤツが来たらあのスレも大変だ罠。

それでも星奈たんネタさえ自粛してけば神に迷惑はかからないか。



308 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 03/07/07 19:58 ID:4HSrKJHe
話題に出さないようにがんばっても
確信犯か天然か誰か一人は星奈タソについて語り出すやつがいそう

とは言えスレ立っちゃったんだからもう成り行きを見守るしかないが…
できることは荒らしに餌をあげないようにすることだけかな

29 :代打名無し:03/07/07 20:04 ID:6oQiypu7
でも一度スレに勢いがついたら止まんないからね。
とりあえずみなさん控えめに。

30 :代打名無し:03/07/07 20:06 ID:0Vmf2d8j
上げないようにsage

31 :代打名無し:03/07/07 20:09 ID:8QTlwVH8
ID:agZg/2WR

32 :代打名無し:03/07/07 20:12 ID:BquOlTCU
>>25
高橋智美
新井貴子
正田耕子
木佐貫洋子

33 :代打名無し:03/07/07 20:17 ID:xpAtcd2q
>>28
あ〜げ〜な〜い〜で〜

まあ何にせよ、
「萌えネタが野球板に受け入れられる」かどうかは知らないけれど、
次そういうネタで立てるときは
「横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女」というタイトルを使わないか、
1でちゃんと「野球に関連したことで萌えるスレ」みたいな注意書きをちゃんと
いれるべきかと。

このスレの1はどんな話題のためにこのスレを立てたのかがわからん。
もしかして荒らし目的なのか?

34 :代打名無し:03/07/07 20:24 ID:TqJNXfgp
>>1
とりあえず氏ね。

虹板にスレがあるだろーが。
この板だと二次元嫌いの人も居るってのがわからんのか?

35 :代打名無し:03/07/07 20:31 ID:xX1w7bWr
どうしてもこのスレの存在が許せんという人が出たら虹もあるし削除以来するか


どうしても許せんという人が出ない事を祈りつつ

36 :代打名無し:03/07/07 20:34 ID:o2C+6/s4
>>35
依頼は既に出てる
まあ削除はされないだろうけど・・・。

37 :代打名無し:03/07/07 21:14 ID:nLMqp1ne
つーか、削除依頼出したところで削除ガイドラインの5には到底該当するとは思えない。
ま、変に騒ぎ立てなきゃすぐ落ちるよ。

38 :代打名無し:03/07/07 21:15 ID:EMaqOIAa
ところでワンピースは青い方が良くないか?
とさりげなくネタフリ

39 :代打名無し:03/07/07 21:47 ID:FIZwERR7
>>38
チームカラーには合うかもしれんが、やはり病弱な少女は白ワンピに
限ると言ってみる。

40 :代打名無し:03/07/07 21:53 ID:OKlwWg1J
今や死に装束だけどな。

せめて死化粧ぐらいはしてあげたい 。・゚・(ノД`)・゚・。

41 :代打名無し:03/07/07 23:02 ID:N/IsFLV7
まあ立てられてしまったものは仕方ないから、例の話題は厳禁の方向でよろ。
もちろん、是非についての議論も含めて。

つーかそこんとこ話し合うまで待てないかねえ……

42 :代打名無し:03/07/07 23:13 ID:EMaqOIAa
>>39
じゃあ、せめて外出時は青い髪飾りをつけてほすい

43 :代打名無し:03/07/08 00:49 ID:Mv3+5e9a
晒しage

44 :代打名無し:03/07/08 01:01 ID:P1WPA+wF

            __,,,,,,,,__
          , ''"    ` 、
         /Xイ/ヽ|,,-|<   ヽ
        iイ' ` '____ ヽ!i   ',
       ./ノ''"     ̄ |  i  !   足なんて飾りやー
       レ   ,,___    |  |  ',
       i`、 {  `,   |  |  `,    ちよちゃんにはそれが分からへんのやー
       ,'  `it`,,-ー',,, ャi.  | il j
       {  ! ', i /! / | ノ, ノ.V
       .' 、_|  ゞ,!l ト//'!-' \
          / |.`'ii''  ヽ.  \
         ., '  |. |!   `、   ヽ
        /  ノ、 jヽ  _ノ、ヽ, /ゝ
       〈(、_/ |"i''''i''"', ヽ ヽヾi' ヽ、
      /〒'   l l  i. ヽ ヽ、`<.)ル^`
      ''!,i/v   j !  ',  ',  >'"
            { |  ',__,,,ゝ'"
            `'' '- ''"

                __,,,,,,,,,,,,,,_____
           --=ニ",,____,,,, -ー''"




45 :代打名無し:03/07/08 07:47 ID:Oi225vLu
そもそもトホホスレ的なネタスレなのに、いつのまにかヲタ臭くなった訳で。
板違い、スレ違いの話題にした奴は市ね。
虹板なんてしらねーつーの。



46 :Claustrophobia ◆BLACKyau7o :03/07/08 10:22 ID:zRbYZRzA
今日、野球板見てたら、キモオタ同士が何やら喚いていた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから板違いのヲタ共
は市ねというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!虹板誘導!虹板誘導!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドン色白で病弱になっていった。

もう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!空気嫁さんと虹ヲタさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何か連投規制ぽい名前)
ではないか! 埋め立て!」
「埋め立て!出た!埋め立て出た!得意技!埋め立て出た!埋め立て!これ!埋め立て出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

47 :代打名無し:03/07/08 10:58 ID:+v3anncK
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < 糞野球中継で俺の大好きなコナンきゅんを消すな!!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ 
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶  
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、


48 :代打名無し:03/07/08 11:04 ID:SFVmw6Kc
クソスレあげんな。キモイ。

49 :代打名無し:03/07/08 11:57 ID:wesfhDb+
月曜は野球中継ねーだろ

ってネタにマジレスの俺カコ(・∀・)イイ!

50 :代打名無し:03/07/08 13:04 ID:QpcVaJpz
>>45
じゃあ「トホホスレ的なネタスレ」として頑張って書き込んでくれ。
2次をやりたいヤツはあらかた出て行ったようだし。
大見栄切ったからには、この板沈めず盛り上げろよ。


(虹ネタなしで2スレ目が立つようなスレには思えなかったがな。)

51 :代打名無し:03/07/08 20:44 ID:HAm8PTLM
とりあえず100敗のラインを病気のデッドラインとしよう。
100敗さえ超えなければ完治はせずとも死にはしない。
100敗超えたなら・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

もし、万が一、奇跡が起こって最下位脱出できた時は病気全快のトゥルーエンド。
さぁ、とりあえずはAエンド(なんとか生存)目指して応援してこうぜ!!(泣)

52 :代打名無し:03/07/08 22:08 ID:p4O8X0aQ
横浜「あの木に茂る葉っぱがすべて落ちた時、私の命も終わるの」
中日「何馬鹿なことを言ってるの。ほら、私の白星を上げるから、早く良くなって。
    そして一緒に阪神を叩きましょう」
横浜「無理よ。阪神になんて勝てっこないわ」

残された葉っぱは、あと45枚・・・・

                     ○ヘンリ短編小説より

53 :代打名無し:03/07/09 04:16 ID:IvHB1/Ig
>>52
横浜がんがれ…

54 :代打名無し:03/07/09 10:39 ID:/7agsnaB
保守age

55 :代打名無し:03/07/09 10:44 ID:6W5yXoFO
T○S先生「なに?横浜さんの治療?今はダメだ。私は巨人さんを診るのに忙しいんだ」
横浜ファソ「何言ってるんですか。あなたは横浜さんの親でしょ?どうして治療してあげないんですか」
T○S先生「治療しないとは言ってない。来年、新庄という新薬が手には入ったら投与してみる予定だ」

56 :代打名無し:03/07/09 11:50 ID:S+b6iHOz
先生(劇薬ということは隠しておかんとな・・・)

57 :代打名無し:03/07/09 15:07 ID:mOE2WMJB
知らん間にコソーリ復活してるね神サイト。

58 :代打名無し:03/07/09 17:07 ID:+KrP8yLu
>>1へ。
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf


59 :代打名無し:03/07/09 21:20 ID:jAiGFaBQ
 
横浜「やっぱり私もうダメなのね」
中日「意気地無し!そんなあなたは嫌いよ!!」

中日は横浜の頬をはたくと、病室を飛び出しました。
・・・しっかり葉っぱを一枚もぎ取って。

60 :代打名無し:03/07/10 11:25 ID:W0gboEVv
ふあー

61 :代打名無し:03/07/10 14:42 ID:13SUOrRg
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   | ええと、横浜さんを助けるためには、
   |:::::::::::::::::   \___/    |  代走、万永?
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

62 :代打名無し:03/07/10 15:19 ID:d4hWhxMz
>61
違う違う、原因はお前さんだよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)